Гость alekos Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 2 месяца встречаюсь с девушкой. Не чувствую от неё теплоты ко мне. Каждый день делаю для неё что то приятное но не получаю отдачи. что делать???
Sehmet Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Может просто ей не нужны , а интересуют только подарки?
Психологи PotapMareev Опубликовано 2 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 2 декабря, 2011 2 месяца встречаюсь с девушкой. Не чувствую от неё теплоты ко мне. Каждый день делаю для неё что то приятное но не получаю отдачи. что делать??? А как Вы определяете что то, что Вы для нее делаете ей приятно?
Вечно молодой Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 2 месяца встречаюсь с девушкой. Не чувствую от неё теплоты ко мне. Каждый день делаю для неё что то приятное но не получаю отдачи. что делать??? Из "подробного" описания напрашивается вывод, что она мертвая.
Гость alekos Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 В общем. мы общаемся уже более двух лет и я прекрасно знаю что она любит,что нет и т.д. К тому же у неё есть сестра с которой я очень очень хорошо общаюсь. Так вот она говорит что ей действительно нравится то что я делаю и ей приятно.Однако,ничего в ответ она делать почему то не хочет. Ни я ни её сестра не понимаем в чем проблема потому что такое поведение для неё очень не характерно. Есть конечно вариант что это связано с постоянной усталостью и стрессами вызванными учёбой и ситуацией дома,но по сути то одно другому мешать не должно...
Mephisto Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 В общем. мы общаемся уже более двух лет и я прекрасно знаю что она любит,что нет и т.д. К тому же у неё есть сестра с которой я очень очень хорошо общаюсь. Так вот она говорит что ей действительно нравится то что я делаю и ей приятно.Однако,ничего в ответ она делать почему то не хочет. Ни я ни её сестра не понимаем в чем проблема потому что такое поведение для неё очень не характерно. Есть конечно вариант что это связано с постоянной усталостью и стрессами вызванными учёбой и ситуацией дома,но по сути то одно другому мешать не должно... Стресс тянущийся 2 года блеф, кто хочет ищет способы а кто не хочет - причины.
Pattyory Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 В общем. мы общаемся уже более двух лет и я прекрасно знаю что она любит,что нет и т.д. К тому же у неё есть сестра с которой я очень очень хорошо общаюсь. Так вот она говорит что ей действительно нравится то что я делаю и ей приятно.Однако,ничего в ответ она делать почему то не хочет. Ни я ни её сестра не понимаем в чем проблема потому что такое поведение для неё очень не характерно. Есть конечно вариант что это связано с постоянной усталостью и стрессами вызванными учёбой и ситуацией дома,но по сути то одно другому мешать не должно... Почему бы вам не поговорить с ней откровенно? Думаю, что вы заслужили это право за два года подарков.
Гость alekos Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 не два года) мы встречаемся только два месяца. До этого просто общались. Ам.. Я бы поговорил только если мы даже не поссоримся, то она будет всё делать только после моегоо толчка так сказать.. А это не правилтно.. Я не понимаю почему она сама так поступает..
Психологи PotapMareev Опубликовано 2 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 2 декабря, 2011 В общем. мы общаемся уже более двух лет и я прекрасно знаю что она любит,что нет и т.д. К тому же у неё есть сестра с которой я очень очень хорошо общаюсь. Так вот она говорит что ей действительно нравится то что я делаю и ей приятно.Однако,ничего в ответ она делать почему то не хочет. Ни я ни её сестра не понимаем в чем проблема потому что такое поведение для неё очень не характерно. Есть конечно вариант что это связано с постоянной усталостью и стрессами вызванными учёбой и ситуацией дома,но по сути то одно другому мешать не должно... а Вы с девушкой-то разговариваете? то, что сестра говорит, что Вашей девушке приятно, это совсем не обязательно, что девушке приятно то, что Вы думаете, что знаете, что девушке приятно и делаете это, вовсе не означает, что девушке приятно
Гость alekos Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 ))) естественно разговариваю) она постоянно меня благодарит и говорит что любит и так далее, но почему то отдачи никакой нету..
Lemir Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 2 месяца встречаюсь с девушкой. Не чувствую от неё теплоты ко мне. Каждый день делаю для неё что то приятное но не получаю отдачи. что делать??? В Вашей паре Вы завоевываете и любите, а она позволяет себя любить. Хотите получить отдачу, тогда не будьте навязчивы и предсказуемы, не давайте ей уверенность, что Вы всецело её и никто другой Вам не нужен.
Психологи PotapMareev Опубликовано 2 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 2 декабря, 2011 ))) естественно разговариваю) она постоянно меня благодарит и говорит что любит и так далее, но почему то отдачи никакой нету.. то есть поблагодарить - это не отдача? а что Вы ждете? и, кстати, что делаете для нее?
Гость alekos Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 В Вашей паре Вы завоевываете и любите, а она позволяет себя любить. Хотите получить отдачу, тогда не будьте навязчивы и предсказуемы, не давайте ей уверенность, что Вы всецело её и никто другой Вам не нужен. ам..в плане навязчивым? то есть поблагодарить - это не отдача?а что Вы ждете? и, кстати, что делаете для нее? просто понимаете за 2 месяца я не услышал от неё ни одного тёплого слова в мой адрес.. хочу я хотя бы элементарного внимания и теплоты..
Pattyory Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 А это не правилтно.. Я не понимаю почему она сама так поступает.. Потому что нет доверия. Вы не раскрыли ее за эти два месяца. просто понимаете за 2 месяца я не услышал от неё ни одного тёплого слова в мой адрес.. хочу я хотя бы элементарного внимания и теплоты.. Вы ей нравитесь? Хотя бы? Что она говорит? Или глаза вниз и молча берет подарки?
Гость alekos Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Потому что нет доверия. Вы не раскрыли ее за эти два месяца. я знаю её больше двух лет и кому кому а друг другу мы полностью доверям)
Психологи PotapMareev Опубликовано 2 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 2 декабря, 2011 просто понимаете за 2 месяца я не услышал от неё ни одного тёплого слова в мой адрес.. хочу я хотя бы элементарного внимания и теплоты.. то есть говорит что любит - это не теплое слово в Ваш адрес? а что ж Вы все-таки для нее делаете-то?
Гость alekos Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Вы ей нравитесь? Хотя бы? Что она говорит? Или глаза вниз и молча берет подарки? вся фишка в том что она меня любит. Долго объяснять с чего такая уверенность но это 100 процентов..
IvanNikov Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Я подключил колонки, но компьютер всё равно не работает. Что делать? =)
Гость alekos Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 то есть говорит что любит - это не теплое слово в Ваш адрес?а что ж Вы все-таки для нее делаете-то? окружаю вниманием и заботой, подарки разные дарю.. на днях колечко подарил.. просто до меня у неё был один хахоль так вот проводя параллель я и прихожу к мнению
Pattyory Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 вся фишка в том что она меня любит. Долго объяснять с чего такая уверенность но это 100 процентов.. Любовь без теплоты и взаимопонимания? На нобелевскую премию тянет...как развитие нового общества планеты Земля.
Гость alekos Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Я подключил колонки, но компьютер всё равно не работает. Что делать? =) ???)))) Любовь без теплоты и взаимопонимания? На нобелевскую премию тянет...как развитие нового общества планеты Земля. если бы было не так вряд ли я бы писал здесь.. именно поэтому мне не понятно её поведение.. любит но...
Психологи PotapMareev Опубликовано 2 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 2 декабря, 2011 окружаю вниманием и заботой это как??? совсем непонятно, что именно делаете? подарки разные дарю.. на днях колечко подарил.. а она его хотела? просила? почему решили, что оно ей надо? просто до меня у неё был один хахоль так вот проводя параллель я и прихожу к мнению к какому? в чем параллель?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти