Михаил Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Здравствуйте, 2.12 сильно поссорился с женой. Живем вместе 5 лет, она молодец, она лучшая, она терпит и прощает, она выкладывается для нас на все 100%. Мы не ссорились(ну были обиды), были трудности...да все было, мы вытягивали все, иногда говорили. Последний год у нас непонимание в семье, замыкаемся в себе, мало разговариваем, я у компа за играми, а она на работе, интересов почти не осталось (кроме 2-х котов), у меня полная апатия на работу и дом, а она тянет, старается...я стал резким и грубым, циничным эгоистом, якобы все мне должны и обязаны. Дак вот, вчера она приготовила ужин и после поехала к подруге, в 12 ночи я позвонил-не отвечает, так я звонил до 2-х ночи, волновался ужасно (никогда такого не было), позвонил ее матери, в итоге жена мне ответила в 3 ночи, сказала что в кафе выпивает, я естественно приказным тоном велел ей ехать домой, минут через 20 снова позвонил, она только начала собираться, я вскипел, сказал что не пущу домой. Ночью мы разговаривали, она плакала, я же добивал ее (циничными фразами, примерами), я чувствовал превосходство, основанное на жилищной собственности, я знаю ей некуда идти, у нее не будет регистрации, она пыталась сказать о проблемах, а я как обычно в итоге она ночевала у подруги, я же закрыл дверь и уснул, с утра не попав домой она не пошла на работу и провела день с подругой. На мои звонки она отвечает, я с утра опять вспылил и сказал, чтобы забирала вещи, но успокоился, понял кого теряю, написал СМС чтобы ехала домой, через час позвонил, она сказала, что ищет жилье, заберет вещи, вечером приедет. Просидев в размышлениях весь день, я начал осознавать какой же я дурак, почему же я так замкнут в себе, огорожен стеной и никого не пускаю в свой мир, не пора уже переходить на "новый уровень" отношений с ней, начать делиться с ней, рассказать о прошлом, из-за чего я такой или уже поздно..? 7 лет назад я влюбился в девушку из другой страны, я бросил тут все и уехал к ней, но поняв что это иллюзии и обман с ее стороны, я решил доказать ей, что смогу сам себя реализовать в другой стране не имея абсолютно ничего, естественно мало что получилось, я понял какие у меня "друзья", знакомые и родственники...вернулся домой и замкнулся от этого мира, так и живу, а жену воспринимал как дополнение к уюту и комфорту, но своими действиями она заставляла меня двигаться дальше, она мне доверяла/ет как и я ей, естественно я старался ограждать ее от многих трудностей, той же бытовухи, но последнее время и это мне не нужно... 4.12 ничего не кушал и не спал я много перечитал форумов/книг/методик/советов, я сделал выводы, ночью ездил к ней на работу, она не отказалась меня пустить...попытался кое-как коряво ей все объяснить, ну я не оратор, на бумаге проще, что-то донес, но загнал ее в бОльший ступор и негатив просидев до утра за чтением, решил отвезти ее с работы до подруги, приехал, а она ушла в 7.00 (вместо 9.00)...куда? зачем? почему на тел не отвечает? Разбудил подругу, та говорит наверное идет к ней (пешком 12-15мин)...я весь на взводе, я к 10.00 уже проехал все больницы и т.д., никто не мог ей дозвониться, у меня как агония, я не знал что делать в 14.00 она прислала смс "жива, здорова, не волнуйся", я позвонил, попытался узнать где была, сказала "не важно" и снова тишина, не отвечает...я уже начал думать, что у нее есть другой в 20.00 она пришла домой, взять вещи и бумаги по работе, я сразу же спросил, что у тебя есть другой? скажи, чтобы я не волновался когда ты не отвечаешь...