Tory88 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Добрый вечер. Мне 23 года, работаю, есть любимый муж, живём с родителями, есть подруги. С мужем после свадьбы решили пожить у моих родителей, потому что его родители обещали подарить нам квартиру, но увы построили дом для младшей сестры мужа, а на нас всё не хватало. из-за этого мы с мужем постоянно ругаемся,потому что я привыкла, что обещания выполняют, а тут увы. И вроде они от своих слов не отказываются, но возможности нет. С родителями живём вроде дружно ,но хочется свободы, поэтому опять ссоры и ругань. Я понимаю, что выход есть ,можно снять квартиру и жить отдельно, но отложены деньги на своё жильё и их жалко. Из-за этой причины, или просто из-за неопределённости я устраиваю постоянные истерики ,скандалы, сама понимая,что не мой муж не виноват, не родители. На работе тоже начались проблемы, работаю в детском саду логопедом. Поменялось начальство. Теперь постоянно всем недовольно, постоянно прирекаются, при чём ни за что! Последним ударом было то,что взяли новую девочку ,как мы поняли со связями. Она не совсем адекватна, я не преувеличиваю, (нервный тик, непонятная речь, не может сформулировать свою мысль...). При этом профессиональные качества на нуле, её с прошлого д\с перевели именно за это, только под другим предлогом. И она теперь у нас лучшая! мы работаем втроём (ещё есть старший логопед). Мы её не трогаем, потому что считаем, что это непрофессионально. Но начальство наше решило, что мы её съедаем, что мы не даём ей работать, хотя даже таких мыслей нет. В общем постоянные упрёки довели меня до того,что я просто не хочу работать, в принципе нет желания. Начинаю чувствовать себя роботом, который просто выполняет свои обязанности ,хотя в моей профессии это недопустимо! И опять скандалы... Думаю перевестись, но понимаю,что это не поможет, потому что ещё пару лет назад ,я бы на такое не обратила бы внимания, по крайней мере реагировала спокойно. А теперь то кричу, то плачу, то просто тупо смотрю в одну точку. Начинаю завидовать окружающим, у которых всё лучше складывается, одолевают приступы лени, вообще ничего не хочу делать, даже есть приготовить иногда для меня мучительно тяжело, хотя раньше это было любимое занятие. Апатия ко всему , к мужу, родителям, каким-то вещам. Не вижу смысла заниматься собой, делать причёску, маникюр. Просто красиво одеться! А в последнее время происходят всякие мелочи непонятные, то что-то разобью, то порву случайно ,а буквально вчера были в гостях у свекрови, так её кошка порвала моё кожаное пальто, истерика у меня была ужасная, стало обидно больно, почему непонятно ,это же кошка, она не хотела плохого сделать, просто неудачно поигралась,но до сих пор я просто хожу и плачу. Начинаю от всего расстраиваться, забыла в гостях новые колготки ,опять плачу, хотя я знаю, что завтра же заберу. В общем от любой мелочи слёзы и крик. Вчера с мужем попались на глупый развод по мобильному телефону, причём так нелепо, непонятно, думали, что выиграли машину, а в итоге попали на деньги. Что такое произошло непонятно, всегда такого рода разводки просто удаляли, а тут вроде всё проверили, но увы аферисты оказались умнее, они просто действовали от имени этих двух компаний. В милиции с нас посмеялись, да мы и сами с себя в шоке. Пожалуйста подскажите, дайте совет как настроиться на что-то хорошее, поверить в себя в свои силы ,в силы мужа, выползти из этой полосы неудачи, я запуталась я не вижу выхода, потому что не вижу смысла вообще жить дальше… Надеюсь вы меня поймёте, спасибо.
Психологи ninaris Опубликовано 13 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 13 декабря, 2011 Здравствуйте, Вы консультируетесь с другим психологом, поэтому я Вашу тему закрываю.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.