Перейти к содержанию

Проблемы с нервами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите как быть ? Я по характеру неврастеник похоже, на последней работе меня так задолбали на последней работе что я свалился и делать вообще ничего не мог из-за постоянных переживания изза работы( почему сайт опять не работает , где ошибка, только что же работал из-за чего упал, вдруг опять скажут переделывать в очередной 1000 й раз - не по моей вине) был сильный упадок сил , и месяц я вообще под утро засыпал только ( бессоница). Сейчас сайт у них опять упал ( хотя я два месяца уже у них не работаю - это студия занимается разработкой сайтов) и они начинают трясти меня ( хотя когда я им его сдавал все работало) , у меня сейчас другая работа. И у меня опять начинается все по новой, а мне нужно уже на новой работе работать , как быть?

Опубликовано

Аа спасибо за ответ, хотя еще бы понять что с нервами делать.

• Психологи
Опубликовано
Аа спасибо за ответ, хотя еще бы понять что с нервами делать.

Учиться говорить убедительное "нет"

Это если коротко

А если подробно - то, пожалуй, стоит посетить психолога очно

Опубликовано
Учиться говорить убедительное "нет"

Это если коротко

А если подробно - то, пожалуй, стоит посетить психолога очно

аа понял спасибо:)

Опубликовано

Нужно жить для себя , поменяй тел вычеркни из жизни все старое и начни жизнь снуля. Сейчас новая работа , скоро появяться новые друзья, новые интересы. Плохое можно забыть если в настоящем все хорошо) вот если интересно посмотри [urlhttp://www.psynavigator.ru/tags.php?code=24]тут[/url]

Опубликовано
почему сайт опять не работает , где ошибка, только что же работал из-за чего упал, вдруг опять скажут переделывать в очередной 1000 й раз - не по моей вине)
А по чьей вине? Ну, если в 1000-й раз? Может быть его можно было сделать один раз, чтоб он больше никогда в жизни не упал? Я к тому, что, возможно, следует повысить свою квалификацию... ну, что бы хотя бы на крайняк отмазаться можно было виртуозно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...