SerSim Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Вот жеж профессор от *лядства нашелся, а? 1.Сим, если женщина на седьмом месяце беременности еще и находит силы бегать с довольно большим животом налево - это уже случай, который лечить нужно) 2.Да и любовника на такое подписать, ИМХО, задачка не для слабонервных))))))) 1. А *лядство у теток вообще не лечится, если только не пропадает сексуальное желание у такой полностью. Именно поэтому и говорят: бывших *лядей не бывает© 2. А в чем проблема то? Беременная женщина при возникновении повышенного сексуального желания более склонна к экспериментам, то есть влегкую согласится на то, на что не соглашалась не будучи беременной. :P
zverka Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 2. А в чем проблема то? Беременная женщина при возникновении повышенного сексуального желания более склонна к экспериментам, то есть влегкую согласится на то, на что не соглашалась не будучи беременной. :P Ладно. С первым пунктом бог с ним - считай убедил) По второму пункту. Даже если и желание, и готовность к экспериментам присутствует. Вот ты лично как относишься к сексу с сильнобеременной женщиной? Причем беременной, заметь - не твоим ребенком)) Я уж молчу о том, что перед тем как в постель залезть, еще ритуалы знакомства и флирта существуют)) У меня ощущение, что мы с тобой в разных мирах живем)) В твоем мире, за каждым кустом сидит по паре сексуально озабоченых теток, которые кааак прыгнут) Каак изнасилуют!)))
SerSim Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 По второму пункту.Даже если и желание, и готовность к экспериментам присутствует. Вот ты лично как относишься к сексу с сильнобеременной женщиной? Причем беременной, заметь - не твоим ребенком)) Я уж молчу о том, что перед тем как в постель залезть, еще ритуалы знакомства и флирта существуют)) У меня ощущение, что мы с тобой в разных мирах живем)) В твоем мире, за каждым кустом сидит по паре сексуально озабоченых теток, которые кааак прыгнут) Каак изнасилуют!))) К сексу с беременными женщинами отношусь нормально. Вот только непонятно, причем тут "не твоим ребенком"? Мне как то на это наплевать, ведь с ней не детей собираюсь растить, а просто трахать. :P Повторю: когда у женщин от гормонального фона сносит крышу по теме секса, то ритуалы знакомства и флирта становятся номинальными, а иногда вообще нивелируются. Мир у нас один, поэтому глупо отрицать то, что имеет место в нем быть. Не пытайся всё примерить на себя. Если ты не хотела секса во время беременности, то это означает, что именно ты не хотела секса, а вот твоя соседка во время беременности могла хотеть секса. :P
Тордион Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Тут возникает другой вопрос. А было ли вообще то доверие, которое подразумевается в названии темы под словом "вернуть"? В описании кроме утверждения " я его люблю" не видно ни каких прочих следов собственно любви. Похоже он достал, но без него просто страшно, да и бумаги подписаны... Автор, а может отпустите его? Туда - куда он так регулярно уходит (а куда кстати - территориально - к маме шоли?) Подайте на развод, а ему скажите - "я решила наконец посоответствовать твоим ожиданиям"... И поищите кого-нибудь менее "страстного". А то задушит Вас как Дездемону!
Samsonova Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 А никто не заметил некоторых странностей, все сразу кинулись обвинять мужа автора Но при этом автор явно не сказала, что не изменяет мужу. Смотрим далее: Перевернем ситуацию: секретарша или просто сослуживица мужа прислала ему СМС "Завтра встречаемся". То есть до этого, живя год вместе, жена НИ РАЗУ не позвонила с таким вопросом, а тут вдруг ни с того, ни с сего, позвонила, и даже внятную причину не назвала данного вопроса(иначе бы автор указала бы её в своем сообщении). - Дорогая, я сегодня задержусь на работе до 23:00. - Точно до 23:00, гарантируешь?© Значитс вами вообще все понятно!!!! У мужиков похоже это нормально: если любишь одного, а спишь с другим!!!! Одним словом козлы!!! И вообще если бы я была перед ним хоть в чем-то виновата, то поверьте мне здесь бы меня точно не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SerSim Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Значитс вами вообще все понятно!!!!1. У мужиков похоже это нормально: если любишь одного, а спишь с другим!!!! 2.Одним словом козлы!!! 3.И вообще если бы я была перед ним хоть в чем-то виновата, то поверьте мне здесь бы меня точно не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зато с вашей историей всё мутно, так как вы намеренно не договариваете, пытаясю выставить себя жертвой, хотя по некоторым деталям становится как раз и видно о недомолвках. 1. Да ну? Вот вашеме мужу например такое не нравится, чтобы жена любила одного, а спала ещё и с другим 2. Лучше быть кАзлом, чем бараном© :P 3. НЕ ВЕРЮ© Вы так и не ответили на переворачивание ситуации, представив себя на месте вашего мужа, что является ещё раз косвенным доказательством того, что "рыльце в пуху".
zverka Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Значитс вами вообще все понятно!!!!У мужиков похоже это нормально: если любишь одного, а спишь с другим!!!! Одним словом козлы!!! И вообще если бы я была перед ним хоть в чем-то виновата, то поверьте мне здесь бы меня точно не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Samsonova, Не обращайте на Симыча внимание.... Он у нас женоненавистник форумский. У него, ежели что - во всем только женщины виноваты)))))) Другие варианты вообще не рассматриваются))) Сим, между прочим, пока ты тут автора троллишь, в теме про воспитание женоненавистников, Туня тебя земляным червяком обозвала!
hess Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Муж ревнует? Мож он сам источние для ревности жены? Тока жена пока не знает. Надо бы евонный телефончик прошерстить, волосы на пинджаке поискать, и ваще в карманах у него пошарить, мож у него презики в портмоне запрятаны, а в телефонной книге номера пары прелестниц, пардон сослуживиц.)
Pattyory Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 По-хорошему, ему нужна помощь специалиста, но не факт, что он захочет ее получить. Ему не нужна помощь специалиста. И с автором тоже все в порядке. Все беды от свекрови и золовки. Две женщины способны разбить в своей злобе ни одну семью. Даже если муж автора женится еще раз, не дадут жить. Автор, подарите мужа его женщинам. Отпустите. Ничего не получится. Он слишком ведомый.
hess Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Ему не нужна помощь специалиста.И с автором тоже все в порядке. Все беды от свекрови и золовки. Две женщины способны разбить в своей злобе ни одну семью. Даже если муж автора женится еще раз, не дадут жить. Автор, подарите мужа его женщинам. Отпустите. Ничего не получится. Он слишком ведомый. Момент! А кто хозяин в доме?
Pattyory Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Момент! А кто хозяин в доме? Его мама. Которая держит сына в кафе и "забывает", что у него есть семья. Обычный инфантил.
hess Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Его мама. Которая держит сына в кафе и "забывает", что у него есть семья.Обычный инфантил. А ему похоже удобно... Хотя если его озаботить лидерством, и некоторой дозой гендерного шовинизма ( а чей то тобою бабы руководят?) может все и войдет в норму?)
Pattyory Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 А ему похоже удобно... Хотя если его озаботить лидерством, и некоторой дозой гендерного шовинизма ( а чей то тобою бабы руководят?) может все и войдет в норму?) Ничего нельзя сделать насильно. Хорошим вариантом здесь было бы, отрыв полный от родни и переезд в другую местность. Не думаю, что муж автора на это согласиться. Ему удобно быть опекаемым тремя женщинами, которые еще и дерутся из-за него. А война развернулась не шуточная...
zverka Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Момент! А кто хозяин в доме? Да! Кто в доме хозяин???!!
enelium Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 А ему похоже удобно... Хотя если его озаботить лидерством, и некоторой дозой гендерного шовинизма ( а чей то тобою бабы руководят?) может все и войдет в норму?) Видала такую попытку, очень смешно вышло. Значица когда ему надо на рыбалку или просто на просторы, йон мужык и ножками топочет, а когда кредит платить он тож мужик, позволяет жане разобраться с этим самостоятельно, ибо ему недосук))), если мамка звонякает, чтоп ремонт помог отгрохать, то опять мужык, пусть сама себе там, а у него семья и некогда, а если звонякает, чтоп за котлетами пришел и новыми страшненькими свитерами, то снова мужик-лэтить пулей и полкорно надевает мамкины чудофитера, лишбэ каклет дали...причем деликасных, из хлеба, о как. А все ведь было управляемо, пока кто-то его лидерством не озаботил.)))
hess Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Да!Кто в доме хозяин???!! Вот не надо! Теща первейший друг мушшины, ежели грамотно забить кол между нею и женой. То же и со свекрухой можно провернуть, будет первая подруга жены.)) Ничего нельзя сделать насильно.Хорошим вариантом здесь было бы, отрыв полный от родни и переезд в другую местность. Не думаю, что муж автора на это согласиться. Ему удобно быть опекаемым тремя женщинами, которые еще и дерутся из-за него. А война развернулась не шуточная... Зачем насильно? Ухи у мужика не отрезаны, залить в них...)
enelium Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Вот не надо! Теща первейший друг мушшины, ежели грамотно забить кол между нею и женой. Ну это только с неандерталками... :P
hess Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Видала такую попытку, очень смешно вышло. Значица когда ему надо на рыбалку или просто на просторы, йон мужык и ножками топочет, а когда кредит платить он тож мужик, позволяет жане разобраться с этим самостоятельно, ибо ему недосук))), если мамка звонякает, чтоп ремонт помог отгрохать, то опять мужык, пусть сама себе там, а у него семья и некогда, а если звонякает, чтоп за котлетами пришел и новыми страшненькими свитерами, то снова мужик-лэтить пулей и полкорно надевает мамкины чудофитера, лишбэ каклет дали...причем деликасных, из хлеба, о как. А все ведь было управляемо, пока кто-то его лидерством не озаботил.))) И кто этого выкормыша взрастил? А? Правильно - женская недальновидность!!! Вы иногда когда пытаетесь перекрыть кислород мужчине, задумывайтесь - а не приспособится ли этот паразит под ситуацию, в свое эксклюзивное удовольствие...))) Ну это только с неандерталками... :P Ну,ну.., мама с дочкой в любом разе коалицию нерушимую составляют, хоть зазабивайся... Тоньше надо действовать, тоньше...)
zverka Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Вот не надо! Теща первейший друг мушшины, ежели грамотно забить кол между нею и женой. То же и со свекрухой можно провернуть, будет первая подруга жены.)) Ну.... с тещами, как и со свекровями - вопрос спорный) Смаря какой экземпляр попадется))) Иногда, как то держать в рамках, помогает только ковровая бомбардировка в комплекте с напалмом)))) Зачем насильно? Ухи у мужика не отрезаны, залить в них...) Опять жо, смаря какие ухи....(((
enelium Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 И кто этого выкормыша взрастил? А? Правильно - женская недальновидность!!! Вы иногда когда пытаетесь перекрыть кислород мужчине, задумывайтесь - а не приспособится ли этот паразит под ситуацию, в свое эксклюзивное удовольствие...))) Ну это у них прокол вышел, да, но така веселуха матреть на энти гонки, мамо в соседнем доме, а жона его как на войну собират, а на рыпалку когда, то голосит, как пристукнутая, на всю лестничную клетку. А у него такая самоотверженная физиорожа))))
Pattyory Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Экий карельский эпос то получился из темы....
hess Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Ну.... с тещами, как и со свекровями - вопрос спорный)Смаря какой экземпляр попадется))) Иногда, как то держать в рамках, помогает только ковровая бомбардировка в комплекте с напалмом)))) Опять жо, смаря какие ухи....((( Ну для разнообразия и кулаком по столу можно звиздануть, сделав ооочень строгое лицо и произнеся с чувством, сакральное слово МАМА...))) Ой, мужские ухи одинаковы, вопрос дозировки. Главное не перебощить, шоб не возгордился.)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти