Гость Dead homie Опубликовано 15 декабря, 2006 Опубликовано 15 декабря, 2006 История такова... где-то в 6 классе, я влюбился в одну одноклассницу, это было давно, но она мне отказала, я очень страдал, но потом смирился с этим...Сейчас я заканчиваю 11 класс и чувства вспыхнули с новой силой... Я пытался опять, но ответ остаётся таким же... Чувствую в детстве это нанесло мне психолгоическую травму, после этого случая я стал плохо учится, прогуливал школу, мне стала не интересна жизнь, я перестал видеть в ней смысл, всё накатывалось как снежнйы ком... Сейчас всё ещё хуже, это давно вышло за рамки простой депрессии, я не могу представить жизнь без неё... Проблема в том что у меня крупные проблемы со здоровьем, у меня плохой позвоночник и деформация грудной клетки и ещё много чего... Поэтому всегда появляется мысль зачем ей нужен я когда она может найти нормального парня? Я не могу её забыть, другие девушки меня не инересует, конечно я обращаю внимания на других, но это всё не то.... Иногда я чувствую себя эгоистом, я замкнут в себе, часто срываюсь, ору нна близких... Я хочу умереть мне неприятно тут находится... ЧТо мне делать?
Гость adelaida Опубликовано 15 декабря, 2006 Опубликовано 15 декабря, 2006 где-то в 6 классе, я влюбился в одну одноклассницу, это было давно, но она мне отказала, Я пытался опять, но ответ остаётся таким же... Dead homie, расскажите пожалуйста, что значит "она вам отказала". Как и что именно вы пытались делать, что она отказала вам снова? Может быть, вы что-то делаете неправильно?
Гость Dead homie Опубликовано 15 декабря, 2006 Опубликовано 15 декабря, 2006 adelaida Тогда мы были детьми...И я просто признался ей в любви что-то вроде этого предложил ей побольше общатся... Отказала снова...В прошлом году я позвонил ей и предложил встретится, мативируя это только симпатией, так как слово -ЛЮБОВЬ зачастую отпугивате и вводит в заблуждение... Вроде бы всё шло отлично она сказала да, на следующий день в школе мы перекинулись парой фраз, всё шло нормально, вроде бы и ей это тоже нравилось, но вот на следующий день её настроение разко поменялось по отношению ко мне, она говорила, что нам не о чем с тобой разговаривать и прочее... Сейчас я тоже пытался проявлять какие-то попытки но всё тщетно...
Гость Юрий Анатольевич Опубликовано 15 декабря, 2006 Опубликовано 15 декабря, 2006 я влюбился в одноклассницу Знаете, я вас очень понимаю. Со мной была такая же история, может и похлеще, которая отложила определенный отпечаток-но это бало очень давно. В Вашем случае было чрезмерное уделения внимания этой особе. Чувства эти до сих пор остались у Вас-они никуда не пропадают и хранятся всю жизнь, пока их из фиксированных не сделаешь свободными. Токда у Вас все наладится в жизни, и с позиции здоровья будет все хорошо. Ведь именно от эмоций,стрессов человек имеет проблемы, дряхлеет, и даже укорачивает себе жизнь. Все это и другое Вы можите прочесть в моей книгой не сайте. Так же оставляю за собой право реально проконсультировать Вас по этому, если сами не сможите выйти из этого состояния. Удачи!
Гость Dead homie Опубликовано 15 декабря, 2006 Опубликовано 15 декабря, 2006 Юрий Анатольевич Да я был бы вам очень благодарен если бы вы могли прокансультровать меня... Так как такое состояние наблюдается уже лет 6, я уже ДОЖИВАЮ свою жизнь, а мне всего-лишь 16 лет... --- Дело в том ещё, что в самых начальных классах я очень много с ней общался, она сама проявляла активность, выглядело больше чем дружба....
Гость adelaida Опубликовано 15 декабря, 2006 Опубликовано 15 декабря, 2006 То есть, вы с Ней и не общались по-настоящему, никуда не ходили вместе, не проводили наедине продолжительное время? Вы, получается, ее не знаете, а она не знает вас. Сложно говорить о том, почему девушки ведут себя в таком возрасте непредсказуемо. Может быть, она чего-то испугалась (и может быть вы ее чем-то напугали), может быть, она разговаривала с подругой на эту тему, и подруга каким-то образом повлияла на ее решение. Она сама еще плохо понимает, что она хочет. И вы тоже, на самом деле не до конца себе представляете те отношения, которых вы хотите... Очень может быть, что вы любите не ее, а просто идеал женщины в ней, но вам это сейчас понять будет очень сложно, в силу вашего возраста. Поэтому углубляться в теории я не буду. Если вы действительно хотите узнать ее поближе, подружитесь с ней. Знаете, это на самом деле не так уж и сложно - подружиться с девочкой. Просто делайте что-нибудь для нее полезное, приятное. оказывайте ей внимание, помогайте ей с учебой, с любыми другими делами... Что вы умеете делать хорошо? Чем вы интересуетесь? Понимаете, чтобы заинтересовать кого-то, нужно самому быть интересным человеком. Подумайте, чем вы могли бы заинтересовать ее? Если вы считаете, что у вас есть физические недостатки (хотя насколько они критичны я не могу судить, потому что я вас не вижу), то вам по-любому придеся их компенсировать чем-то. А чем их обычно компенсируют? Конечно характером, интеллектом, всякими интересными навыками и уменями. Учитесь что-нибудь делать (петь, играть на гитаре, сочинять стихи и т.д.). Девушки любят это. Да и не только девушки, и сверстники мужского пола будут тянутся к вам, если поймут,что вы интересный человек. Желаю вам удачи.
Гость Piligrimchik Опубликовано 16 декабря, 2006 Опубликовано 16 декабря, 2006 Dead homie очнись!!!!!!!!!!!! ТЫ позволяешь себе переживать из-за кого-то? Ломать свою жизнь?????????? А гордость?? НЕту??? Ты и вправду думаешь,что она ткая единственная и неповторимая??? Это называется «Единственная». Тот, кто не понимает никогда не может понять, почему никто не может ответить на этот вопрос для него или почему ты не смог получить эту девушку со своими текущими установками сознания. Первое, что ты должен понять, если ты думаешь продолжать дальше в этом духе – ты всегда будешь терпеть неудачи. Представь, тебя окружают девушки, которые красивее, умнее, привлекательнее и более возбуждающие, чем та, о которой ты сейчас переживаешь. И что она ? Единственная???? "Единственная" ударяет снова. Сначала познакомься с десятью другими женщинами в течение месяца, а затем решай, хочешь ли ты до сих пор преследовать эту специфическую девушку. Встань выше на ступень, ты мужчина, соберись, зачем ломиться через сейфовую дверь, когда рядом за углом приоткрытая калитка? Поверь, что она не самая лучшая, без которой невозможно жить, тебе 16, а сколько у тебя до этого девушек было?? Сколько? Ты выбираешь из 1 или 2?? Не занимайся параноей, займись чем-нибудь похзитивным, найди себе хобби, займись экстримальным спотром, наконец займись собой как личностью, стань привлекательным с головы до ног, тогда девушки сами будут вещаться А потом, а чрез пару-тройку лет подойти к той (якобы единственной) и посмотри на нее внимательно, та же? но уде не так необходима, как раньше, ты знаком с (трехзначное число) девушками, все они очаровательны, а она,такая и была , просто обычная одноклассница... Ты доставляешь ей в некотором смысле удовольствия, пытаясь и переживая из-за нее, доставляей его себе, ищи новых знакомств, они гораздо лучше... По статистике что там у нас? На 10 девченок, 9 ребят, значит на тебя 2 и они уже спорят кто более достоен тебя, после твоего изменения в лучшую сторону ...
Гость Dead homie Опубликовано 16 декабря, 2006 Опубликовано 16 декабря, 2006 Да не всё так просто, если бы мог давно бы сделал. Глупо, а что делать, я сам не ожидал что когда-нибудь на этом подорвусь... Гордость - гордость есть, но в этом случае она куда-то улетела... Меня уже не волнует как! Мне только нужно чтобы она была рядом со мной...
Гость Звезда Опубликовано 16 декабря, 2006 Опубликовано 16 декабря, 2006 Dead homie, давайте разбираться: почему после достаточно длительного периода ваши чувства к однокласснице вспыхнули с новой силой? Что послужило причиной этого? Она что-то сделала, что-то заставило вас вспомнить ее? Ведь после такого перерыва (за 5 лет) все могло очень крупно измениться и в ней, и в вас... Даже не то, чтобы могло, а наверняка изменилось! И что значит "вы пытались снова"? Вы предлагали ей дружбу или что-то большее? "Я не могу её забыть, другие девушки меня не инересует, конечно я обращаю внимания на других, но это всё не то...." Вы не можете ее забыть? А чем она вас так "задела", затронула? Какими-то качествами, разговорами или еще чем-то? Вы с ней близко практически не общались, так ли хорошо вы ее знаете? "Вроде бы всё шло отлично она сказала да, на следующий день в школе мы перекинулись парой фраз, всё шло нормально, вроде бы и ей это тоже нравилось, но вот на следующий день её настроение разко поменялось по отношению ко мне, она говорила, что нам не о чем с тобой разговаривать и прочее..." А вы пытались выяснить причину этого поведения? Может этой причиной были и не вы совсем, а кто-то еще? Dead homie, постарайтесь отвлечься чем-нибудь...отдохните, повеселитесь с семьей, с друзьями...Вам только 16 лет, вся жизнь - впереди, а ведь в ней тоже очень много хорошего: хороших людей, друзей, событий, это все еще будет! И не стоит зацикливаться на настоящем моменте, я знаю очень много людей, переживших эту боль: сейчас у них все хорошо, у них семья, дети, любимая работа... А чем вы хуже? Все еще будет!
Гость Dead homie Опубликовано 16 декабря, 2006 Опубликовано 16 декабря, 2006 Я считаю себя хуже серьёзно не знаю почему, наверно комплексы, вся фигня...Но так уж случилось и я ненавижу себя за это. В жизне много хорошего? я так не думаю, да меня любят родные, у меня есть ПРОСТО ЛУТШИЕ друзья...Я могу выпить с ними пива поговорить, но когда приходит место личной жизни это застой!...Понимаете выше описаные проблемы о физическом здоровье так или иначе дело дойдёт до секса и что?...Всё, я не знаю что с этим поделать, спорт мне не помогает...Я не знаю что делать с этими болезнями... Иногда мне кажется, что Бог слишком много мне дал, я не могу с этими недугами справится... После перерыва 5 лет? Незнаю даже, я просто смотрел на неё и всё случилось спантанно, я осознал что нечего не забыто, я её люблю, я готов был кричать об этом на весь мир, изменилось в нас да наверно почти нечего кроме естественных изменений возраста, стали чуть мдурее... Задела меня разговорами? Честно не знаю , меня полностью удовлетовряет её внешность и её характер чтоли это мой ИДЕАЛ! Самое дело в том, что в самых младших классах она сама ко мне тянулось, проявляла активность, а мне это не нравилось, и теперь я считаю себя дураком из-за этого... Она может и не идеальна многие говорят что она даже не красива, но для меня она всё, понимаете сейчас пора нового года, мне очень больно видеть как другие гуляют со своим девшуками, а я анхожусь за кадром, я не могу быть счастлив, даже сейчас когда я это пишу я думаю о ней, и мне плохо, чуть ли не плачу, я всё бы сделал что бы она была со мной...
Dmitry Опубликовано 16 декабря, 2006 Опубликовано 16 декабря, 2006 1. Узнать ее вкусы, что ей нравится, к примеру это дискотека 2. В наглую подходишь и говоришь пошли со мной я покажу тебе очень хорошее место. Это может и не сработать, но ее заинтригует, что в тебе столько силы,уверенности, наглости, а это девушкам очень и очень нравится! Ты сейчас, сидишь и ревешь: "вот я такой хреновый, а она богиня". не надо так делать! Этим ты еще больше оттолкнешь от себя ее! Им,девушкам, нравятся уверенные в себе мужчины! Сделай себя таким,хотя бы для видимости и увидишь ей станет с тобой интересно! Куда сводить не знаешь?: 1. У вас кинотеатры есть? 2. У вас пиццерии есть? 3. У вас Кафе есть? 4. У вас лыжные базы есть? 5. У вас скомейки во дворах есть? Что говорить?: 1. Анекдоты 2. Забавные истории 3. Роман какой нить, к примеру "если наступит завтра" от Сидни Шелдон, все косточки геороине перемой, что вот мол хорошая женщина, в себе уверенная и т.д. и т.п. Развивай себя: 1. Идешь по улице: "Девушки, а не подскажите какой сейчас час?", "Девушка вы так эллегантно одеты", все что угодно говори девушкам, любым, прохожим, сестре, маме, тете, старой знакомой это тебя разовьет и ты не будешь лезть в справочник за очередным комплиментом 2. Садись писать любовное письмо, дарить не надо, но романтика в тебе разовьет и не беда, что будет казаться ересью. Главное стремиться и искренне! 3. Займись чем нить, вязание, спорт, вождение машины, модерирование форума, что угодно - цель обагатить твой внутренний мир! ЗАБУДЬ СЛОВО "НИКОГДА"!
Гость Dead homie Опубликовано 17 декабря, 2006 Опубликовано 17 декабря, 2006 Да было всё раньше и уверенность и всё...Но это меня поломало, и я не могу уже выбраться... + Причём тут остальные дефки? у меня с этим проблем нет, я не какой-нибудь забитый ботаник... Сводить то я знаю куда, вот только она не согласилась... Комплименты, прочяя фигня, с этим всё в прядке...Вообщем я дурак реально дурак...Всё...
Гость Звезда Опубликовано 17 декабря, 2006 Опубликовано 17 декабря, 2006 Dead homie! Вы сами загоняете себя в угол со всеми своими комплексами и страхами!!! Хватит! Так больше нельзя!!! Вы чувствуете себя неуверенным из-за вашей внешности? Некоторые люди имеют гораздо более ужасные дефекты, но не в физическом плане, а в душевном, в душе! И это, поверьте мне, гораздо хуже! Или вы не согласны? Болезни - это приходящее и уходящее, а жизнь - идет, движется вперед и от нее никуда вы не денетесь! Живите и наслаждайтесь жизнью! Будьте довольным собой, преодолевайте свои комплексы, и к вам люди потянутся! И если вы будете продолжать все в том же упадническом духе, разве вы реально чего-то еще в жизни добьетесь? Прекращайте укорять себя! Начинайте жить!
sergei Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 я влюбился в одноклассницу. ЧТо мне делать? Попробуйте хоть чем то заняться. Сидеть и плакать, какой же я уродец, пользы точно не принесет, и девочек вам не видать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти