Гость 1234 Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Здравтствуйте. У каждого человека есть свои убеждения. Например слабые, замкнутые люди убеждены в том, что их никто не любит, что они не могут принести никому пользу, что они некрасивые, боятся куда-либо пойти, познакомиться с кем либо, они убеждены что у них ничего не поучится. Я хочу узнать в чем убеждены сильные люди.... Я прошу сильных людей написать в чем они убеждены. Потом взял бы эти убеждения и внушил бы их себе, у меня есть одна технология, по которой я могу себя убедить в чем либо, анпример я почти убедил себя в том, что я могу быть богатым, что деньги идут ко мне. Убедил бы себя и в том, чтобы стать сильным человеком, ничего не бояться, но незнаю, в чем же они убеждены сильные люди, Настоящие мужики. Напишите пожалуйста свои убеждения, без этого я обречен на погибель... Заранее всем большое спасибо!!!
carivna Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Здравствуйте:-) можна спросить у автора темы,а какая технология убеждения у вас срабатывает?вы мне очень поможете если ответите..
Лезвие Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Здравтствуйте. У каждого человека есть свои убеждения. Например слабые, замкнутые люди убеждены в том, что их никто не любит, что они не могут принести никому пользу, что они некрасивые, боятся куда-либо пойти, познакомиться с кем либо, они убеждены что у них ничего не поучится. Я хочу узнать в чем убеждены сильные люди.... Я прошу сильных людей написать в чем они убеждены. Потом взял бы эти убеждения и внушил бы их себе, у меня есть одна технология, по которой я могу себя убедить в чем либо, анпример я почти убедил себя в том, что я могу быть богатым, что деньги идут ко мне. Убедил бы себя и в том, чтобы стать сильным человеком, ничего не бояться, но незнаю, в чем же они убеждены сильные люди, Настоящие мужики. Напишите пожалуйста свои убеждения, без этого я обречен на погибель... Заранее всем большое спасибо!!! Строиться под стереотип мужика глупо! Ты сам для себя должен найти убеждения! Не никому не верь! Если ты возьмешь чужие убеждения, то будешь жить чужой жизнью. Кроме того тебе могут навязать такого что ты станешь вечным рабом... Тебе смогут навязать любую веру, любую догму. Ты что хочешь быть рабом или фанатиком? Нет. Значит создавай свои убеждения сам.
Гость Татьяна-психолог Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Здравтствуйте. У каждого человека есть свои убеждения. Например слабые, замкнутые люди убеждены в том, что их никто не любит, что они не могут принести никому пользу, что они некрасивые, боятся куда-либо пойти, познакомиться с кем либо, они убеждены что у них ничего не поучится. Я хочу узнать в чем убеждены сильные люди.... Я прошу сильных людей написать в чем они убеждены. Потом взял бы эти убеждения и внушил бы их себе, у меня есть одна технология, по которой я могу себя убедить в чем либо, анпример я почти убедил себя в том, что я могу быть богатым, что деньги идут ко мне. Убедил бы себя и в том, чтобы стать сильным человеком, ничего не бояться, но незнаю, в чем же они убеждены сильные люди, Настоящие мужики. Напишите пожалуйста свои убеждения, без этого я обречен на погибель... Заранее всем большое спасибо!!! То , в чем должен быть уверен каждый человек, независимо от пола, возраста, религиозной принадлежности, нации и т.п., так это в том, что он - ЧЕЛОВЕК, что у него есть свое мнение, имеющее право на существование, свои чувства, переживания, желания, что он достоин уважения, внимания , заботы и любви. Если это ощущение есть внутри тебя, то тебя будут окружать люди, с которыми тебе будет приятно общаться, у тебя будет работа, от которой ты будешь получать удовольствие, у тебя будет все , что ты захочешь!!!
carivna Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 наверное сильный человек ето тот кто умеет отстоять и свое мнение,свои права и свои чувства..мне например ето не удается,я действительно слабая,но как мне изменится,что для етого делать?вообще возможно ли стать сильной личностью?
Гость Татьяна-психолог Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 наверное сильный человек ето тот кто умеет отстоять и свое мнение,свои права и свои чувства..мне например ето не удается,я действительно слабая,но как мне изменится,что для етого делать?вообще возможно ли стать сильной личностью? Необходимо работать над собой внутренне. Не жить , как овощ, есть, пить и спать. А понимать, что голова нужна не только для того, чтобы шапку носить. Попробуйте задуматься над тем, что происходит в вашей жизни и задать себе вопрос ПОЧЕМУ? Почему с вами, а не с кем-то другим? Почему так, а не иначе? Это будет первым шагом на пути помощи самому себе.
carivna Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 да у меня уже голова трещит от всего етого,сколько раз разбиралась но не получается-полный хаос проблем и комплексов,но ето уже другая тема..незнаю с чего начинать..понимаю что надо чтото делать и сейчас же,но пересилить себя не могу,в некоторых ситуациях просто не хватает мужества.простите за ошибки,с русским не дружу:-)
Лезвие Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 да у меня уже голова трещит от всего етого,сколько раз разбиралась но не получается-полный хаос проблем и комплексов,но ето уже другая тема..незнаю с чего начинать..понимаю что надо чтото делать и сейчас же,но пересилить себя не могу,в некоторых ситуациях просто не хватает мужества.простите за ошибки,с русским не дружу:-) Думаю количество твоих проблем существенно преувеличено. Ты стремишься казаться слабой, ради какой-то выгоды, а на самом деле ты не слабая и мужества у тебя полным полно. Так что не надо здесь говорить о своих проблемах, а то еще начнут тебя жалеть, внимание к тебе будет много, любви... Дам один совет: "Не притворяйся что ты слабая! Мы тебе не поверим!"
Гость Татьяна-психолог Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 да у меня уже голова трещит от всего етого,сколько раз разбиралась но не получается-полный хаос проблем и комплексов,но ето уже другая тема..незнаю с чего начинать..понимаю что надо чтото делать и сейчас же,но пересилить себя не могу,в некоторых ситуациях просто не хватает мужества.простите за ошибки,с русским не дружу:-) Если самостоятельно справиться не получается, то, наверное, стоит обратиться за помощью к специалисту.
Гость LSD Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 У каждого человека есть свои убеждения. Например слабые, замкнутые люди убеждены в том, что их никто не любит, что они не могут принести никому пользу, что они некрасивые, боятся куда-либо пойти, познакомиться с кем либо, они убеждены что у них ничего не поучится. Это не убеждения-это комплексы. Я хочу узнать в чем убеждены сильные люди....Я прошу сильных людей написать в чем они убеждены. Я не считаю себя очень сильным человеком,но если просят,могу написать.Я убежден,что 80% людей-идиоты.(цифра ,конечно,приблизительная)
неважно Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Я убежден,что 80% людей-идиоты.(цифра ,конечно,приблизительная) +- один "LSD" / Сорри я обпился коньяку и ищу кого-ба простебать перед сном Если по теме: пытаюсь вспомнить этих "настоящих мужиков" и прихожу к выводу что нет ни у кого из них никаких отличительных убеждений... Другое дело в совершенно обычные банальные убежднения они как правило верят цельнее... (От слова "целкость" )
Evilgen Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Здравтствуйте. У каждого человека есть свои убеждения. Например слабые, замкнутые люди убеждены в том, что их никто не любит, что они не могут принести никому пользу, что они некрасивые, боятся куда-либо пойти, познакомиться с кем либо, они убеждены что у них ничего не поучится. Я хочу узнать в чем убеждены сильные люди.... Я прошу сильных людей написать в чем они убеждены. Потом взял бы эти убеждения и внушил бы их себе, у меня есть одна технология, по которой я могу себя убедить в чем либо, анпример я почти убедил себя в том, что я могу быть богатым, что деньги идут ко мне. Убедил бы себя и в том, чтобы стать сильным человеком, ничего не бояться, но незнаю, в чем же они убеждены сильные люди, Настоящие мужики. Напишите пожалуйста свои убеждения, без этого я обречен на погибель... Заранее всем большое спасибо!!! прочитай вот эту работу - Лилли Джон "Программирование и метапрограммирование человеческого биокомпьютера"
Evilgen Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 я так понимаю, все участники считают, что убеждения должны присутствовать как основа основ? считаю, что эта модель мировозрения испокон веков навязывается нашему сознанию. конечно не безосновательно. как уже отметили выше, 80% "идиоты". это не идиоты, это люди, которые без убеждений не видят смысла их существования. есть такой закон - закон мухи. "муха не способна адекватно оценить уровень, превышающий её собственный; строго говоря, никаких других уровней, кроме уровня непосредственно окружающих её насекомых и паукообразных, она не знает. В лучшем случае она может увидеть (почувствовать) нижний по отношению к ней уровень – если, например, наступит на тлю, но верхний ей не дано увидеть (почувствовать) никогда." поправочка* - я и сам муха, так, что не надо пытаться усмотреть некорректность высказываний. да мы живем в мире людей и опираемся на законы людей. кому то важно, чтобы в старости общество не смогло упрекнуть их в иррациональности, кому то по барабану, кто и что скажет. ...и мне вот с утреца делать нечего и пишу какую то чушь... а мне просто нравится
Чижов 1 Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 У так называемых сильных людей большая самоуверенность в собственных силах,на чём они обычно и подскальзываются
Evilgen Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 У так называемых сильных людей большая самоуверенность в собственных силах,на чём они обычно и подскальзываются -наша воспитательница говорит, что настоящая красота внутри человека. -так говорят в основном не красивые люди, сынок. © Lier, Lier
carivna Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Лезвие:-),я постараюсь доказать свое мнение..вопервых ненадо меня жалеть,любить и т.д.:-)я итак сама часто себя жалею проливая реки слез:-).и ето уже говорит о слабости..жалость ето одно из качеств слабого,неувереного человека и в то же время егоцентричного человека..почему я не могу отстаивать свое,мнение или даже свою личную вещь которую одолжила,или просто сказать свое мнение?ето елементарно,я ето понимаю но меня просто парализует перед людьм
carivna Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 я чувствую они сильнее меня,и я боюсь..да я вообще боюсь людей,а страх ето тоже слабость..у меня круг общения очень невелик несколько человек..конечно я понимаю что ето моя вина,ведь с людей я избегаю потому что чувствую себя в их обществе очень некомфортно,надоел напряг,натанутая улыбка...хочу все исправить,но не могу.хочу смело смотреть в глаза,не краснеть без причин,чувствовать себя свободно..избавится от нервной дрожи и беспокойства
Гость LSD Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 строго говоря, никаких других уровней, кроме уровня непосредственно окружающих её насекомых и паукообразных, она не знает. В лучшем случае она может увидеть (почувствовать) нижний по отношению к ней уровень – если, например, наступит на тлю, но верхний ей не дано увидеть (почувствовать) никогда."поправочка* - я и сам муха, так, что не надо пытаться усмотреть некорректность высказываний. Интересно,откуда вам известно,о существовании "верхних уровней"?
carivna Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 как только вижу(еще издали) знакомого человека..простите,наверное получилось немного не в тему.буду благодарна за совет:-)Татьяна,к сожалению у меня нет никакой возможности обратится к специалисту,у нас даже его нет..
Лезвие Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Лезвие:-),я постараюсь доказать свое мнение..вопервых ненадо меня жалеть,любить и т.д.:-)я итак сама часто себя жалею проливая реки слез:-).и ето уже говорит о слабости..жалость ето одно из качеств слабого,неувереного человека и в то же время егоцентричного человека..почему я не могу отстаивать свое,мнение или даже свою личную вещь которую одолжила,или просто сказать свое мнение?ето елементарно,я ето понимаю но меня просто парализует перед людьм Видишь ты уже умеешь доказывать свое мнение! Тренируйся это делать везде где выпадет возможность. Может отстаивать свое мнение в чатах на форумах, спорить, доказывать, причем делай это с каждые разом все жестче. Скажи твердо НЕТ! и отстаивай агрессивно свое позицию... Главное постоянная тренировка и вера в себя, а уж она у тебя появиться я в этом уверен! Развивай свою агрессивность. Стань ровно, закрой глаза, сожми руки в кулаки....сильно сожми! а теперь уверенно и жестко, яростно начинай вслух говорить сама себе: "Я самая лучшая, самая красивая. Я верю в себя и свои силы. Ничто не способно меня остановить. Все что станет на пути твоей цели будет уничтожено. Я умею отстаивать свое мнение и буду отстаивать его до конца даже если мне придется умереть". И так стоя с закрытым глазами ты с три раза повторяешь себе эту установку, делая ее с каждым разом все сильнее, громче. Говори так чтобы верить в свои слова. Повторяй это упражнение три раза в день, а лучше больше...а еще лучше ежесекундно. Чтобы не бояться людей, не воспринимай их как "людей". Научи себя переключат свое восприятие окружающих. Видь в них существа которых ты лучше, красивее, умнее. Помню одна моя знакомая видела окружающих как один большой детский сад. Она смотрела на людей как на маленьких детей, за которыми нужно присматривать, она смотрела как играться детишки, как они злятся, дерутся, и она был совершенно спокойно ведь знала свой детский сад очень хорошо. Так и ты можешь видеть везде маленьких детей. Да так оно и есть на самом деле! Все мы внутри дети! Разве ты боишься маленьких милых детей? Конечно же нет...
carivna Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Лезвие,спасибо:-)я буду очень стараться..я действительно хочу быть сильным человеком а для етого надо очень многое сделать..у меня есть еще много вопросов..хотелось бы поделится,пока незнаю в какую тему писать:-)все мне близки..может както свою создам,ведь я впервые учавствую в форуме.
Лезвие Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Лезвие,спасибо:-)я буду очень стараться..я действительно хочу быть сильным человеком а для етого надо очень многое сделать..у меня есть еще много вопросов..хотелось бы поделится,пока незнаю в какую тему писать:-)все мне близки..может както свою создам,ведь я впервые учавствую в форуме. Надо же когда-то начинать верно? Самым сложным может оказаться первый шаг, но когда он будет пройден ты почувствуешь легкость, удовольствие и уверенность. И еще помнишь я писал про твою установку? Так вот ты ее можешь говорить про себя, когда появиться страх. Только он появился как ты сразу начинаешь себя убеждать: "Я верю в себя и свои силы! Я самая лучшая, самая лучшая, самая лучшая и самая красивая! Все что станет на пути моей цели будет уничтожено! Я умею и буду отстаивать свое мнение! НЕТУ страха....нету...нету!!! я сказала НЕТУ страха!! Я уверенна в себе и точка." Скажи это себе громовым голосом, приказом, пускай этот голос звучит внутри тебя. Еще раз и еще раз скажи себе это. И самое главное верь…верь…верь!! Что ты самая лучшая, что ты все можешь, все можешь, все можешь, абсолютно все можешь! Верь…верь…верь!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти