Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, меня зовут Павел мне 22 года, женат, есть ребенок! У меня прекрасная жена, прекрасная ребенок, будто на первый взгляд все хорошо, но есть такая проблема, которую я уже больше не могу сдерживать, мне нравятся симпатичные мужчины, я начал смотреть фильмы о геях, и меня это возбуждает! Жене признаться стыдно, потому что несмотря на это все я ее очень люблю, скажите пожалуйста что делать? Как правильно поступить?

Опубликовано

нет, я с вами не согласен, я просто незнаю почему со мной такое происходит...Это не от меня зависит,немогу я сказать нет, мне не нравится, если на самом деле нравится...

Опубликовано
Привет, меня зовут Павел мне 22 года, женат, есть ребенок! У меня прекрасная жена, прекрасная ребенок, будто на первый взгляд все хорошо, но есть такая проблема, которую я уже больше не могу сдерживать, мне нравятся симпатичные мужчины, я начал смотреть фильмы о геях, и меня это возбуждает! Жене признаться стыдно, потому что несмотря на это все я ее очень люблю, скажите пожалуйста что делать? Как правильно поступить?

скорее вы бисексуал. если вас возбуждают и мужчины и женщины. я вас понимаю в некотором смысле... например вы говорите что фильмы вас возбуждают. как то мы с подругой смотрели фильм про Сальвадора Дали. так этот фильм вызвал отвращение почти у всех моих знакомых. а мне очень понравился. там рассказывается про любовь двух парней.(между прочим они тоже считали себя натуралами). вы могли бы думать о каком то выборе, если бы вы не были женатым человеком, еще и папой. я не думаю что вам нужно признаться в этом жене, вполне вероятно она этого не поймет и потеряет к вам уважение как мужчине. и еще я считаю вы будете не готовы к такому восприятию вас (в лице гея) людьми. геям же очень тяжело бок о бок жить с обычными "нами". вообще я считаю, что в каждом из нас есть два начала. каждый в определенный цикл своей жизни наблюдает в себе интерес к своему полу, но не у каждого есть смелость и сила в этом себе признаться. особенно у парней. они очень агрессивно всегда это в себе подавляют. просто задайте себе вопрос готовы ли вы действительно встретится со всем этим презрением и осуждением лицом к лицу?! увидеть это в глазах родных и знакомых?! ну на крайний случай, прежде чем все это оголять вы должны быть уверены что это вам действительно нужно, и что это дороже вашей семьи.

Опубликовано

просто

познакомить жену со страпоном

Ситуация

вам не хватает опытных друзей и подруг

Резюме

вы ищете опытных друзей с подругами

Возможные решения

познакомить жену со страпоном

посмотреть по интерснету чот такое массаж простаты

попросить жену коротко постричь волосы и заняться фитнесом

самому заняться спортом с нормальными нагрузками

Опубликовано

Многим ребятам,которые осознают свою бисексуальность,подвержены невротическим переживаниям,лишь потому,что еще с юности в этих ребятах развиваю страх гомофобии,говоря о том,что быть нетрадиционной ориентации-значит подвергать себя социальному поруганию и даже гонению.Именно поэтому многие ребята пытаются тщательно замаскировать в себе столь необычные тенденции,пытаясь подавить в себе сексуальное влечение к ребятам своего пола,и не без успеха,а вместе с тем психологическое напряжение и др.негативные состояния имеют свойство обостряться,усугубляя тем самым внутренню и до того противоречивую напряжённость,после чего многие молодые парни,не сумевшие справиться со своими чувствами и страстями,пытаются найти утешение в алкогольной и наркотической "терапии".В результате страдают все,особенно жены таких парней как Вы.Если Вы будете пытаться в себе подавить подобные индивидуальные особенности,считая,что это повлечёт к серьёзным социально-психологическим последствиям,то в Ваше праве бороть,подавлятть такую тенденцию.Искать опытного специалиста,не имеющего личных предрассудков и др.навешанных обществом шаблонов,который поможет объективно своими довыдами предложить целевую программы по выходу из личнностного кризиса.

Опубликовано

Ваша ориентация скорее бисексуальная. Это не плохо и не хорошо,это есть. И надо принять это как факт. Бисексуальность это серьезная проблема..Я бы посмотрела на это с другой точки рения,в Вас существует 2 личности,одна это мужчина, который любит жену,а другая личность это та,которая интересуется мужчинами. Вторая ваша личность будет требовать проявления,но получив это вы будете возвращаться к жене ,в ту другую личность,так как она социально одобрена,значима и не осуждается обществом.... Вы должны это понимать и учитывать в дальше Вашей жизни.

Вот тут и возникают варианты дальнейшего вашего поведения.

1.Поговорить с женой,но надо учитывать,что не каждая способна адекватно данную информацию воспринимать.

2.Знать ,что Вы не гей.

3.Давать второй вашей личности возможность выходы,но не озвучивать жене (этот вариант рождает чувство вины)

Опубликовано

Если есть ребенок и любишь жену(женщину), то не гей уж точно, у вас либо генет. ориентация такая, либо психические расстройства какие-то, но они пройдут со временем, если конечно не ориентация такая). Так что не бойся, истинным гомосексуалистом тебе не быть, не в этой жизни ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...