Перейти к содержанию

Он грозиться принести это видео моей маме...

Гость dashenka96

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет. мне всего 15, а у меня куча проблем..я встречаюсь с о своим парнем уже второй год, у нас все было хорошо, я его любила, он меня, но он многое мне запрещает: общаться с подругами, т.к. они якобы плохо влияют на меня, общаться с одноклассниками - парнями, запрещает гулять без него..а все дело в том, что я попробовала покурить,он узнал и естественно запретил впредь этим заниматься, я по натуре такой человек, что если мне что-то запрещают, я буду делать назло. и вот на переменах, тайком от парня бегала побаловаться..(он уже учится в институте на втором курсе) его друзья из нашей школы сняли меня на видео и скинули его ему..теперь я не знаю что мне делать, как только мы ругаемся, он грозиться принести это видео моей маме, к тому же я начала общаться с очень хорошим мч из моей же школы, боюсь как бы он мне не испортил всё..ведь если он узнает об этом парне, он все покажет маме.(причем показывать видео мне он отказывается) посоветуйте, что делать!? заранее спасибо.

Опубликовано
я начала общаться с очень хорошим мч из моей же школы,

он все покажет маме.(причем показывать видео мне он отказывается) посоветуйте, что делать!? заранее спасибо.

А что там такого ужасного может быть на видео, что маме нельзя показывать??

А курить в 15 лет.. Ну это большой дурой надо быть, чтобы всякой гадостью

забивать нежнейшие ткани легких

Это как же себя не любить надо..

.. да и вонять изо рта будет..фуууу...

Опубликовано

я же говорю, на видео я с сигаретой..

__

я не курю, кто в подростковом возрасте не пробовал курить?

Опубликовано
я же говорю, на видео я с сигаретой..

__

я не курю, кто в подростковом возрасте не пробовал курить?

Вот именно..))

Думаете ваша мама никогда не была молодой??? ))))

Опубликовано

я не знаю)

была конечно, но она у меня такая строгая..к тому же не хотелось бы её расстраивать..(

вот теперь ломаю голову

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...