Перейти к содержанию

Девственница в 23 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сейчас активно ухаживает один мужчина, женатый. у которого взрослые дети
Вот как то так, теперь не знаю что мне делать, это мой шанс либо не терять надежду и все таки найти молодого парня, не знаю....

У Вас подобных шансов по 5 на дню, Вы их не видите.

Не лучше ли сделать себе максимально приятно, а не просто разрешить проблему с девственностью?

Женатых и желающих всегда будет много и ещё много лет.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Да в том то и дело, что я не "бодливая корова". Мне не нужен никто другой, кроме моего парня. Знакомый или незнакомый мужчина мне нужен просто для того, чтобы лишится девственности и всё. Вы меня неправильно поняли. Но сказать парню, что я девственница, после того как сказала об обратном я не могу. Он уверен в том, что опыт у меня есть

С незнакомым парнем несоветую вам это делать.Первый раз бывает один раз в жизни и лучше что-бы он был с любимым человеком!Я думаю если он вас любит то факт вашей девственности его только обрадует!

С незнакомым парнем несоветую вам это делать.Первый раз бывает один раз в жизни и лучше что-бы он был с любимым человеком!Я думаю если он вас любит то факт вашей девственности его только обрадует!

А вот как он отнесеться к тому что вы его обманули это уже другой вопрос. Лучше о таких вещах не врать а говорить сразу правду!

Опубликовано

Случайно попала на эту тему, и даже зарегистрировалась на этом сайте - не могу пройти мимо, т.к. сама была девственницей до 23 лет. :rolleyes:

Сначала тоже было жутко страшно перед физическим (как это?) и моральным (не сочтет ли парень это ненормальным?) контактом.

Конечно, изначально хотелось, чтобы первый раз было по любви, но время шло, "принц", когда узнал, был удивлен, и портить отказался (хотя сам кобелина, но не нужно обвинять парней в непорядочности, они тоже многое чувствуют, только не показывают).

Потом выпал случай заняться сексом с братом парня моей подружки (мы тусовались в одной компании). Он был младше меня на 4 года, молодой, горячий, разговорами мы не занимались, обязательств не было. Главное - начало было положено)))

Своего любимого я встретила гораздо позже, и для себя поняла - все идет "из головы", и оргазмы и страхи. Нужно научиться доверять себе и своему партнеру, и полюбить себя и его.

Опубликовано

Тоже случайно зашла. И вспомнила. У меня такие страхи и комплексы по этому поводу были. Эта дурацкая девственность так мне мешала. С одним парнем вообще не получалось раз 8. Была дикая боль и кровь. В итоге секс так и не состоялся. Мне тогда было 18 лет. А потом еще 2 года - романы начинались и прекращались так и не дойдя до этого. Потом меня врачи в больнице мучили. Своими инструментами лазили. После них точно уже девственности не было. Но психологический барьер оставался. В итоге я поняла. что со знакомым мужчиной - не смогу. Пошла как-то на дискотеку ночную. Там познакомилась с парнем, он мне очень понравился. На другой день пошла с ним на свидание. А вечером уже с ним переспала. Он даже не понял, что это - мой 1 раз. Потом мы еще месяца 2 встречались. Как-то я даже сказала, что он первый. Но он не поверил по-моему. У меня такое облегчение было. И хотя отношения с ним быстро закончились, я до сих пор ему благодарна. За эту легкость. Мой нынешний муж как-то сказал, что ему бы хотелось,чтобы я была до него девственницей. а я про себя подумала: как хорошо, что это не так. У нас бы просто ничего не получилось бы.

Опубликовано

До 23 тоже над этим вопросом голову ломала. Казалось просто стыдно быть девственницей в таком возрасте. Даже серьёзно думала об хирургической дефлорации (как вариант вполне может сгодится) а потом в интернете познакомилась с парнем. Особых чувств к нему не возникло, на трезвую голову и без лишних эмоций избавилась от девственности и ничего в моём сознании или жизни этот факт не изменил. Сейчас думаю, что наверное поторопилась, с другой стороны- всегда слышала что потом с первым по любому расстаёшься, так не лучше ли сделать это с тем, кого не жалко?

Опубликовано
Я тащусь от вас девчонки... От девственности они избавляются, как от тяжкого греха... :D

Проку от неё никакого. Одни проблемы да и значимость сильно преувеличена.

Опубликовано
Проку от неё никакого. Одни проблемы да и значимость сильно преувеличена.

Повезло вам девчонки не родится с такими мыслями где-нить в Дагестане... :D

Опубликовано
Думала создать тему, но ситуация похожая. Мне вообще интересно, как относятся парни к 23 летним девственницам? не считают ли они, что с девушкой что-то не так и тд и тп?

Какого мнение парнеей на этот счёт? хорошо, что девушка так долго и тщательно выбирает парней? или плохо, что ей уже 23 а первого раза не было? просто многих это по-моему наталкивает на какие-то странные мысли..

Замечательно! Жену взял девкой в 23. В 24 родила мне прекрасную дочу. Всему научил и показал. Оргазмы всегда в норме.

Опубликовано
Нет не хочу, только он нужен, никаких отговорок нет. Боюсь, что узнав о моём вранье он перестанет мне доверять

Мне кажеться если ты ему нормально обьяснишь..что при знакомстве сказала не подумав, и боялась признаться, он поймет) а узнав что он у тебя первый, мне кажеться он очень обрадуеться)) "первопроходцем" быть куда приятнее, к томуже дело идет к замужеству))

или вообще сделай ему "подарок" на свадьбу, что-то типо "я себя для тебя хранила" ситуация очень даже не проблемная у тебя))

Опубликовано
ув.Snezhana88

Вполне может быть, что Вы действительно не можете терпеть даже минимальные болевые ощущения, из-за чего не получается произвести дефлорацию.Причины могут быть разные: - неопытность партнера - неудобная поза - неподходящее место для секса (например, слишком мягкая кровать, которая не создает достаточную опору) - ваша напряженность и сопротивление, возникающее из-за боли. Попробуйте изменить тактику. Пусть Ваш партнер лежит на спине, а Вы пробуйте сами сесть на его член сверху. Делайте это постепенно. Направляйте пенис рукой. Сперва попробуйте ввести кончик головки и если боли сильной не будет, продолжайте дальше. При появлении сильного дискомфорта, прекратите введение и некоторое время просто ласкайте друг друга. Затем повторите всё снова. Иногда дело вовсе не в боли, а в страхе перед неосторожными действиями партнера. Применяя такую методику, Вы берете процесс введения пениса под свой контроль, что снижает уровень страха. И помните, что у Вас всегда есть возможность обратиться к гинекологу, чтобы быстро и безболезненно произвести искусственную дефлорацию.

Sory

Опубликовано
Да в том то и дело, что я не "бодливая корова". Мне не нужен никто другой, кроме моего парня. Знакомый или незнакомый мужчина мне нужен просто для того, чтобы лишится девственности и всё. Вы меня неправильно поняли. Но сказать парню, что я девственница, после того как сказала об обратном я не могу. Он уверен в том, что опыт у меня есть

Что за идиотизм? Мужчинам наоборот нравится быть первыми, особенно в таком вопросе. Скажите ему - хоть обрадуете.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...