Гость Vika6162 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Здравствуйте, меня зовут Вика. Мне 25 лет. Мужчине про которого пойдет речь 55 лет. Мы вместе работали над одним проектом, у него жена (с которой он вместе почти 30 лет и живет она в другом городе), дети, внуки и еще дама 45 лет (любовница, с которой он уже 10 лет вместе, вместе ездят работа разъездная), которая тоже с нами работала, он привел. У меня муж был. нормально работали все, никаких предпосылок не было на нерабочие отношения. очень все подружились только, коллектив сплаченый был. потом я заметила, что он проявляет знаки внимания, но мне на фиг надо, я отражала все нападения. мы так поняли, что это он подругу свою поревновать решил заставить. потом я попала в очень большую аварию и загремела в больницу на 2 месяца вся в переломах. муж не выдержал проверки и начал вести себя как враг, а данный мужчина наоборот начал заботится, приходить, сначала со своей дамой, а потом один. и мне почему-то было легче только от того, что он приходит (головой надо сказать я приложилась неслабо). в итоге, по выходу из больницы от мужа я ушла, не без помощи этого мужчины и его дамы, начала постоянно у них находится, они меня поддерживали и помогали выздоравливать, я сразу вышла на работу, он меня повсюду везде с собой возил (вернее я его просила, а он мне не отказывал), очень хорошо проводили время, у меня со спиной проблема была, он очень понимающе относился, поддерживал, звонил по поводу и без. в гости все время приглашал к ним. вернул а руль, на своей машине дал водить пробовать заново, потом помог машину съездить купить, добавил, но я потом ему вернула. он ездил периодически домой к семье и вот в один обратный заезд, я его попросила за мной заехать на обратном пути (я переехала в соседний город, чтоб мои передвижения были менее заметны), так и договорились, что он остался на ночь - было нечто, секс нереальный просто всю ночь! после этого стали встречаться при любой возможности, ночевки, выходные и на телефоне постоянно. и продолжали работать вместе, вместе ездить и в гости они меня все так же приглашали постоянно. мы с ним никогда не раговаривали в каких мы отношениях просто наслаждались. мы очень похожи по образу мыслей, на машинах летали друг к другу на встречу между городами хоть на 5 минут увидеться. потом проект закончился и ему нужно было ехать за 1500 км на другой, шикарная должность, договор на 4 года, в его возрасте это стабильность. я в шоке была. он мне сказал, что мне там работу найдет, а сначала к нему в гости приеду. уехал на несколько дней в москву со своей дамой, подписал договор, а потом вдруг отказался. мы стали еще больше видится, у него с дамой начали отношения разлаживаться, она уехала на 2 недели к сыну, а мы эти 2 недели жили вместе, просто сказка. друг за другом хвостом ходили, ни на минуту не расставались, на этот момент мы уже полгода вместе были. ни разу не поссорились. потом она приехала, но он не сразу туда поехал, хотя на следущий день с ночевкой там остался, помог там по хозяйству все сделать, забрал вещи и уехал к семье. побыл там 4 дня и улетел в другую страну работать. я думала не переживу. переживала кошмарно, 3 недели апатии, хотя он и звонил по многу раз и скайп и писал, но я думала это все. не увидимся. в итоге мы с ним придумали как мне к нему попасть (страна беспокойна добиралась больше суток поездами, машинами, пароходами, встретил на границе, счастливый такой) и я к нему поехала в гости на 5 дней и пробыла 2 недели (опять сказка еще даже лучше), в итоге вылетела с работы, так как не отвечала на телефон. там он мне сказал, что любит и как друга и как женщину, но разница в возрасте слишком большая, вот если б ему было 40-45 можно было бы (чего можно было бы, фиг я поняла). на вопросы сколько наши отношения будут он ничего мне ответить не может толком. с дамой своей он созванивается каждый день, раз вечером по 2-3 минуты, но так чтоб я не слышала. с семьей теперь тоже разговаривает, чтоб я не слышала. раньше не стеснялся при мне все, наверное отношения на новый уровень пришли. хотя я никогда не реагировала на эти разговоры все. я ж знала, что они все у него есть, на кого мне обижаться. еще я там грипп схватила, он со мной носился как курица с яйцом, я аж офигела. на что он мне сказал, что вот как раз из за возраста у него ко мне особенная нежность. разъежались на слезах. я спросили, можно ли мне еще в гости приехать, он сказал да. надо заметить что всю поездку он мне оплатил у меня ни копейки денег не было. еще и с собой дал и гостинцев набрал самых деликатесных для родителей, они про него не знают, но он типа скажи друзья передали. ну вот как можно подробно я все изложила. что вы об этом думаете? как он мыслит? я ему нужна вообще? сколько это еще продлиться? почему он не отпускает далеко даму свою? почему поддерживает отношения со мной? какие варианты развития событий? стоит ли мне ему говорить о своих чувствах (я так и не решилась сказать что люблю)?
Психологи Olviyanka Опубликовано 1 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 1 декабря, 2011 Здравствуйте Vika6162. Вы мне много вопросов задали. По поводу него - я совсем не могу ничего ответить. По поводу Вас могу только помочь придти в Вашему решению. Скажите, что хотите получить в результате консультации?
Гость Vika6162 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Хочу понять вытягивать мне эти отношения или нужно пережить и искать пару более реальную, еще бы разобраться любовь это у меня к нему или последствие пережитых потрясений
Психологи Olviyanka Опубликовано 2 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 2 декабря, 2011 На чем сосредоточимся - на отношениях или любви?
Психологи Olviyanka Опубликовано 5 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 5 декабря, 2011 Хотите понять вытягивать Вам эти отношения или нет. Как бы Вы назвали эти отношения? Ввиду загруженности Вы пишете в удобное Вам время - я отвечаю только по нечетным.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.