Перейти к содержанию

Помогите,думаю покончить жизнь суицидом...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте,пишу из последних сил и в крайнем отчаяние... Поэтому заранее извиняюсь за ошибки...Писать долго не могу,для этого мне потребуются наверно сутки... Опишу в кратности своё состояние и ситуацию... В общем по молодости вышла замуж за бандита,не вымышленного,а самого настоящего...По молодости нравилась эта власть,понты,уважение...Теперь наверно пришло время расплаты,хотя я никому и ничего плохого не сделала,кроме себя...

В общем вышла я замуж,честно,по беременности,так бы не вышла,потому,что до свадьбы он уже пару раз только при одной мысли об измене мог закатить мне скандал и поднимал на меня руку... Сам при этом гулял жёстко от меня,но каждый раз,когда я уходила,он находил меня и я снова с ним начинала жить...Чувство собственности у него страшное...

В итоге,я перехала к маме и мы жили раздельно больше года,периодически встречаясь конечно... Любовь у меня прошла к нему давно,а вот от привычки не могла избавиться долго,тем более у нас общий сын... Я знала,что он гулял,но мне было всё равно,он мне так опротивел,что я просто делала вид,что ничего не знаю,и ждала,что он найдёт другую и отстанет от меня...А он и с другими был и от меня не отставал,когда он только получал от меня отказ,он сразу же,как с цепи срывался... Я боялась,и ждала....,ждала... В разводе мы с ним больше года,но это ему вообще не показатель конечно...

В общем я почти пол года назад встретила мальчика,самого обычного,спокойного и я влюбилась,причём оч серьёзно...И это оказалось взаимно...

Три месяца всё было прекрасно,пока не нарисовался очередной раз мой бывший муженёк...Я дала ему отпор,зная,какой он псих,я делала это оч аккуратно,просто говоря,что у нас нет будущего и т.д... В итоге он подкараулил меня возле дома,избил,забрал телефон и прочитал сообщения... Было такое,что страшно передавать...

Я своему парню всё объяснила,уговорила сменить номер и т.д...Он,как всегда меня понял...Но мой бывший начал творить такое,что я теперь просто реально в тупике и не хочу жить...Он стал терроризировать всю мою семью(брат,мама).. Закатывать скандалы в подъезде,и даже соседям...Соседи его боятся,не спорят и даже милицию не вызывали,когда он им двери пинал...Я спряталась,думаю,время пройдёт и он уедет домой (он живёт в другом городе).. Он всё сделал наоборот,он переехал в мой город и стал просто караулить меня и не давать никому прохода...Что он творил не передать словами...Он избил меня на улице,прям при людях,в связи с чем,я попала в больницу с перелом двойным носа,отёком головного мозга и кровоивлиянием в мозгу... В милицию писала,в прокуратуру писала...Но у него такие подвязки везле,что меня везде давали отказ... ((((( В итоге моя мать и брат ушли в самом настоящем смысле в запой!!!! Ну брат ладно,он частенько уходил,но чтоб мать... Мне пришлось уйти с больницы намного раньше положенного срока,ребёнка пришлось отдать бывшей свекрови,чего мне крайне не хотелось... Но с работой я никак не могла совмещать его,ребёнка... мать лежит в больницы для алкоголиков,брат дома просто вытрепал мне всю душу...Муж донимать стал меня ещё больше,караулит без конца,домой врывается с проверками,ломиться в дверь и я открыва,во-первых мне уже стыдно перед соседями,во-вторых,толку не пускать,он вынесет тогда дверь... Караулит меня круглосуточно,если не он,то его шестёрки... К парню своему я естественно не езжу,реально опасаюсь за его жизнь,он думает,что у меня дома проблемы,и ждёт... Честно,лучше бы не ждал,Юа бросил меня,мне бы легче было ((( А так совсем душа разрывается ((( В общем я прихожу к выходу из ситуации только одному-это покончить жизнь самоубийством...Я НЕНАВИЖУ своего мужа,и,реально (знаю грех) желаю ему смерти...Или сама готова умереть,и даже ребёнок не останавливает меня ((( Что делать...,помогите....

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Что делать...,помогите....

Зайдите в полицию и всё расскажите.

Или же найдите в сети юридические форумы по ключевым словам -

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ ОН-ЛАЙН, БЕСПЛАТНО

Опубликовано
.Он избил меня на улице,прям при людях,в связи с чем,я попала в больницу с перелом двойным носа,отёком головного мозга и кровоивлиянием в мозгу... В милицию писала,в прокуратуру писала...Но у него такие подвязки везле,что меня везде давали отказ... (((((

Не..

Что-то тут не вяжется.

При таких повреждениях полиция к Вам сама должна придти.

Прямо в больницу.

А не Вы к ней.

Какой отказ Вам давали и что Вы писали?

Опубликовано
Зайдите в полицию и всё расскажите.

Или же найдите в сети юридические форумы по ключевым словам -

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ ОН-ЛАЙН, БЕСПЛАТНО

Я была в милиции и прокуратуре даже,я же писала,у него везде подвязки ((( Я сделала суд.мед.экспертизу,где мне тянет на среднюю тяжесть причинения здоровья,но мне всё равно в милиции дали отказ...Присылают отказ письмом,намерено искажая факты!!! Я исала уже везде,и в итоге,один из оперов мне так и скзал: девушка вы нас достали уже,ни чем мы вам не поможем,надо было раньше думать...

В он-лайн консультацию я уже напсила,они мне пишут то,что я уже сделала... Мне нужен реально грамотный и опытный психолог,кот. подскажет,как его "отважить" от себя...

Опубликовано

заснимите на видео...

наймите детективов и пусть они вас водят и снимают все его выходки...и избиения и угрозы..штук 5..зафиксируйте побои в больнице сделайте медэкспертизу. соберите докозательства и обратитесь в полицию.

или же вам стоит уехать из города насовсем...вообще в тьму тараканью...или одной или с ребенком.

по другому никак...

Опубликовано
Я была в милиции и прокуратуре даже,я же писала,у него везде подвязки ((( Я сделала суд.мед.экспертизу,где мне тянет на среднюю тяжесть причинения здоровья,но мне всё равно в милиции дали отказ...Присылают отказ письмом,намерено искажая факты!!! Я исала уже везде,и в итоге,один из оперов мне так и скзал: девушка вы нас достали уже,ни чем мы вам не поможем,надо было раньше думать...

В он-лайн консультацию я уже напсила,они мне пишут то,что я уже сделала... Мне нужен реально грамотный и опытный психолог,кот. подскажет,как его "отважить" от себя...

Город какой?

Пишите ( идите) в службу собственной безопасности.

Они обожают такими ребятками заниматься.

Особенно после закона о полиции.

План по зачистке выполнять надо.

Психолог Вам с ним не поможет.

Вам юрист нужен.

Опубликовано
Не..

Что-то тут не вяжется.

При таких повреждениях полиция к Вам сама должна придти.

Прямо в больницу.

А не Вы к ней.

Какой отказ Вам давали и что Вы писали?

Они приходили в больницу ко мне,на утро опрашивали...И снова (уже третье) пришло письмо об откаже в возбуждение уголовного дела,именно уголовного...

Говорят уже при личной беседе,что это "бытовуха".... Максимум ему суд присудит за моё лечение...или,уже когда убъёт...

Я вынесла им там всем мозг,но им плевать,что я делаю,везде отказ!!!! Когда он украл телефон я накатала,как кража с избиванием...На что в отказе,мне пришло,что типо тел. был приобрен при совместном проживании,он хотел им воспользоваться,а я ни дала,он забрал и потом отдал,типо нет состава преступления!!!

Пишут с его слов естественно,а документов естественно на телю у меня нет ,и ничего доказать я не могу...

Опубликовано

Вам юрист нужен.

да однозначно так.

Опубликовано
Они приходили в больницу ко мне,на утро опрашивали...И снова (уже третье) пришло письмо об откаже в возбуждение уголовного дела,именно уголовного...

Говорят уже при личной беседе,что это "бытовуха".... Максимум ему суд присудит за моё лечение...или,уже когда убъёт...

Я вынесла им там всем мозг,но им плевать,что я делаю,везде отказ!!!! Когда он украл телефон я накатала,как кража с избиванием...На что в отказе,мне пришло,что типо тел. был приобрен при совместном проживании,он хотел им воспользоваться,а я ни дала,он забрал и потом отдал,типо нет состава преступления!!!

Пишут с его слов естественно,а документов естественно на телю у меня нет ,и ничего доказать я не могу...

Не .

Не поняла.

Бытовуха - это тоже уголовное преступление.

Опубликовано

Он избил меня сильно дважды...Первый раз,после потери сознания (мать вызвала скорую)... Я не поехала в больницу,т.к. ребёнка отсавить с не с кем было,через два дня,когда он избил меня снова и уже с переломом я загремела...Было куча сведетелей,менты (кот. по улице ходят) опрашивали свидетелей...Но почему -то в отказе написано,что свидетелей не было!!! Я писала в газету,никто конечно не откликнулся...

Опубликовано

Причем тут документы на телефон, если речь идет о побоях?

Опубликовано

вы официально в разводе..бред какой то..идите в прокуратуру и в службу безопасности полиции или в следственный комитет при прокуратуре...

он вас так и убъёт..вы что!! пишите заявление об угрозе убийства..просто запишите несколько разговоров с ним...

он уже не ваш родственник поэтому бытовухой это нельзя назвать никак...

Опубликовано
Город какой?

Они обожают такими ребятками заниматься.

Особенно после закона о полиции.

План по зачистке выполнять надо.

Психолог Вам с ним не поможет.

Вам юрист нужен.

В Калиниграде я живу,у нас нет службы безопасности!!! (((

Опубликовано
В Калиниграде я живу,у нас нет службы безопасности!!! (((

Служба собственной безопасности полиции есть в любом городе.

Это - полиция, которая надзирает за полицией.

Опубликовано

служба СОБСТВЕННОЙ безопасности полиции есть в любом городе....

следственный комитет при прокуратуре...это для того чтобы нерадивыми следователями заинтересовались и они дали ход делу... и скажите что будете писать в Москву..ини будут бояться проверки и все сделают нормально..

Опубликовано

В Калининграде служба собственной безопасности УМВД сообщила телефон доверия

Адрес ОРЧ собственной безопасности УМВД России по Калининградской области: Калининград, Советский проспект,7. Телефон доверия: 8-(4012)-301-322. Электронный адрес: [email protected].

В Калининграде сегодня, 8 ноября 2011 г., в УМВД по Калининградской области сетевой газете Янтарный Край - Online Калининград рассказали о службе собственной безопасности МВД России:

- Главное управление собственной безопасности МВД России было создано 18 декабря 1995 года, а в мае 1996 года образован Отдел СБ УВД по Калининградской области. В связи с реорганизацией структуры УМВД России по Калининградской области с 1 августа 2011 года УСБ УВД преобразовано в Оперативно-разыскную часть собственной безопасности УМВД России по Калининградской области.

Основные задачи ОРЧ собственной безопасности:

- предотвращать проникновение на службу в органы внутренних дел УМВД и ФМС России по Калининградской области лиц, преследующих противоправные цели;

- предупреждать и выявлять преступления и коррупцию со стороны сотрудников, федеральных государственных служащих, работников органов внутренних дел и ФМС России по Калининградской области;

- обеспечивать сотрудникам и их близким государственную защиту.

Органы собственной безопасности существовали всегда во всех структурах: и в КГБ, и в МВД СССР. Разница в том, что в советские времена меры воздействия были возложены на кадровые службы и носили воспитательный характер, поскольку нарушения были преимущественно дисциплинарными. В условиях рынка у некоторых сотрудников милиции возник соблазн легкого обогащения. Число преступлений, совершаемых милиционерами, росло, что и вынудило руководство страны и МВД создать в 1995 году специальную структуру по борьбе с коррупцией.

Аналогичные службы существуют в структуре полиции стран Европы и Америки. Некоторые из них по численности работников превосходят российские подразделения СБ. К примеру, в управлении внутренних расследований полиции Нью-Йорка работает более 540 сотрудников — в три раза больше, чем в ОРЧ СБ ГУ МВД России по г. Москве. При этом количество полицейских и жителей в этих столицах примерно одинаковое.

