Sandraa Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 наверно глупо обсуждать эту тему,но я реально не знаю как ся вести...познакомилась с парнем в инете,встретились понравились друг другу и с первого дня начали встречаться...он моряк,знала это с первого дня и настроила себя не влюбляться,не хотела расстраиваться после его ухода в рейс,да и времени до него было предостаточно....но мы все были вместе,месяц,второй...и от него я начала слышать-не привыкай,не надо...и я соглашалась с ним,потому что реально понимала,лучше не надо....но в него нереально не влюбится,он красивый,умный,очень добрый и ласковый мальчик,я никогда не была так счастлива как с ним,он не выносит мозг,все спокойно и размеренно,так как я всегда и хотела..к тому же он украинец,и у него какой то другой менталитет и отношение к девушкам,у наших парней я такого не видела....я знаю,что у него нет проблемы найти девушку,и особого постоянства у него не было,а со мной он провел столько времени,чему сам и удивлялся...короче,беда нагрянула нежданно...его берут в рейс,и через 2 дня он улетает...у меня истерика,слезы и просто ощущение конца света...перед отлетом мы увидились,и я задала вопрос,кот.мучил меня все эти месяцы:Ждать мне тебя?...ответ я знала,но все таки надеялась на чудо...он ответил,что нет смысла,т.к. после рейса,а это полгода,он едет на 3 месяца на украину домой,а потом опять в рейс,короч полтора года...не физически,не морально это нереально,и по отношению ко мне это будет нечестно,к тому же 2 девочки его уже не дождались,и третьего раза он не хочет...решили на том,что через полгода он вернется,а там посмотрим,но ждать его он мне не разрешил...мы даже не прощались,он просто сказал:пока,котя!!..дал мне онлайн карту,где я могу посмотреть где он плавает,хотя непонятно зачем,если я его не жду...вот я и не знаю,вроде как я свободная девушка,и вправе делать что угодно,но в глубине души,я очень его жду,и это тот человек,кот.я ждала всю жизнь...а с другой стороны полгода это очень долго,и я не знаю,есть ли у него что то ко мне?и захочет ли он меня увидеть летом?хотя думаю что захочет))у нас ведь все хорошо было...подскажите!
Просто Маша Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Сколько времени были вместе ? 2 месяца?
Sandraa Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Сколько времени были вместе ? 2 месяца? почти три
Просто Маша Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Очень мало. Конфетно-букетный период в разгаре, о недостатках его понятия не имеете. Вместе не жили, пуд соли не съели. Любите не человека, а обертку, свои представления о нем. он красивый,умный,очень добрый и ласковый мальчик,я никогда не была так счастлива как с ним,он не выносит мозг,все спокойно и размеренно,так как я всегда и хотела..к тому же он украинец,и у него какой то другой менталитет и отношение к девушкам,у наших парней я такого не видела.... Для мужа и отца семейства почти все эти качества не релеванты. он не выносит мозг,все спокойно и размеренно Опять же, пока нестыковки интересов и стрессов больших не было. Как он отреагирует, если что не по нем? Думаете, спокойно и размеренно? Не слышала я, чтоб украинские женихи на интернациональном брачном рынке особо ликвадными качествами блистали. Мачо и лентяи еще те ... Эндофин, ты с Украины? ....я знаю,что у него нет проблемы найти девушку,и особого постоянства у него не было,а со мной он провел столько времени,чему сам и удивлялся Это ничего хорошего для Вас не значит. ПЕРЕВОД: бабник скорее всего. хотя думаю что захочет))у нас ведь все хорошо было...подскажите! Он же ничего не теряет в любом случае: отчего бы ему не захотеть. Он ВАс предупредил, чтобы не ждали. Не вижу большого смысла его ждать, честно говоря. Он кот в мешке. ВЫ рискуете, теряете время неизвестно ради чего.
Sandraa Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Очень мало. Конфетно-букетный период в разгаре, о недостатках его понятия не имеете. Вместе не жили, пуд соли не съели. Любите не человека, а обертку, свои представления о нем. Для мужа и отца семейства почти все эти качества не релеванты. Опять же, пока нестыковки интересов и стрессов больших не было. Как он отреагирует, если что не по нем? Думаете, спокойно и размеренно? Не слышала я, чтоб украинские женихи на интернациональном брачном рынке особо ликвадными качествами блистали. Мачо и лентяи еще те ... Эндофин, ты с Украины? Это ничего хорошего для Вас не значит. ПЕРЕВОД: бабник скорее всего. Он же ничего не теряет в любом случае: отчего бы ему не захотеть. Он ВАс предупредил, чтобы не ждали. Не вижу большого смысла его ждать, честно говоря. Он кот в мешке. ВЫ рискуете, теряете время неизвестно ради чего. ну честно говоря,я тоже не могу похвастаться долгими отношениями..2 недели максимум,больше не выдерживаю,надоедает....да конечно,у нас не было каких то серьезных жизненных ситуаций,общих проблем,да впринципе так и изначально было задумано..а то что он бабник,я и так знаю,и он этого не скрывает,но мне не в чем его упрекнуть,т.к .в отношениях со мной он не изменял,я уверена....и более работящего парня я вообще не видела..а так я согласна с вами, ждать приходится кота в мешке,и наверно стоит жить как живется..а там уж видно будет,может и у меня перегорит...спасибо!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти