Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем снова привет! =)

Не так давно создавал тему что у меня сложились очень теплые отношения с девушкой. Так вот они продолжаются. Но я не могу понять чего мне не хватает. И так начнем...

Девушка просто прелесть. Мило общаемся, прекрасно проводим время, хороший секс, море романтики. То что влюбился в неё еще не могу сказать, но очень близок к этому. Но мне чего то не хватает, или даже не так: напрягают некоторые моменты.

Она постоянно находиться в позиции: "а ну ка догадайся", "а ну ка добейся", "а ну ка докажи" , редко обнимает, редко целует, приятные слова говорить только по смс. Что то сделаю не так сразу обида. Из за этого я постоянно делаю усилия (не спорю их нужно делать, но тут как то перебор), как бы сказать нет той легкости и взаимности, накопилась усталость, и мне не хватает её. Она очень закрытый человек. Если я хочу что то узнать про неё (ничего очень личного) это вообще приходиться вытягивать щипцами. При том если проявляю настойчивость получаю сразу "в лоб". Что то вроде: "так прекрати!", "что как маленький!", "я сказала хватит!" и т.п. Не доверяет мне, постоянно спрашивает где я, есть ли девушки у меня на работе. Если я ухожу гулять с друзьями получаю постоянные фразы: "Ну что сколько девочек подцепил за вечер?" Надоело постоянно доказывать что она одна и единственная.

Недавно мы немного поссорились, и я сразу решил помериться. Решил проблему и все стало на круги своя в этот день. Но на следующий день звоню с утра сказать "С добрым утром" и получаю её очень холодную. Не хочет разговаривать. Говорит мол мне нужно сегодня помолчать, я не спала всю ночь из за ссоры, ты меня разбаловал и у меня небольшая депрессия. Я в ужасном настроении весь день, переживаю. Днем не звонил ей. Решил позвонить вечером, но тут она меня опередила. Звонит в хорошем настроении и говорить что все нормально, чего не звонил весь день. О как!!!))) Затем пошли смски скажи мне что я хорошая, скажи как соскучился и т.п. собственно я всегда это писал и в этот раз тоже. Была очень благодарна мне за то что её поддержал и сказал много приятных слов.

В общем у меня сложились такие ощущения что ей просто приятно что я за ней ухаживаю, я не чувствую себя нужным. Думаю если я по каким то причинам прекращу уделять ей внимания, она просто смириться с этим и отношения закончатся... Может я конечно ошибаюсь, но ощущения то есть((((

Помогите разобраться буду очень признателен. Может с ней поговорить? Но боюсь что воспримется это все в штыки. Дайте дельный совет. Вкладываю больше чем получаю.

Опубликовано

Напоминает мне мои прошлые отношения... Это называется, она вас подавила. И она командует парадом, а вы только делаете все так, как она захочет, чуть что-то не так, обида, истерика так?

В вашем случае вам надо меняться, и научится ставить ее на место, научится говорить нет. И пусть она побегает за вами)

В моем случае все закончилось очень плохо, через какое-то время пропала уважение к парню, что у того нет элементарной гордости, а потом и интерес. И в конце все стало в нем раздражать, потому что все было так предсказуемо.

Опубликовано

пользуется ваши и вашими отношениями, то ли самоутверждается за счет вас, не просто так она писала: "скажи мне что я хорошая, скажи как соскучился" . Безусловно, всем девушкам нравится внимание, большинству нравится, когда их добиваются, но должен быть предел, когда уже пойдет взаимность, а у вас она если и проявляется, то после ваших атакующих действий, я так понимаю, это везде так? и просто поговорить, и сходить вместе куда-нибудь, и секс. ? везде инициатором являетесь вы сами? если так, то получается, что правда разбаловали ее. Раз везде вы проявляете активность, то получается, что вам это больше нужно, а она только решается позволить взять это. Не самые лучшие отношения, и не самая лучшая точка зрения у девушки. С такой очень сложно по жизни будет, если она не изменится, или хотя бы влюбиться, а так это не очень похоже на здоровые чувства.

По поводу 'нужности', как раз она в вас нуждается, но слишком поверхностно, т.е самоутверждение за счет вас, теплые слова и все такое, ну вы помогаете ей чувствовать себя лучше, быть такой востребованной и желанной.

Кстати, по поводу ее отношения к вам, закрытости и т.д. Сомневаюсь, что она такая и в жизни, к примеру с подругами. Вопрос в том, где ей хочется открыться, а где нет. И эту ситуацию, наврятли вы сможете изменить, к сожалению, вы себя поставили ниже, поэтому парадом командует она, и вот тому реальные подтверждения: "Она постоянно находиться в позиции: "а ну ка догадайся", "а ну ка добейся", "а ну ка докажи" + "так прекрати!", "что как маленький!", "я сказала хватит!"".

Либо, клин клином! идти, выбевая из нее это все! делать так, чтобы она по-настоящему стала в вас нуждаться, допустим у нее проблемы будут на работе, дома, и спасти ее сможете только вы, либо она почувствует, что влюбилась, и не может без вас. Тогда, шапку капитана можно будет вернуть, но очень сомневаюсь, что такое произойдет. увы. поздновато для этого, да и характер у нее не такой.

Опубликовано

Добавлю и я свой голос к тому, что уже сказано. Эта девушка вами манипулирует. используя ваши чувства к ней. Вам действительно надо быть построже с ней. Вы ей нужны, как уже было правильно сказано, для уё самоутверждения. Дальше будет больше. Она испытывает вас на прочность, на зависимость. В конце концов она увидит. что вы ей ни в чём не сопротивляетесь и бросит вас - вы станете для неё неинтересны. Если короче, то совет один: перестать от неё зависять и начать напконец не идти на её уловки. Обиделась? Ну и хрен с ней - пусть ходит обиженная, пока сама не заговорит об этом. "А ну-ка добейся"? Отлично: не хочешь - не надо. "А ну-ка докажи"? "Ничего доказывать не буду: сказал и всё...". Ну а если "...я сказала хватит..." - однозначно "тогда прощай"... Сразу увидите её истинное отношение к вам. Если вы ей ценны - она свой гонор поубавит. Нет - бросит...

Опубликовано
SeanConnery, а представьте.. вы завтра проснулись утром.. а ее больше нет.. нет на Земле.

Представьте только, как бы это был классно! Можно было бы сразу пойти и найти другую!:)

Опубликовано
Думаю если я по каким то причинам прекращу уделять ей внимания, она просто смириться с этим и отношения закончатся...

Зачем тебе такие отношения? Не, ну если приятно быть подкаблучником, тогда конечно продолжай и дальше на руках ее носить. Знаю я такую пару, где она на него как угодно орет, а он в ответ что-то мямлит, жалкое зрелище.

Опубликовано
Зачем тебе такие отношения? Не, ну если приятно быть подкаблучником, тогда конечно продолжай и дальше на руках ее носить. Знаю я такую пару, где она на него как угодно орет, а он в ответ что-то мямлит, жалкое зрелище.

Тут дело не в этом. Просто автору не нравится себя ощущать одним из множества "членов её кружка".

Опубликовано
Напоминает мне мои прошлые отношения... Это называется, она вас подавила. И она командует парадом, а вы только делаете все так, как она захочет, чуть что-то не так, обида, истерика так?

В вашем случае вам надо меняться, и научится ставить ее на место, научится говорить нет. И пусть она побегает за вами)

В моем случае все закончилось очень плохо, через какое-то время пропала уважение к парню, что у того нет элементарной гордости, а потом и интерес. И в конце все стало в нем раздражать, потому что все было так предсказуемо.

В общем то это так, но не так ярко пока выражено (не хочу доводить до крайности, вот и создал тему). Рявкнешь на неё немного сразу говорит "всё поняла, молчу" и все нормально.

SeanConnery, а представьте.. вы завтра проснулись утром.. а ее больше нет.. нет на Земле.

Ну трагедии не будет. Будет конечно очень грустно, но... Отношения у меня далеко не первые, я был уже женат.

Просто ну очень сильно она мне понравилась. Я нашел в ней те качества которые давно искал в девушках. Вот и наверное избаловал, боясь упустить.

Вот и создал тему чтоб не быть подкаблучником. Хочу исправить ситуацию. Ну девушку поменять никогда не поздно, зачем идти по пути наименьшего сопротивления. Сначала постараюсь исправить.

В общем дело не дошло до крайности. Хочу подкорректировать ситуацию пока она не дошла до точки кипения. А внимания я ей уделяю много т.к. в ней нашел те качества которые искал в девушке и не хочу её потерять. И вижу в ней взаимность, но такое ощущение что она расслабилась и просто получает удовольствие. Думаю "кнутом и пряником" нужно воспитывать, а я пока только пряники давал.

Ваши мысли, советы только приветствуются)

Опубликовано

А что случится, если вы почувствуете что наконец влюбились?)

Но в другую?))

ПО заголовку темы, в отношения нужно не вкладывать, а отдавать - дарить, т.е. не ожидать отдачи, если вкладываешь, потеряешь наверняка. См мою подпись)

А вообще Вы ее не любите, Вы просто

Мило общаемся, прекрасно проводим время, хороший секс, море романтики

Разложили все на частички удовольствия. Девушка это чувсвует. Правда с ее стороны тоже не похоже что любовь, игра какая-то.)

Так что вы друг друга стоите, продолжайте тренироваться дальше))

Мило общаемся, прекрасно проводим время, хороший секс, море романтики

Разложили все на частички удовольствия. Девушка это чувсвует. Правда с ее стороны тоже не похоже что любовь, игра какая-то.)

Опубликовано
Вкладываю больше чем получаю.

что сильнее напрягает, что получаете недостаточно или что вкладываете многовато?

Опубликовано
А что случится, если вы почувствуете что наконец влюбились?)

Но в другую?))

ПО заголовку темы, в отношения нужно не вкладывать, а отдавать - дарить, т.е. не ожидать отдачи, если вкладываешь, потеряешь наверняка. См мою подпись)

Вкладывать - отдавать для меня не важно. Я суть хотел донести.

Мне другая не нужна.

Я и не говорил что люблю. Есть большая симпатия. Которая возможно перерастет в любовь...

Опубликовано
А с женщинами всегда так: в них вкладываешь большой, а достаешь уже маленький :D

Это у вас ,больной, проблемы с эрекцией... чтож ... будем лечить или ампутировать? :mellow:

Опубликовано
что сильнее напрягает, что получаете недостаточно или что вкладываете многовато?

Напрягает что получаю недостаточно.

У неё был несколько печальных попыток построить отношения. И она как бы закрыта. Мало говорит о своих чувствах, мало инициативы. Хотя по поступкам вижу что скучает и хочет встреч. Задал вопрос почему ты не выражаешь свои чувства и мало проявляешь инициативы говорит: "что боюсь быть не понятой, но вскорем времени я тебе все скажу". И вот эти моменты меня тормозят. Да она начинает открываться и доверять мне, но как то медленно что ли. Хотя отношения это же не скачки...

Хрен знает(

Опубликовано

её кто-то сильно обижал, она привыкла никому не верить, и боится кого-либо пускать в свою жизнь. боится расслабиться, если расслабится - станет уязвимой...

Опубликовано
её кто-то сильно обижал, она привыкла никому не верить, и боится кого-либо пускать в свою жизнь. боится расслабиться, если расслабится - станет уязвимой...

Идут папа, мама и сынок. Вдруг видят неприглядную картину, две собаки совокупляются. Мама поспешила сыночку глаза прикрыть ладошкой, а папа стал объяснять:

- Сынок, вот та собачка, что сзади - напряглась, а ссобачка спереди - расслабилась, понял?

- Понял!

Идут дальше, родителей тревожит, а что же сынок понял. . .

- Сынок, - спрашивает отец — вот сейчас мы видели двух собачек, что ты понял?

- Папа, в нашей жизни дело обстоит так, стоит только расслабиться, тебя тут же трахнут как собаку! ! !© :D

Опубликовано

Вот это очень точно подмечено.

Вчера сказала что очень сильно ценит меня и то что я делаю для неё, но пока не может "открыться", но ещё чуть чуть и я полностью буду тебе доверять... Еще сказала что очень боится меня потерять...

Блин может зря я паникую. Как то давить - плохо. Ждать - тяжело.

Блин(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...