она промолчала, печально взглянув на меня. я первый раз за 5 лет сказал, что люблю ее, начал говорить о том, что мне очень больно, за боль причиненную ей, я сказал что осознаю как я виноват и понимаю в чем... я оставил ее одну в комнате, незаметно вытащил тел и увидел, что смс и звонки стерты, но я знаю смартфон наизусть, я нашел, что были звонки и смс на номера вне группы контактов, подозрение о другом мужчине у меня усилилось (хотя головой я понимаю, что нет никого на 99%) я не стал ей это говорить, я продолжил монолог о своих чувствах и осознании ошибок, я понял, что так я причинил больше боли себе...возможно я сильно давил, она попросила дать ей самой подумать и найти причину вернуться, хотя ее знакомы говорят "молодец, что ушла", а она хочет найти, но так же призналась, что есть желание прекратить все я предложил ей остаться дома, не могу я ее видеть в роли скитальца, лучше я уеду, но ей наша квартира давит сильно, тяжело ей тут находиться...лишь коты все так же приносят радость и вызывают улыбки у нас в промежутках разговора повез ее к подруге, по дороге я все так же говорил о понимании своих ошибок, о том, что она та, которой я готов открыться и довериться, что хочу видеть ее своей женой (у нас гр брак) и брак не в загсе, а в Церкви, чтобы Бог был нашим свидетелем (я эту тему сегодня изучил и действительно хочу), а она сказала что ей очень обидно, ей больно от обиды, попытался заверить, что буду меняться и работать над собой и не причинять ей такую боль, ведь поняв это, мне самому больно и обидно попросил ее не пропадать, если не отвечать на звонки, то смс "позже", "не сейчас" меня успокоит...вроде согласилась на это пока печатал, позвонила и узнала, принял ли я таблетки? (я по пути в аптеке взял "сонные" таблетки), мне очень полегчало и вселило надежду, но боюсь ошибиться, но верю в лучшее, ведь мысль имеет волну, а волна-это энергия, а энергия материальна 5.12 вчера кое-как уснул, с таблеток всякая бредятина в голову лезет, ничего не кушал (( как проснулся, сразу же поздравил с Днем Рождения ее...ответила "обалдеть" весь день и вечер провел в мотаниях по строительным магазинам...что-то купил, что смог на легковом авто увезти, вечером выкидывал старую мебель, завтра приступлю к ремонту вечером позвонил и узнал, можно приехать на работу к ней, сказала, что сейчас приедет начальство поздравлять, попросил ее прислать смс когда приехать...в 23 сам позвонил, сказала, что приезжать смысла нет...естественно я полетел к ней, пустила... подарил белую розу, поздравил, сказал что люблю, поцеловал, она даже чуть ответила взаимностью-чуть дотронулась губами час провел с ней, особого интереса общаться и находиться со мной у нее не было, пока говорили, упрекнула меня, что я не отвез ее на обед(мы кушаем в кафе, даже ужин там берем-я не хотел ее обременять стоянием у плиты), даже не предложил, что до меня ее поздравили много человек (я проснулся около 12, я всегда в 12-14 просыпаюсь), почему она так? она сама просила ей не звонить и не напоминать...таблетки меня начали вырубать и к 00 я уже с трудом сидел у компа, приезжать к ней на работу я подумал не нужно, чтобы лишний раз не давить, а оказывается ждала, знал бы... анализируя и делая выводы, я плохо понимаю, что мне делать...либо чаще звонить, либо вообще полный игнор, но тогда упреки начинаются, она вроде и рада меня видеть, чуть улыбается, спрашивала про котов "как они там в полном хаосе ремонта?", но подробности (например какой я ей хочу шкаф и что его "внутренностями" займется она) не хочет и слышать, я не давлю, чтобы не раздражать, а ведь недавно разрабатывая проект, смотрели наполнение гардеробов, у нее горели глаза, она всякостей в него хочет напихать (о громадном шкафе она мечтает года 3, я жертвуя акустической системой пошел ей навстречу) может быть стоит оказывать незаметную заботу о ней, ставить перед фактом? приехать и позвонить, чтобы выходила, что поедем обедать/довезу до подруги...или самому в офис подняться и сказать, что приехал и жду ее? к ревности я остыл, хотя вечером прождал у работы-она пришла пешком, была возможность снова полазить в ее телефоне, но поборол себя, даже легче стало еще поговорил с ее коллегой, правда ее энергетика вызывает у меня определенный негатив, но тем не менее я общаюсь с ней...она указала на мои ошибки (что я у нее на работе вытворял...Катя сказала, что хочет кушать, а я ей сказал, что дома еда есть и почему с собой не взяла? не подумала?-твои трудности, ехать домой и думать за тебя я не буду, учись продумывать на 2 хода вперед), я и не отрицаю, я понимаю сейчас-это мой эпик фейл, сейчас я бы этого не допустил...так же сказала, что сойдемся, но не надолго, что я не смогу себя так долго вести...блин, я хочу измениться, доказывать ей не стал ну вот примерно так сегодня 6.12 делаю ремонт, продвигается )) с утра на смс "привет :*" не ответила, позвонил к обеду предложил вместе пообедать-отказалась, сказала уже собирается выходить в 17.00 позвонил узнать где болгарка, в принципе спокойно ответила где, но сухо в 20.00 позвонил, хотел уточнить, что делать с освещением, спросил не приехать ли? естественно отказ, я устала, делай сам как тебе нравится при звонках естественно интересуюсь делами и настроением, потом о причине звонка говорю вот примерно так, особого желания делать что-либо без ее участия нет (( на работу не хожу, скушал 2 кофе и кусочек булочки...засыпание проходит 3-4часа (( сори за многа букаф ^ Спасибо
Sehmet Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Мне кажется вы через чур любите себя, написали что не кушали, таким образом непреднамеренно жалея в данной ситуации себя. Может быть для начала нужно хотя бы немножко научится любить и понимать других людей, иначе все будет снова и снова повторяться, может быть я конечно ошибаюсь, но я увидела это так.
Михаил Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 Мне кажется вы через чур любите себя, написали что не кушали, таким образом непреднамеренно жалея в данной ситуации себя. Может быть для начала нужно хотя бы немножко научится любить и понимать других людей, иначе все будет снова и снова повторяться, может быть я конечно ошибаюсь, но я увидела это так. скорее я пытался передать свое состояние, себя я не жалею, я жалею о себе, о своих поступках надеюсь к ее возвращению (10-15) от мамы я разберусь с ремонтом (90% проект составлен для ее удобств), она вернется и мы будем вместе, я сейчас занят еще поиском психолога, но в интернете много информации и можно начать делать выводы, но я хочу еще глубже вылечить себя и это лишь ради нее, чтобы она была счастлива, чтобы была любимой
Sehmet Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 мне кажется своим поведение, в жене вы что то сломали, она хотя и простила вас уже, но сомнения в том, что вам нужна не она, а женщина податливая, всепрощающая, терпеливая какой она была все это время осталось. Поэтому никак и не реагирует на ваше стремление обеспечить ей комфорт. Мне кажется в данной ситуации нужно вместе с ней ходить к психологу, что бы она услышала вас и поняла, что вы готовы меняться и ваше теперешнее рвение, это не просто временное явление.
Михаил Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 мне кажется своим поведение, в жене вы что то сломали, она хотя и простила вас уже, но сомнения в том, что вам нужна не она, а женщина податливая, всепрощающая, терпеливая какой она была все это время осталось. Поэтому никак и не реагирует на ваше стремление обеспечить ей комфорт. Мне кажется в данной ситуации нужно вместе с ней ходить к психологу, что бы она услышала вас и поняла, что вы готовы меняться и ваше теперешнее рвение, это не просто временное явление. думаете простила? какая мне нужна или какой я хотел чтобы она была? Да, я ей говорил, что кухня, тряпки, уборка-это не бабье дело (смысл понимаете?), но в то же время я старался оградить ее от кухни, ну а тряпки...без них никуда, тем более я свиненыш )) +горы грязной посуды, но меня это не напрягало-мне бы чистый стаканчик вечером к пиву (и то не всегда злился, иногда мыл сам, естественно упрекал, но не злобно). Всепрощающая...много дней читаю форумы, что там прощают, это жуть. Нет, я не ищу оправдания своим поступкам, я все больше и больше нахожу свои ошибки с каждым днем проведенным в раздумьях, но повода для недоверия я ей не давал (хотя и работаю в такси-для некоторых это как стереотип мужчин), алкоголем не злоупотребляю (0.5-2л пива вечером)...тел, почта, форумы, игры-к этому у нее есть свободный доступ, так же был период я работал в командировках. Она скорее не прощала, а терпела...ну а я так жил всегда и со мной таким она долго жила. Я делал попытки сказать, кое-что делал, думаю она замечала...а я часто размышлял-у меня есть все для счастья, хорошая жена, есть где жить, коты Она сама везде говорила, что не хочет штамп в паспорте, ее и так все устраивает, я же ее всегда и везде называл женой, против детей она (учеба, финансы, с жильем проблемы), лично я от нее хотел бы иметь ребенка, но разговоров на эту тему не было, она всячески говорила о нежелании ребенка 2 года назад она забеременела, это была ее первая беременность...она испугалась, запаниковала, а я рассмеялся, тут она в слезы и обиды "что ты ржешь"...блин, я лишь недавно попытался ей объяснить, что я от радости смеялся, что мы сможем когда захотим иметь ребенка, ведь некоторые этого годами ждут...как обычно коряво сказал, но смысл она уловила вот снова эпик фейл...таких примеров множество UPD^ ах да, на этот ее День Рождения планировал подарить ей посудомоечную машину )) я не хочу чтобы она тратила себя на бытовуху
Sehmet Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 так же сказала, что сойдемся, но не надолго, что я не смогу себя так долго вести... На мой взгляд она вас простила, просто боится повторения старой жизни. Вам нужно вместе с ней обратится к специалисту,мне кажется ваша основная проблема в том, что вы не можете донести до неё смысл того, что хотите сказать, а она все воспринимает по своему, вы же сами пишите Я делал попытки сказать И еще мне кажется, хотя она сама говорила что не хочет замуж,делала это исключительно ради вас, что бы вы не испугались напора и не бросили её. Каждая женщина я думаю, хочет быть уверенна в своем будущем, что завтра её не выкинут на улицу закрыв перед ней дверь, что её не бросят с ребенком, что она не пробудет всю жизнь в статусе сожителя, потому что это очень унизительно,поэтому она так и испугалась своей беременности, у неё не было уверенности в ваших с ней отношениях.
Гость Allegria Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Если вы заинтересовались верой, обратите внимание на православного психолога Дмитрия Авдеева
Михаил Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 На мой взгляд она вас простила, просто боится повторения старой жизни. Вам нужно вместе с ней обратится к специалисту,мне кажется ваша основная проблема в том, что вы не можете донести до неё смысл того, что хотите сказать, а она все воспринимает по своему, вы же сами пишите да, к специалисту однозначно, она как приедет (там с бабушками проблемы, с отцом-алкоголиком), я тоже с ремонтом погрузился в хаос...в общем ей еще и после поезки будет плохо, там сразу с кучей проблем и пойдем но я показывал свое отношение действиями-всегда возил на авто, даже по работе, если не мог-оставлял деньги на такси (не спрашивая ее есть ли деньги), на учебу на авто возил...по большей части ради нее и работал в такси (не буду врать, мне тоже так удобно-сам себе хозяин),магазины-все покупки только на авто, не хочу чтобы авоськи таскала, продал авто и сделал ремонт всех коммуникаций+новую плиту, стиральную машину (плюнул на всех соседей, не хотел чтобы моя девчонка жила без горячей воды) ...долго составляли проект ремонта комнаты (коммуналка 12м2), ведь я люблю музыку и кино, а ей важны "норы" в шкафу...в итоге я отказался от музыки, позже рассчитаю и соберу кинотеатр вот помню захотела она хомячков, с командировки возвращался и взял 2 джунгарика, Катя была счастлива И еще мне кажется, хотя она сама говорила что не хочет замуж,делала это исключительно ради вас, что бы вы не испугались напора и не бросили её. Каждая женщина я думаю, хочет быть уверенна в своем будущем, что завтра её не выкинут на улицу закрыв перед ней дверь, что её не бросят с ребенком, что она не пробудет всю жизнь в статусе сожителя, потому что это очень унизительно,поэтому она так и испугалась своей беременности, у неё не было уверенности в ваших с ней отношениях. может быть...может быть, но когда женились наши знакомые она говорила, что людям делать нечего хотя переломило ее наверно в августе, когда ее подруга вышла замуж, намекнула бы...я ведь не против а какие дети ей тогда, у нее Мединститут 2 года оставался (так и не закончила-сил на него не хватает, разочаровалась в нашей мед системе, со слезами приходила с дежурств), это сейчас, уже год работает и не намерена учиться, уже можно о детях, но я опять таки хочу запланированного (моей дочери 8лет, очень редко видимся, самого не тянет), желанного ребенка, а видя ее отношение к чужим детям, я не замечаю особого тепла и рвения родить своего Если вы заинтересовались верой, обратите внимание на православного психолога Дмитрия Авдеева я сторонник палеоконтакта, мой Бог не мог пользоваться механическими средствами, но я уверен есть Нечто не материальное, энергетическое, астральное, что для меня и является Богом...но так как я крещен, я ближе к Христианству (хотя для меня все веры равны), я знаю, Храмы и Церкви установлены в определенных местах Земли, где есть вход/выход энергии, поэтому не важно какой ты веры, в этих местах ты связываешься с Богом
KOLESO Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 на этот ее День Рождения планировал подарить ей посудомоечную машину )) я не хочу чтобы она тратила себя на бытовуху ого как а вам не приходило в голову, что подарок на День рождения - это подарок лично человеку, у которого день рождения. А посудомойка и вообще любая техника - это для всей семьи. ИМХО. Вы как думаете, она хочет посудомоечную машину или что-то лично для себя? Если она подарит вам на день рождения, к примеру, ковер. Обрадуетесь? алкоголем не злоупотребляю (0.5-2л пива вечером).. каждый вечер так не злоупотребляете?
Михаил Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 ого кака вам не приходило в голову, что подарок на День рождения - это подарок лично человеку, у которого день рождения. А посудомойка и вообще любая техника - это для всей семьи. ИМХО. Вы как думаете, она хочет посудомоечную машину или что-то лично для себя? Если она подарит вам на день рождения, к примеру, ковер. Обрадуетесь? т.е. дарить мужикам разные дрели/лобзики/болгарки это норма? права она мне такого не дарила, а ведь данным девайсом я не пользовался и не буду пользоваться, как и стиральной машиной (реально не умею)...просто посудомойка, это довольно дорогая вещь (я привык к вещам не ниже среднего сегмента), я предлагал подкопить и купить, а она и согласна, да и денег жалко ей )) я уж не буду вдаваться в слишком личное, но были пара-тройка подарков совсем уж личных-валяются без дела (не интимные ), а ведь хотела, просила, да и я спрашивал...а когда берешься за дело сам и анализируешь, тогда подарок получается кстати и совсем личным...вот у нас так, она привыкла к моим решениям, уже доверяет каждый вечер так не злоупотребляете? мы с ней постоянно пьем пиво, за вечер с 21-01ч выпить 1-3 бут пива, причем хорошего, из пивоварни, не пьянея при этом, за ужином...это злоупотребление? крепкие напитки у нас в холодильнике могут валяться от Нового Года, до 8-го марта, ваще параллельно до них нам обоим, пока кто из гостей не выпьет тяги к спиртному, даже к пиву у нас нет, иногда не успею купить и чтобы не покупать магазинную гадость могу взять кефир/йогурт/квас/лимонад...так же сидим выпиваем его и разговариваем, либо смотрим тв ( хотя в последнее время я весь в онлайн играх, правда уже со 2-го не играю и не тянет...ваще думаю телевизор и комп выкинуть)
KOLESO Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 т.е. дарить мужикам разные дрели/лобзики/болгарки это норма? не норма. Тем более тетки в них нифига не смыслят. Разве что сам ей скажешь, что подари мне вот конкретно эту штуку, потому что мечтаю. И все равно не то принесет. но, как по мне, подарки в виде бытовой техники, мебели и тп подходят на семейный праздники, но не на личные. но были пара-тройка подарков совсем уж личных-валяются без дела (не интимные ), а ведь хотела, просила, да и я спрашивал...а когда берешься за дело сам и анализируешь, тогда подарок получается кстати и совсем личным... а че, думаете, золото-брильянты будут валяться? мы с ней постоянно пьем пиво, за вечер с 21-01ч выпить 1-3 бут пива, причем хорошего, из пивоварни, не пьянея при этом, за ужином...это злоупотребление?? по-мойму, да. но я не нарколог. кстати, тетки спиваются быстрее.
asteraki Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 а ведь данным девайсом я не пользовался и не буду пользоваться, как и стиральной машиной (реально не умею)...просто посудомойка, это довольно дорогая вещь (я привык к вещам не ниже среднего сегмента), я предлагал подкопить и купить, а она и согласна, да и денег жалко ей )) Офигенный подрок на день рождения. "Дорогая, давай подкопим денег и я куплю тебе подарок на День рождения - посудомоечную машину". Девайс сей - эт не личное, это для вас двоих. Сомнительная радость получить на ДР то, что не предназначено лично для тебя. мы с ней постоянно пьем пиво, за вечер с 21-01ч выпить 1-3 бут пива, причем хорошего, из пивоварни, не пьянея при этом, за ужином...это злоупотребление? Практически каждый день пиво? Есть такая штука как пивной алкоголизм. На первый взгляд безобидная вещь, а на самом деле ничем не отличается от обычного алкоголизма. 6.12.2011, 23:43' post='1802920'] Здравствуйте, 2.12 сильно поссорился с женой. Дак вот, вчера она Странно, однако. B) продал авто и сделал ремонт всех коммуникаций+новую плиту, стиральную машину (плюнул на всех соседей, не хотел чтобы моя девчонка жила без горячей воды) ...долго составляли проект ремонта комнаты (коммуналка 12м2), ведь я люблю музыку и кино, а ей важны "норы" в шкафу...в итоге я отказался от музыки, Ой, можно подумать, что вы ремонт в своей квартире чисто вот из-за нее делали. А авто как продали? Вы ж на нем таксуете. Или это вы одно авто продали, а второе осталось?
Linnet Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Да уж, если бы мне посудомойку муж подарил, я бы точно ему в ответ дрель преподнесла, а лучше перфоратор, а ещё лучше символический брусок дуба . Есть такое неприятное явление как разочарование. Боюсь, жена в Вас разочаровалась. И это практически не лечится.
Sehmet Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Вот я например была рада если бы мне подарили посудомоечную машину. Нельзя считать что это подарок для двоих если мужчина посуду не моет вообще, как в случае автора.
Михаил Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 Ух как накинулись, спасибо не норма. Тем более тетки в них нифига не смыслят. Разве что сам ей скажешь, что подари мне вот конкретно эту штуку, потому что мечтаю. И все равно не то принесет. но, как по мне, подарки в виде бытовой техники, мебели и тп подходят на семейный праздники, но не на личные. Офигенный подрок на день рождения. Да уж, если бы мне посудомойку муж подарил, я бы точно ему в ответ дрель преподнесла, а лучше перфоратор, а ещё лучше символический брусок дуба . Ясно, понял…так бы еще один эпик фейл а че, думаете, золото-брильянты будут валяться? Украшения вообще не носит, любит камень…но все это лежит в шкатулке по-мойму, да. но я не нарколог. кстати, тетки спиваются быстрее. Практически каждый день пиво?Есть такая штука как пивной алкоголизм. На первый взгляд безобидная вещь, а на самом деле ничем не отличается от обычного алкоголизма. С утра прочитал, вот сижу пью квас Кстати скандалов на «синей» почве никогда не возникало, бывает и сильно выпьем (3-5 раз в год), но абсолютно адекватно себя друг с другом ведем Попробую отказаться от пива вообще UPD^ Ребенок. Автор - ребенок. Аминь. Не отрицаю, все мужчины как дети
Михаил Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 Есть такое неприятное явление как разочарование. Боюсь, жена в Вас разочаровалась. И это практически не лечится. Вот это по существу, а то все по обстоятельствам :P Дураки учатся на своих ошибках…ех Вот я например была рада если бы мне подарили посудомоечную машину. Нельзя считать что это подарок для двоих если мужчина посуду не моет вообще, как в случае автора. Над мне было соврать и сказать, что хочу подарить машину/квартиру/виллу/яхту/остров Ой, можно подумать, что вы ремонт в своей квартире чисто вот из-за нее делали.А авто как продали? Вы ж на нем таксуете. Или это вы одно авто продали, а второе осталось? Да, только из-за нее, я 2 года до нее катался по России…а она со второй встречи так и осталась у меня жить, в комнате у меня был диван, холодильник, телевизор, а остальное 5Квт звука Авто продал, вот не поверите-по объявлению а на самом деле легковая стояла всегда у дома, газелька приносила доход Я еще 2-3 мес покатался по стране и захотелось больше времени проводить с женой Так у нас и повелось…обед и ужин в кафе, все поездки исключительно со мной, я подумав продал газель, взял кредит и купил хороший седан
Михаил Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 сегодня встретились, печально поговорили немного предыстории... неделю назад... вернулась от мамы, в пятницу не пришла-я ждал, готовился договорились на субботу, на 20.00...пришла когда меня не было дома, созвонились, сказала, что так ей было удобнее, я в авто+букет цветов+колечко и к ней кольцо отказалась одеть, но приняла, букет впечатлил-даже маме потом сказала про букет в понедельник приехал с утра на работу, вкусненького привез, звонил, смс-во всем прохлада, просила не приезжать на работу...меня тоже это начало доставать, вся эта безответность, договорились неделю не общаться я написал ей письмо, листов 12, изложил всю правду о себе за наши 5 лет, как я видел нашу жизнь, как я вижу свои ошибки...порой там очень жестокие вещи были описаны после не звонил и не писал ей, записывал на черновик все мысли и переживания после вручения ей письма (вторник) сегодня вечером ездил к ней, подарил ей статуэточку китайскую, в коробку насыпал много лепестков роз и вложил туда конверт с письмом, что со мной было со вторника-мои мысли, чувства, переживания (думал перед завтрашним днем пусть прочитает, еще раз подумает), обещала ответить поговорили...говорит ей так спокойно жить одной, никто не напрягает и не раздражает, мои разговоры вызывают раздражение/гнев/агрессию, сказала, что завтра придет за вещами (не за всеми) и желательно чтобы меня не было дома в общем мы все вызываем у нее раздражение-я, мои родители, раздражает ее, что я звоню ее подругам и интересуюсь как она, что звоню ее маме и просто говорю о жизни я ей говорю перестань уже чудить, закончу ремонт и возвращайся! не хочет...хочет пожить одна, сколько времени не знает, говорит, что писать у меня получается лучше и красивее...ждет она чего-то от меня, а говорить об этом не хочет в общем что делать я не знаю... ее отношение отталкивает нас, остужает наши отношения, я тоже не железный бегать столько за ней, даже не позволяет этого делать...мыслей о ремонте куча, нужно много работать, много проблем решить что делать не знаю, боюсь вообще отдалимся так с ее помощью, а ждать неизвестно сколько тоже сил нет...и Новый Год видимо буду один отмечать естественно приглашу ее через смс (решил не звонить вообще, чтобы не раздражать), но 98% что не придет кстати, ремонт затягивается-отказался от помощи родителей, решил все и на все сам заработаю, составил план...в общем меняюсь, анализирую свою жизнь, исправляю ошибки, только без нее мне жизнь не мила, а надежда угасает с каждой секундой
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.