anna886 Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Здравствуйте Наталья, пишу вам, чтобы лучше разобраться в себе. Ситуация такая, что я при общении с человеком, у меня внутри как-будто происходит противоречие, конфликт. Что вроде нужно быть доброжелательной для всех, а вторая часть, хочет быть просто собой.....и не зависеть от оценки других. И когда это происходит я внутренне сильно сжимаюсь. И в общении с другим, я теряю себя, теряю свое ощущение, что я есть и я говорю, я делаю только то, чтобы быть приятной, но в этом нет меня. После контакта, я чувствую, как я злюсь на себя, начинаю вести себя неуклюже, мне хочется убежать от этого мира, кажется, что я лишняя. немного о себе, мне 22, живу отдельно от родителей Аня
Психологи Olviyanka Опубликовано 29 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 29 ноября, 2011 Добрый день Анна, скажите пожалуйста, это конкретный человек, или Вы пишете в общем?
anna886 Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Добрый день Анна,скажите пожалуйста, это конкретный человек, или Вы пишете в общем? Здравствуйте Наталья, спасибо, что ответили. Такое происходит со всеми., кроме одной подруги
Психологи Olviyanka Опубликовано 30 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 30 ноября, 2011 То есть только со своей подругой Вы можете себе позволить быть настоящей. Понятно. Почему под остальных подстраиваетесь? Что хотите этим заработать?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.