pasha10071992 Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Привет, меня зовут Павел мне 22 года, женат, есть ребенок! У меня прекрасная жена, прекрасная ребенок, будто на первый взгляд все хорошо, но есть такая проблема, которую я уже больше не могу сдерживать, мне нравятся симпатичные мужчины, я начал смотреть фильмы о геях, и меня это возбуждает! Жене признаться стыдно, потому что несмотря на это все я ее очень люблю, скажите пожалуйста что делать? Как правильно поступить?
Кайфую Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 У меня прекрасная жена, мне нравятся симпатичные мужчины, Значит не так уж Вы ее любите и не такая уж прекрасная для Вас жена.
pasha10071992 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 нет, я с вами не согласен, я просто незнаю почему со мной такое происходит...Это не от меня зависит,немогу я сказать нет, мне не нравится, если на самом деле нравится...
Olika Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Привет, меня зовут Павел мне 22 года, женат, есть ребенок! У меня прекрасная жена, прекрасная ребенок, будто на первый взгляд все хорошо, но есть такая проблема, которую я уже больше не могу сдерживать, мне нравятся симпатичные мужчины, я начал смотреть фильмы о геях, и меня это возбуждает! Жене признаться стыдно, потому что несмотря на это все я ее очень люблю, скажите пожалуйста что делать? Как правильно поступить? скорее вы бисексуал. если вас возбуждают и мужчины и женщины. я вас понимаю в некотором смысле... например вы говорите что фильмы вас возбуждают. как то мы с подругой смотрели фильм про Сальвадора Дали. так этот фильм вызвал отвращение почти у всех моих знакомых. а мне очень понравился. там рассказывается про любовь двух парней.(между прочим они тоже считали себя натуралами). вы могли бы думать о каком то выборе, если бы вы не были женатым человеком, еще и папой. я не думаю что вам нужно признаться в этом жене, вполне вероятно она этого не поймет и потеряет к вам уважение как мужчине. и еще я считаю вы будете не готовы к такому восприятию вас (в лице гея) людьми. геям же очень тяжело бок о бок жить с обычными "нами". вообще я считаю, что в каждом из нас есть два начала. каждый в определенный цикл своей жизни наблюдает в себе интерес к своему полу, но не у каждого есть смелость и сила в этом себе признаться. особенно у парней. они очень агрессивно всегда это в себе подавляют. просто задайте себе вопрос готовы ли вы действительно встретится со всем этим презрением и осуждением лицом к лицу?! увидеть это в глазах родных и знакомых?! ну на крайний случай, прежде чем все это оголять вы должны быть уверены что это вам действительно нужно, и что это дороже вашей семьи.
airria Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 просто познакомить жену со страпоном Ситуация вам не хватает опытных друзей и подруг Резюме вы ищете опытных друзей с подругами Возможные решения познакомить жену со страпоном посмотреть по интерснету чот такое массаж простаты попросить жену коротко постричь волосы и заняться фитнесом самому заняться спортом с нормальными нагрузками
Интеграция Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Многим ребятам,которые осознают свою бисексуальность,подвержены невротическим переживаниям,лишь потому,что еще с юности в этих ребятах развиваю страх гомофобии,говоря о том,что быть нетрадиционной ориентации-значит подвергать себя социальному поруганию и даже гонению.Именно поэтому многие ребята пытаются тщательно замаскировать в себе столь необычные тенденции,пытаясь подавить в себе сексуальное влечение к ребятам своего пола,и не без успеха,а вместе с тем психологическое напряжение и др.негативные состояния имеют свойство обостряться,усугубляя тем самым внутренню и до того противоречивую напряжённость,после чего многие молодые парни,не сумевшие справиться со своими чувствами и страстями,пытаются найти утешение в алкогольной и наркотической "терапии".В результате страдают все,особенно жены таких парней как Вы.Если Вы будете пытаться в себе подавить подобные индивидуальные особенности,считая,что это повлечёт к серьёзным социально-психологическим последствиям,то в Ваше праве бороть,подавлятть такую тенденцию.Искать опытного специалиста,не имеющего личных предрассудков и др.навешанных обществом шаблонов,который поможет объективно своими довыдами предложить целевую программы по выходу из личнностного кризиса.
ugunis Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Ваша ориентация скорее бисексуальная. Это не плохо и не хорошо,это есть. И надо принять это как факт. Бисексуальность это серьезная проблема..Я бы посмотрела на это с другой точки рения,в Вас существует 2 личности,одна это мужчина, который любит жену,а другая личность это та,которая интересуется мужчинами. Вторая ваша личность будет требовать проявления,но получив это вы будете возвращаться к жене ,в ту другую личность,так как она социально одобрена,значима и не осуждается обществом.... Вы должны это понимать и учитывать в дальше Вашей жизни. Вот тут и возникают варианты дальнейшего вашего поведения. 1.Поговорить с женой,но надо учитывать,что не каждая способна адекватно данную информацию воспринимать. 2.Знать ,что Вы не гей. 3.Давать второй вашей личности возможность выходы,но не озвучивать жене (этот вариант рождает чувство вины)
shmidt Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 как то мы с подругой смотрели фильм про Сальвадора Дали. не подскажете название фильма?)
Dron19 Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Если есть ребенок и любишь жену(женщину), то не гей уж точно, у вас либо генет. ориентация такая, либо психические расстройства какие-то, но они пройдут со временем, если конечно не ориентация такая). Так что не бойся, истинным гомосексуалистом тебе не быть, не в этой жизни ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти