Sehmet Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 ситуации типичны, да вот только личности отличны. как совет шизоида подойдет гипертиму или параноику? Каждый человек определяет подойдет ему тот или иной совет исходя из своей ситуации, а не копируя один в один опыт другого. В обмене мнениями, человек делает открытия для себя, если эти мнения вменяемых людей не имеют противоречия общеизвестным знаниям.
JasonBo Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Каждый человек определяет подойдет ему тот или иной совет исходя из своей ситуации Исходя из то, что он может принять, а что НЕ может, ситуация инициатор реакций.
Психологи PotapMareev Опубликовано 9 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 9 декабря, 2011 Почему? Когда человек был в подобной ситуации он её понимает, а как может дать дельный совет тот, кто с ситуацией никогда не сталкивался? "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны."©Вы думаете, что будет больше объективности в совете? Но мудрее ли? Неопытный человек, работая с ситуацией, похожей на свою, запросто может начать перестать видеть клиента и начать разговаривать с ним про себя. Проекции... Что, кстати, сплошь и рядом встречается на этом форуме. Каждый человек определяет подойдет ему тот или иной совет исходя из своей ситуации, а не копируя один в один опыт другого. В обмене мнениями, человек делает открытия для себя, если эти мнения вменяемых людей не имеют противоречия общеизвестным знаниям. Типичная проекция. Далеко не каждый. Есть люди, которые следуют советам буквально и не задумываясь как это подходит именно им.
Sehmet Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 Неопытный человек, работая с ситуацией, похожей на свою, запросто может начать перестать видеть клиента и начать разговаривать с ним про себя. Проекции...Что, кстати, сплошь и рядом встречается на этом форуме. На форуме происходит обмен мнениями, и человек сам решает прислушиваться к ним или нет. Есть люди, которые следуют советам буквально и не задумываясь как это подходит именно им. таким людям наверно очень сложно жить, так как они живут чужими мозгами, если не принимают во внимания различные факторы .
Психологи PotapMareev Опубликовано 9 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 9 декабря, 2011 таким людям наверно очень сложно жить, так как они живут чужими мозгами, если не принимают во внимания различные факторы . Сейчас суть не в том, сложно им жить или нет, суть в том, что они есть и их много. Но их не увидит тот, кто считает, что ВСЕ умеют адаптировать чужое мнение к своей ситуации.
Pattyory Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 А так масса интересных знакомств, и иногда даже встреч в реале. Так вы посещаете форумы с целью знакомств? (ликующе: поймала! поймала! )
hess Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Так вы посещаете форумы с целью знакомств? (ликующе: поймала! поймала! ) Канешно! А кто то сомневался?
Sehmet Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 Но их не увидит тот, кто считает, что ВСЕ умеют адаптировать чужое мнение к своей ситуации. Ну мне кажется кто так считает, обычно пишет в стиле бред сумасшедшего.
Психологи PotapMareev Опубликовано 9 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 9 декабря, 2011 Но их не увидит тот, кто считает, что ВСЕ умеют адаптировать чужое мнение к своей ситуации. Ну мне кажется кто так считает, обычно пишет в стиле бред сумасшедшего. Например, вот так? Каждый человек определяет подойдет ему тот или иной совет исходя из своей ситуации, а не копируя один в один опыт другого.
kuchizuke Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 потроллить, ггыгыыы, ибо эти хомячки такие ололошечки!!!!111 лучи паноса лучи паноса пыщьпыщь адынадын рас единичко... интернет быстро и уверенно плодит зомби, дабы захватить весь мир..... -.- а ведь когда-то этот самый интернет с школьников начинал..
Sehmet Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 Например, вот так? Ну каждому свое понимание. У вас оно такое Только мне не совсем понятно, где в моих словах увидели, то о чем говорили вы.
Психологи PotapMareev Опубликовано 9 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну каждому свое понимание. У вас оно такое Только мне не совсем понятно, где в моих словах увидели, то о чем говорили вы. Так же как и мне непонятно, как Вы не видите, что Вы говорите слово в слово, о чем я написал "ВСЕ умеют адаптировать чужое мнение к своей ситуации" = "Каждый человек определяет подойдет ему тот или иной совет исходя из своей ситуации" Но, не исключаю, что мне только кажется, что смысл один и тот же
Sehmet Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 "ВСЕ умеют адаптировать чужое мнение к своей ситуации" = "Каждый человек определяет подойдет ему тот или иной совет исходя из своей ситуации" Типичная проекция.Далеко не каждый. Есть люди, которые следуют советам буквально и не задумываясь как это подходит именно им. Я вас не понимаю, то пишите что все умеют, то что не все задумываются как это им подходит.
Психологи PotapMareev Опубликовано 9 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 9 декабря, 2011 Я вас не понимаю, то пишите что все умеют, то что не все задумываются как это им подходит. А хотите?
Sehmet Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 "ВСЕ умеют адаптировать чужое мнение к своей ситуации" = "Каждый человек определяет подойдет ему тот или иной совет исходя из своей ситуации" Типичная проекция.Далеко не каждый. Есть люди, которые следуют советам буквально и не задумываясь как это подходит именно им. Я вас не понимаю, то пишите что все умеют, то что не все задумываются как это им подходит.
Психологи PotapMareev Опубликовано 9 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 9 декабря, 2011 Я вас не понимаю, то пишите что все умеют, то что не все задумываются как это им подходит. Я показывал Вашу проекцию. Что ж. Видимо, плохо объяснил. Это Ваши слова "Каждый человек определяет подойдет ему тот или иной совет исходя из своей ситуации" - проекция. А это не Ваши слова, о том, что в жизни бывают и другие люди - "Есть люди, которые следуют советам буквально и не задумываясь как это подходит именно им."
elfic Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Какую цель преследуют люди обратившиеся на форум? Я на форум обратилась так как хотелось услышать советы по существу, по интересующему меня вопросу. Осталась здесь потому что мне советом помогли и возможно я кому то смогу так же помочь. Я пришел, чтобы задать два конкретных вопроса. На один получил ответ, на другой нет. Раз уж зарегался, читаю иногда. Бывает, попадается нечто любопытное.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти