vesta Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Я познакомилась с мужчиной чуть более сорока лет, который ушёл от жены(гражданский брак более12 лет) поскольку((по его словам) в семье создалась невыносимая для него эмоциональная атмосфера. Ситуация такая, что жена в семье была лидером, более пробивным человеком в профессиональном плане, а он простой рабочий. Семья распалась на той почве, что жена зазналась... Потом вдруг всё рухнуло у неё с работой. Так было пару лет. Теперь опять вроде всё налаживается и она вновь позвала его вернутся. А я уже с ним полгода.Вложила всю себя насколько могла морально и материально в эти отношения, почему-то думая, что это и есть человек моей судьбы. Теперь у меня складывается такое впечатление, что он всё это время только и ждал чтобы бывшая расскаялась и позвала его обратно.... Он мне рассказал о всех её словах расскаяния и её предложениях к нему на будущее и пр. Он , сказал ей. что сейчас ответа дать не может, мне он сначала сказал, что не вернётся к ней, на следующий день, что хочет вернуться и жить с человеком , с которым прожил 12 лет, снова, что мол . вдруг она станет золотой, хорошей и может всё будет замечатьельно... И вот так каждый день. Сейчас его мучает вопрос, что мол, зачем он ей понадобился именно сейчас, когда она нашла снова новую работу, почему она не позвала его месяц до того, например... Почему именно сейчас, а не раньше. А чём говорит , собственно , именно этот его вопрос? Можно ли по тому, что именно его интересует и волнует, сделать предположение о его дальнейших намерениях и действиях? Почему именно сейчас она меня позвала? - когда человек задаётся таким вопросом, что это означает, согласится ли он на предложение или нет?Мне разумом понятно, что этот человек, просто смотрит где ему будет лучше. И это совершенно понятно и правильно, наверно, нельзя же попрость другого человека, чтобы он согласился не на то что хочет, а на то что не хочет, при этом ещё и утверждая о каких то чувствах к нему....Другая бы послала его уже давно подальше. И бывшая и настоящая... Но , увы, именно на таких мужчин всегда есть спрос. И у них всегда есть пара-тройка баб, с очень хорошими предложениями. Они буквально облагают гипнотической властью, умеют создать невероятное спокойствие на душе, когда они рядом.Сейчас он весь в размышлениях. А может ждёт от бывшей ещё большего доказательства её будущего золотого отношения к нему.По каким признакам можно судить о его дальнейших действиях? И впринципе, если он вернётся, неужели не пожалеет на самом деле? У кого-то есть подобный опыт? Неужели , женщина, прожив с ним столько лет и пришедшая однажды к выводу, что ничего общего между ними нет, теперь вдруг сможет измениться и больше не быть лидером и смотреть на него как на главу семьи пр, причём материально, как и прежде, намного преуспевая его?Желаю всем большого выбора в жизни во всём. а когда его нет, видите.... на безрыбье и рак-рыба.
YaSolenaya Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 отчего-то мне кажется, что он скоро уйдет к ней. Потом у них не получится и он опять к вам.
Red Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 отчего-то мне кажется, что он скоро уйдет к ней. Потом у них не получится и он опять к вам. А потом опять к ней. А потом к Вам....
Pattyory Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 По каким признакам можно судить о его дальнейших действиях? И впринципе, если он вернётся, неужели не пожалеет на самом деле? У кого-то есть подобный опыт? Неужели , женщина, прожив с ним столько лет и пришедшая однажды к выводу, что ничего общего между ними нет, теперь вдруг сможет измениться и больше не быть лидером и смотреть на него как на главу семьи пр, причём материально, как и прежде, намного преуспевая его?Желаю всем большого выбора в жизни во всём. а когда его нет, видите.... на безрыбье и рак-рыба. Бывшая просто попробовала пожить свободной жизнью, поискать мужчину получше, но видно, не получилось. Решила вернуть старого. И вернет. Это как стихийное бедствие, вы не сможете помешать. Ваша задача- отпустить и учиться "дышать" заново. Это трудно, но возможно.
dusha veda Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Ну раз он раздумывает, то скорее всего вернется к ней.
vesta Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 Вопрос - о чём он размышляет.... Он боится, что через пару месяцев она будет снова относиться к нему плохо, мол она- такая крутая, а он-никто. И потом всё её внимание будет уходить сейчас на то, чтобы удержаться на плаву на новой должности, в новом коллективе, там она будет видеть мужчин таких же как и она.... Мне кажется , что совсем не всё так уж и плохо для меня.... В-принципе, мне такой человек для жизни незачем, но эта совсем другая тема. Я думаю, что она не столь достаточно его упрашивает вернуться. Она типа предложила такую идею - давай снова сойдёмся. А его мучает вопрос- а почему именно сейчас? Зачем я тебе понабился именно сейчас?
Shurochka Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Зачем я тебе понабился именно сейчас? И вы хотите ему разъяснить этот вопрос... Зачем? В мозг вы ей не залезете, а разные интерпритации делу не подмога. Не держите. Сам держаться будет..))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти