Гость Софья Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Здравствуйте!! помогите мне пожалуйста разобраться в моей не лёгкой ситуации.живу с парнем 2 года, последние 3 месяца понимаю что не люблю его,ссоримся очень часто, после каждой ссоры он говорит что любит меня. а я не могу ему сказать что всё кончено, что я больше не люблю. я ему всячески намеками показывала то что он мне безразличен. но он сказал что никуда я от него не денусь.в каждой ссоре грубил и унижал меня,доводил меня до истереки.он мне всё запрещает он очень ревнивый и грубый (ходить в кафе, общаться в соц.сетях, слушать музыку ту которая мне нравится, смотреть фильмы которые нравятся, передачи) вообще ограничил мне всё.а я понимаю что дальше так не могу жить.мне не хочется жить, нет смысла жизни. с ним я потеряла себя.помогите как сказать ему что я больше ничего не хочу, я собираюсь это сделать уже 3 месяца и не как не могу, боюсь сделать ему больно, на нервах очень сильно похудела, я понимаю что постепенно умираю.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ((((
Психологи ninaris Опубликовано 12 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 12 декабря, 2011 Здравствуйте, скажите, Вы боитесь ему сделать больно или того, что он Вам может причинить боль, физическую, например. Скажите, как я могу Вам помочь?
Гость Софья Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Здравствуйте, скажите, Вы боитесь ему сделать больно или того, что он Вам может причинить боль, физическую, например. Скажите, как я могу Вам помочь? Я боюсь сделать ему больно и думаю что ему будет очень плохо.Подскажите как сделать безболезненным для него расставание или может сделать так что бы он сам ушел?? У меня история отношений очень длинная я написала вам её в крадко, сейчас попробую вам её подробно описать, может зная всё вы сможете дать правильный совет. Три года назад когда я училась в интитуте познакомилась с мальчиком (Антон), влюбились в друг друга с первого взгляда, он познакомил меня с мамой, друг без друга мы не могли, стоили планы на будущее, планировали детей, говорил что никогда меня не бросит.Но когда прошло 5 месяцев нашего общения и встреч, Антон внезапно решил что нам надо расстаться и что так будет лучше. Мы не встречались около месяца,но переодически созванивались и потом опять начали встречаться, но домой к себе он почему-то меня не приглашал, мне кажется что причиной нашего расстования была его мама!Через некоторое время его забираю в армию и он говорит что его не надо ждать что пусть идёт как идёт своим чередом. С армии он мне звонил почти каждый день, письма писал. Потом я познакомилась с Борей (м\ч с которым я сейчас живу). Мы начали общаться, втречаться и в тот момент когда мы были вместе с Борей, звонил Антон. Боря начал устраивать мне скандалы- кто мол такой и чего он мне звонит,и чтобы больше этого не повторялось. Ему я пообещала что перестану с Антоном общаться, но сама не могла без его общения.И так повторялось несколько раз, когда мы были вместе с Борей звонил Антон. Вот такой любовный треугольник получился. Я не могла Боре отказать и понимала что люблю Антона. После этого я перестала общаться с Антоном. Я сказала что нам не надо общаться, он наверно всё сам понял Около года мы прожили хорошо, я считаю конфетно-букетный период, но иногда я вспоминала Антона и так хотелось вернуть наши отношения.Чем больше дней я жила с Борей тем больше понимала что у нас нет ничего общего, говорить с ним было неочем, друзей у нас общих небыло, когда мы находились вместе мы в основном молчали.Мы с ним поругались и неделю он мне не звонил, я думала что всё, мы расстались, думала что он сам понял что так больше нельзя.И я написала Антону в соц. сетях он пригласил меня в кино, взял мой номер телефона. Это был самый лучший вечер, мы не могли наговорится, он говорил что еслибы не армия, он бы на мне тогда женился.Нам было так хорошо вместе. На следующий день он мне позвонил, мы опять долго разговаривали обо всём. На следующий день мне позвонил Боря я не брала трубку, потом он приехал домой. Я ему сказала что мне нужно пожить одной и что я пока не хочу с ним никаких отношений, но он меня не послушал а взял и просто остался.Тогда я поняла что не смогу сказать ему что я встречалась с Антоном мне стало страшно.Тогда я позвонила Антону и сказала что пока мне не нужно звонить, что я ему сама перезвоню в ближайшее время и всё объясню, он сказал что будет ждать. Прошла неделя. Через неделю Антон мне сам перезвонил, звонил в то время когда Боря был дома.Я не стала брать трубку и Боря решил проверить кто это звонит и когда он узнал что это был тот самый Антон. Он взбесился сломал телефон, толькал, кричал, матерился и т.д. Но потом в результате простил.Я думала что он уйдёт, поймет что я его не люблю и что мне с ним не интересно, но он по видимому так сильно любит, что не смог уйти. И я начала с ним жить вот так любя другого. А Боря постоянно меня теперь угнетает и гнобит что я такая сволочь что изменила ему.Так и живём не разговаривая, слышу только одни упреки, что я такая плохая, а он такой хороший.Мне надоело это уже, постоянно плачу.И сказать ему не могу что нет любви и я не хочу такой жизни, мне его жалко и одновременно я его боюсь. Помогите пожалуйта!Я так запуталась.
Психологи ninaris Опубликовано 14 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 14 декабря, 2011 Я боюсь сделать ему больно и думаю что ему будет очень плохо.Подскажите как сделать безболезненным для него расставание или может сделать так что бы он сам ушел?? Ключевое слово в Вашем сообщении "думаю", на самом деле Вы не знаете, будет ему больно или нет. Но вполне возможно, что если он Вас любит, ему действительно может быть очень плохо. Я за честность в отношениях, я не поддерживаю идею про то, что нужно как-то ухитряться и делать что-то, чтобы он ушел сам. Как сделать расставание безболезненным - не знаю. Если он Вас любит, ему в любом случае будет больно жалко и одновременно я его боюсь. Чего больше жалости или страха? Чего Вы боитесь, он может причинить Вам физический вред?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.