Katastrofa Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Всем здравствуйте,пишу из последних сил и в крайнем отчаяние... Поэтому заранее извиняюсь за ошибки...Писать долго не могу,для этого мне потребуются наверно сутки... Опишу в кратности своё состояние и ситуацию... В общем по молодости вышла замуж за бандита,не вымышленного,а самого настоящего...По молодости нравилась эта власть,понты,уважение...Теперь наверно пришло время расплаты,хотя я никому и ничего плохого не сделала,кроме себя... В общем вышла я замуж,честно,по беременности,так бы не вышла,потому,что до свадьбы он уже пару раз только при одной мысли об измене мог закатить мне скандал и поднимал на меня руку... Сам при этом гулял жёстко от меня,но каждый раз,когда я уходила,он находил меня и я снова с ним начинала жить...Чувство собственности у него страшное... В итоге,я перехала к маме и мы жили раздельно больше года,периодически встречаясь конечно... Любовь у меня прошла к нему давно,а вот от привычки не могла избавиться долго,тем более у нас общий сын... Я знала,что он гулял,но мне было всё равно,он мне так опротивел,что я просто делала вид,что ничего не знаю,и ждала,что он найдёт другую и отстанет от меня...А он и с другими был и от меня не отставал,когда он только получал от меня отказ,он сразу же,как с цепи срывался... Я боялась,и ждала....,ждала... В разводе мы с ним больше года,но это ему вообще не показатель конечно... В общем я почти пол года назад встретила мальчика,самого обычного,спокойного и я влюбилась,причём оч серьёзно...И это оказалось взаимно... Три месяца всё было прекрасно,пока не нарисовался очередной раз мой бывший муженёк...Я дала ему отпор,зная,какой он псих,я делала это оч аккуратно,просто говоря,что у нас нет будущего и т.д... В итоге он подкараулил меня возле дома,избил,забрал телефон и прочитал сообщения... Было такое,что страшно передавать... Я своему парню всё объяснила,уговорила сменить номер и т.д...Он,как всегда меня понял...Но мой бывший начал творить такое,что я теперь просто реально в тупике и не хочу жить...Он стал терроризировать всю мою семью(брат,мама).. Закатывать скандалы в подъезде,и даже соседям...Соседи его боятся,не спорят и даже милицию не вызывали,когда он им двери пинал...Я спряталась,думаю,время пройдёт и он уедет домой (он живёт в другом городе).. Он всё сделал наоборот,он переехал в мой город и стал просто караулить меня и не давать никому прохода...Что он творил не передать словами...Он избил меня на улице,прям при людях,в связи с чем,я попала в больницу с перелом двойным носа,отёком головного мозга и кровоивлиянием в мозгу... В милицию писала,в прокуратуру писала...Но у него такие подвязки везле,что меня везде давали отказ... ((((( В итоге моя мать и брат ушли в самом настоящем смысле в запой!!!! Ну брат ладно,он частенько уходил,но чтоб мать... Мне пришлось уйти с больницы намного раньше положенного срока,ребёнка пришлось отдать бывшей свекрови,чего мне крайне не хотелось... Но с работой я никак не могла совмещать его,ребёнка... мать лежит в больницы для алкоголиков,брат дома просто вытрепал мне всю душу...Муж донимать стал меня ещё больше,караулит без конца,домой врывается с проверками,ломиться в дверь и я открыва,во-первых мне уже стыдно перед соседями,во-вторых,толку не пускать,он вынесет тогда дверь... Караулит меня круглосуточно,если не он,то его шестёрки... К парню своему я естественно не езжу,реально опасаюсь за его жизнь,он думает,что у меня дома проблемы,и ждёт... Честно,лучше бы не ждал,Юа бросил меня,мне бы легче было ((( А так совсем душа разрывается ((( В общем я прихожу к выходу из ситуации только одному-это покончить жизнь самоубийством...Я НЕНАВИЖУ своего мужа,и,реально (знаю грех) желаю ему смерти...Или сама готова умереть,и даже ребёнок не останавливает меня ((( Что делать...,помогите....
Soft Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Что делать...,помогите.... Зайдите в полицию и всё расскажите. Или же найдите в сети юридические форумы по ключевым словам - ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ ОН-ЛАЙН, БЕСПЛАТНО
Red Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 .Он избил меня на улице,прям при людях,в связи с чем,я попала в больницу с перелом двойным носа,отёком головного мозга и кровоивлиянием в мозгу... В милицию писала,в прокуратуру писала...Но у него такие подвязки везле,что меня везде давали отказ... ((((( Не.. Что-то тут не вяжется. При таких повреждениях полиция к Вам сама должна придти. Прямо в больницу. А не Вы к ней. Какой отказ Вам давали и что Вы писали?
Katastrofa Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Зайдите в полицию и всё расскажите. Или же найдите в сети юридические форумы по ключевым словам - ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ ОН-ЛАЙН, БЕСПЛАТНО Я была в милиции и прокуратуре даже,я же писала,у него везде подвязки ((( Я сделала суд.мед.экспертизу,где мне тянет на среднюю тяжесть причинения здоровья,но мне всё равно в милиции дали отказ...Присылают отказ письмом,намерено искажая факты!!! Я исала уже везде,и в итоге,один из оперов мне так и скзал: девушка вы нас достали уже,ни чем мы вам не поможем,надо было раньше думать... В он-лайн консультацию я уже напсила,они мне пишут то,что я уже сделала... Мне нужен реально грамотный и опытный психолог,кот. подскажет,как его "отважить" от себя...
Гость Волна Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 заснимите на видео... наймите детективов и пусть они вас водят и снимают все его выходки...и избиения и угрозы..штук 5..зафиксируйте побои в больнице сделайте медэкспертизу. соберите докозательства и обратитесь в полицию. или же вам стоит уехать из города насовсем...вообще в тьму тараканью...или одной или с ребенком. по другому никак...
Red Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Я была в милиции и прокуратуре даже,я же писала,у него везде подвязки ((( Я сделала суд.мед.экспертизу,где мне тянет на среднюю тяжесть причинения здоровья,но мне всё равно в милиции дали отказ...Присылают отказ письмом,намерено искажая факты!!! Я исала уже везде,и в итоге,один из оперов мне так и скзал: девушка вы нас достали уже,ни чем мы вам не поможем,надо было раньше думать...В он-лайн консультацию я уже напсила,они мне пишут то,что я уже сделала... Мне нужен реально грамотный и опытный психолог,кот. подскажет,как его "отважить" от себя... Город какой? Пишите ( идите) в службу собственной безопасности. Они обожают такими ребятками заниматься. Особенно после закона о полиции. План по зачистке выполнять надо. Психолог Вам с ним не поможет. Вам юрист нужен.
Katastrofa Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Не..Что-то тут не вяжется. При таких повреждениях полиция к Вам сама должна придти. Прямо в больницу. А не Вы к ней. Какой отказ Вам давали и что Вы писали? Они приходили в больницу ко мне,на утро опрашивали...И снова (уже третье) пришло письмо об откаже в возбуждение уголовного дела,именно уголовного... Говорят уже при личной беседе,что это "бытовуха".... Максимум ему суд присудит за моё лечение...или,уже когда убъёт... Я вынесла им там всем мозг,но им плевать,что я делаю,везде отказ!!!! Когда он украл телефон я накатала,как кража с избиванием...На что в отказе,мне пришло,что типо тел. был приобрен при совместном проживании,он хотел им воспользоваться,а я ни дала,он забрал и потом отдал,типо нет состава преступления!!! Пишут с его слов естественно,а документов естественно на телю у меня нет ,и ничего доказать я не могу...
Гость Волна Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Пишите ( идите) в службу собственной безопасности. Вам юрист нужен. да однозначно так.
Red Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Они приходили в больницу ко мне,на утро опрашивали...И снова (уже третье) пришло письмо об откаже в возбуждение уголовного дела,именно уголовного...Говорят уже при личной беседе,что это "бытовуха".... Максимум ему суд присудит за моё лечение...или,уже когда убъёт... Я вынесла им там всем мозг,но им плевать,что я делаю,везде отказ!!!! Когда он украл телефон я накатала,как кража с избиванием...На что в отказе,мне пришло,что типо тел. был приобрен при совместном проживании,он хотел им воспользоваться,а я ни дала,он забрал и потом отдал,типо нет состава преступления!!! Пишут с его слов естественно,а документов естественно на телю у меня нет ,и ничего доказать я не могу... Не . Не поняла. Бытовуха - это тоже уголовное преступление.
Katastrofa Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Он избил меня сильно дважды...Первый раз,после потери сознания (мать вызвала скорую)... Я не поехала в больницу,т.к. ребёнка отсавить с не с кем было,через два дня,когда он избил меня снова и уже с переломом я загремела...Было куча сведетелей,менты (кот. по улице ходят) опрашивали свидетелей...Но почему -то в отказе написано,что свидетелей не было!!! Я писала в газету,никто конечно не откликнулся...
Red Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Я вынесла им там всем мозг,но им плевать,что я делаю,везде отказ!!!! Когда он украл телефон я накатала,как кража с избиванием...На что в отказе,мне пришло,что типо тел. был приобрен при совместном проживании,он хотел им воспользоваться,а я ни дала,он забрал и потом отдал,типо нет состава преступления!!!Пишут с его слов естественно,а документов естественно на телю у меня нет ,и ничего доказать я не могу... Причем тут документы на телефон, если речь идет о побоях?
Гость Волна Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 вы официально в разводе..бред какой то..идите в прокуратуру и в службу безопасности полиции или в следственный комитет при прокуратуре... он вас так и убъёт..вы что!! пишите заявление об угрозе убийства..просто запишите несколько разговоров с ним... он уже не ваш родственник поэтому бытовухой это нельзя назвать никак...
Katastrofa Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Город какой?Пишите ( идите) в службу собственной безопасности. Они обожают такими ребятками заниматься. Особенно после закона о полиции. План по зачистке выполнять надо. Психолог Вам с ним не поможет. Вам юрист нужен. В Калиниграде я живу,у нас нет службы безопасности!!! (((
Red Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 В Калиниграде я живу,у нас нет службы безопасности!!! ((( Служба собственной безопасности полиции есть в любом городе. Это - полиция, которая надзирает за полицией.
Гость Волна Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 служба СОБСТВЕННОЙ безопасности полиции есть в любом городе.... следственный комитет при прокуратуре...это для того чтобы нерадивыми следователями заинтересовались и они дали ход делу... и скажите что будете писать в Москву..ини будут бояться проверки и все сделают нормально..
Red Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 В Калининграде служба собственной безопасности УМВД сообщила телефон доверия Адрес ОРЧ собственной безопасности УМВД России по Калининградской области: Калининград, Советский проспект,7. Телефон доверия: 8-(4012)-301-322. Электронный адрес: [email protected]. В Калининграде сегодня, 8 ноября 2011 г., в УМВД по Калининградской области сетевой газете Янтарный Край - Online Калининград рассказали о службе собственной безопасности МВД России: - Главное управление собственной безопасности МВД России было создано 18 декабря 1995 года, а в мае 1996 года образован Отдел СБ УВД по Калининградской области. В связи с реорганизацией структуры УМВД России по Калининградской области с 1 августа 2011 года УСБ УВД преобразовано в Оперативно-разыскную часть собственной безопасности УМВД России по Калининградской области. Основные задачи ОРЧ собственной безопасности: - предотвращать проникновение на службу в органы внутренних дел УМВД и ФМС России по Калининградской области лиц, преследующих противоправные цели; - предупреждать и выявлять преступления и коррупцию со стороны сотрудников, федеральных государственных служащих, работников органов внутренних дел и ФМС России по Калининградской области; - обеспечивать сотрудникам и их близким государственную защиту. Органы собственной безопасности существовали всегда во всех структурах: и в КГБ, и в МВД СССР. Разница в том, что в советские времена меры воздействия были возложены на кадровые службы и носили воспитательный характер, поскольку нарушения были преимущественно дисциплинарными. В условиях рынка у некоторых сотрудников милиции возник соблазн легкого обогащения. Число преступлений, совершаемых милиционерами, росло, что и вынудило руководство страны и МВД создать в 1995 году специальную структуру по борьбе с коррупцией. Аналогичные службы существуют в структуре полиции стран Европы и Америки. Некоторые из них по численности работников превосходят российские подразделения СБ. К примеру, в управлении внутренних расследований полиции Нью-Йорка работает более 540 сотрудников — в три раза больше, чем в ОРЧ СБ ГУ МВД России по г. Москве. При этом количество полицейских и жителей в этих столицах примерно одинаковое. Оригинал: Янтарный Край - газета Online Калининград Метки: Калининград, полиция, служба собственной безопасности, телефон доверия, УМВД _http://kaliningradfirst.ru/?p=110896
Katastrofa Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Дело в том,что мне дают отпор в милиции именно по уголовному делу... Кражей мобильного-вот это уже уголовное дело,именно с него они и "соскочили",а побои-это уже участковый... А ему это вообще не показатель... ((( Вот ,что мне делать ((( Я реально убедилась лично в не желании действовать нашей милиции ((( В Калининграде служба собственной безопасности УМВД сообщила телефон доверия Адрес ОРЧ собственной безопасности УМВД России по Калининградской области: Калининград, Советский проспект,7. Телефон доверия: 8-(4012)-301-322. Электронный адрес: [email protected]. В Калининграде сегодня, 8 ноября 2011 г., в УМВД по Калининградской области сетевой газете Янтарный Край - Online Калининград рассказали о службе собственной безопасности МВД России: - Главное управление собственной безопасности МВД России было создано 18 декабря 1995 года, а в мае 1996 года образован Отдел СБ УВД по Калининградской области. В связи с реорганизацией структуры УМВД России по Калининградской области с 1 августа 2011 года УСБ УВД преобразовано в Оперативно-разыскную часть собственной безопасности УМВД России по Калининградской области. Основные задачи ОРЧ собственной безопасности: - предотвращать проникновение на службу в органы внутренних дел УМВД и ФМС России по Калининградской области лиц, преследующих противоправные цели; - предупреждать и выявлять преступления и коррупцию со стороны сотрудников, федеральных государственных служащих, работников органов внутренних дел и ФМС России по Калининградской области; - обеспечивать сотрудникам и их близким государственную защиту. Органы собственной безопасности существовали всегда во всех структурах: и в КГБ, и в МВД СССР. Разница в том, что в советские времена меры воздействия были возложены на кадровые службы и носили воспитательный характер, поскольку нарушения были преимущественно дисциплинарными. В условиях рынка у некоторых сотрудников милиции возник соблазн легкого обогащения. Число преступлений, совершаемых милиционерами, росло, что и вынудило руководство страны и МВД создать в 1995 году специальную структуру по борьбе с коррупцией. Аналогичные службы существуют в структуре полиции стран Европы и Америки. Некоторые из них по численности работников превосходят российские подразделения СБ. К примеру, в управлении внутренних расследований полиции Нью-Йорка работает более 540 сотрудников — в три раза больше, чем в ОРЧ СБ ГУ МВД России по г. Москве. При этом количество полицейских и жителей в этих столицах примерно одинаковое. Оригинал: Янтарный Край - газета Online Калининград Метки: Калининград, полиция, служба собственной безопасности, телефон доверия, УМВД _http://kaliningradfirst.ru/?p=110896 Спасибо,здесь я ещё не была...
Red Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Дело в том,что мне дают отпор в милиции именно по уголовному делу... Кражей мобильного-вот это уже уголовное дело,именно с него они и "соскочили",а побои-это уже участковый... А ему это вообще не показатель... ((( Вот ,что мне делать ((( Я реально убедилась лично в не желании действовать нашей милиции ((( Я так поняла, что Вы решили суициднуться. Терять Вам , понимаю нечего, коли Вы решились на такой шаг. Так что мешает тогда таки сделать то, о чем Вам уже написали? Терять то Вам нечего. Правда?
Katastrofa Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 По телефону доверия не берут трубку...Наверно уже поздно,позвоню завтра ....
Гость Волна Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 всмысле побои это участковый???? сходите к юристу!! участковый это когда муж с женой дома дерутся..а он вам уже не муж...и избил на улице..причем тут участковый то??? с телефоном и побоями это как минимум разбойное нападение..тут серьёзная статья... или легкие-средние - тяжкие телесные это тоже статья....и уголовное дело..
Linnet Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Можно ещё обратиться в программу "Человек и закон". Там как-то была серия репортажей о бандите и его бывшей девушки. После шума в СМИ его посадили.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти