Гость JuisyFrukt Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Добрый день! За последние пару-тройку лет моих отношений с молодыми людьми у меня возникает выбор, причем один и тот же - я не знаю, что выбрать: друзей или вторую половинку. Мне не нравится то, что все мои молодые люди, с которыми я встречалась больше года не нравятся моим подругам и вообще всему окружению близкому, а они не нравятся молодым людям. Из-за этого я не могу общаться с теми людьми, которые мне нравятся. Я расставалась с ними из-за того, что мне хотелось свободы, я любила их, но меня постоянно тянет к друзьям, в шумные компании и веселье, а отношения с молодыми людьми, вот уже во 2й раз уединяют нас, т.е. мы отделяемся от друзей...Мне хорошо быть с одним человеком, но когда я попадаю в компанию друзей, где меня ценят и поддерживают, я забываю об отношениях и мне хочется развлечений....У нас нет компании со стороны парня, в которой я бы чувствовала себя как в своей тарелке...Может я и правда не готова иметь еще серьезные отношения?
Психологи ninaris Опубликовано 8 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 8 декабря, 2011 Здравствуй, скажи, как я могу тебе помочь?
Гость JuisyFrukt Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Хочу, чтобы Вы помогли мне разобраться, правильно ли я поступаю, когда выбираю друзей, но ставлю под удар личную жизнь..С друзьями мне весело и легко, я такой человек, который любит общаться, причем с разными людьми, люблю знакомиться..Тяжело проводить время с одним и тем же человеком постоянно..Я копаюсь в себе и пытаюсь понять, почему со мной такое происходит...Хочу,чтобы вы натолкнули меня на правильный ответ на мой вопрос.
Психологи ninaris Опубликовано 12 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 12 декабря, 2011 Мне не нравится то, что все мои молодые люди, с которыми я встречалась больше года не нравятся моим подругам и вообще всему окружению близкому Вообще, это странно... Чем именно твои молодые люди, не нравятся твом подругам?
Гость JuisyFrukt Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Просто порой я рассказывала близким подругам о каких-то конфликтных ситуациях в наших отношениях, делилась чувствами, переживаниями, а они видимо делали выводы об этом человеке. Просто при встречах они как-то всегда не так друг друга воспринимают...
Психологи ninaris Опубликовано 26 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 26 декабря, 2011 Тяжело проводить время с одним и тем же человеком постоянно..Я Что значит тяжело? Скучно, грустно, тоскливо... И как ты думаешь почему? Просто порой я рассказывала близким подругам о каких-то конфликтных ситуациях в наших отношениях, делилась чувствами, переживаниями, а они видимо делали выводы об этом человеке. Ну, это естественно. Тебе хочется поделиться тем, что с тобой происходит, а они естественно, делают выводы относительно твоего молодого человека, да и тебя, я думаю. Просто при встречах они как-то всегда не так друг друга воспринимают... Что это значит?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.