Перейти к содержанию

Хотели бы ухать заграницу на ПМЖ?  

27 проголосовавших

1. 1. Хотели бы уехать заграницу на ПМЖ сами?

• да
      6
    • нет
      18
    • не знаю
      3
  2. 2. Хотели бы чтобы жить заграницу уехали Ваши дети?

• да
      6
    • нет
      10
    • не знаю
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пасмари с рутгертом "туркиш делайт"

турецкие наслаждения(сладости)

он там так красиво писькой машет на весь экран,закачаешься еще больше.

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А я не русская, скажем так и в Раше не живу...)

Я не знала.. А где живешь? Если не секрет? Ну, русская, не русская - речь идет о русскоязычных - они всякие бывают.))) Мне проще писать русские - по англ. варианту - вообще это ельцинское слово "россияне" не перевариваю.. Какое-то никакое слово..

туркиш
Эт на каком языке.)))

А где наговариваю?

И не пытайся искать - где именно. :lol: Наговариваешь и все!)))

Опубликовано
Нутк! Лана, Вы не поняли мою мысль! Вы подтверждаете свою позцию признанностью в мире. Я сделала то же самое - и далее мой вывод - что у нас с Вами разные вкусы!!! Ничего особенного.. Мне не нравятся черты лица Каприо... Обычное такое лицо - таких миллионы.. Вопрос просто в его знаменитости..

Смешная Вы, Лена, право...

А Ваш Рутгерт Хауэр, что ли, признан как мировой красавец?...

Мне его черты, например, кажутся крестьянскими, и что?..

ОК, не будем уже об этом, ладно?..

Опубликовано
Я не знала.. А где живешь? Если не секрет? Ну, русская, не русская - речь идет о русскоязычных - они всякие бывают.))) Мне проще писать русские - по англ. варианту - вообще это ельцинское слово "россияне" не перевариваю.. Какое-то никакое слово..

Ни шкажу, но я да, русскоязычная, впрочем, это заметно.

Опубликовано
Смешная Вы, Лена, право...

А Ваш Рутгерт Хауэр, что ли, признан как мировой красавец?...

Мне его черты, например, кажутся крестьянскими, и что?..

ОК, не будем уже об этом, ладно?..

Я не совсем в курсе, что для Вас лицо крестьянина - надо сперва определиться бы.. Но никак не могу назвать лицо Каприо аристократичным или хотя бы лицом интеллектуала.))) ЗЫ.. Да, признан, просто Вы пошли по более молодым.. Сейчас и Ален Делон никто уже..)))

Опубликовано
И не пытайся искать - где именно. :lol: Наговариваешь и все!)))

Мне вообще очень интересно правильно ли я представляю себе российский социум? Мне кажется, что нация выродилась ужасно, наркоманов и алкоголиков неприлично много, просто бездарей огого, кието жадные, негостеприимные, работать не хотят, сплошные халатности за кажным углом и даже за деньги нельзя быть уверенным в сервисе. Зато законы рай, крути-верти...нихаачу. Вот такое представление, если утрированно.

Опубликовано

Лана, быстро признайся что Рутгер Хауэр единственный признанный Юнеско, Голландской ассоциацией признанных красавцев и исследованиями британских ученых %) У тебя нет шансов %)

Опубликовано
Мне вообще очень интересно правильно ли я представляю себе российский социум? Мне кажется, что нация выродилась ужасно, наркоманов и алкоголиков неприлично много, просто бездарей огого, кието жадные, негостеприимные, работать не хотят, сплошные халатности за кажным углом и даже за деньги нельзя быть уверенным в сервисе. Зато законы рай, крути-верти...нихаачу. Вот такое представление, если утрированно.

это общая температура по планете

а так если открыто...я честно не знаю идеальной страны,к которой не придерешься.

если б знала..эгегееей)))))))

везде хорошо,где я есть,о как :D

Опубликовано
Да, вчерашний сюжет в рамках новостного блока за неделю по РенТВ - показал - как плохо живет Рублевка - почти всем составом выехала и продает км домов.))) Точно жили от зарплаты до следующей.))) Им, точно, тяжелее всех было.. И я говорю - бред. :D

Мой пост был ответом на твой пост "беда" и сайлентовский, где она написала, что для москвичей и питерцев конечно загранка, а для любого провинциала и Москва как другая планета.

Еще раз для тех кто в танке: можно жить в Москве в коммуналке, макаронами питаться, да одеваться хрен знает как и во что, не иметь нормальной работы и быть не довольным своей жизнью. Короче жить в режиме жесткой экономии.

Или ты хочешь сказать, что все поголовно живут в Москве зашибись как? :lol:

Ага. Конечно.

Можно жить в небольшом городе, иметь свой бизнес, хороший дом, дорогое авто, отменно питаться, хорошо одеваться, отдыхать в разных странах и быть довольным жизнью.

Можно жить в ЕС - хорошо.

Равно как можно и там жить плохо. В ЕС тоже есть немало людей, которые живут в режиме экономии и не могут себе многое позволить. Только не надо рассказывать сказки, что там такого нет. Есть и достаточно.

Да общий уровень жизни там выше. С этим никто и не спорит.

Только для каждого конкретного человека важно прежде всего, как живет конкретно он и его семья, а не страна в целом. И уже во вторую очередь его интересует уровень жизни в целом по стране.

Насчет отъезда граждан с Рублевки.

Во-первых, уезжают далеко не все.

Во-вторых, часть граждан там живущих нажили свое благосостояние не самым честным путем. Как на мой взгляд, сумев нажить приличный капиталец сомнительными путями, главное в нашей стране - это вовремя свалить.

В-третьих, да есть люди, которые хотят уехать. И с Рублевки они или откуда еще роли не играет. Желания у всех разные. Одному комфортно в одном месте, другому - в другом. И глупость думать, что все должны мечтать свалить. Ценности у всех разные, мировоззрение и жизненные цели разные.

Ты вон о безопасности писала ни раз.

Я лично не вижу таких глобальных проблем в этом.

Я тебе в одном из постов написала относительно безопасности.

У нас днем и вечером на улицах не срашно. А занафига ночью по улицам бродить, мне лично не понятно.

Опубликовано
Лана, быстро признайся что Рутгер Хауэр единственный признанный Юнеско, Голландской ассоциацией признанных красавцев и исследованиями британских ученых %) У тебя нет шансов %)

Ок, ок, :) гам ата цодек ;) вернее, хи цодекет)))

Опубликовано

А еще мне нравится Роджер Тэйлор, а мне пишут, что Чарльз страшный.. :D А еще Малкович - он не красавец, а мне нравится.. А гламур не люблю..)))

Опубликовано
это общая температура по планете

а так если открыто...я честно не знаю идеальной страны,к которой не придерешься.

если б знала..эгегееей)))))))

везде хорошо,где я есть,о как :D

Ну я, прям скажем, перфекционизмом не страдаю, меня интересует относительное здоровье общества и экология, если жить...а в России по неофициальным данным более половины страны страдают или алкогольной или наркотической зависимостями, это отпугивает.

Опубликовано
Можно жить в ЕС - хорошо.

Равно как можно и там жить плохо. В ЕС тоже есть немало людей, которые живут в режиме экономии и не могут себе многое позволить. Только не надо рассказывать сказки, что там такого нет. Есть и достаточно.

Да общий уровень жизни там выше. С этим никто и не спорит.

Только для каждого конкретного человека важно прежде всего, как живет конкретно он и его семья, а не страна в целом. И уже во вторую очередь его интересует уровень жизни в целом по стране.

Не такой страны ЕС, есть очень разные страны с разным уровнем жизни.. Так вот - в определенных странах, всем известных, нет тех, кто живет откровенно плохо - в этом и разница. Небольшая разница между богатыми и бедными.. В этом дело.. Жить нормально тут можно и с минимальной зарплатой.. А в Москве на минимальную будешь во всем себе отказывать.. Это просто факт.. В этом и разница... Не надо речей - с деньгами везде хорошо - нет, не так, я настаиваю, что это не так.. И с деньгами бывает не хорошо, а без них бывает хорошо.. Это мой тезис.
Опубликовано

Ну а то.

Под каждым деревом алкаш валяется, за каждым кустом наркоман и медведи по улицам с балалайками ходЮть.

Опубликовано

Я раньше думал что у Енота нет высшего образования. А теперь сомневаюсь в наличие среднего %)

Ну а то.

Под каждым деревом алкаш валяется, за каждым кустом наркоман и медведи по улицам с балалайками ходЮть.

О, еще одна %) Ендорфин подтвердил в принципе, уточнив некоторые детали %)

Не говори как нет, скажи как есть %)

Опубликовано
Так вот - в определенных странах, всем известных, нет тех, кто живет откровенно плохо - в этом и разница. Небольшая разница между богатыми и бедными.. В этом дело..

Ну, а вот это (откровенно!) бред ложь.

Либо же Вы никогда действительно не видели действительно богатых людей и действительно бедных.

И по среднему классу голландцев судите обо всех.

Опубликовано

Либо же Вы никогда действительно не видели действительно богатых людей и действительно бедных.

Я не про Канаду и Штаты..))) Ознакомьтесь - что такое так называемый шведский социализм.. И посмотрите налоговую систему тамошнюю. А потом пишите про ложь.))) Именно поэтому я не хотела бы жить в Штатах - там все, как в России, только на другом этапе развития.. Начиная с медицины.. Вы не представляете, когда гос-во платит за страховку, если нет денег на нее.. Как и многое другое.. А еще почитайте труды блондинки из "АББА"... Как они на 5% от дохода шиковали..))) Кто хочет выпендриваться - выезжают из этих "страшных" стран.

Опубликовано
Ну а то.

Я серьезно, ну если можно, разумеется. Существуют ли перечисленый проблемы, которые мне представляются масштабными.

Опубликовано
Я не про Канаду и Штаты..))) Ознакомьтесь - что такое так называемый шведский социализм.. И посмотрите налоговую систему тамошнюю. А потом пишите про ложь.))) Именно поэтому я не хотела бы жить в Штатах - там все, как в России, только на другом этапе развития.. Начиная с медицины.. Вы не представляете, когда гос-во платит за страховку, если нет денег на нее.. Как и многое другое.. А еще почитайте труды блондинки из "АББА"... Как они на 5% от дохода шиковали..))) Кто хочет выпендриваться - выезжают из этих "страшных" стран.

Лена! Вы мне хотите сказать, что в Швеции нет действительно очень богатых людей??? И между ними и живущими на соцпособие небольшая разница???

А насчет блондинки из АВВА - когда это было???

Опубликовано

Лана, она не имеет понятия о среднем классе. У неё нет посудомоечной машины (по-моему это есть в любой развитой стране даже только-только преодолевших порог нищеты). Ты что, не видишь, что дама пытается своей *неординарной* логикой и второсортной голландской прессой для эмигрантов заполнять огромный пробел в знании и понимании окружающей действительности? %) И чем дальше тем веселее %)

Опубликовано
можно жить в Москве в коммуналке, макаронами питаться, да одеваться хрен знает как и во что, не иметь нормальной работы и быть не довольным своей жизнью.

А можно при всем этом быть довольным :rolleyes:

У нас днем и вечером на улицах не срашно. А занафига ночью по улицам бродить, мне лично не понятно.

Звездами любоваться ;)

И у нас в Москве на улицах ночью не страшно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...