Гость Amentia Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Я провожу занятия английского языка в компании, которая занимается софтом, и там куча спермотоксикозных (как оказалось) парней. Именно у меня в группе всего 3 человека (2 девушки и один парень), но т.к. у них в офисе только 3 комнаты (комната открытой планировки, где все работают + комната отдыха для уроков + кабинет руководства), то я часто на виду. И вот, чуть ли не сразу начались вроде бы невинные шутки, намекающие на секс: первый раз это была рабочая схема с надписью Sex посередине (я даже не поняла тогда, что это кто-то прикалывается - мало ли что они там разрабатывают О_о), во второй раз на доске было написано по-немецки "Бог создал великолепный секс, а всё остальное - дело рук людских". В последний раз вообще кто-то положил на стол презерватив. С одной стороны, лично мне никто ничего не говорил, я вроде ни при чем. С другой стороны, мне это неприятно. Конечно, сначала я не придавала всему этому значения, думала, что если не обращать внимания и отшучиваться - все само пройдет. Но мне не нравится такое развитие событий. К тому же при мысли, что мой парень сильно разозлился бы, узнай он про такие шуточки, тоже становится не по себе. Т.е. с рациональной точки зрения - они унижают представителя другой компании, не относятся ко мне серьёзно, с эмоциональной - я такая хорошая милая девушка, за что мне это? В принципе, меня бы устроило 2 варианта: а) если все прекратится, б) если не прекратится, но останется на уровне "написать на доске это заветное слово Секс и похихикать". Блин, я уже представляю, что в следующий раз они нарисуют иллюстрации из Камасутры... =_= Я решила в следующий раз попросить кого-то из учеников самим убрать результат творчества озабоченных программеров - чтоб им самим было стыдно. Скажу: "Я не буду проводить занятие, пока не уберёте/пока помещение не будет готово к уроку" или что-то вроде такого. Не устраивать скандал, а обратить внимание, показать, что это неприемлемо. Может, я неправильно выбрала стратегию? У кого-то было в жизни что-то подобное?
Amelie37 Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 вы кого-то конкретно подозреваете?
Сальери Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Завязка напоминает сценарий третьеразрядного ужастика про маньяка)))) В идеале знаков должно становиться все больше. И не только на работе. Надписи будут появлятся везде, в том числе в вашей квартире. Начнуться телефонные звонки с пыхтением. На улице Вас начнет преследовать человек в капюшоне.... Апофеоз - вы окажетесь вечером заперты в офисе, телефон не работает, и вы явно там не одна... Это конечно шутка, на деле такие проявления внимания очень похожи на подростка лет 16-18. По моему его не так сложно вычислить, если вы это уже интуитивно не сделали. А отшить девушки должны уметь, если только эта игра им самим не нравиться.
Kuub Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Может, я неправильно выбрала стратегию? У кого-то было в жизни что-то подобное? При чем тут дурацкий спермотоксикоз? Вы считаете, что именно так выглядит соблазнение? Что это коллективное предложение переспать? Это делается либо одним дебилом в тихаря, либо их там подобрали именно по признаку дуболомности. А к непосредственно сексу это имеет не большее отношение, чем надписи-рисунки в туалете. Складывайте трофеи у входа в эту комнату, на пол, - пусть коллектив сам любуется своим групповым автопортретом, либо ищет в своей среде пакостника
zverka Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Может, я неправильно выбрала стратегию? У кого-то было в жизни что-то подобное? Ууууй) Я б уцепилась за идею) Раз уж деткам так хочется поговорить о сексе на уроке английского - можно устроить сочинение))) На излюбленную тему) На английском) Потом проверить ошибки и оценить результаты) Думаю, желание поприкалываться - отобьет. Во всяком случае, в школе это работало)
Психологи PotapMareev Опубликовано 13 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 13 декабря, 2011 б) если не прекратится, но останется на уровне "написать на доске это заветное слово Секс и похихикать". так пока вроде все укладывается в этот, приемлимый Вами, сценарий, разве нет? Блин, я уже представляю, что в следующий раз они нарисуют иллюстрации из Камасутры... =_= у страха глаза велики? запугать себя до трясучки - зачем это Вам? как часто?
Pattyory Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Перестаньте носить открытую одежду и злоупотреблять косметикой. Только не нужно тут говорить, что вы этого не делаете. Еще как делаете. На работе работают.
hess Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Перестаньте носить открытую одежду и злоупотреблять косметикой. Только не нужно тут говорить, что вы этого не делаете. Еще как делаете. На работе работают. Света! А на што ж смотреть то тогда?((
Pattyory Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Света! А на што ж смотреть то тогда?(( Учить аглицкую речь, за все деньги плОчены.
