enelium Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 заодно там в новостях и про сборник написано. вот там и спер инфу о пикантных сказюльках, которые видать те еще шыдевры, судя по честно спертым отрывкам ))))
Ergin Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Рассвет наступал, серобуромалиновой пехотой, местами лимонный, местами зеленый, а кое-где красный, вкусный, как марожиная, на него наступали тучи, фиолетовые, голубые, салатные, жоолтыя, оранживыя, красныя, малиновыя, как амебы, если покурить крепко..., все это деликатно, но широко изрезано полосьями серого и бежевого, словно пылью присыпало и пенопластом, сочно-грязного оттенка. Ээээ вдали мерцали околки деревянного леса, в тенях жадно горели большие глаза тушканчиков, гламурно выглядывающих из-за бархана, небо блястело, сонце сияло, облака бижали, вечность слиплась... Во йа тоже писатель! Жду ваших рецензий, любезныя прочитыватели. Ыыыыы :P А вот это просто бесподобно! Шедевр! Как пародист Галкин просто отдыхает. Это я абсолютно серьёзно. Вы так тонко уловили ту нить, за которую нужно потянуть и так с ходу я просто ухохатываюсь
Alex4444a Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 И из писателей, кстати, лишь Набокова да соседа своего знает. Последнюю читал Софи Бассиньяк. Пойдёть?))
Kuub Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 А вы продолжайте задницу на должностях клерков протирать и самореализовываться на форумах=ррр Комплексы тока шо из ушей не лезут... А мы продолжим. За себя и за временно изолированных
enelium Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 А вот это просто бесподобно! Шедевр! Как пародист Галкин просто отдыхает. Это я абсолютно серьёзно. Вы так тонко уловили ту нить, за которую нужно потянуть и так с ходу я просто ухохатываюсь Фсе, ученик превзошел мастера (всетки один фанат), можно приниматься за мэмуары и на пенсию. :P ...А не выдумать ли новый жанр, По попсовей мотив и стихи И всю жизнь получать гонорар...(с)
Ergin Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Чего вы действительно не верите, что он сам писал и публиковаться собирается? Я верю. Писал сам. Ценности писанина не представляет никакой. Продаваться она навряд ли будет. А издаваться может кто угодно за свой счёт, только покупать это навряд ли будут. Даже Элэниум свои пародии может публиковать .
Alex4444a Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 А вот это просто бесподобно! Шедевр! Как пародист Галкин просто отдыхает. Это я абсолютно серьёзно. Вы так тонко уловили ту нить, за которую нужно потянуть и так с ходу Да таких пародистов везде хватает, особенно в Нашей Раше и т.п. Где основной юмор - "я верчу мир как хочу" - и жест, вокруг члена. Это да, это ваше всё))))
Ergin Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Фсе, ученик превзошел мастера (всетки один фанат), можно приниматься за мэмуары и на пенсию. :P ...А не выдумать ли новый жанр, По попсовей мотив и стихи И всю жизнь получать гонорар...(с) Только Вам с Алексом нужно скорооперироваться и поиграть в классическую игру - плохой коп - хороший коп. Он будет издавать свои шедевры, а Вы пародии на них, а покупать читателям придётся и то и другое :lol:
Alex4444a Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 вот там и спер инфу о пикантных сказюльках, которые видать те еще шыдевры, судя по честно спертым отрывкам)))) легко доказать - напиши мне туда. я тебе отвечу. Страшно, да?)))) Комплексы тока шо из ушей не лезут...А мы продолжим. За себя и за временно изолированных а у самого-то?
Kuub Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Последнюю читал Софи Бассиньяк. Пойдёть?)) Зря "Родную Речь" пропустили и "Рассказы и сказки для детей и народного чтения" Л. Толстого.
Alex4444a Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Чего вы действительно не верите, что он сам писал и публиковаться собирается? Я верю. Писал сам. Ценности писанина не представляет никакой. Продаваться она навряд ли будет. А издаваться может кто угодно за свой счёт, только покупать это навряд ли будут. Даже Элэниум свои пародии может публиковать чутья у вас просто нет. А моя - будет. Вскорости легко это будет доказать. И привёл я, кстати, две миниатюры из серии "для себя" - это просто развлечение с цветами, не более - не для печати. Но почему-то не сомневаюсь: продам и их, и они будут продаваться...))))) какие вы все смешные))) Зря "Родную Речь" пропустили и "Рассказы и сказки для детей и народного чтения" Л. Толстого. зря вы вообще научились писать: тратите своё время и чужое)))) на завод, на завод..))
DieSonne Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 А вот это просто бесподобно! Шедевр! Как пародист Галкин просто отдыхает. Это я абсолютно серьёзно. Вы так тонко уловили ту нить, за которую нужно потянуть и так с ходу я просто ухохатываюсь Энелиум, конечно, талант Она Серсимыча так мастерски разделала под орех, что он теперь её боится.
Alex4444a Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 А издаваться может кто угодно за свой счёт, только покупать это навряд ли будут за свой счёт не пробовал пока, пока всё за чужой..)))) завидно?
Kuub Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 а у самого-то? "Сам дурак"? Приплыли, Толстоевский, Рано тебе в школу, Филипок...
Alex4444a Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 "Сам дурак"?Приплыли, Толстоевский, Рано тебе в школу, Филипок... прочитать и запомнить школьную программу - невелика заслуга. У меня есть комплексы. я их не скрываю. Зато крайне ты смешон, честно говоря)) ПС: писатель и не обязан быть всепрощающей христиански-смиренной няшкой. Если я считаю, что ты дурак, я так честно и говорю. Зато - честно. По-писательски.
enelium Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Только Вам с Алексом нужно скорооперироваться и поиграть в классическую игру - плохой коп - хороший коп. Он будет издавать свои шедевры, а Вы пародии на них, а покупать читателям придётся и то и другое :lol: Вапервых неча меня с Алехом в одном предложении..., йа всетки звиздау, в афтарых у миня сирезные праизведенья, фатит на ковата Галкина намекать и хьюмор приплетать, вы меня путаете.
DieSonne Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Да не пишет он ничего, кроме стряпни на форуме, - вот в чем дело, а здесь выложил вообще стыренное на просторах Гугла и бессовестно утверждал, при этом, что "товар" прям девственный, неспособный ученик карманника - наш про-заик. И из писателей, кстати, лишь Набокова да соседа своего знает. А вам, Кууб, неплохо бы меньше злиться, стать более доброжелательным и оптимистичным. Не для кого-то, а исключительно ради себя самого. Постоянная злость, раздражение, агрессия и пессимизм очень плохо влияют на здоровье, да и на качество жизни в целом.
Alex4444a Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Цикл общения на форуме: ты не пишешь ничего! пишешь, но бездарность! не издашь! издашь, но за свои! не за свои, но не будут покупать! покупают - так это же идиоты их покупают! популярен? куда страна катится? премии дают? видимо, все идиоты, одна гениальна-а, да-да. ну признайте же наконец! :D первые 4 пункта мы уже прошли. пока что я веду 4:0 время покажет.
enelium Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 легко доказать - напиши мне туда. я тебе отвечу. Страшно, да?)))) Лень, да. Да и мало это что изменит.)))
Ergin Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 чутья у вас просто нет. А моя - будет. Вскорости легко это будет доказать.И привёл я, кстати, две миниатюры из серии "для себя" - это просто развлечение с цветами, не более - не для печати. Но почему-то не сомневаюсь: продам и их, и они будут продаваться...))))) какие вы все смешные))) ЭТО продаваться не будет! Понимаете, Алекс, у меня много друзей в творческой среде (не писатели, художники). Так вот в плане заработка творцы делятся на 2 категории - первые творят для души и им всё равно будет это продаваться или нет, вторые творят ради денег и по сути превращаются из творцов в коммерсантов и делают то, что востребовано рынком, а не то, что хочет душа. Первые живут в бедности и им это по фиг, для них главное творчество, у вторых уже как у кого получается - но зависит больше не от художественного таланта, а от коммерческой жилки - насколько точно они улавливают потребности рынка. Так вот, касательно Вас. Коммерческой ценности предложенное не имеет никакой, талантом там не пахнет тоже. Хотите продаваться - подстраивайтесь под рынок, а для души пишите что хотите - бумага всё стерпит (с).
Alex4444a Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 примерно спустя полгода я покажу вам это в составе сборника который БУДЕТ продаваться. Один такой спор я уже выиграл. Были такие: ЭТО не продашь! Продал. ЭТО продаваться не будет! Понимаете, Алекс, у меня много друзей в творческой среде (не писатели, художники). Так вот в плане заработка творцы делятся на 2 категории - первые творят для души и им всё равно будет это продаваться или нет, вторые творят ради денег и по сути превращаются из творцов в коммерсантов и делают то, что востребовано рынком, а не то, что хочет душа. Первые живут в бедности и им это по фиг, для них главное творчество, у вторых уже как у кого получается - но зависит больше не от художественного таланта, а от коммерческой жилки - насколько точно они улавливают потребности рынка. Так вот, касательно Вас. Коммерческой ценности предложенное не имеет никакой, талантом там не пахнет тоже. Хотите продаваться - подстраивайтесь под рынок, а для души пишите что хотите - бумага всё стерпит (с). Обе эти группы не остаются в веках. Запоминаются и влияют на ход истории люди, творящие для себя - но то, что интересно другим. Если этого нет, то творцами их можно назвать лишь частично. Все мы пишем ДЛЯ СЕБЯ. Но вообще, пишем мы всё-таки, чтобы ДРУГИЕ это читали. Лень, да. Да и мало это что изменит.))) ну ещё разок выставишь себя дурочкой. Тебе же не привыкать))))
Kuub Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 А вам, Кууб, неплохо бы меньше злиться, стать более доброжелательным и оптимистичным. Не для кого-то, а исключительно ради себя самого. Постоянная злость, раздражение, агрессия и пессимизм очень плохо влияют на здоровье, да и на качество жизни в целом. Я крайне добрый. Но лично Вас убить придется. Ибо всему есть мера, даже моему ангельскому терпению.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти