Перейти к содержанию

Как развести парня на секс? Советы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация:
парень нравится уже лет 6. пишу нравится, потому что спустя столько лет и безответной любви всё уже угосает. надоедает думать о нём+безвыходность.
У него есть девушка.. но у них я так понимаю кризис в отношениях давно- они уже встречались, потом расстались, сейчас опять и всё ещё вроде как вместе.
У этого парня есть друг, которому я нравлюсь тоже примерно такое же кол-во времени, но вот не нравится мне он.
Все мы общаемся как-то вместе, в общей компани и не столь часто. Я одно время предпринимала шаги, сама как-то намекала на встречи, сама звала. пару раз неплохо провели время. НО.. не пойму что его останавливает? парень - душа компании и многим нравится. он любит шутить, и под это я попадала не раз. было и такое дело , что он просто открыто писал и предлагал заняться любовью, я отшучивалась. пару раз когда шли говорил что-то вроде "обними меня". когда провожал, просил поцеловать ещё раз (не знаю про дружеский чмок в щёку шла речь или..) в любом случае он такой..что трудно понять когда он говорит в шутку, когда стебётся, а когда серьёзен.
В чувствах я ему не признавалась, но думаю он знает, хотя я вида не подаю. но всё же мог и один друг общий проболтатьс, да и понятное дело девушка так просто не будет никуда звать. Ну и последний разговор- тоже закончился тем..вообщем на эту тему. он взял друга телефон, который меня приглашал с ними куда-то пойти и начал опять эту фигню нести что-то вроде приходи сексом займёмся.
вообще я девушка скромная, воспитанная и доволько замкнутая, поэтому мне кажется ему нравится так меня выводить из себя и смотреть как я выкручусь.. в одной перепискеон даже отписал что да, всерьёз не стал бы писать зная меня и вообщем понятно всё.

Так вот как вести себя с этим парнем и как понять его отношение? И как склонить его к поцелую и тд?

• Ответов 267
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а не думала что ты ему нравишься..и он не подозревает о твоих чувствах? открыто сказать боится вот и стебется..пытаясь разглядеть хоть что то?))))

согласись в очередную его шутку..скажи двай...и реально назначь встречу на секс))) или поцелуй..что он там предлагает)))

Опубликовано
а не думала что ты ему нравишься..и он не подозревает о твоих чувствах? открыто сказать боится вот и стебется..пытаясь разглядеть хоть что то?))))

согласись в очередную его шутку..скажи двай...и реально назначь встречу на секс))) или поцелуй..что он там предлагает)))

подозревает, уверена.. Я уже стлько раз переступала через себя и намекала ему на встречи, и более- открыто предлагала пойти туда и туда.. что вот как-то не часто всё складывалось. Он парень не скромный, и ему не составило труда пригласить меня куда-то самому. но он почему-то этого не делает. Единственное- может позвать в общую тусовку. просто был даже такой момент- он спрашивал приду ли я, уговаривал, а в итоге оказывалось что его там вообще не было, он для друга договаривался. хорошо что я тогда не пошла, был бы крах.

Он просто то подаёт надежды какие-то говорит комплименты, то, что со мной классно общаться, то вот выделывает такое. и я не могу его вообще понять. может это просто флирт?

Я вот и думаю как-то напролом пойти и ответить в его же манере..но просто мы же видимся как правило в компании и от других не избавишься.точнее трудно это сделать. а один на один мы почти не видимся.

Просто не хочу быть той, над кем могут жестоко прикольнуться.. я просто боюсь что всё это игра..

Трахни его, не? :huh:

и как я сама не додумалась! Спасибо, Энштэйн! B) <_<

Опубликовано

Вы писали, что у него какая-никакая, но девушка есть. Мне кажется, лучше подождать, пока он закончит отношения с ней.

Опубликовано

я уже 5 лет жду.. видимо у них всё держится на привычке или ещё на чём-то ещё. у нас с ним был достаточно откровенный разговор один раз, и как итог- вообще не понимаю что его рядом с ней держит. у них как я поняла какое-то подобие (а может и не подобие) свободных отношений..

Вообще мне очень интересно мнение парней.. может кто-то сможет разьяснить такое поведение..

Опубликовано
Как развести парня на секс?, или сдвинуть всё с мёртвой точки

Напои.

это будет совсем не то, чего хочу. не хочу его эмоций под воздействием алкоголя. мне нужен его трезвый ум, определившийся с тем, чего он хочет.

Опубликовано

это из серии видео уроков "как соблазнить парня за две минуты" :D . *ссылка прилагается*

Напои.

зачет :D

это будет совсем не то, чего хочу. не хочу его эмоций под воздействием алкоголя. мне нужен его трезвый ум, определившийся с тем, чего он хочет.

не задумывались что он вас не хочет ;)
Опубликовано
поговори ещё более откровенно и станет ясно, ждать его али нет.

неплохой совет.. попробую, но это очень трудно, потому что не так уж и много у меня возможностей поговориь с ним наедине. он же сам не зовёт никуда и не пишет.. а в компании сами понимаете это не подходящее место..

просто ещё зхотелось бы понять, есть ли смысл? если парень сам не делает шагов- значит ли это что ему пофиг? и что он флиртует только когда видит? тогда зачем он иногда напоминает про себя и пишет такое?. не понимаю ч о за поведение такое и как его расценивать

это из серии видео уроков "как соблазнить парня за две минуты" :D . *ссылка прилагается*

_http://www.youtube.com/watch?v=cpABtfnZUu0

зачет :D

не задумывались что он вас не хочет ;)

Понимаешь ли.. его слова и действия как-то расходятся. с одной стороны нет шагов в мою сторону. с другой он восхищается моей красотой и вечно вот так шутит предлагая то любовью заняться то ещё что-то придумывает. то пишет как со мной интересно общаться и какой чудесный был вечер. и было уже несколько раз, когда он открыто просил его обнять и поцеловать, я переводила это в шутку.потому что это как-то выглядело, как будто он невсерьёз это предлагал. или может я просто не так его поняла и оттолкнула?..вообщем я теряюсь дико

Опубликовано

фигасе,скромная девушка©:

"как развести парня на секс".

вот тебе и реальность,а потом жалуются,что парни хотят он них только секса.

Опубликовано

наверное, под этим я больше имела ввиду, как его подталкнуть к активным действиям и вообще понять нужна я ему или это всё шутки и игра. хочется понять, есть ли в этом всём доля правды или это лишь слова..

Опубликовано
Понимаешь ли.. его слова и действия как-то расходятся. с одной стороны нет шагов в мою сторону. с другой он восхищается моей красотой и вечно вот так шутит предлагая то любовью заняться то ещё что-то придумывает. то пишет как со мной интересно общаться и какой чудесный был вечер. и было уже несколько раз, когда он открыто просил его обнять и поцеловать, я переводила это в шутку.потому что это как-то выглядело, как будто он невсерьёз это предлагал. или может я просто не так его поняла и оттолкнула?..вообщем я теряюсь дико

либо парень стеснительный очень!. как я B)

либо жуткий приколист, тоже как я :D

кто сказал что скромная))

Опубликовано

По-моему из всех предложений откровенный разговор - лучшая идея. Сколько еще лет неопределенности вы готовы терпеть?

Опубликовано
либо парень стеснительный очень!. как я B)

либо жуткий приколист, тоже как я :D

кто сказал что скромная))

он не стеснительный, он наоборот. дотаточно в себе уверен и говорит как говорит

и жудким приколистом его тоже не назвать, с чувством юмора у него впорядке, но впринципе он серьёзен сам по себе. не какой то шут дурачёк. он просто лидер. его слушают, он интересен и уверен. а я не понимаю как расценивать то, что он мне говорит..

Опубликовано
вообще я девушка скромная, воспитанная и доволько замкнутая, поэтому мне кажется ему нравится так меня выводить из себя и смотреть как я выкручусь.. в одной перепискеон даже отписал что да, всерьёз не стал бы писать зная меня и вообщем понятно всё.

Так вот как вести себя с этим парнем и как понять его отношение? И как склонить его к поцелую и тд?

так то .

вообщем то от себя смею добавить,что если девушки стебут на тему секса,то её считают легкодоступной,бл*дью,и т.д т.п.

Вывод сделан на личном опыте так сказать,в двух параллельных группах по "штуке" таких экземпляров,хотя по виду сразу не скажешь.

и вообще расчитывать на завязку после секса,что само по себе является кульминацией...ну незнаю,я конечно понимаю что существуют людине от мира сего,но по-моему расчитывать на это глупо.

имхо.

Опубликовано
По-моему из всех предложений откровенный разговор - лучшая идея. Сколько еще лет неопределенности вы готовы терпеть?

но я же не могу прийти к нему домой, постучать в дверь и раскрыть душу на распашку.. во первых я буду чувствовать себя полным дерьмом, всё же некрасиво как-то когда девушка всё выкладывает и растилается перед парнем, я себе это долго не смогу простить..

а в компании как-то его выудить не всегда выходит, тлько когда он провожает до дома, но и это не всегда, порой все вместе ходим.. вообщем сложно сейчас с ним так вот отдельно устроить встречу что бы поговорить.

Я вот думала его как-то на это выудить..что бы он сам предложил отдельно пообщаться. но он ничего не предпринимает ..вообще.

так то .

вообщем то от себя смею добавить,что если девушки стебут на тему секса,то её считают легкодоступной,бл*дью,и т.д т.п.

Вывод сделан на личном опыте так сказать,в двух параллельных группах по "штуке" таких экземпляров,хотя по виду сразу не скажешь.

и вообще расчитывать на завязку после секса,что само по себе является кульминацией...ну незнаю,я конечно понимаю что существуют людине от мира сего,но по-моему расчитывать на это глупо.

имхо.

Я и не расчитываю, просто хочу понять что он имел ввиду. хаха или всерьёз.

хотя это вряд ли. насколько я помню он мне писал что-то вроде что уважает меня и вроде как невсерьёз.

и я совсем не легкодоступная, скорее наоборот, поэтому может и пытается понять что там творится у меня, пытается задеть этим..

Опубликовано
он не стеснительный, он наоборот. дотаточно в себе уверен и говорит как говорит

и жудким приколистом его тоже не назвать, с чувством юмора у него впорядке, но впринципе он серьёзен сам по себе. не какой то шут дурачёк. он просто лидер. его слушают, он интересен и уверен. а я не понимаю как расценивать то, что он мне говорит..

в душу заглядывали!? :)

Опубликовано
в душу заглядывали!? :)

у меня было достаточно времени что бы узнать что он за человек, и по наблюдениям и по разговору лично, поэтому в том, что выше написано я уверена B)

Опубликовано
у меня было достаточно времени что бы узнать что он за человек, и по наблюдениям и по разговору лично, поэтому в том, что выше написано я уверена B)

времени было достаточно, а до сих пор так и не поняли причин и характера его поведения ;)))

Опубликовано

перечитала сейчас кое какие письма, старые переписки.. вообщем он я так понимаю всё же шутил. там в одноом письме писал что если по-серьёзному то не видит смысла мне всерьёз что-то такое предлагать. а вот про шутки он написал что это типо подетски наивный флирт. вообщем не понимаю как мне отвечать на эти его шутки не шутки.

если он опять что-то такое ляпнет, стоит ли переходить к действиям? к примеру взять и поцеловать его первой? и ждать какой-то нормальной реакции?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...