Гость Ulia333 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Добрый вечер! Помогите, пожалуйста. Мы с моим парнем познакомились на сайте знакомств полгода назад. Мне 26 лет, ему 32. Сразу понравились друг другу и всё закружилось-завертелось. Он мне говорит, что я ему дорога. И он мне очень дорог. Спустя время, я удалила анкету, думала что и он удалит.. а оказалось, что нет. На вопрос почему? Он отвечал, что там просто остались знакомые девушки, с которыми он просто общается.. т.к. в Петербурге у него ещё нет друзей (не так давно переехал). Недавно, я обнаружила, что у него есть ещё одна анкета на сайте, и он там активно переписывается, берёт телефоны, созванивается, сохраняет фотографии девочек в компьютере! Дальше узнаю, что он не так давно гулял с бывшей девушкой с этого сайта. Меня уверяет, что это просто общение, что он мне не изменял и не собирается. Но сам факт, что он кого-то ищет и созванивается - меня просто убивает. Он часто врёт на эти темы. Почему он так поступает со мной, если я ему так дорога? Весь я к нему очень хорошо отношусь, у нас довольно нежные отношения. Мы говорим на любые темы, нам весело вместе. Но зачем тогда всё это с его стороны? Последняя его фраза на мой вопрос "зачем ты так? ведь складывается ощущение, что ты ещё в поиске", он ответил "да, я в поиске..нормальных, адекватных девушек. Что в этом плохого?". Помогите разобраться.. ведь я ему доверяла.. а теперь доверие тает на глазах.. Как быть? Очень плохо душевно(
Психологи ninaris Опубликовано 6 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 6 декабря, 2011 Вы консультируетесь у другого психолога, поэтому я Вашу тему закрываю.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.