Kirill111 Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 В течении всей жизни сталкиваюсь с одной и той же проблемой: часто попадаю в ситуации, когда, в общем-то, действительно нужно "не обращать внимания". Иногда конечно, ситуация требует большего. Но я сейчас именно о первом. Все только и твердят, "не обращай внимания" ... но никто не говорит, как этому научится. Простой пример: в новой школе физрук оказался полнейшим быдлом, общается с одноклассниками моими в раздевалке как с равестниками, через слово матерится, ну и так далее. Я - новенький, и с первых же дней он начал выкидывать свои "охрененные" шутки, что бы то ли самоутвердится, то ли повыпендриваться перед пацанами, мол какой он крутой, новичка гнобить пытается. Фактически, шутки на уровне "форму не принес? вас в *название города* этому не учили, да?" ну и так далее. При чем ребята из класса поддерживают его приколы. Особенно некоторые "крутые". Жаловаться классному руководителю я не вижу никакого смысла. Всё таки жаловаться на такое женщине (хоть и кл. руковод) как-то неприемлемо для меня. Думал о том, что бы достать справку о освобождении от физры, ибо ничерта полезного мы там не делаем. Даже зачеты не сдаем. Но не знаю, получится ли. Переводится в другую школу, понятное дело, бред! Из-за какого-то быдло-физрука и пару отморозков, считающих себя крутыми? Ни за что. В общем, посоветуйте пожалуйста, что предпринять в этой ситуации, и, в целом, как научится _не_обращать_внимания ?
Acidic Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Я правильно понял, что это он вас гнобит?
Irisss Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Не обращать внимание - это просто смотреть на происходящее со стороны, как будто в кино. Не у всех это получается. В вашей ситуации, если Вы не будете активно реагировать на него, думаю он скоро угомонится. Но все же посоветую обратиться если не к кл. руководителю, то к директору, т.к. в конечном счете он несет ответственность за тех кто у него работает. И, на мой взгляд, очень хорошо, что есть люди, которые ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЕ на таких людей и на такие ситуации. Удачи Вам!
Kirill111 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 Я правильно понял, что это он вас гнобит? Угу.
Toon5 Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 новичка гнобить пытается. Фактически, шутки на уровне "форму не принес? вас в *название города* этому не учили, да?" ну и так далее. При чем ребята из класса поддерживают его приколы. Особенно некоторые "крутые". А чо форму-то не принес, кстати?
Kirill111 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 Я на тот момент даже расписания уроков не имел. Самые первые дни были.
Toon5 Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Я на тот момент даже расписания уроков не имел. Самые первые дни были. Ну, ты спокойно и сказал учителю, что расписания не знал, и что в следующий раз на урок придешь с формой, да? А у остальных расписание откуда было?
Lanna Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Фактически, шутки на уровне "форму не принес? вас в *название города* этому не учили, да?" ну и так далее. При чем ребята из класса поддерживают его приколы. Особенно некоторые "крутые". Жаловаться классному руководителю я не вижу никакого смысла. В общем, посоветуйте пожалуйста, что предпринять в этой ситуации, и, в целом, как научится _не_обращать_внимания ? Разве это шутка? Вы форму не принесли и дали повод (поэтому вы и не жалуетесь дальше). Если физруку нужно посамоутверждаться - это его "право". А ваша обязанность быть готовым к уроку, несмотря ни на что. Если же с вашей стороны нет никаких "косяков" как у ученика, а придирки продолжатся вот тогда и нужно обращаться за помощью к более старшим. Вам еще рановато называть взрослых "быдлом". Как минимум преподаватель вас старше, образованнее и он уже работает. Как и кем это не ваша забота. Сосредоточьтесь на выполнении своих задач и у вас не будет времени замечать "быдло". Иначе критиканство станет вашей привычкой, а такие люди не очень успешны.
haas Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 В течении всей жизни сталкиваюсь с одной и той же проблемой: часто попадаю в ситуации, когда, в общем-то, действительно нужно "не обращать внимания". Иногда конечно, ситуация требует большего. Но я сейчас именно о первом. Все только и твердят, "не обращай внимания" ... но никто не говорит, как этому научится.Простой пример: в новой школе физрук оказался полнейшим быдлом, общается с одноклассниками моими в раздевалке как с равестниками, через слово матерится, ну и так далее. Я - новенький, и с первых же дней он начал выкидывать свои "охрененные" шутки, что бы то ли самоутвердится, то ли повыпендриваться перед пацанами, мол какой он крутой, новичка гнобить пытается. Фактически, шутки на уровне "форму не принес? вас в *название города* этому не учили, да?" ну и так далее. При чем ребята из класса поддерживают его приколы. Особенно некоторые "крутые". Жаловаться классному руководителю я не вижу никакого смысла. Всё таки жаловаться на такое женщине (хоть и кл. руковод) как-то неприемлемо для меня. Думал о том, что бы достать справку о освобождении от физры, ибо ничерта полезного мы там не делаем. Даже зачеты не сдаем. Но не знаю, получится ли. Переводится в другую школу, понятное дело, бред! Из-за какого-то быдло-физрука и пару отморозков, считающих себя крутыми? Ни за что. В общем, посоветуйте пожалуйста, что предпринять в этой ситуации, и, в целом, как научится _не_обращать_внимания ? раз он ведет себя как равный, отвечай как равному: "форму не принес? вас в *городе Н* этому не учили, да?" - отвечаешь спокойно уверенно. без чувства вины в голосе, а так, как будто так и должно было быть, "ну просТИ (по одному имени его называешь), ваще запарился, забыл, реально не повторится больше такого!" и общий совет, учись отвечать четко, спокойно и грамотно, без хамства и напруги в голосе, просто по жизни пригодится=)
Toon5 Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 "ну просТИ (по одному имени его называешь), ваще запарился, забыл, реально не повторится больше такого!" К преподавателям в школе обращаются на вы и по имени-отчеству.
haas Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 К преподавателям в школе обращаются на вы и по имени-отчеству. ок как его там! Саныч!?или Палыч!? в общем как к нему все обращаются так и надо!...пох....сам себя так поставил)))) а вообще, если человек не намного старше меня, то я тыкаю всегда! привычка) зато с теми кто значительно старше, всегда на вы, даже с родителями ;)
Toon5 Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 ок как его там! Саныч!?или Палыч!? в общем как к нему все обращаются так и надо!...пох....сам себя так поставил)))) а вообще, если человек не намного старше меня, то я тыкаю всегда! привычка) зато с теми кто значительно старше, всегда на вы, даже с родителями ;) Обращаться к человеку надо так, как он этого хотел бы. В норме преподавателей в учебных заведениях называют по имени-отчеству и на вы.
haas Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Обращаться к человеку надо так, как он этого хотел бы. В норме преподавателей в учебных заведениях называют по имени-отчеству и на вы. вы свои нормы приберегите для других кругов!!. а с басотой надо по басяцки говорить ;)
Toon5 Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 вы свои нормы приберегите для других кругов!!. а с басотой надо по басяцки говорить ;) Хочешь, чтобы у парня были реальные проблемы? Чтоб его из школы выгнали и т.п.? бОсотой.
Natsuno Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 кого то в топку надо кинуть. я посоветовал реально рабочий материал, а мое сообщение удалили. *инквизиторы блин* автор увы, ...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.