Перейти к содержанию

Не могу определиться, что важнее для меня

Гость JuisyFrukt

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! За последние пару-тройку лет моих отношений с молодыми людьми у меня возникает выбор, причем один и тот же - я не знаю, что выбрать: друзей или вторую половинку. Мне не нравится то, что все мои молодые люди, с которыми я встречалась больше года не нравятся моим подругам и вообще всему окружению близкому, а они не нравятся молодым людям. Из-за этого я не могу общаться с теми людьми, которые мне нравятся. Я расставалась с ними из-за того, что мне хотелось свободы, я любила их, но меня постоянно тянет к друзьям, в шумные компании и веселье, а отношения с молодыми людьми, вот уже во 2й раз уединяют нас, т.е. мы отделяемся от друзей...Мне хорошо быть с одним человеком, но когда я попадаю в компанию друзей, где меня ценят и поддерживают, я забываю об отношениях и мне хочется развлечений....У нас нет компании со стороны парня, в которой я бы чувствовала себя как в своей тарелке...Может я и правда не готова иметь еще серьезные отношения?

Опубликовано

Хочу, чтобы Вы помогли мне разобраться, правильно ли я поступаю, когда выбираю друзей, но ставлю под удар личную жизнь..С друзьями мне весело и легко, я такой человек, который любит общаться, причем с разными людьми, люблю знакомиться..Тяжело проводить время с одним и тем же человеком постоянно..Я копаюсь в себе и пытаюсь понять, почему со мной такое происходит...Хочу,чтобы вы натолкнули меня на правильный ответ на мой вопрос.

• Психологи
Опубликовано
Мне не нравится то, что все мои молодые люди, с которыми я встречалась больше года не нравятся моим подругам и вообще всему окружению близкому

Вообще, это странно... Чем именно твои молодые люди, не нравятся твом подругам?

Опубликовано

Просто порой я рассказывала близким подругам о каких-то конфликтных ситуациях в наших отношениях, делилась чувствами, переживаниями, а они видимо делали выводы об этом человеке. Просто при встречах они как-то всегда не так друг друга воспринимают...

• Психологи
Опубликовано
Тяжело проводить время с одним и тем же человеком постоянно..Я

Что значит тяжело? Скучно, грустно, тоскливо...

И как ты думаешь почему?

Просто порой я рассказывала близким подругам о каких-то конфликтных ситуациях в наших отношениях, делилась чувствами, переживаниями, а они видимо делали выводы об этом человеке.

Ну, это естественно. Тебе хочется поделиться тем, что с тобой происходит, а они естественно, делают выводы относительно твоего молодого человека, да и тебя, я думаю.

Просто при встречах они как-то всегда не так друг друга воспринимают...

Что это значит?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...