Перейти к содержанию

Любовь к женатому ...

Гость Belka6086

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите разобраться .Два года назад ,муж моей сестры приехал к нам со своим братом-Денисом.После нашего знакомства ,на то время был еще не женатым ,он начал мне звонить ,довольно часто ,но так как он мне не нравился ,я дала ему понять ,что у нас с ним ничего не будет .И так на протяжении года он приезжал к нам ,приставал ко мне ,намекал на интим .Меня это ужасно раздрожало ,я пыталась с ним не видеться. Спустя некотрое время,он поженился,родился ребенок. К нам он так часто и приезжал,потому что живет далеко от города,а работает в городе.И спустя время ,мы стали с ним ладить,частные посиделки вдвоем ,хотя и намеки на счет секса продолжались ,но мне было уже всеравно.Летом он у нас был на протяжении двух месяцев ,делал ремонт ,домой к жене ездил только на выходные или раз в две недели ,так продолжаеться и по сей день. Меня к нему начало тянуть в плане физической близости и как просто к человеку .Я решилась с ним переспать ,при этом будучи еще девственницой. Мы перспали ,после того,он начал мне делать ,некоторые замечание ,начал относится так вроде как я ему жена .Видно было.что он ко мне привязался ,секс у нас был очень редко ,с того времени как мы переспали ,а это было 4 месяца назад ,было у нас все лишь раз 7 .Я из начально не хотела ничего ,не на что не претендовала ,думала будет секс и все ,но спустя какое-то время ,я поняла ,что не могу быть без этого человека .Я не хочу разрушать семью ,но и не хочу лишить себя счастья. Пыталась заводить отноения с другими ,но ничего не получаеться ,они не такие ,как он .Когда он уезжает от нас ,он мне постоянно звонит , все хорошо,только то .,что у него жена и ребенок .Когда он приезжает ,мы все время проводим вместе ,он ко мне прислушивается ,так же как и я к нему . Сколько раз я уже пыталась ,все прекратить ,но он этого не хочет и я понимаю,что я тоже не хочу ,но мне надоело быть второй.хочу быть первой .Я ему сказала ,что все ,он спросил ,чегоя хочу,чтоб он развелся ,я сказала ,что да,но он ответил ,что не хочет рушить то,что строил.Я решила для себя ,что хочу отрезать все концы,которые нас связывают ,и сказала ,ему это,на что он ответил,что будем дружить ,только секса не будет ,но все же я не знаю,что мне делать и как поступать ,видно ,что он меня тоже любить,что ему очень тяжело ,но принцип,если создал семью ,то уже должен быть с ней до конца . И я не знаю,сможет ли он перешагнуть свои принципы ?

Опубликовано
но он ответил ,что не хочет рушить то,что строил

,но принцип,если создал семью ,то уже должен быть с ней до конца .

И я не знаю,сможет ли он перешагнуть свои принципы ?

Вам не кажется, что он уже ответил на Ваш вопрос?

Опубликовано
Вам не кажется, что он уже ответил на Ваш вопрос?

да,но все же он меня не отпускает .

Опубликовано
А зачем ему терять удобную любовницу?

Он что идиот?

какая я ему удобная любовница ?!Я же писала ,что секс у нас редко ,может раз в два месяца и все ,хоть и видимся мы часто .

Опубликовано
какая я ему удобная любовница ?!Я же писала ,что секс у нас редко ,может раз в два месяца и все ,хоть и видимся мы часто .

А какая же?)

Неудобная бы ультиматумы ставила)

А вы понимающая))

На вес золота)

У мужика принципы - он погуливает, но из семьи не намыливается.

Ну разве ж много найдется любовниц, которые такой "принцип" поддержат.

На вес золота такие, для женатых кобелирующих личностей))))

Опубликовано
А какая же?)

А вы понимающая))

На вес золота)

И хлавна все это под "блаародным" таким соусом))), но девица забыла, что изначально ей ничего кроме секса и не предлагали. Ну и поскольку он редко ее интимит, стоит предположить, что жена в койке тоже хороша, ну или есть еще "добрые" дамы, оно и неглупо, одна любовница с каждым посещением все наглее, еще заберенеет, чтоб форсировать развод, а тры, например, любовницы развеют серые будни и забуреть не успеют, можно плавно их таскать по синусоиде "секс-дружба-нечто среднее"...пусть досочиняют сами себе что это, киношные мелодрамы им в помосч :lol:

Кууу-ры*протяжно* :D

Опубликовано
А какая же?)

А вы понимающая))

На вес золота)

да,это так. Только вот я ему мозг хорошо выношу ,что он сам говорит ,что ему даже жена нервы такие не делает. Она там вообще права голоса не имеет .

Опубликовано

Белка, расслабьтесь. Никуда ваш любовник не уйдет из брака.

Если у мужика есть хоть капля мозгов, то ради безмозглой взбалмошной девицы рушить брак смысла нет.

Сначала вы его отвергли. Теперь вам

мне надоело быть второй.хочу быть первой

Чувствуется в вас настоящая стервозность. Вам же хочется играть людьми как куклами? Водить их за ниточки?

Не хотела парня - отвергла, захотела - затащила в постель, теперь хочется быть "намбер уан".

Очень надеюсь, что у Дениса хватит мозгов прекратить с вами связь.

Опубликовано
А Вы вообще прав там не имеете.

Или разрешение поорать при нем считаете право голоса?

Сто процентов. А еще секс примирительный он более активный, интереснааа...и не кожный день, а то так и утомиться недолго, а в женах тихоня-терпилка, красота опчем, канфорт.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...