Гость katy19 Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Мне 13 лет. В этом году переехали на новую квартиру и естественно я сменила школу. Друзей среди одноклассников до сих пор не нашлось. Общаюсь на уроках с девчонкой с которой посадили и она мне домой после школы звонит, на перемене она общается со своей подругой. К ним лезть как-то неудобно. Пока стою одна на перемене ко мне подходит периодически одна одноклассница с вопросами типа "А ты знаешь что тебя тут никто не воспринял?" Спрашивается с таким умным видом... Другая давала всем заполнять анкету. Там был вопрос "Напиши симпатию и антипатию из класса", ну так та первая девчонка тут же с радостью доложила что все написали меня. И в таком духе. Позорно было когда на физре мне не разрешили прыгать в длину из-за неподходящей обуви. Мама мне сказала что вот типа у меня ботинки- сношенные, мягкие и бегать удобно. Физручка требует кроссовки. Ей конечно не стала объяснять про сношенные и удобные маме впрочем тоже не стала объяснять что требуют кроссовки, у нас денег мало, от двойки за прыжок хуже никому не станет. Хуже стало когда физручка сказала: "Или для прыжка поменяйся с кем-нибудь или прыгать не будешь!" Я вяло попробовала попросить тех кто казался подобрее, он они отказались. Только зря позорилась. В общем так и учусь. Как исправить плохое к себе отношение?
Гость Волна Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 привет Катя))) как как))) с чего вдруг мнение что к тебе плохо относятся?))) та девочка тебе наговорила а ты поверила))) руку даю на отсечение что она до твоего прихода в класс была последней отщепенкой в этом классе)))) а теперь надеется что с пвоим приходом вы поменяетесь ролями))) про крассовки -забудь..то что тебе никто не дал..это понятно, во первых не гигиенично..во вторых может просто размер не подойти...потому не было смысла просить..но..что сделано..что тут уже))) у тебя помимо школы есть увлечения? советую тебе записаться в кружок какой нибудь...даже в этой же школе... или просто ходить куда то... в классе присматривайся и прислушивайся....найди лидера класса и попробуй его чем то заинтересовать..но для этого тебе нужно понять что его\её интересует...смотри чем занимаются на переменах... можешь обратить внимание на среднечка...который нигде не светится не высовывается..но и с кем не ругаются..и можешь попробовать с ним\ней начать дружить.. но опять таки..необходим общий интерес... например кто то что то собирает или чем то интересуется..и ты можешь помочь))) дать интересную информацию например..поделиться мыслями...и прочее... но все это бессмысленно будет если тебе самой это не будет интересно... поэтому...для начала определись что тебе нравится..попробуй на сайте вашего города сдружиться по интересам на форуме...а потом так и друзей заведешь)))
Гость katy19 Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 привет Катя)))как как))) с чего вдруг мнение что к тебе плохо относятся?))) та девочка тебе наговорила а ты поверила))) руку даю на отсечение что она до твоего прихода в класс была последней отщепенкой в этом классе)))) а теперь надеется что с пвоим приходом вы поменяетесь ролями))) про крассовки -забудь..то что тебе никто не дал..это понятно, во первых не гигиенично..во вторых может просто размер не подойти...потому не было смысла просить..но..что сделано..что тут уже))) у тебя помимо школы есть увлечения? советую тебе записаться в кружок какой нибудь...даже в этой же школе... или просто ходить куда то... в классе присматривайся и прислушивайся....найди лидера класса и попробуй его чем то заинтересовать..но для этого тебе нужно понять что его\её интересует...смотри чем занимаются на переменах... можешь обратить внимание на среднечка...который нигде не светится не высовывается..но и с кем не ругаются..и можешь попробовать с ним\ней начать дружить.. но опять таки..необходим общий интерес... например кто то что то собирает или чем то интересуется..и ты можешь помочь))) дать интересную информацию например..поделиться мыслями...и прочее... но все это бессмысленно будет если тебе самой это не будет интересно... поэтому...для начала определись что тебе нравится..попробуй на сайте вашего города сдружиться по интересам на форуме...а потом так и друзей заведешь))) Вроде не была она отщепенкой. Вроде с ней нормально разговаривают. До переезда занималась акробатикой. Переехала вообще не далеко, думала смогу ездить гулять с старыми друзьями. Но вот с кем-то поссорилась как раз, кто-то теперь учится допоздна. Насчет лидеров и середнячков уже все пронаблюдала. С лидерами ничего не светит, середнячки все заняты. Остается попробовать назойливо влезать в разговор.
EdgarRyan Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Знаешь ли Катя в этом мире очень много людей и каждый из этих людей хочет плохого чужому поверь это так...я не хотел бы сейчас рассказывать тебе о жизни НО не надо быть уверенной так в себе....ты уже делаешь из этой девочки какое то правдивое чудо нету такого поверь кем бы она не была тебе сейчас нужно лишь одно-поставить свое место в классе вот и все...попробуй в следующий раз ответить как ни будь этой девочке что то сказать =) Например унылым взглядом посмотри на неё и скажи- Ты знаешь мне тебя жаль или Ты знаешь меня не интересуют то что обо мне говорят...Пожалуйста не молчи это приведёт к плохому ....
Katrin112 Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Кроме того что действительно научиться огрызаться - и реагировать на издевки типа мне не интересно, твои проблемы итд -у них тогда просто отпадет интерес тебя доставать,можно попробовать активно участвовать в общественной жизни класса. Но нужно набраться терпения - результат будет со временем
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.