Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемый модератор,

Мы учтем Ваши замечания в очень старой, но к сожалению закрытой Вами только что теме, однако поскольку у нас сообщество, которое давно общается друг с другом без назначения друг другу препаратов и лечения, а лишь с обсуждением назначенного нам лечения и своего самочувствия, убедительно прошу Вас не закрывать данную тему.

С уважением,

Okay

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Приветики,ура,что тема имеет продолжение, спасибо Окей, спасибо, модераторы. Мы действительно ничего друг-другу не назначаем, просто лечимся у одного доктора и обсуждаем достигнутые результаты лечения. Очень важно иметь, с кем обсудить это, поскольку, в жизни нечасто можно встретить коллегу по несчастью. Оставьте, пожалуйста, тему, она нам очень нужна. Спасибо!!

Окей, я и лечусть флуоксом, спрашивала для подруги, она пьет гелариум, она сама стеснялась написать))))) Понемножку сейчас уменьшаю дозу сама, поскольку стратегически знакома с тем, как Доктор советует это делать)))

Кстати, Окей, если не ошибаюсь, вам предстояло оперативное вмешательство. Если да, то как себя чувствуете, уже все позади?

Опубликовано
А чего вы так рано ломанулись уменьшать-то все?:) Вам плохо?:)

да я не все, а только флюокс)))) не, мне хорошо, но хорошего понемножку,гы)))) пора, короче)))))

Опубликовано
да я не все, а только флюокс)))) не, мне хорошо, но хорошего понемножку,гы)))) пора, короче)))))

я имела в виду не всЁ, а всЕ :), что все вдруг разом стали уменьшать.

Опубликовано
я имела в виду не всЁ, а всЕ :), что все вдруг разом стали уменьшать.

ну год почти прошел, самое оно))))) усе как дохтур прописал. а весной не особо охота....она сама по себе тяжкий период, а для нас, травмированных нехорошим поведением серотонина, дык вапщче))))

Опубликовано
ну год почти прошел, самое оно))))) усе как дохтур прописал. а весной не особо охота....она сама по себе тяжкий период, а для нас, травмированных нехорошим поведением серотонина, дык вапщче))))

У меня еще только полгода где-то прошло, а у тебя уже год?? Странно:)

Опубликовано
У меня еще только полгода где-то прошло, а у тебя уже год?? Странно:)

я в феврале начала. т.е. 9 месяцев выходит полных)))) тем более я еще отвожу себе столько же, если не больше, чтоб перейти на минималку)))

Опубликовано

Слушай, это очень странно. Я начала ближе к лету, а ты начала - после меня. Ты еще искала, в каком виде флуокс лучше покупать, помнишь?

Опубликовано
Слушай, это очень странно. Я начала ближе к лету, а ты начала - после меня. Ты еще искала, в каком виде флуокс лучше покупать, помнишь?

))))) можно сориентироваться по переписке с Доктором, тама все по датам. У мну февраль прописан там))))

Видимо, я уже пила, и думала наперед, не поменять ли продеп на что-то более качественное.

Опубликовано
))))) можно сориентироваться по переписке с Доктором, тама все по датам. У мну февраль прописан там))))

Видимо, я уже пила, и думала наперед, не поменять ли продеп на что-то более качественное.

А ты до него самостоятельно пить начала флуокс?

Слушай, я кстати пару месяцев назад познакомилась с семейством из твоей бывшей банды:).

Опубликовано
А ты до него самостоятельно пить начала флуокс?

Слушай, я кстати пару месяцев назад познакомилась с семейством из твоей бывшей банды:).

Не, дело было так: мне Доктор прописал, я стала пить, чтоб посмотреть, действует ли, и если да, то впоследствии думала перейти на лучший флуокс, но так его и не нашла, ни тут, ни в Москве. И осталась на индийском.

А что за банда такая? антиресна....)))))

Опубликовано
Не, дело было так: мне Доктор прописал, я стала пить, чтоб посмотреть, действует ли, и если да, то впоследствии думала перейти на лучший флуокс, но так его и не нашла, ни тут, ни в Москве. И осталась на индийском.

А что за банда такая? антиресна....)))))

Какой доктор - Горбатов?

Банда Иеговы :))).

Опубликовано
Какой доктор - Горбатов?

Банда Иеговы :))).

Да, Горбатов, канэшна))). А что это за банда Иеговы, загадочное словосочетание довольно?))))))

Опубликовано
Да, Горбатов, канэшна))). А что это за банда Иеговы, загадочное словосочетание довольно?))))))

Как такое может быть??? Ты сто процентов после меня начала. Когда, ты говоришь, он тебе назначил?

Свидетели :))).

Опубликовано

В общем, я проверила свои посты. У меня терапия той дозой, что сейчас, началась в мае этого года.

Опубликовано
В общем, я проверила свои посты. У меня терапия той дозой, что сейчас, началась в мае этого года.

А я начала в феврале, но это было самое начало, месяца через 2 перешла на теперешнюю дозу.

А про Свидетелей ниче не поняла-я при чем?)))))))))

Опубликовано
А я начала в феврале, но это было самое начало, месяца через 2 перешла на теперешнюю дозу.

А про Свидетелей ниче не поняла-я при чем?)))))))))

Значит ты без Горбатова начала:))).

Ну ты же бывший свидетель? Мне просто интересно, что это за сборище такое.

Обращаюсь ко всем. Хотелось бы услышать ваше мнение/информацию по нейролептикам. Мне рекомендован прием врачом. Я чувствую, что действительно есть вещи, с которыми ады не справляются, но я боюсь принимать нейролептики. Что вы скажете об их использовании? Насколько часто возникают побочные и какие именно и т.п.?

Опубликовано
Значит ты без Горбатова начала:))).

Ну ты же бывший свидетель? Мне просто интересно, что это за сборище такое.

Обращаюсь ко всем. Хотелось бы услышать ваше мнение/информацию по нейролептикам. Мне рекомендован прием врачом. Я чувствую, что действительно есть вещи, с которыми ады не справляются, но я боюсь принимать нейролептики. Что вы скажете об их использовании? Насколько часто возникают побочные и какие именно и т.п.?

Не, именно с Горбатовым, ну да неважно это)))) замнем для ясности))))

А они не объяснили, что за сборище?)))))))) если есть вопросы конкретные, пиши, спрашивай, что знаю, отвечу, но я уже давно не там...но что-то помню, канэшна))))) А что за семья такая?

Нейролептики пила раз в жизни, лет в 19-20, кратковременно, ничего не помню насчет действия, поскольку пила вместе с амитриптилином и ооооочень недолго-была сильная депрессия. Увы...

Опубликовано
А они не объяснили, что за сборище?))))))))

Ну вот этих свидетелей))). Ладно, проехали:).

Жду, может кто-то выскажется насчет нейролептиков. С одной стороны я чувствую, что мне могли бы они тоже помочь, но с другой как прочитаю про ПД, ну это ужас какой-то, понятно, что ни диабет, ни злокачественную нейролепсию, ни тем более смерть я бы получить не хотела. Другое дело, что не всегда описывается частота указанных ПД, важно понять, какова вероятность развития их.

Опубликовано
Ну вот этих свидетелей))). Ладно, проехали:).

Жду, может кто-то выскажется насчет нейролептиков. С одной стороны я чувствую, что мне могли бы они тоже помочь, но с другой как прочитаю про ПД, ну это ужас какой-то, понятно, что ни диабет, ни злокачественную нейролепсию, ни тем более смерть я бы получить не хотела. Другое дело, что не всегда описывается частота указанных ПД, важно понять, какова вероятность развития их.

Свидетели, кста, довольно достойный народ в целом))))) Слуш, а шо за семья? антиресна. а можа нейролептики попробовать кратвовременно? в аннотации к АД тож такооооооое написано, а ниче, живы мы пока)))) да же?

Опубликовано
Свидетели, кста, довольно достойный народ в целом))))) Слуш, а шо за семья? антиресна. а можа нейролептики попробовать кратвовременно? в аннотации к АД тож такооооооое написано, а ниче, живы мы пока)))) да же?

Нет, инструкция к СИОЗС по сравнению с нейролептической - это такие цветочки...В смысле шо за семья? Ты думаешь, ты можешь их знать? При таком-=то количестве свидетелей:).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...