Перейти к содержанию

Странное начало общения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

тут такое дело, у меня официально есть парень, но встречаемся мы на расстоянии. Но дело не в нем.

Как-то в начале 2011 года с приходом весны, на парах в университете, я стала замечать на себе взгляды искоса одного парня, внешне он очень красивый, стеснительный, скромный, умный, но слишком серьезный, как мне показалось, когда все смеются, один он сидит с каменным лицом, даже не улыбнется. У него такой приятный голос. А внешность такая, прямо мой идеал парня (брюнет, зеленые глаза, светлая кожа, рост высокий).На него я не обращала внимания специально, осознавая, что у меня есть свой парень, игнорировала его присутствие.

Случилось так, что в один день меня как передернуло, не могла спокойно жить, спать, искала встреч с ним, а когда виделись на парах, не могла ничего сделать с собой, не могла начать разговор и опять игнорировала, в одиночестве все мечтала о нем. Он сам все пытался заговорить, улыбался... и эти задумчивые взгляды искоса сводили меня с ума, иногда он издалека прямо в упор смотрел и улыбался. Был случай, когда несколько девушек сидели в ряд на общей паре, в том числе и его одногруппницы, с которыми он хорошо общается, но этот парень приблизился именно ко мне и спросил кое-что по учебе, мои записи. ...

Потом настали летние каникулы. Встречи со своим парнем... не вспоминала я того красавчика.

С наступлением нового учебного года, меня опять заклинило. Все мысли только о НЁМ (просыпаюсь его образ перед глазами и до самой ночи, пока не усну, и так каждый день...)

Сейчас он уехал в другую страну на 1 семестр. Я стала общаться с ним в одной соц.сети, НО от другого имени, создала специально аккаунт несуществующего человека, без фотографии, от своего имени постеснялась писать. В начале общения, он сразу спросил, чем я занимаюсь, и в каком городе я учусь. Фотку не требовал. Во время общения оказалось, что он не такой уж и скучный, увлекается фотографией, скалолазаньем, альпинизмом, прыгал с парашютом, в общих чертах. Зная, что тельцы (он телец по гороскопу) любят вкусную еду, я ему написала, что хорошо готовлю (это правда). У нас нашлись общие увлечения и интересы, что ему очень понравилось, и сказал "а мы с тобой подружимся :)". При втором разговоре с ним, он сам предложил научить меня кататься на коньках, после того, как он приедет, если я не против.

Но я замечаю, что он немного "тугодум", некоторые вещи долго "переваривает", не понимает, к примеру загадки мои. В разговоре никаких шуток и приколов (которые я люблю, я веселый человек), с ним не поприкалываешься, не понимает он шуток.

И НИКОГДА не начинает разговор первым. Я стараюсь не навязываться, пишу редко, где-то раз в 3 недели. Но отвечает он ВСЕГДА с охотой. Только вот разговор не всегда клеится, порой я не знаю что писать ему, то ли он вообще не любит общение в интернете, то ли ... не знаю, что. Если я нахожу общую тему для раговора, которая объединяет нас, например, новости в нашем универе, он продолжает разговор. На все мои вопросы он отвечает подробно. Всегда пишет, что учеба у них сложная.

Как вы думаете, этот парень не отвернется от меня, когда узнает, что это Я!!!! ему все это время писала от чужого имени...??? Как вспомню, что он думает, что общается с незнакомым человеком, стыдно так :mellow: . Но о себе я писала только правду, кроме имени :(

Как мне поступить в данной ситуации? Продолжать общаться дальше и при встрече показать себя, или сейчас сразу признаться, что это Я!!!. Только я очень боюсь, вдруг он всем расскажет, что я сделала, и будут все надсмехаться надо мной.. :(

И еще, он старше меня на 4 года. У нас на курсе учатся люди разных возрастов.

Буду очень признательна за ответы. :D

Опубликовано

Тюльпан!

а не стоит ли попробовать разговорить его в универе!? раз он такой интересный для вас в инете,но как вы теперь знаете не любит первый заводить разговор, разговорите его в реале сами. Забейте на аккаунт свой липовый, просто слейте его (аккаунт) в тихую. Если раскроетесь, дейтсвительно лишнее будет, глупо как то(хотя хз какой парень еще), если продолжите дальше так общаться, то рискуете что он увлечется вами виртуальной, и предложит встретиться реально...и окажется что вы это вы ;)

Опубликовано
Тюльпан!

а не стоит ли попробовать разговорить его в универе!? раз он такой интересный для вас в инете,но как вы теперь знаете не любит первый заводить разговор, разговорите его в реале сами. Забейте на аккаунт свой липовый, просто слейте его (аккаунт) в тихую.

Спасибо, haas, что ответили.

Эххх, промелькала такая мысль, но знаете, что я такая стеснительная ужс просто, иногда сама себя за это ненавижу... Подойти к нему будет очень сложно. Почему-то мои знакомства в основном начинались в интернете :(

Да, в принципе идея не плохая, говорить на интересующие ЕГО темы...

если продолжите дальше так общаться, то рискуете что он увлечется вами виртуальной, и предложит встретиться реально...и окажется что вы это вы ;)

Обдумав Ваши слова, мне кажется, что стоит прекратить ему писать, чтоб "не привык".

А дальше, может, что еще в голову взбредет!

Опубликовано
я такая стеснительная ужс просто, иногда сама себя за это ненавижу... Подойти к нему будет очень сложно. Почему-то мои знакомства в основном начинались в интернете :(

Обдумав Ваши слова, мне кажется, что стоит прекратить ему писать, чтоб "не привык".

А может стоит все оставить как есть. Вы общаетесь, узнаете друг о друге. А там дальше будет видно. Тут лишь вопрос, комфортно ли вам обоим от общения. А Вы пригружаете себя своими же мыслями - стоит ли? Причем, возможно, это просто Ваша увлеченность, поэтому не исключено, что сами же через некоторое время потеряете к нему интерес.

Один парень с девушкой встречались в течение четырех месяцев.

Однажды в пятницу после работы они встретились и пошли в бар.

Посидев немного, перебрались в ресторан поесть. Поев, они отправились

в гости к парню, где девушка осталась на ночь.

Рассказ девушки:

У него было какое-то странное настроение в баре, и я подумала,

что это из-за того, что я опоздала, но с другой стороны, он ничего

мне не сказал по этому поводу, хотя поговорить по душам как-то

не получалось, и я подумала, что надо пойти куда-нибудь, где обстановка поинтимнее, и где мы могли бы поговорить вдвоем, поэтому мы перебрались в близлежащий ресторан, а я попыталась как-то развеселить его, но он был все такой же, и я спросила его, может быть, дело во мне, но он сказал, что нет, но знаете, я не уверена, правда это или он не хочет говорить мне, и по дороге к нему домой в такси я ему сказала, что люблю его, а он просто положил руку мне на плечо, и я не понимала, что это значит, потому что, знаете, он ничего не ответил, а когда мы пришли к нему, то я попыталась его спросить, может, он за что-то злится на меня, но он опять ничего не ответил, а включил телевизор, и поэтому я сказала ему, что иду спать, а минут через десять он пришел ко мне в комнату и мы занялись любовью, но все равно он был какой-то рассеянный, и я теперь не знаю, правда, не знаю, что думать, может, у него появился кто-то еще?

Рассказ парня:

На работе был паршивый день. Зато вечер удался.

Опубликовано
А может стоит все оставить как есть. Вы общаетесь, узнаете друг о друге. А там дальше будет видно. Тут лишь вопрос, комфортно ли вам обоим от общения. А Вы пригружаете себя своими же мыслями - стоит ли? Причем, возможно, это просто Ваша увлеченность, поэтому не исключено, что сами же через некоторое время потеряете к нему интерес.

catman, Увлеченностью назвать сложно, так как она длиться уже больше полугода. От общения мне очень даже комфортно, а ему наверно тоже, если бы ему было некомфортно, он наверно бы не общался со мной.

Я стараюсь не загружать себя и думать только о хорошем... Только иногда навевают мысли и сомнения разные...

А за рассказик спасибо, очень рассмешил :D

Опубликовано
Спасибо, haas, что ответили.

Эххх, промелькала такая мысль, но знаете, что я такая стеснительная ужс просто, иногда сама себя за это ненавижу... Подойти к нему будет очень сложно. Почему-то мои знакомства в основном начинались в интернете :(

дерзайте уважаемая!. в наше время девушкам нужно быть посмелее, если хотят быть счастливыми ;). ибо зачастую самые лучшие парни именно жуткие скромняги)

Опубликовано
дерзайте уважаемая!. в наше время девушкам нужно быть посмелее, если хотят быть счастливыми ;). ибо зачастую самые лучшие парни именно жуткие скромняги)

А мне интересно ваше мнение, будь вы на месте того парня, как бы вы отреагировали на такое поведение со стороны вашей однокурсницы? сбежали бы? всем рассказали бы? или обрадовались?

Опубликовано
catman, Увлеченностью назвать сложно, так как она длиться уже больше полугода. От общения мне очень даже комфортно, а ему наверно тоже, если бы ему было некомфортно, он наверно бы не общался со мной.

Вот Вы сами же и ответили, и причем совершенно логично :clapping:

В общем, не лишайте ни себя, ни парня радости общения. А там видно будет. Хотя, можете попробовать и вытащить его в реал и поскорее, только продумайте как-нибудь поинтереснее, чтобы не возникло неловкого взаимного смущения, - он 100% будет рад неожиданности, потому что она однозначно приятная :rolleyes: Удачи! ;)

Опубликовано
Вот Вы сами же и ответили, и причем совершенно логично :clapping:

В общем, не лишайте ни себя, ни парня радости общения. А там видно будет. Хотя, можете попробовать и вытащить его в реал и поскорее, только продумайте как-нибудь поинтереснее, чтобы не возникло неловкого взаимного смущения, - он 100% будет рад неожиданности, потому что она однозначно приятная :rolleyes: Удачи! ;)

Мне кажется, если бы он не был сейчас в другой стране, давно бы уже встретились, т.к. он на это косвенно намекал, когда писал, что будет учить меня на коньках кататься, когда он приедет. А приедет он не скоро, ближе к февралю... Так что вот жду не дождусь. :rolleyes:

Опубликовано
А мне интересно ваше мнение, будь вы на месте того парня, как бы вы отреагировали на такое поведение со стороны вашей однокурсницы? сбежали бы? всем рассказали бы? или обрадовались?

я бы!, по началу немного обиделся бы, но потом. если девушка хорошая и мне нравиться, конечно бы простил :)))

но это я! парни разные бывают ;)

Опубликовано

Хоть начали общаться и понимать, что ваш фэнтези парень на самом деле другой) Общайтесь, а там будет что будет)

Опубликовано
а не стоит ли попробовать разговорить его в универе!? раз он такой интересный для вас в инете,но как вы теперь знаете не любит первый заводить разговор, разговорите его в реале сами. Забейте на аккаунт свой липовый, просто слейте его (аккаунт) в тихую.

Это снова я, haas, а Вы были правы, решила я действовать по вашему совету, только начала я общаться с этим парнем в другой соц.сети уже от своего имени, потому что он еще не приехал с учебы, так он начал общаться со мной активно, более активно, чем с "незнакомкой". Че-то спрашивает, интересуется. Планирует нашу встречу. Даже меня не спросив. От такого напора я сама в шоке. Преодолеваю по-тихоньку я свое стеснение через интернет.

Спасибо Вам за Ваш совет. Я очень рада происходящему. На свой липовый аккаунт я забила. Не приходится даже "сливать его (аккаунт) в тихую".

Опубликовано
начала я общаться с этим парнем в другой соц.сети уже от своего имени, потому что он еще не приехал с учебы, так он начал общаться со мной активно, более активно, чем с "незнакомкой". Че-то спрашивает, интересуется. Планирует нашу встречу. Даже меня не спросив. От такого напора я сама в шоке.

так это же ура!

жизнь налаживается :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...