bender23 Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 НЕт энергии и импульсивности. Очень часто непонятно по какой причине истощаюсь и тянет на сон. Например выспался.Бодрый. пошёл на одну лекцию, а после неё истощённый пришёл домой и опять спать днём. Казалось бы поспал, чувствую себя живо опять, но пошёл например город пофоткать, вернулся, посмотрел что нет ни одной удачной фотки, опять вяялость и на сон тянет... и на общение сил не хватает, даже по моему общение ещё больше выматывает меня. график то у меня делами практически не загруженный. Но всё равно устаю. Куда ж энергия уходит ? И как жизнь раскрасить ? Чтоб был импульс
Shurochka Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Куда ж энергия уходит ? Что значит ..куда уходит..если у вас ее с гулькин нос?? )) Способы набора энергии вам известны? Вперед!
bender23 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Что значит ..куда уходит..если у вас ее с гулькин нос?? )) Способы набора энергии вам известны? Вперед! неизвестны
Phantom Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 какие какие способы набора энергии? поподробнее плз
Shurochka Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 какие какие способы набора энергии?поподробнее плз Например: Закаливание - обливание холодной водой...)) Ну-ка ..нырни под ледяной душ!! Или в прорубь купнуться!! Посмотрим какой выброс энергии будет..)
s1d Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Ты куришь? Если куришь, бросай. Когда бросишь сразу появится энергия и желание что-то делать. Займись спортом. Я думаю, что проблема после отказа от вредной привычки и занятия спортом уйдет. Или же просто будь более позитивным. Так, чтобы точно не до сна было.
Phantom Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 ещё,этого не хватает. если добавить немного конкретики: 5-6 тяжелых тренировок в неделю,постоянные псих.нагрузки,приходется очень часто преодолевать себя. может стоило бы создать отдельную тему..может как нить создам,пока так. что ещё?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.