Гость Noisce Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Правда о двух концах Я - среднестатистический русский парень. Мне почти 30, до сих пор не женат и, к сожалению, а может - и к счастью, пока не имею детей. Моя шальная молодость пролетела очень быстро. Не скрою, вокруг меня всегда было много девочек. Я был веселым, симпатичным эгоистом с очень тонкой манерой иронизировать. Мой характер притягивал людей с той же силой, как и отталкивал. Нельзя было найти равнодушного ко мне человека. Любили, и еще больше ненавидели за мой характер .За десять лет я нарубил немало дров. Я много думаю о том, что бы было, поступив я иначе ?! Не обидел бы человека, возможно мы были бы друзьями. Ходили бы к друг - другу в гости, праздновали праздники, разговаривали бы на общие темы. Как они пережили нашу нашу разлуку или обиду. Я искренне прошу у всех прощения за свои слова и поступки. Последние годы меня постоянно мучает бессоница. Перезагруженность на работе, проблемы со здоровьем , нервами и бесконечные склоки дома выпивают из меня жизнь. Меня зовут Дмитрий, вот причина моих страданий. Прошло полтора года с нашей первой встречи. Как то летом, мой коллега пригласил на день рождения, чтоб составить компанию одной грустной девочке. Я - человек общительный и понравиться ей мне не составило труда. Объект - стройная, высокая девушка, младше меня на 4 года, только после универа. Мы гуляли по городу всю ночь. Разговаривали, шутили, расспрашивали друг-друга. После ночных гуляний я проводил ее до дому в надежде на первый поцелуй. Блин, это была первая девушка, которую я не смог поцеловать на первом же свидании. Какой удар ! Ладно, думаю, девушка с воспитанием. На следующем свидании это недоразумение было исправлено. Первые пару месяцев это было как глоток свежего воздуха. Гугяли, говорили, радовались - все как обычно. В то время у меня был очень трудный период в жизни, я тяжело переживал по поводу разногласий со своими родителями, для меня эти отношения были как ни как своевременны, для нее, как оказывается, тоже. До нашей первой встречи, месяца за 2-3, ее бывший парень порвал с ней по причине ... по идиотской причине, с ее слов. Она ничего не рассказывала долгое время. Ну и ладно, думаю, к черту прошлое ! Не буду давить на больное. Вскоре она тяжело заболела и отправилась на серьезную операцию. Я очень переживал и молился за нее. Ее прооперировали и после выписки она приехала домой. Я встретил ее с цветами. После 3-4х месяцев встреч я забрал ее к себе, даже не спросив разрешения у ее родителей, чем вызвал массу вопросов у всего их семейства. зимой у нас началась бытовуха. Постоянные ссоры из-за житейских мелочей. Я считал себя главой нашей "семьи" и все вопросы решал сам. То, как решала проблемы моя любимая - меня ставило в тупик. Как можно жить с такими взглядами на жизнь - переживал я. Она оказалось совершенно не подготовлена к совместной жизни. Забивая голову всякими мелочами, постоянно витая в воздухе, отдавая предпочтение проводить больше времени со своим родными и подружками. Но больше всего я ревновал ее к телефону. Чем бы она не занималась - варила, спала, еда, бежала, она всегда бежала ответить на телефон.В свою очередь и я не был идеален. Всегда занят, коммандировки, усталость, компьютер. Со всеми проблемами как то не получалось говорить ей, что люблю, что она единственная и неповторимая. Ее идеи ( но не все) по поводу чего либо подвергались моей критике, при том, что я объяснял причины - почему я не сделаю так.Так уж вышло, что все ее подружки запомнили меня как человека плохого и грубого,а я, в свою очередь проявлял негатив по отношению к ним, называя их - лесбиянками за их лицемерие и сопли.Мне требовалось тишины, когда ей хотелось праздника.Она - человек с дипломом психолога, золотой фонд своего университета, спортсмен, председатель своей общаги. Мне казалось, вот она , молодая Шерон Стоун из основного инстинкта - умная, рассудительная, сексуальная, роковая, способная покорить мой характер. Как бы не так ! Есть что то в ее манере спорить такое, что она усвоила - манера задавания наводящих вопросов и привычка отвечать за меня, навязывя свою тактикую Как замечательно вести диалоги в ее манере. НЕТ ! ( "значит, ты считаешь, что не..., по твоему, я не .... ) Но на самом деле все это смешно и для мальчишек младшего возраста. С самого рождения я был очень любознательным человеком, много читал, разбираюсь в графике, людях, электронике, В этом ей было со мной несравниться.Она засыпала под мои фильмы, а мне было невыносимо слушать ее музыку, но даже с этим я смирился. Все ее мечты и представления о жизни были так высоко от меня. Наверное, это слабость многих девчонок. И, ругались мы по этому поводу очень часто. После очередной нашей ссоры, я заметил, что она скрывается с телефоном, точнее говоря, стесняется меня, укрываясь на кухне или в туалете и разговаривает с подругами, друзьями и еще х*й знает с кем. А разговаривала по телефону она очень много, но что самое обидное - за моей спиной. В одну прекрасную ночь мне под руку попался ее телефон (под подушкой лежал) было бы глупо не воспользоваться этим. Страх и жажда правды бросала меня в пот. Имея незаурядные способности в любой электронике, я с легкостью нашел все, что мне нужно. Оказывается она давно наладила отношения со своим бывшим и они мило трещат дни напролет в аське. Ничего о своей новой жизни она ему не рассказывала, наоборот - говорила, что живет в другом городе, работает. В гости к нему собиралась.Это сподвигло меня на информационную блокаду. Я поставил на контроль все средства связи, которые только мог, даже завел ежедневник, в котором были последние оперативные сводки, информация на ее близких, подруг, друзей, логины, пароли, номера. Если что то проходило не по моему сценарию, немедленно принималось решение любой ценой изменить все в свою пользу. Ничего не могло меня остановить.Она считала меня глупым фанатом компьютеров. Меньше чем за месяц я взломал все, что только мог - взломал ноутбук, увел все мыла, аську, контакт, мыла друзей, подруг, номера телефонов, и все что имело хоть какие нибудь цифры. Настройки на телефоне был и сбиты так, что у нее не работало все, что хоть как то могло укрыться от моих глаз. А если это не помогало, аппарат уничтожался без следов моего вмешательства. Видел бог, я ничего этого не хотел Началось долгое время "холодной войны". Работа-дом- выходные-работаю. Думал, что она одумается, ей нужно время, внимание. Гладил ее, говорил прекрасные вещи, ел ее стряпню с таким аппетитом, чтоб ей понравиться. Вроде ничего необычного- работали, гуляли, ходили в гости, и я снял наблюдение. Я пытался быть хорошим и нежным мужем, но все тщетно. Я так изменился за это время, что сам себя узнавал с трудом. Стал ей во вногом уступать и слушать ее советы. Это не моя жизнь, сказал я себе, но давай попробуем еще. Прошло время, живем как жили. Но чувствует мое сердце, что то не так. Она улетела к матери, а я, после долгих раздумий, взломал пароль на ее ноуте и взялся за старое. Пришлось все добывать заново. То, что я увидел ошарашило. Она так же общалась со своим товарищем, и еще, пыталась удалять сабжи, хотела скрыть переписку. Был один момент в сообщении с ее подругами "я очень осторожна...". БЛ*ТЬ, ОНА СЧИТАЛА МЕНЯ ТАКИМ ИДИОТОМ ! На работе я думал о доме, а приходя домой, хотелось быстрее убежать на работу и так почти в каждый день, я попытался подойти к ней серьезно и сказал: "ты любишь его?". Ее реакция была такова - глаза так бегали, невнятная речь и глупая улыбка выдали ее.Она говорила: "о чем ты ?" Видимо пыталась остановить меня и хорошенько узнать все что мне известно, ну а там уже проще придумать оправдание. Меня пронзила такая БОЛЬ. Он все везде записал себе стену стихами о ней, она - по сто раз на дню просматривала его фото и делилась мыслями с подружками. Вы не представляете, как это тяжело улыбаться человеку, которых вонзает тебе нож с спину, не просто прохожий, а любимый человек. В праздники и в гостях я все время думал, как же ты мжешь так поступать со мной ? Зачем обманываешь меня ? Чем я заслужил такую кару ? Я начал меньше проводить время со своими друзьями, на них у меня просто не хватало времени, да у нас была всегда тема для разговора - моя темная любовь. "Брось ее ! Она тебе не пара !" Они были все правы отчасти, но я все еще верил в нашю любовь. Я трудно переношу семейные склоки и о комлементах, подарках и внимании пришлось забыть на год. Я не могу выбирать человеку подарок, которые для нее будет незначительным и нежеланным. Больно. Утром встаешь с чувством пустоты. На работе на несколько часов забываешь и опять к ней, моей темной девочке. Я несколько раз говорил ей, чтобы уходила, если что то не нравится в моем поведении(реакции на ее ложь),но она ревела и говорила что любит и хочет ребенка. Я становился очень раздражительным и вспыльчивым, но, слава богу, ни разу ее не ударил. (а так хотелось) Рано или поздно это должно было случиться, она собрала все вещи в сумки. Забрала любимого кота, схватила пару сумок и ушла к маме. С гореча я вызвал такси и отправил ее оставшиеся вещи по известному адресу. Стал ждать. Она пришла через несколько дней за остатками вещей. Забрала новую плазму, т.к. он числился на ней ( хотя за все время что мы жили, я заработал как минимум в 10 раз больше ее, но это ее мало волновало) забрала все, что считала своим. Даже белье постельное сняла с кровати и тоже унесла.Остался я один в совершенно пустой квартире, без ложки, каструли и даже чайника. Вот это цена развода, подумал я. Но потом, мне стало жаль не тех вещей, что я потерял, а ее психического состояния. После болезни.. А думаю, вещи наживу.По иронии, в тот же день, моя сестра выходила замуж, а вторая рожала. И вот стою я у окна, с сигаретой и слушаю, как бракая коробками, уходит моя темная любовь. Пожив один я сильно скучал. Приходишь домой, а там пустота. Кот.. я очень сильно ее любил. Он невероятен. Я научил его... Нет, мы научили его носить это долбаный плюшейвый мячик, как собачка. Моя гордость. Мы носились с ним как с ребенком, дали ему человеческое имя и поспитывали вместе. У него такой же несносный характер как у меня. Через некоторое время я побежал к ней, ведь до этого такого большого скандала еще было, и это была реальная опасность того, что мы больше не увидимся. Не стерпев, я ей позвонил и сказал, что очень хочу ее увидеть, что люблю и очень скучаю. И она ответила мне взаимностью. Мы провели ночь вместе, на утро я предложил ей перемирие. Но она отказала, мотивируя, что ей нужно отдохнуть от меня.( но на самом деле она боялась своей мамы - террана и мнение семьи ставила выше чем наша собственная семья). Кое - как я согласился. Она приходила ко мне на ночь, мы встречались больше как любовники. Вроде бы все опять пошло как надо и раз, она мне говорит, я уволилась с работы и записалась на курсы, которые проходят 3 месяца в другом городе за 200км от меня. Такого я просто неожидал. Но решил, что ей дествительно нужно побыть одной. Она уехала, я остался один. Она звонила вечерами и мы разговаривали ни о чем. Мне было больно, а у нее вроде как все налаживалось, учеба, приработок по университетской профессии. На моей работе началиьс проблемы. Я много бываю в разъездах, часто задерживаюсь не по своей воле и очень устаю. А она, почему не ответил на звонок ? Почему не звонишь ? Почему не говоришь мне ласковые слова. Видимо не понимая, что мне очень тяжело с ней разговаривать. Ей осталось учиться меньше месяца и мы опять поругались по телефону. На сей раз она не звонит уже две недели. Случайно залес в сеть, чтоб посмотреть как дела у ее бывшего, а там "добавлена в друзья" два дня назад. Не знаю что делать дальше. Еще полгодика - год, и я отправлюсь в ближайшую дурку навсегда. Ребята, не делайте моих ошибок. Дарите себя целиком и ничего не жалейте для близкого человека. Дифицит моего внимания побудил мою, наверное уже бывшую девушку, на поиск внимания со стороны другого человека. Не когда не заставляйте выбирать между вами и ее близкими. Я прожил дома меньше половины своей жизни и очень жалею об этом. Доверяйте своей половинке и заставьте ее доверять вам. Сделайте так, чтобы ей просто не зачем было искать кого на стороне. Не позволяйте родителям управлять вашей семьей, но и не отказывайтесь от помощи и совета. Не заводите никого на стороне ради отвлечения от своих проблем. Мало того. что усугубляете свою жизнь, дак еще и ломаете семью любовника\цы. Испаользовать другого человека как запасной вариант просто подло. Не заводите детей если у вас есть такие же проблемы, не ломайте им жизнь. Они достойны лучшего С уважением, Автор.
Pattyory Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Зачем вы написали это? Да, у вас паранойя. Вы, стремясь доминировать и , требуя беспрекословного послушания, убили любовь. Зачем тема? Бессмысленно.
Roi Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 А замуж почему не позвали? Деток почему не завели? Вам почти тридцать, а вы "в шпионов" с девушкой играли. Тогда,когда надо было семью создавать.
Гость Noisce Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Я не могу поделиться этим с родными, к сожалению. Просто хотел высказаться. Я не прошу советов и поддержки. Мне было страшно даже подумать о ребенке и женитьбе. Хочу чтоб он был желанным, а не средством управления мной или ей.
Гость Noisce Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Зачем вы написали это?Да, у вас паранойя. Вы, стремясь доминировать и , требуя беспрекословного послушания, убили любовь. Зачем тема? Бессмысленно. Без нее всё бессмысленно и серо. Мир невесомых слов, очень глупых и слепых людей. Я еще дышу и у меня остались силы побороться за нее
Гость Noisce Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поменяться и найти компромисс я пробовал, но тщетно. Она не хочет в чем то уступить... Ну а если буду таким, как хочет она, это будет совсем другой человек и она потеряет ко мне интерес
Pattyory Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Без нее всё бессмысленно и серо. Мир невесомых слов, очень глупых и слепых людей. Я еще дышу и у меня остались силы побороться за нее Вы уверены, что сможете покончить с слежкой навсегда? Люди рождаются свободными, а вы ее в кандалы недоверия.... Как бы вы отнеслись к попранию вашего межличностного пространства? Не думаю, что позитивно, раз не женаты до сих пор...
Гость Noisce Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Вы уверены, что сможете покончить с слежкой навсегда?Люди рождаются свободными, а вы ее в кандалы недоверия.... Как бы вы отнеслись к попранию вашего межличностного пространства? Не думаю, что позитивно, раз не женаты до сих пор... Я отказался от прошлой разгульной жизни, бесконечного веселья и хохота этих тусовок. После нашей встречи с девушкой я выбросил телефон в озеро и забыл половину знакомых и связей, которые мне были больше не нужны. Очень хочется связать свою жизнь с ней и я готов на многие жертвы, честное слово. Вчера она позволила позвонить ей и мы поговорили о многом. Она решила переехать к родителям на неопределенный срок. Фактически это значило - расставание, но она еще любит меня, я чувствую это. Если оставлю ее, уверен, что буду сожалеть об этом всю свою жизнь.
Гость tom7 Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 да... тебе бы книги писать.. а на счет тотального контроля: сам в технике не дурак и все возможные электронные средства связи давно стоят на контроле. и нефиг тут орать что человек рожден свободным и т.д. полтора года назад это спасло мой брак! большинство женщин экспрессивные создания и не способны контролировать своих же тараканов в своей же голове, приходиться это делать за них.
Pattyory Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 а на счет тотального контроля: сам в технике не дурак и все возможные электронные средства связи давно стоят на контроле. и нефиг тут орать что человек рожден свободным и т.д. полтора года назад это спасло мой брак! У меня есть подруга. Муж- электронщик, чуть ли не спутниковая слежка за ней. Пять лет имеет любовника. Шифроваться лучше стали. Муж спокоен.
alex469 Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 да...тебе бы книги писать.. Такое же ощущение возникло. а на счет тотального контроля: сам в технике не дурак и все возможные электронные средства связи давно стоят на контроле. и нефиг тут орать что человек рожден свободным и т.д. полтора года назад это спасло мой брак! большинство женщин экспрессивные создания и не способны контролировать своих же тараканов в своей же голове, приходиться это делать за них. Ребята! В человеческих отношениях железки скорее вредят. Поверьте старому железячнику и программеру. Надо больше учиться с людями работать. Есть старый анекдот. Собрались трое русский американец и ну пусть немец. И давай хвастаться как они будучи в комманидировках за женами следят. Этоктроника, фигоника. Наконец русский и говорит. А я проще поступаю. Возвращяюсь из командировки, смотрю соседка- Машка цветы на балконе поливает. Я ей: Ну что, Машка, все блядуешь? А она мне: А твоя-то! Твоя-то!!! У меня есть подруга. Муж- электронщик, чуть ли не спутниковая слежка за ней.Пять лет имеет любовника. Шифроваться лучше стали. Муж спокоен. Во! И я тоже самое говорю. Фигня все это: электроника. Посмотрел на фото подруги автора... И подумал: неизвестно что лучше. Вернет он ее или забросит. Если она ему "модифицированному" позволит вернутся...он еще не раз пожалеет. ИМХО.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.