Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я провожу занятия английского языка в компании, которая занимается софтом, и там куча спермотоксикозных (как оказалось) парней. Именно у меня в группе всего 3 человека (2 девушки и один парень), но т.к. у них в офисе только 3 комнаты (комната открытой планировки, где все работают + комната отдыха для уроков + кабинет руководства), то я часто на виду. И вот, чуть ли не сразу начались вроде бы невинные шутки, намекающие на секс: первый раз это была рабочая схема с надписью Sex посередине (я даже не поняла тогда, что это кто-то прикалывается - мало ли что они там разрабатывают О_о), во второй раз на доске было написано по-немецки "Бог создал великолепный секс, а всё остальное - дело рук людских". В последний раз вообще кто-то положил на стол презерватив. С одной стороны, лично мне никто ничего не говорил, я вроде ни при чем. С другой стороны, мне это неприятно. Конечно, сначала я не придавала всему этому значения, думала, что если не обращать внимания и отшучиваться - все само пройдет. Но мне не нравится такое развитие событий. К тому же при мысли, что мой парень сильно разозлился бы, узнай он про такие шуточки, тоже становится не по себе. Т.е. с рациональной точки зрения - они унижают представителя другой компании, не относятся ко мне серьёзно, с эмоциональной - я такая хорошая милая девушка, за что мне это?

В принципе, меня бы устроило 2 варианта:

а) если все прекратится,

б) если не прекратится, но останется на уровне "написать на доске это заветное слово Секс и похихикать". Блин, я уже представляю, что в следующий раз они нарисуют иллюстрации из Камасутры... =_=

Я решила в следующий раз попросить кого-то из учеников самим убрать результат творчества озабоченных программеров - чтоб им самим было стыдно. Скажу: "Я не буду проводить занятие, пока не уберёте/пока помещение не будет готово к уроку" или что-то вроде такого. Не устраивать скандал, а обратить внимание, показать, что это неприемлемо.

Может, я неправильно выбрала стратегию? У кого-то было в жизни что-то подобное?

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Завязка напоминает сценарий третьеразрядного ужастика про маньяка))))

В идеале знаков должно становиться все больше. И не только на работе. Надписи будут появлятся везде, в том числе в вашей квартире. Начнуться телефонные звонки с пыхтением. На улице Вас начнет преследовать человек в капюшоне....

Апофеоз - вы окажетесь вечером заперты в офисе, телефон не работает, и вы явно там не одна...

:D

Это конечно шутка, на деле такие проявления внимания очень похожи на подростка лет 16-18. По моему его не так сложно вычислить, если вы это уже интуитивно не сделали. А отшить девушки должны уметь, если только эта игра им самим не нравиться.

Опубликовано

При чем тут дурацкий спермотоксикоз? Вы считаете, что именно так выглядит соблазнение? Что это коллективное предложение переспать? Это делается либо одним дебилом в тихаря, либо их там подобрали именно по признаку дуболомности. А к непосредственно сексу это имеет не большее отношение, чем надписи-рисунки в туалете.

Складывайте трофеи у входа в эту комнату, на пол, - пусть коллектив сам любуется своим групповым автопортретом, либо ищет в своей среде пакостника

Опубликовано

Ууууй)

Я б уцепилась за идею)

Раз уж деткам так хочется поговорить о сексе на уроке английского - можно устроить сочинение)))

На излюбленную тему)

На английском)

Потом проверить ошибки и оценить результаты)

Думаю, желание поприкалываться - отобьет.

Во всяком случае, в школе это работало)

• Психологи
Опубликовано
б) если не прекратится, но останется на уровне "написать на доске это заветное слово Секс и похихикать".

так пока вроде все укладывается в этот, приемлимый Вами, сценарий, разве нет?

Блин, я уже представляю, что в следующий раз они нарисуют иллюстрации из Камасутры... =_=

у страха глаза велики?

запугать себя до трясучки - зачем это Вам? как часто?

Опубликовано

Перестаньте носить открытую одежду и злоупотреблять косметикой.

Только не нужно тут говорить, что вы этого не делаете.

Еще как делаете.

На работе работают.

Опубликовано

Еще как делаете.

На работе работают.

Света! А на што ж смотреть то тогда?((

Опубликовано

Еще как делаете.

На работе работают.

То-то коллектив попотешится от такой податливости, поддаст креативности!!!

Опубликовано
Света! А на што ж смотреть то тогда?((

На доску и в учебники))))

Нинада от учебного процессу отвлекаться)

Светик плохого не посоветует.

У нее рука набита, по изгнанию сексуальных маниаков из помещений :rolleyes:

Хм....

Вместо презерватива - живую лягушку на стул подложит?

Или кнопок в перчатки насует?)))

Как вариант - плакат на спину привесит)))

Опубликовано

Нинада от учебного процессу отвлекаться)

Светик плохого не посоветует.

У нее рука набита, по изгнанию сексуальных маниаков из помещений :rolleyes:

Ага. Я Пастырь. Фильм такой страшный есть. :unsure:

Ну Кубов, я думаю, там нет...

Адекватный, скорее народ...и опять таких, учеба корпоративная, можно начальнику капнуть.

Если привести себя в божеский вид.

Не выглядеть, как с улицы красных фонарей..

Опубликовано
Учить аглицкую речь, за все деньги плОчены. :unsure:

Так и так можно учить! Дыс из э бьютифул грудь, или персик там... :D

Нет, нет - доски и плоские книжки неинтересны... :D И не переубеждвайте даж! Надо пышные фолианты иметь, шоб было за что глазу зацепиться...)))

Опубликовано
Нет, нет - доски и плоские книжки неинтересны... :D И не переубеждвайте даж! Надо пышные фолианты иметь, шоб было за что глазу зацепиться...)))

Суду все ясно..... <_<

Министерству образования, стоит подумать об изготовлении учебников в соавторстве с Плейбоем....

Опубликовано
Суду все ясно..... <_<

Министерству образования, стоит подумать об изготовлении учебников в соавторстве с Плейбоем....

Усвояемость иностранного языка вырастет в разы!!! :D Отдельно антологию аборигенских матерков - это первое что запоминается из языка.)))

Опубликовано
Суду все ясно..... <_<

Ага. Я плакаю, Ань...я то думала, что у нас с Сережей любовный роман начинает завязывать свои острые побеги, а ему толстую женщину (ни разу ни эльфа!) подавай с бюстом пятого размера... :(

Опубликовано
Ага. Я плакаю, Ань...я то думала, что у нас с Сережей любовный роман начинает завязывать свои острые побеги, а ему толстую женщину (ни разу ни эльфа!) подавай с бюстом пятого размера... :(

Где это я сказал толстую?))) Есть разница аппетитная или толстая?)))

Опубликовано

Не плакай!

Хочешь, я тебе рецепт беляшей пришлю?)))))

И тортика по рецепту свекрови)))

Всего то, месячишко работы над собой и ты себя не узнаешь!!

ЗЫ. Пора удирать в разговорчики......

А то нам сейчас по ушам будет))))

Опубликовано
Не плакай!

Хочешь, я тебе рецепт беляшей пришлю?)))))

И тортика по рецепту свекрови)))

Всего то, месячишко работы над собой и ты себя не узнаешь!!

Пасиб. У меня на работе, напротив, фабрика "Большевик" с тортами и пирожными. Тошнит меня от них+ 3 кг лишних, уже 58 кг, толстая, аки коро...эм....пухленькая, да. :rolleyes:

Я скоро диверсию буду выдумывать, чобы их, зараз, закрыли, ванилином на всю ленинградку воняют..... :(

Где это я сказал толстую?))) Есть разница аппетитная или толстая?)))

Мое сердце разбито!

Подлец!

Повелеваю: быть вам директором! :rolleyes:

А мы хде? :unsure:

Опубликовано
Мое сердце разбито!

Подлец!

Повелеваю: быть вам директором! :rolleyes:

А мы хде? :unsure:

Обойдемся без директорства! :D Директорство помеха для личной жизни.)))

Опубликовано
Обойдемся без директорства! :D Директорство помеха для личной жизни.)))

Чойта? У вас две жены, третью заменим на кресло.. B)

*Шепотом на ушко*

В Психологии бизнеса, не поверишь... :unsure:

:blink: да ты чооо...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...