Перейти к содержанию

ВОРОВСТВО

pRiNcEsS1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моё ПЕРВОЕ ВОРОВСТВО произошло прииблизительно в 5 лет! Это была резинка для удаления карандаша с листка бумаги, моей РОДСТВЕННИЦЫ. Родители сделали мне замечание и все сочлись на то,что я ещё маленькая. Я вроде поняла, но оказалось, что НЕТ! Уже в школе это были карандаши, ручки, различные блестяшки, затем ДЕНЬГИ с корманов моих ОДНОКЛАССНИКОВ и ребят со школы. В школе копейки, у МАМЫ,ПАПЫ, РОДСТВЕННИКОВ уже купюры 10, 50 и 100 рублей. На какое-то время это стало происходить всё резже и резже,потом опять началось. Сейчас суммы гараздо крупнее это 500 и 1000 рублей. Украду, а через несколько секунд думаю: "а как положить обратно"??? Больше всего меня волнует то, что я ворую у РОДНЫХ И БЛИЗКИХ, которых люблю. Год назад вся правда о моих "проделках" вылелась наружу. На данный момент об этом знают мои друзья, родители и большая часть моих знакомых. Многие думают,что я претворялась доброй, делала какие-то хорошие поступки для того,чтобы украсть, но это не так, я добрая и отзывчивая. Мне 19 и мне стыдно за то,что я ворую.

Я замкнулась в себе. Чувствую себя одинокой,все время думаю мечтаю о том,что свершится чудо и всё будет хорошо. Мне 19 и мне стыдно за свои поступки.

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОЙ ВРЕДНОЙ ПРИВЫЧКИ И ПЕРЕСТАТЬ МЕЧТАТЬ О ЧЕМ ПОПАЛО???

Надещсь на вашу помощь!

1304502576_8.jpg ( 26.53 килобайт )

Опубликовано
Я замкнулась в себе. Чувствую себя одинокой,все время думаю мечтаю о том,что свершится чудо и всё будет хорошо. Мне 19 и мне стыдно за свои поступки.

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОЙ ВРЕДНОЙ ПРИВЫЧКИ И ПЕРЕСТАТЬ МЕЧТАТЬ О ЧЕМ ПОПАЛО???

Надещсь на вашу помощь!

Как Вы думаете, в чём причина?

Что Вы чувствуете до того, как некая чужая блестяшка попадёт к Вам?

Что бумается в процессе?

Что думается потом?

Опубликовано

ЖИВУ НЕ БОГАТО. ЛЮБЛЮ ОДЕТЬСЯ.

Как Вы думаете, в чём причина?

Что Вы чувствуете до того, как некая чужая блестяшка попадёт к Вам?

Что бумается в процессе?

Что думается потом?

В МАТЕРИАЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ.

КУЧУ ЭМОЦИЙ И АДРЕНАЛИНА.

О МНОГОМ: УРА, Я НАДУРИЛА ЕЁ (ЕГО).ЧТО КУПЛЮ НА ЭТИ ДЕНЬГИ. ХОТЬ БЫ НИКТО НЕ УЗНАЛ

КАК ВЕРНУТЬ.

Что Вас привлекает в этой вредной привычке?

ЖИВУ НЕ БОГАТО, ЛЮБЛЮ ОДЕТЬСЯ, ПОЭТОМУ Я СЧИТАЮ, ЧТО ДЕНЬГИ

Опубликовано
ЖИВУ НЕ БОГАТО, ЛЮБЛЮ ОДЕТЬСЯ, ПОЭТОМУ Я СЧИТАЮ, ЧТО ДЕНЬГИ

Получается, Вы приобретаете одежду и одновременно - моральный дискомфорт. Что дороже?

Опубликовано
Получается, Вы приобретаете одежду и одновременно - моральный дискомфорт. Что дороже?

моральное состояние

Опубликовано
моральное состояние

В чём, в таком случае, проблема? Как только рука тянется за деньгами, сразу вспоминайте о моральном состоянии. Представляйте себе, как будет стыдно и вообще хреново.

А финансовую проблему можно решить зарабатыванием денег.

Опубликовано
В чём, в таком случае, проблема? Как только рука тянется за деньгами, сразу вспоминайте о моральном состоянии. Представляйте себе, как будет стыдно и вообще хреново.

А финансовую проблему можно решить зарабатыванием денег.

ок. я постараюсь

Опубликовано
ок. я постараюсь

А что же делать с косыми взглядами моих знакомых???

Что если меня попросят все объяснить и обосновать???(к примеру молодой человек с которым я возможно когда-то познакомлюсь)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...