Kuub Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Перестаньте носить открытую одежду и злоупотреблять косметикой. Только не нужно тут говорить, что вы этого не делаете. Еще как делаете. На работе работают. То-то коллектив попотешится от такой податливости, поддаст креативности!!!
zverka Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Света! А на што ж смотреть то тогда?(( На доску и в учебники)))) Нинада от учебного процессу отвлекаться) Светик плохого не посоветует. У нее рука набита, по изгнанию сексуальных маниаков из помещений То-то коллектив попотешится от такой податливости, поддаст креативности!!! Хм.... Вместо презерватива - живую лягушку на стул подложит? Или кнопок в перчатки насует?))) Как вариант - плакат на спину привесит)))
Pattyory Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 На доску и в учебники))))Нинада от учебного процессу отвлекаться) Светик плохого не посоветует. У нее рука набита, по изгнанию сексуальных маниаков из помещений Ага. Я Пастырь. Фильм такой страшный есть. То-то коллектив попотешится от такой податливости, поддаст креативности!!! Ну Кубов, я думаю, там нет... Адекватный, скорее народ...и опять таких, учеба корпоративная, можно начальнику капнуть. Если привести себя в божеский вид. Не выглядеть, как с улицы красных фонарей..
hess Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Учить аглицкую речь, за все деньги плОчены. Так и так можно учить! Дыс из э бьютифул грудь, или персик там... На доску и в учебники)))) Нет, нет - доски и плоские книжки неинтересны... И не переубеждвайте даж! Надо пышные фолианты иметь, шоб было за что глазу зацепиться...)))
zverka Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Нет, нет - доски и плоские книжки неинтересны... И не переубеждвайте даж! Надо пышные фолианты иметь, шоб было за что глазу зацепиться...))) Суду все ясно..... <_< Министерству образования, стоит подумать об изготовлении учебников в соавторстве с Плейбоем....
hess Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Суду все ясно..... <_< Министерству образования, стоит подумать об изготовлении учебников в соавторстве с Плейбоем.... Усвояемость иностранного языка вырастет в разы!!! Отдельно антологию аборигенских матерков - это первое что запоминается из языка.)))
Pattyory Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Суду все ясно..... <_< Министерству образования, стоит подумать об изготовлении учебников в соавторстве с Плейбоем.... Ага. Я плакаю, Ань...я то думала, что у нас с Сережей любовный роман начинает завязывать свои острые побеги, а ему толстую женщину (ни разу ни эльфа!) подавай с бюстом пятого размера...
hess Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Ага. Я плакаю, Ань...я то думала, что у нас с Сережей любовный роман начинает завязывать свои острые побеги, а ему толстую женщину (ни разу ни эльфа!) подавай с бюстом пятого размера... Где это я сказал толстую?))) Есть разница аппетитная или толстая?)))
zverka Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Ага. Я плакаю, Ань...я то думала, что у нас с Сережей любовный роман начинает завязывать свои острые побеги, а ему толстую женщину (ни разу ни эльфа!) подавай с бюстом пятого размера... Не плакай! Хочешь, я тебе рецепт беляшей пришлю?))))) И тортика по рецепту свекрови))) Всего то, месячишко работы над собой и ты себя не узнаешь!! ЗЫ. Пора удирать в разговорчики...... А то нам сейчас по ушам будет))))
Pattyory Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Не плакай!Хочешь, я тебе рецепт беляшей пришлю?))))) И тортика по рецепту свекрови))) Всего то, месячишко работы над собой и ты себя не узнаешь!! ЗЫ. Пора удирать в разговорчики...... А то нам сейчас по ушам будет)))) Пасиб. У меня на работе, напротив, фабрика "Большевик" с тортами и пирожными. Тошнит меня от них+ 3 кг лишних, уже 58 кг, толстая, аки коро...эм....пухленькая, да. Я скоро диверсию буду выдумывать, чобы их, зараз, закрыли, ванилином на всю ленинградку воняют..... Где это я сказал толстую?))) Есть разница аппетитная или толстая?))) Мое сердце разбито! Подлец! Повелеваю: быть вам директором! ЗЫ. Пора удирать в разговорчики......А то нам сейчас по ушам будет)))) А мы хде?
hess Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Мое сердце разбито!Подлец! Повелеваю: быть вам директором! А мы хде? Обойдемся без директорства! Директорство помеха для личной жизни.)))
zverka Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 А мы хде? *Шепотом на ушко* В Психологии бизнеса, не поверишь...
Pattyory Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Обойдемся без директорства! Директорство помеха для личной жизни.))) Чойта? У вас две жены, третью заменим на кресло.. B) *Шепотом на ушко*В Психологии бизнеса, не поверишь... да ты чооо...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти