Перейти к содержанию

интернациональный брак и развод!

Гость yaponochka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здрасте всем участникам этого форума!Пишу в первый раз,очень нужен реальный взгляд со стороны!

Моя история такова:Мне 29,7лет назад вышла замуж за японца,по огромной взаимной любви,было очень много сомнений и раздумий,смогу ли я жить в другой стране и тд и тп,но любовь перевесила(меркантильного интереса не было совсем,муж тогда был гол как сокол).Сейчас у нас есть сын 5лет,большой дом,2е собаки,у каждого машина!Я не работаю,занимаюсь воспитанием ребёнка!К стране я привыкла,с языком тоже проблем вобщем нет,семья его относиться ко мне замечательно,НО,наши с мужем отношения из года в год становяться всё хуже и хуже!Временами мне кажеться,что мы просто соседи!У него очень сложный характер,его легко вывести из себя одним словом!Мы очень часто ссоримся и можем не разговаривать неделями!Он хороший человек но, кажеться,что его любовь ко мне прошла,моя же любовь ещё жива,но на последнем издыхании!

Так вот,если бы не было ребёнка,я бы уже ушла!Я хочу быть любимой и желанной,в мои 29 ещё есть шансы встретить хорошего человека!Но,на первом месте у меня мой сын,и я должна считаться с этим!Ещё,я бы терпела равнодушие мужа сколько угодно,если бы он был хорошим отцом,но,к сожалению это не так!Сыном от тоже практически не интересуеться!

У меня сейчас в голове 3и плана действий,это остаться в Японии,в обеспеченной и привычной для меня и сына жизни,вернуться с сыном на Украину,к моим родным,или попытаться остаться в Японии,но уже без мужа!

Я запуталась,помогите советом!

Опубликовано
У меня сейчас в голове 3и плана действий,это остаться в Японии,в обеспеченной и привычной для меня и сына жизни,вернуться с сыном на Украину,к моим родным,или попытаться остаться в Японии,но уже без мужа!

Дык..надо делать выбор.. самой..

Кто лучше вас знает душу вашу, климат в семье и материальные обстоятельства??

Взвесьте все + и -

Можете здесь расписать по пунктам все три варианта.

Опубликовано

Что же вы на Украине делать будете? И ребеночка туда везти....я бы не сделала такого.

Что вас в Японии без мужа ждет? Сможете устроиться? Будет муж помогать?

Наверное сложно на русскоязычном форуме получить дельные советы по мужу-японцу.

Менталитет у них совсем заморский.

Опубликовано
Здрасте всем участникам этого форума!Пишу в первый раз,очень нужен реальный взгляд со стороны!

Моя история такова:Мне 29,7лет назад вышла замуж за японца,по огромной взаимной любви,было очень много сомнений и раздумий,смогу ли я жить в другой стране и тд и тп,но любовь перевесила(меркантильного интереса не было совсем,муж тогда был гол как сокол).Сейчас у нас есть сын 5лет,большой дом,2е собаки,у каждого машина!Я не работаю,занимаюсь воспитанием ребёнка!К стране я привыкла,с языком тоже проблем вобщем нет,семья его относиться ко мне замечательно,НО,наши с мужем отношения из года в год становяться всё хуже и хуже!Временами мне кажеться,что мы просто соседи!У него очень сложный характер,его легко вывести из себя одним словом!Мы очень часто ссоримся и можем не разговаривать неделями!Он хороший человек но, кажеться,что его любовь ко мне прошла,моя же любовь ещё жива,но на последнем издыхании!

Так вот,если бы не было ребёнка,я бы уже ушла!Я хочу быть любимой и желанной,в мои 29 ещё есть шансы встретить хорошего человека!Но,на первом месте у меня мой сын,и я должна считаться с этим!Ещё,я бы терпела равнодушие мужа сколько угодно,если бы он был хорошим отцом,но,к сожалению это не так!Сыном от тоже практически не интересуеться!

В Японии очень строго соблюдаются права отцов, особенно против жены-иностранки. Если добровольно он Вас не отпустит, то запросто заберёт ребёнка, а если у Вас нет гражданства, то могут и из страны выслать. Так что, прежде, чем делать выбор, подумайте и наведите справки о том, какие у Вас права, чтобы не сделать непоправимых шагов, и лучше это начать с форумов, где общаются женщины, у которых мужья японцы, можете сделать очень много неприятных открытий...

Опубликовано

Никто на этом форуме не сможет дать вам совет....будьте аккуратны в принятии решения. Япония не Украина, вы для них чужая, а ваш муж свой и вся правда будет на его стороне.

Если вы хотите совета, напишите мне...у меня близкая подруга, только что прошла весь путь переезда домой из Японии, развода и все что с этим связано. Вот она может рассказать о подводных камнях которые вас ждут, а их поверьте мне, не мало. Что ей пришлось пережить что бы вернуться домой с ребенком....это в двух словах не скажешь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...