Оригинал: Янтарный Край - газета Online Калининград

Метки: Калининград, полиция, служба собственной безопасности, телефон доверия, УМВД

_http://kaliningradfirst.ru/?p=110896

Опубликовано

Дело в том,что мне дают отпор в милиции именно по уголовному делу... Кражей мобильного-вот это уже уголовное дело,именно с него они и "соскочили",а побои-это уже участковый... А ему это вообще не показатель... ((( Вот ,что мне делать ((( Я реально убедилась лично в не желании действовать нашей милиции (((

В Калининграде служба собственной безопасности УМВД сообщила телефон доверия

Адрес ОРЧ собственной безопасности УМВД России по Калининградской области: Калининград, Советский проспект,7. Телефон доверия: 8-(4012)-301-322. Электронный адрес: [email protected].

В Калининграде сегодня, 8 ноября 2011 г., в УМВД по Калининградской области сетевой газете Янтарный Край - Online Калининград рассказали о службе собственной безопасности МВД России:

- Главное управление собственной безопасности МВД России было создано 18 декабря 1995 года, а в мае 1996 года образован Отдел СБ УВД по Калининградской области. В связи с реорганизацией структуры УМВД России по Калининградской области с 1 августа 2011 года УСБ УВД преобразовано в Оперативно-разыскную часть собственной безопасности УМВД России по Калининградской области.

Основные задачи ОРЧ собственной безопасности:

- предотвращать проникновение на службу в органы внутренних дел УМВД и ФМС России по Калининградской области лиц, преследующих противоправные цели;

- предупреждать и выявлять преступления и коррупцию со стороны сотрудников, федеральных государственных служащих, работников органов внутренних дел и ФМС России по Калининградской области;

- обеспечивать сотрудникам и их близким государственную защиту.

Органы собственной безопасности существовали всегда во всех структурах: и в КГБ, и в МВД СССР. Разница в том, что в советские времена меры воздействия были возложены на кадровые службы и носили воспитательный характер, поскольку нарушения были преимущественно дисциплинарными. В условиях рынка у некоторых сотрудников милиции возник соблазн легкого обогащения. Число преступлений, совершаемых милиционерами, росло, что и вынудило руководство страны и МВД создать в 1995 году специальную структуру по борьбе с коррупцией.

Аналогичные службы существуют в структуре полиции стран Европы и Америки. Некоторые из них по численности работников превосходят российские подразделения СБ. К примеру, в управлении внутренних расследований полиции Нью-Йорка работает более 540 сотрудников — в три раза больше, чем в ОРЧ СБ ГУ МВД России по г. Москве. При этом количество полицейских и жителей в этих столицах примерно одинаковое.

Оригинал: Янтарный Край - газета Online Калининград

Метки: Калининград, полиция, служба собственной безопасности, телефон доверия, УМВД

_http://kaliningradfirst.ru/?p=110896

Спасибо,здесь я ещё не была...

Опубликовано
Дело в том,что мне дают отпор в милиции именно по уголовному делу... Кражей мобильного-вот это уже уголовное дело,именно с него они и "соскочили",а побои-это уже участковый... А ему это вообще не показатель... ((( Вот ,что мне делать ((( Я реально убедилась лично в не желании действовать нашей милиции (((

Я так поняла, что Вы решили суициднуться.

Терять Вам , понимаю нечего, коли Вы решились на такой шаг.

Так что мешает тогда таки сделать то, о чем Вам уже написали?

Терять то Вам нечего.

Правда?

Опубликовано

всмысле побои это участковый????

сходите к юристу!!

участковый это когда муж с женой дома дерутся..а он вам уже не муж...и избил на улице..причем тут участковый то???

с телефоном и побоями это как минимум разбойное нападение..тут серьёзная статья...

или легкие-средние - тяжкие телесные это тоже статья....и уголовное дело..

Опубликовано

Можно ещё обратиться в программу "Человек и закон". Там как-то была серия репортажей о бандите и его бывшей девушки. После шума в СМИ его посадили.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...