Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

наверно глупо обсуждать эту тему,но я реально не знаю как ся вести...познакомилась с парнем в инете,встретились понравились друг другу и с первого дня начали встречаться...он моряк,знала это с первого дня и настроила себя не влюбляться,не хотела расстраиваться после его ухода в рейс,да и времени до него было предостаточно....но мы все были вместе,месяц,второй...и от него я начала слышать-не привыкай,не надо...и я соглашалась с ним,потому что реально понимала,лучше не надо....но в него нереально не влюбится,он красивый,умный,очень добрый и ласковый мальчик,я никогда не была так счастлива как с ним,он не выносит мозг,все спокойно и размеренно,так как я всегда и хотела..к тому же он украинец,и у него какой то другой менталитет и отношение к девушкам,у наших парней я такого не видела....я знаю,что у него нет проблемы найти девушку,и особого постоянства у него не было,а со мной он провел столько времени,чему сам и удивлялся...короче,беда нагрянула нежданно...его берут в рейс,и через 2 дня он улетает...у меня истерика,слезы и просто ощущение конца света...перед отлетом мы увидились,и я задала вопрос,кот.мучил меня все эти месяцы:Ждать мне тебя?...ответ я знала,но все таки надеялась на чудо...он ответил,что нет смысла,т.к. после рейса,а это полгода,он едет на 3 месяца на украину домой,а потом опять в рейс,короч полтора года...не физически,не морально это нереально,и по отношению ко мне это будет нечестно,к тому же 2 девочки его уже не дождались,и третьего раза он не хочет...решили на том,что через полгода он вернется,а там посмотрим,но ждать его он мне не разрешил...мы даже не прощались,он просто сказал:пока,котя!!..дал мне онлайн карту,где я могу посмотреть где он плавает,хотя непонятно зачем,если я его не жду...вот я и не знаю,вроде как я свободная девушка,и вправе делать что угодно,но в глубине души,я очень его жду,и это тот человек,кот.я ждала всю жизнь...а с другой стороны полгода это очень долго,и я не знаю,есть ли у него что то ко мне?и захочет ли он меня увидеть летом?хотя думаю что захочет))у нас ведь все хорошо было...подскажите!

Опубликовано

Очень мало.

Конфетно-букетный период в разгаре, о недостатках его понятия не имеете.

Вместе не жили, пуд соли не съели.

Любите не человека, а обертку, свои представления о нем.

он красивый,умный,очень добрый и ласковый мальчик,я никогда не была так счастлива как с ним,он не выносит мозг,все спокойно и размеренно,так как я всегда и хотела..к тому же он украинец,и у него какой то другой менталитет и отношение к девушкам,у наших парней я такого не видела....

Для мужа и отца семейства почти все эти качества не релеванты.

он не выносит мозг,все спокойно и размеренно

Опять же, пока нестыковки интересов и стрессов больших не было.

Как он отреагирует, если что не по нем? Думаете, спокойно и размеренно?

Не слышала я, чтоб украинские женихи на интернациональном брачном рынке особо ликвадными качествами блистали. Мачо и лентяи еще те ... :)

Эндофин, ты с Украины?

....я знаю,что у него нет проблемы найти девушку,и особого постоянства у него не было,а со мной он провел столько времени,чему сам и удивлялся

Это ничего хорошего для Вас не значит. ПЕРЕВОД: бабник скорее всего.

хотя думаю что захочет))у нас ведь все хорошо было...подскажите!

Он же ничего не теряет в любом случае: отчего бы ему не захотеть.

Он ВАс предупредил, чтобы не ждали.

Не вижу большого смысла его ждать, честно говоря.

Он кот в мешке. ВЫ рискуете, теряете время неизвестно ради чего.

Опубликовано
Очень мало.

Конфетно-букетный период в разгаре, о недостатках его понятия не имеете.

Вместе не жили, пуд соли не съели.

Любите не человека, а обертку, свои представления о нем.

Для мужа и отца семейства почти все эти качества не релеванты.

Опять же, пока нестыковки интересов и стрессов больших не было.

Как он отреагирует, если что не по нем? Думаете, спокойно и размеренно?

Не слышала я, чтоб украинские женихи на интернациональном брачном рынке особо ликвадными качествами блистали. Мачо и лентяи еще те ... :)

Эндофин, ты с Украины?

Это ничего хорошего для Вас не значит. ПЕРЕВОД: бабник скорее всего.

Он же ничего не теряет в любом случае: отчего бы ему не захотеть.

Он ВАс предупредил, чтобы не ждали.

Не вижу большого смысла его ждать, честно говоря.

Он кот в мешке. ВЫ рискуете, теряете время неизвестно ради чего.

ну честно говоря,я тоже не могу похвастаться долгими отношениями..2 недели максимум,больше не выдерживаю,надоедает....да конечно,у нас не было каких то серьезных жизненных ситуаций,общих проблем,да впринципе так и изначально было задумано..а то что он бабник,я и так знаю,и он этого не скрывает,но мне не в чем его упрекнуть,т.к .в отношениях со мной он не изменял,я уверена....и более работящего парня я вообще не видела..а так я согласна с вами, ждать приходится кота в мешке,и наверно стоит жить как живется..а там уж видно будет,может и у меня перегорит...спасибо!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...