Гость Джанки Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 У меня сама мерзкая форма психопатии - истерическая. Что делать? 29 лет. В жизни - полнейший, абсолютнейший, несостоявшийся ноль.
VladimirStar Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 У меня сама мерзкая форма психопатии - истерическая. Самый отвратительный типаж, какой только можно себе представить. Смущает только то, что этот типаж в принципе на себя не должен жаловаться. B)
Гость Джанки Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Самый отвратительный типаж, какой только можно себе представить.Смущает только то, что этот типаж в принципе на себя не должен жаловаться. B) Не жаловался 29 лет. Но сегодня одному человеку всё же удалось сделать так, чтобы мозги на секунду включились и пришло осознание.
VladimirStar Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 мозги на секунду включились и пришло осознание. Это серьёзный прогресс.
Soft Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 У меня сама мерзкая форма психопатии - истерическая.Что делать? Чтобы сориентироваться в Ваших собственных подозрениях самым бюджетным способом можно прогуглить Ваше предположение. А в поисковую строку добавить через запятую слово "лечение". После чего - нажимаете кнопку "поиск". Если самому избавиться от собственной засады не получается, надо искать профессионального психотерапевта.
Психологи stepbystep Опубликовано 8 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 8 декабря, 2011 А что такое истерическая психопатия? Если это ярлык, то ярлыки не лечат. И вопрос "что делать?" получается заданным в пустоту. Что делать с чем?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.