schstlivaya Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Я встречалась с женатым год. Решив что надо заканчивать эти отношения рассталась с ним. Сказав ему что он никогда от туда не уйдет, мне нужно больше чем это. Через 2 недели он пришел и сказал что уйдет от туда если я буду с ним. Говорит что меня любит. Наши с ним разборки по этому поводу продолжаются больше месяца. (Там ребенок ему 2 года) Я не знаю что ему сказать окончательно. Я сама не могу без него.
endorphin Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 вопрос в чем? или это продолжение вот этого https://psycheforum.ru/topic57100.html
Milovich Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Я встречалась с женатым год. Решив что надо заканчивать эти отношения рассталась с ним. Сказав ему что он никогда от туда не уйдет, мне нужно больше чем это. Через 2 недели он пришел и сказал что уйдет от туда если я буду с ним. Говорит что меня любит. Наши с ним разборки по этому поводу продолжаются больше месяца. (Там ребенок ему 2 года) Я не знаю что ему сказать окончательно. Так, пусть сначала уйдёт, разведётся, начнёт платить алименты на ребёнка. И Вы начнёте Ваши отношения с чистого листа, а там и поменяется динамика отношений и, по ходу, будете решать "быть или не быть". Гарантий не бывает, он же не дал гарантий своей жене и ребёнку. Иначе получается, что он бросает семью "ради" - нашёл подмену. А сам принять решение за собственную жизнь не способен - это проще, в одних отношениях не удовлетворили, в других - увели. После того, как станет жить с Вами, Вы будете "держащей", а там ребёнок и брошенная жена - кстати, Вы о ней ничего не знаете, у неё тоже свои рычаги влияния на него, при желании. Вот такой он - весь под влиянием. Все как бы ответственны за происходящие, кроме него самого. Удобно для будущего гарема.
schstlivaya Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 вопрос в чем?или это продолжение вот этого https://psycheforum.ru/topic57100.html нет. читай внимательно.
endorphin Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 нет. читай внимательно. прочел внимательно в стартопике ни одного знака вопроса что ты хочешь от форума?
schstlivaya Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 прочел внимательнов стартопике ни одного знака вопроса что ты хочешь от форума? не понимаешь, молчи тогда.
Timma Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Так, пусть сначала уйдёт, разведётся, начнёт платить алименты на ребёнка. И Вы начнёте Ваши отношения с чистого листа, а там и поменяется динамика отношений и, по ходу, будете решать "быть или не быть". Гарантий не бывает, он же не дал гарантий своей жене и ребёнку. Иначе получается, что он бросает семью "ради" - нашёл подмену. А сам принять решение за собственную жизнь не способен - это проще, в одних отношениях не удовлетворили, в других - увели. После того, как станет жить с Вами, Вы будете "держащей", а там ребёнок и брошенная жена - кстати, Вы о ней ничего не знаете, у неё тоже свои рычаги влияния на него, при желании. Вот такой он - весь под влиянием. Все как бы ответственны за происходящие, кроме него самого. Удобно для будущего гарема. так по-любому будет "ради", потому что "не встреть он Эту, ребенок бы не остался без отца"((( или что-нибудь типа "она его шантажировала: или расстаёмся, или бросаешь семью..а там жена вся в маленьком ребенке, конечно, он выбрал красивую-свободную"((((
enelium Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Зачем вообще с ним встречалась год непонятно. Влюбилась, призналась, жди мужских поступков. Нарна думали, что у вас сладкое место принципиально круче, чем у жаны, а, автор?))
Milovich Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 "она его шантажировала он пришел и сказал что уйдет от туда если я буду с ним Ну и кто кого шантажирует? так по-любому будет "ради", потому что "не встреть он Эту, ребенок бы не остался без отца"((( "Ради" - не по-любому, а только у тех, кто не способен принять решение за собственную жизнь, не вешая его на другого.
schstlivaya Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Нарна думали, что у вас сладкое место принципиально круче, чем у жаны, а, автор?)) Нет не думала. и не надо хамить. она его шантажировала: или расстаёмся, или бросаешь семью..а там жена вся в маленьком ребенке, конечно, он выбрал красивую-свободную"(((( Я его не шантажировала. Жена старше меня на два года. И у меня есть ребенок. Я свободная???? Мужа конечно нет. И проблем у меня куча. Работа, учеба, у ребенка тренировки и рисование. И он помогает. Я с него ничего не тяну.
enelium Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Нет не думала. и не надо хамить. Никто вам не хамил, вам показалось, но это неважно.. Я вот еще раз спрашиваю зачем принялись тайком встречаться? Ясно же любому, что раз вас тайком пользуют, значит могут себе такое дело позволить, а кому обманщик нужон? А если посмотреть с другой стороны,мужской, то умные мужчины никогда не женятся на тех, кто родную жену рогатить помогал и ясное дело не уважают, а если таки жениццо, то дурак и кому он нужен? Мужа конечно нет. И проблем у меня куча. Работа, учеба, у ребенка тренировки и рисование. И он помогает. Я с него ничего не тяну. А вот после прочтения этого вообще ощущение, что он у вас лошадка водовозка, плюс интим, любовью великой что-то не пахнет, зато выгодами очень. Честно.
schstlivaya Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 : А если посмотреть с другой стороны,мужской, то умные мужчины никогда не женятся на тех, кто родную жену рогатить помогал и ясное дело не уважают, а если таки жениццо, то дурак и кому он нужен? А вот после прочтения этого вообще ощущение, что он у вас лошадка водовозка, плюс интим, любовью великой что-то не пахнет, зато выгодами очень. Честно. А почему я должна отказаться от помощи? делала ремонт он прикрутил плинтуса и гардину. Я не говорю что с него деньги тяну. Раз со мной быть хочет ну наверное дурак, Хотя я бы не сказала про него так. Он интересный человек.
Leonis Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 А почему я должна отказаться от помощи? делала ремонт он прикрутил плинтуса и гардину. Я не говорю что с него деньги тяну. Раз со мной быть хочет ну наверное дурак, Хотя я бы не сказала про него так. Он интересный человек. В семье у него неладно. Бывает... Наладится в семье, уйдет.
schstlivaya Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 В семье у него неладно. Бывает... Наладится в семье, уйдет. Может быть. Но скажите мне разве если все хорошо в семье, мужик будет на работе сидеть до 8 вечера в субботу если есть возможность уехать домой? Или в инете сидеть до 2-3 часов утра? Я это все вижу.
enelium Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 А почему я должна отказаться от помощи? делала ремонт он прикрутил плинтуса и гардину. Я не говорю что с него деньги тяну. Раз со мной быть хочет ну наверное дурак, Хотя я бы не сказала про него так. Он интересный человек. А я и не писала, что деньги, я писала - выгоды. Да дурак, потому что женщина, которая позволяет себе сексуальные отношения с женатым не уважает себя, других женщин и его самого. А интересность-понятие растяжимое. И зря вы игнорируете вопросы мои первые это очень для всех показательно, тут же не наивные тетки сидят, это очень заметно, а потому еще раз: 1 Я вот еще раз спрашиваю зачем принялись тайком встречаться? 2 Ясно же любому, что раз вас тайком пользуют, значит могут себе такое дело позволить, а кому обманщик нужон? и еще добавлю, на них себе ответьте и подумайте 3 Зачем женится на женщине, которая и так ноги раздвигает? 4 Зачем нужна женщина с чужим ребенком, коли за своим ребенком ухаживать нет желания? ПС и опять же любовью что-то не пахнет, вот искренне.
enelium Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Может быть. Но скажите мне разве если все хорошо в семье, мужик будет на работе сидеть до 8 вечера в субботу если есть возможность уехать домой? Или в инете сидеть до 2-3 часов утра? Я это все вижу. Конечно будет, дома сейчас скучно, там ребенка моют-купают, к врачу таскают, жена усталая, наверно недосыпает (он ей не помогает), вот и обижается жена, а то и злится. Вы бы не злились? А вы слепая или видите то, что хотите. Я вас не стыжу, это ваша жизнь, но пользоваться несчастьем другой женщины, а это именно то, что происходит подловастенько. Я в общем-то понимаю, охото мужчину в постель, сантехника на кухню, отца дочери, но отчего свободного не поискать?
schstlivaya Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 А я и не писала, что деньги, я писала - выгоды. Да дурак, потому что женщина, которая позволяет себе сексуальные отношения с женатым не уважает себя, других женщин и его самого. А интересность-понятие растяжимое.И зря вы игнорируете вопросы мои первые это очень для всех показательно, тут же не наивные тетки сидят, это очень заметно, а потому еще раз: 1 Я вот еще раз спрашиваю зачем принялись тайком встречаться? 2 Ясно же любому, что раз вас тайком пользуют, значит могут себе такое дело позволить, а кому обманщик нужон? и еще добавлю, на него себе ответьте и подумайте 3 Зачем женится на женщине, которая и так ноги раздвигает? 4 Зачем нужна женщина с чужим ребенком, коли за своим ребенком ухаживать нет желания? ПС и опять же любовью что-то не пахнет, вот искренне. 1 Принялись и принялись не ваше Это больно дело. 2Тайком? Я не знаю может быть она уже и знает. За это время он познакомил меня с друзьями и с семьей(братья, сестры) Родителей у него нет. 3Женится не я пока собираюсь. "он пришел и сказал что уйдет от туда если я буду с ним"- Это не мои слова 4 У жены от первого брака есть дочь. Старше моего на год. И ни кто не говорит что он от ребенка откажется. Теперь мой вопросы: Вы дипломированный специалист? Практика только тут? Конечно будет, дома сейчас скучно, там ребенка моют-купают, к врачу таскают, жена усталая, наверно недосыпает (он ей не помогает), вот и обижается жена, а то и злится. Вы бы не злились? А вы слепая или видите то, что хотите. Я вас не стыжу, это ваша жизнь, но пользоваться несчастьем другой женщины, а это именно то, что происходит подловастенько. Я в общем-то понимаю, охото мужчину в постель, сантехника на кухню, отца дочери, но отчего свободного не поискать? На себя не пробовали смотреть? нимб не светится? Квалификации все таки нет!
Просто Маша Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Может быть. Но скажите мне разве если все хорошо в семье, мужик будет на работе сидеть до 8 вечера в субботу если есть возможность уехать домой? Или в инете сидеть до 2-3 часов утра? Я это все вижу. Это при том, что дома жена с дитем грудным зашивается? А че ж, проще на работе сидеть, за компом игры гонять, чем памперсы-каши-сопли-поносы-вопли. Да еще и любовницу завел. Чтоб не на работе , а в ейных объятиях от мужниной роли отбрыкиватся. Гамно мужик . Тьху.
Leonis Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Может быть. Но скажите мне разве если все хорошо в семье, мужик будет на работе сидеть до 8 вечера в субботу если есть возможность уехать домой? Или в инете сидеть до 2-3 часов утра? Я это все вижу. Ну.. у них пока не все хорошо - кризис бывает в каждой семье. А любовница - третья нога в браке. Вы сами того не подозревая крЕпите их брак. Не будь вас, у них было все пресно и скучно. А тут к основному блюду перчик. B) Вы встречаетесь в течение года. За это время ваш избранник не отелился, не промычался. Если у вас серьезные планы - хотите семью, еще деток, этот мужчина бесперспективен. Если вам нужен секс, время провести, там плинтуса подбить - самое оно.
enelium Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 1 Принялись и принялись не ваше Это больно дело. Набор слов, я не поняла, можно еще раз, внятно, пожалуйста. 2Тайком? Я не знаю может быть она уже и знает. За это время он познакомил меня с друзьями и с семьей(братья, сестры) Родителей у него нет. Тайком-это значит прячась от других, в частности от жены. А если она знает, то это по мне так еще унизительнее. И что это за родные, что любовницу спокойно принимают? Что за семья такая, в приличных семьях такое нонсенс или он им соврал о вашем статусе? 3Женится не я пока собираюсь. "он пришел и сказал что уйдет от туда если я буду с ним"- Это не мои слова Ничтожество он, без "хозяйки" не может. Такой всегда будет искать послаще и поудобней. Разве это не очевидно. Нормальный ушел бы просто потому, что плохо, а не ждал бы куда перепрыгнуть. 4 У жены от первого брака есть дочь. Старше моего на год. Очень гнусно, взял женщину с ребенком, один раз уже преданную. Этож когда она еще кому поверит после такой подлости. У них общий ребенок есть? Теперь мой вопросы: Вы дипломированный специалист? Практика только тут? Милыя, тут дипломированные спецы только и мечтали, чтоб за вас взяться)))у вас не клинический случай, вот никто из них и не отписался. Вам и просто опытного мнения хватит, если вы услышать захотите. А вообще радуйтесь, что на вас внимание обратили и гонор поумерьте, тут полно топиков с тремя ответами и потом я вам зла не желаю, хоть вам так и видится, видимо...я вам правду говорю, вы ведь за этим пришли, не так ли? На себя не пробовали смотреть? нимб не светится? Квалификации все таки нет! Я не святая, но никого не предавала, никого не подсиживала и не оттого, что в голову вбили, а оттого, что это действительно приносит лишь несчастье и боль, я ни разу не видела, чтобы у любовниц, которые поступали подобно вам что-то путное вышло. а я достаточно видела. А квалификация тут у десятка и они занимаются серьезными проблемами.
schstlivaya Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Это при том, что дома жена с дитем грудным зашивается? А че ж, проще на работе сидеть, за компом игры гонять, чем памперсы-каши-сопли-поносы-вопли. Да еще и любовницу завел. Чтоб не на работе , а в ейных объятиях от мужниной роли отбрыкиватся. Гамно мужик . Тьху. Почему тогда со мной к психологу согласен идти чтоб разобраться во всем? Там мозг не запудришь от ответа не уйдешь. Набор слов, я не поняла, можно еще раз, внятно, пожалуйста. Тайком-это значит прячась от других, в частности от жены. А если она знает, то это по мне так еще унизительнее. И что это за родные, что любовницу спокойно принимают? Что за семья такая, в приличных семьях такое нонсенс или он им соврал о вашем статусе? Ничтожество он, без "хозяйки" не может. Такой всегда будет искать послаще и поудобней. Разве это не очевидно. Нормальный ушел бы просто потому, что плохо, а не ждал бы куда перепрыгнуть. Очень гнусно, взял женщину с ребенком, один раз уже преданную. Этож когда она еще кому поверит после такой подлости. У них общий ребенок есть? Милыя, тут дипломированные спецы только и мечтали, чтоб за вас взяться)))у вас не клинический случай, вот никто из них и не отписался. Вам и просто опытного мнения хватит, если вы услышать захотите. А вообще радуйтесь, что на вас внимание обратили и гонор поумерьте, тут полно топиков с тремя ответами и потом я вам зла не желаю, хоть вам так и видится, видимо...я вам правду говорю, вы ведь за этим пришли, не так ли? Я не святая, но никого не предавала, никого не подсиживала и не оттого, что в голову вбили, а оттого, что это действительно приносит лишь несчастье и боль, я ни разу не видела, чтобы у любовниц, которые поступали подобно вам что-то путное вышло. а я достаточно видела. А квалификация тут у десятка и они занимаются серьезными проблемами. Нет диплома До свидание! Просто советы мне не нужны.
enelium Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Почему тогда со мной к психологу согласен идти чтоб разобраться во всем? Там мозг не запудришь от ответа не уйдешь. Вот когда пойдет, тогда и поверю, а пока одни слова, обещать можно много чего. Нет диплома До свидание! Просто советы мне не нужны. Ну тогда считайте зря зашли. И нечего дергаться, вам никто ничем не обязан, мисс Пуп Земли
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти