Перейти к содержанию

В растерянности...не получаю отдачи...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 месяца встречаюсь с девушкой. Не чувствую от неё теплоты ко мне. Каждый день делаю для неё что то приятное но не получаю отдачи. что делать???

• Психологи
Опубликовано
2 месяца встречаюсь с девушкой. Не чувствую от неё теплоты ко мне. Каждый день делаю для неё что то приятное но не получаю отдачи. что делать???

А как Вы определяете что то, что Вы для нее делаете ей приятно?

Опубликовано

Из "подробного" описания напрашивается вывод, что она мертвая. :blink:

Опубликовано

В общем. мы общаемся уже более двух лет и я прекрасно знаю что она любит,что нет и т.д. К тому же у неё есть сестра с которой я очень очень хорошо общаюсь. Так вот она говорит что ей действительно нравится то что я делаю и ей приятно.Однако,ничего в ответ она делать почему то не хочет. Ни я ни её сестра не понимаем в чем проблема потому что такое поведение для неё очень не характерно. Есть конечно вариант что это связано с постоянной усталостью и стрессами вызванными учёбой и ситуацией дома,но по сути то одно другому мешать не должно...

Опубликовано
В общем. мы общаемся уже более двух лет и я прекрасно знаю что она любит,что нет и т.д. К тому же у неё есть сестра с которой я очень очень хорошо общаюсь. Так вот она говорит что ей действительно нравится то что я делаю и ей приятно.Однако,ничего в ответ она делать почему то не хочет. Ни я ни её сестра не понимаем в чем проблема потому что такое поведение для неё очень не характерно. Есть конечно вариант что это связано с постоянной усталостью и стрессами вызванными учёбой и ситуацией дома,но по сути то одно другому мешать не должно...

Стресс тянущийся 2 года блеф, кто хочет ищет способы а кто не хочет - причины.

Опубликовано

Почему бы вам не поговорить с ней откровенно?

Думаю, что вы заслужили это право за два года подарков. :)

Опубликовано

не два года) мы встречаемся только два месяца. До этого просто общались.

Ам.. Я бы поговорил только если мы даже не поссоримся, то она будет всё делать только после моегоо толчка так сказать.. А это не правилтно.. Я не понимаю почему она сама так поступает..

• Психологи
Опубликовано

а Вы с девушкой-то разговариваете?

то, что сестра говорит, что Вашей девушке приятно, это совсем не обязательно, что девушке приятно

то, что Вы думаете, что знаете, что девушке приятно и делаете это, вовсе не означает, что девушке приятно

Опубликовано

))) естественно разговариваю) она постоянно меня благодарит и говорит что любит и так далее, но почему то отдачи никакой нету..

Опубликовано

В Вашей паре Вы завоевываете и любите, а она позволяет себя любить. Хотите получить отдачу, тогда не будьте навязчивы и предсказуемы, не давайте ей уверенность, что Вы всецело её и никто другой Вам не нужен.

• Психологи
Опубликовано
))) естественно разговариваю) она постоянно меня благодарит и говорит что любит и так далее, но почему то отдачи никакой нету..

то есть поблагодарить - это не отдача?

а что Вы ждете?

и, кстати, что делаете для нее?

Опубликовано
В Вашей паре Вы завоевываете и любите, а она позволяет себя любить. Хотите получить отдачу, тогда не будьте навязчивы и предсказуемы, не давайте ей уверенность, что Вы всецело её и никто другой Вам не нужен.

ам..в плане навязчивым?

то есть поблагодарить - это не отдача?

а что Вы ждете?

и, кстати, что делаете для нее?

просто понимаете за 2 месяца я не услышал от неё ни одного тёплого слова в мой адрес.. хочу я хотя бы элементарного внимания и теплоты..

Опубликовано
А это не правилтно.. Я не понимаю почему она сама так поступает..

Потому что нет доверия. Вы не раскрыли ее за эти два месяца.

просто понимаете за 2 месяца я не услышал от неё ни одного тёплого слова в мой адрес.. хочу я хотя бы элементарного внимания и теплоты..

Вы ей нравитесь? Хотя бы? Что она говорит?

Или глаза вниз и молча берет подарки?

Опубликовано
Потому что нет доверия. Вы не раскрыли ее за эти два месяца.

я знаю её больше двух лет и кому кому а друг другу мы полностью доверям)

• Психологи
Опубликовано

то есть говорит что любит - это не теплое слово в Ваш адрес?

а что ж Вы все-таки для нее делаете-то?

Опубликовано

Вы ей нравитесь? Хотя бы? Что она говорит?

Или глаза вниз и молча берет подарки?

вся фишка в том что она меня любит. Долго объяснять с чего такая уверенность но это 100 процентов..

Опубликовано
то есть говорит что любит - это не теплое слово в Ваш адрес?

а что ж Вы все-таки для нее делаете-то?

окружаю вниманием и заботой, подарки разные дарю.. на днях колечко подарил.. просто до меня у неё был один хахоль так вот проводя параллель я и прихожу к мнению

Опубликовано
вся фишка в том что она меня любит. Долго объяснять с чего такая уверенность но это 100 процентов..

Любовь без теплоты и взаимопонимания? :)

На нобелевскую премию тянет...как развитие нового общества планеты Земля.

Опубликовано
Я подключил колонки, но компьютер всё равно не работает. Что делать? =)

???))))

Любовь без теплоты и взаимопонимания? :)

На нобелевскую премию тянет...как развитие нового общества планеты Земля.

если бы было не так вряд ли я бы писал здесь.. именно поэтому мне не понятно её поведение.. любит но...

• Психологи
Опубликовано
окружаю вниманием и заботой

это как???

совсем непонятно, что именно делаете?

подарки разные дарю.. на днях колечко подарил..

а она его хотела? просила? почему решили, что оно ей надо?

просто до меня у неё был один хахоль так вот проводя параллель я и прихожу к мнению

к какому?

в чем параллель?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...