NeKrolik Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 тема вытикающая... так вот, стоит ли? поянтно, что в умеренных колличествах, но насколько это нужно тебе, окружающим и твоему внутреннему спокойствию? Лично я считаю что говорить нужно рано или поздно.. иначе лицимерие какое-то.. или нет? или зависит от цели?
Shurochka Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Если думать о людях хорошее, то и проблемы не будет..)) И зачем вам думать о них плохое?? Хм..)
Toon5 Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Простота - хуже воровства. Но да, все зависит от цели.
Психологи PotapMareev Опубликовано 28 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 28 ноября, 2011 тема вытикающая... так вот, стоит ли?поянтно, что в умеренных колличествах, но насколько это нужно тебе, окружающим и твоему внутреннему спокойствию? Лично я считаю что говорить нужно рано или поздно.. иначе лицимерие какое-то.. или нет? или зависит от цели? вопрос на самом деле: что ты сделал, чтобы попасть в такое окружение, что так озабочен этим вопросом?
kotopess Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Вроде не надо. Зачем врагов наживать? Можно вообще с теми кто не нравится говорить поменьше.
КотВмешке Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 тема вытикающая... так вот, стоит ли?поянтно, что в умеренных колличествах, но насколько это нужно тебе, окружающим и твоему внутреннему спокойствию? Лично я считаю что говорить нужно рано или поздно.. иначе лицимерие какое-то.. или нет? или зависит от цели? Стоит. Только сначала нужно научиться драться. Ну или быстро бегать.
Sehmet Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Если не хочется правду говорить,можно просто не договорить , и тогда никакого лицемерия не будет. Но иногда и вовсе лучше правду вообще не говорить, в своих же интересах.
NeKrolik Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Если не хочется правду говорить,можно просто не договорить , и тогда никакого лицемерия не будет. Но иногда и вовсе лучше правду вообще не говорить, в своих же интересах. Мне вот как раз все время хочетсяМогу держатьсяНо я не всегда понимаю зачем скрыва какое-то мнениеЕсли даже спустя толтко 15 лет оно изменилось. А кто сказал,что речь только про плохое?)Говорить хорошее приятно,и зарядаешься радость того,кому ты это самое хорошее сказал) На самом деле,кто из вас был зоть раз честен с человеком,хоть раз полностью сказал свое мнение?Что вы чувсвовали?Все равно же становится легче.Другое дело,что люди отсеятся))) Лучше научиться хорошо думать. А как этому можно научится? Либо ты это умеешь ,либо нет Из говна цветочек только в сказках получается))) А не обращать на что-то веимание может боком выйти Все в порядке уеня с окружением. Кстати,такой же честности я требую по отношению к себе. Может зряВаще похоже на диагноз
ARBUZINA Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Стоит. Только сначала нужно научиться драться. Ну или быстро бегать. на приёме у президента попробуйте... а знаете,господин президент,что я о вас думаю....и всю правду матку а чё..зато честно :P а потом в морду и,или бежать)))по вашему методу если.
Тордион Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 ...А как этому можно научится? Либо ты это умеешь ,либо нет Из говна цветочек только в сказках получается))) А не обращать на что-то веимание может боком выйти ... Нет. Этому и можно и нужно научаться, так же как с этим можно и рождаться. Вы просто не в курсах. Что до говенного тезиса, то и он не бесспорен, но не вдохновляет меня на его разработку. Бо вонючь. "Как". = Вопрос действительно серьезный и не простой - достойный отдельного разговора. Я же могу сказать только про себя. Я не говорю неправды для своей выгоды. Это мой принцип и я ему следую неукоснительно. И поверьте, это не сложно. Предположительно я не запрещаю себе лгать тогда, когда правда может нанести вред ( и возможно значительный) третьим лицам. Но сейчас я и не припомню, когда бы мне приходилось лгать так... Иногда тянет соврать. Когда это прощще по-жизни. Но я себя контролирую... И не даю пасть... на приёме у президента попробуйте...а знаете,господин президент,что я о вас думаю....и всю правду матку а чё..зато честно :P а потом в морду и,или бежать)))по вашему методу если. Если бы меня президент спросил, что я о нем думаю, а я бы думал плохо, то я бы честно сказал, что не стану говорить, потому что ему это будет неприятно услышать... Кстати я к нему не шибко плохо и отношусь.
ARBUZINA Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Если бы меня президент спросил, что я о нем думаю, а я бы думал плохо, то я бы честно сказал, что не стану говорить, потому что ему это будет неприятно услышать...Кстати я к нему не шибко плохо и отношусь. а дипломат отвел бы огонь от себя.
NeKrolik Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Нет.Этому и можно и нужно научаться, так же как с этим можно и рождаться. Вы просто не в курсах. Что до говенного тезиса, то и он не бесспорен, но не вдохновляет меня на его разработку. Бо вонючь. "Как". = Вопрос действительно серьезный и не простой - достойный отдельного разговора. Я же могу сказать только про себя. Я не говорю неправды для своей выгоды. Это мой принцип и я ему следую неукоснительно. И поверьте, это не сложно. Предположительно я не запрещаю себе лгать тогда, когда правда может нанести вред ( и возможно значительный) третьим лицам. Но сейчас я и не припомню, когда бы мне приходилось лгать так... Иногда тянет соврать. Когда это прощще по-жизни. Но я себя контролирую... И не даю пасть... Если бы меня президент спросил, что я о нем думаю, а я бы думал плохо, то я бы честно сказал, что не стану говорить, потому что ему это будет неприятно услышать... Кстати я к нему не шибко плохо и отношусь. Что-то мы по-моему с вами о разном. У меня нет проблемы думать о людях хорошее я рассуждала абстрагировано Как у любого человека есть люди, которые тебе близки и симпатичны и есть наоборот И тем и другим я говорю то что думаю ПРосто интересно, на сколько это правильно... Ну понятное дело что лучше не думать вообще, чем думать плохое, но выводы делаешь само собой.. терпение иссякает) оно у меня по-тихоньку правда растягивается
VladimirStar Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 тема вытикающая... так вот, стоит ли?поянтно, что в умеренных колличествах, но насколько это нужно тебе, окружающим и твоему внутреннему спокойствию? Лично я считаю что говорить нужно рано или поздно.. иначе лицимерие какое-то.. или нет? или зависит от цели? А что Вам обычно приходиться скрывать?
Red Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Мне вот как раз все время хочетсяМогу держатьсяНо я не всегда понимаю зачем скрыва какое-то мнениеЕсли даже спустя толтко 15 лет оно изменилось. А твое мнение кто-то из них спрашивал? тема вытикающая... так вот, стоит ли?поянтно, что в умеренных колличествах, но насколько это нужно тебе, окружающим и твоему внутреннему спокойствию? Лично я считаю что говорить нужно рано или поздно.. иначе лицимерие какое-то.. или нет? или зависит от цели? Очень хочется сказать, что я думаю об авторе топика. Но я сдержусь.
NeKrolik Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 А что Вам обычно приходиться скрывать? А твое мнение кто-то из них спрашивал? Очень хочется сказать, что я думаю об авторе топика. Но я сдержусь. Так в том то и дело, что НЕЕЕТ И вот нафиг, спрашивается, я говорю? Ну хоть не лукавлю...это же все такие знакомые, а не кто-то с улицы)) Рэд, но я ж писала, что прошу к себе честности) Я не буду плакать, честно
Red Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Так в том то и дело, что НЕЕЕТИ вот нафиг, спрашивается, я говорю? Ну хоть не лукавлю...это же все такие знакомые, а не кто-то с улицы)) Рэд, но я ж писала, что прошу к себе честности) Я не буду плакать, честно Дура ты. (Сама напросилась)
VladimirStar Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Если мне что-то не нравится в человеке, например он понтуется по мелочам забивает на кого-то и приводит в номер толпу мужиков, когда это не все нравится, я недолго смогу молчать. А-а-а, проблема даже и не в сокрытии, а напротив, в танковой прямолинейности?
Soft Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 А что Вам обычно приходиться скрывать? Уважаемая NeKrolik, если перед Вами типичный в своём словоблудии козёл, смело и в лоб говорите ему об этом, руководствуясь Вашей целью в жизни, и системой ценностей. Допустим, Ваша миссия по жизни в том, чтобы спасти мир. В этом случае козёл, информированный Вами о том, что он козёл, получает шанс задуматься и измениться... Враг ли Вы ему? Нисколько. Вы - спасительница...)))
NeKrolik Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Дура ты.(Сама напросилась) А что делать, нодо как-то с этим жить) А-а-а, проблема даже и не в сокрытии, а напротив, в танковой прямолинейности? ну не в танковой конечно) и несовсем прямолинейности но очень похоже)
VladimirStar Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Уважаемая NeKrolik, если перед Вами типичный в своём словоблудии козёл,смело и в лоб говорите ему об этом, руководствуясь Вашей целью в жизни, и системой ценностей. Допустим, Ваша миссия по жизни в том, чтобы спасти мир. В этом случае козёл, информированный Вами о том, что он козёл, получает шанс задуматься и измениться... Враг ли Вы ему? Нисколько. Вы - спасительница...))) Напоминает выступление... например, Гитлера, эмоциональность так здорово впечатляет, что даже перевод не нужен.
NeKrolik Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Уважаемая NeKrolik, если перед Вами типичный в своём словоблудии козёл,смело и в лоб говорите ему об этом, руководствуясь Вашей целью в жизни, и системой ценностей. Допустим, Ваша миссия по жизни в том, чтобы спасти мир. В этом случае козёл, информированный Вами о том, что он козёл, получает шанс задуматься и измениться... Враг ли Вы ему? Нисколько. Вы - спасительница...))) ахах) Интересная позиция)) но думаю это как-то не то) врать хорошо, врать-хорошо.. Напоминает выступление... например, Гитлера, эмоциональность так здорово впечатляет, что даже перевод не нужен. ужас....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти