Toon5 Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 И теперь они категорически настроены не отдавать ее. Мы оба очень страдаем, ведь несмотря ни на что любим друг друга и хотим семью. отвали, думать забудь, не отдам и т.д. и т.п. Пусть отрастит косу, как у Рапунцель, спустит ее из окна башни-темницы, вы по ней заберетесь и спасете ее. Аккуратно с мечом, когда будете забираться.
lsp Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Пусть отрастит косу, как у Рапунцель, спустит ее из окна башни-темницы, вы по ней заберетесь и спасете ее.Аккуратно с мечом, когда будете забираться. ну о побеге тоже думаем) дело осложняется, что дочками манипулировать могут..забрать из садика/школы
Toon5 Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 ну о побеге тоже думаем) дело осложняется, что дочками манипулировать могут..забрать из садика/школы Побег - самое лучшее. Вы будете отвлекать часовых холостой стрельбой из травматика и задорными матерными частушками. А она в это время напильником перепилит решетки. Напильник передадите ей в буханке хлеба. Там разрешены передачки?
zverka Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Может психологи что подскажут.Спасибо. Хм..... Думаю, тут надо не к психологам а к сказкам обращаться) Берете пару доверенных кунаков, мотоцикл с коляской, и устраиваете засаду у крепости, где в заточении кручинится ненаглядная краса. Как токо родители за дверь - сразу ненаглядную с детьми в коляску и быстро быстро уезжать. ДА! Надо б еще помощью бабы Яги заручиться, на случай погони..... Как родители настигать будут - вы им под ноги зеркальце - озеро разольется, погоня отстанет... А вы на мотоцикл и поспешать. Можно кунаков попросить, чтобы погоню отвлекли)))
Toon5 Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 вы им под ноги зеркальце - озеро разольется, погоня отстанет...А вы на мотоцикл и поспешать. Можно кунаков попросить, чтобы погоню отвлекли))) Не, не. Надо в один рукав при трапезе вина налить, а во второй - кости положить. Махнуть одним рукавом - озеро разольется. Погоня отстанет. Махнуть другим рукавом - по озеру белы лебеди поплывут. Сядут они на белых лебедей и улетят восвояси. Только мед по усам.
lsp Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 да, со стороны, конечно, это очень смешным кажется. Ну а иных идей, акромя кунаков с прочими бабкаежками, нет?
Shurochka Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 И теперь они категорически настроены не отдавать ее. И сколько этому дважды рожавшему дитю лет?? А вам?? Вы в какой стране живете?? И в каком веке еще скажите?
lsp Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 И сколько этому дважды рожавшему дитю лет?? А вам??Вы в какой стране живете?? И в каком веке еще скажите? мне 32, ей 27) материально независимы и все такое)
Shurochka Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жена моя очень импульсивный человек и несколько раз, когда поссоримся, она собирала вещи и уходила к подруге...за год это было раз 5. Теперь я понимаю,что не надо было отпускать..Но мы мирились, она возвращалась...снова в мире и согласии. И вот в последний раз, после ссоры, я уехал в аэропорт встречать родственника. Приехал, ее нет. Она ушла к родителям. А что за ссора?? А когда она к подружке бегала с вещами, дети где были??
zverka Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 да, со стороны, конечно, это очень смешным кажется. Ну а иных идей, акромя кунаков с прочими бабкаежками, нет? Неа) Если два взрослых человека не могут решить проблему с отделением от родителей - тут токо к бабе Яге)
lsp Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 А что за ссора?? А когда она к подружке бегала с вещами, дети где были?? дети с ней
Shurochka Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 дети с ней Пять раз таскала детей с собой и вещами к подружке?? И вы такое допускали??
lsp Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Пять раз таскала детей с собой и вещами к подружке?? И вы такое допускали?? моя ошибка, что отпускал..или что вообще такая ситуация возникала
zverka Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 моя ошибка, что отпускал..или что вообще такая ситуация возникала Это что же нужно сделать, чтобы жена с двумя малыми дочами рванула к приятельнице ночевать? И так пять раз за год....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.