Перейти к содержанию

Финишь

Гость Georg82

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я знаю, что моя тема избита и банальна, но тем не менее…

Хочу написать свою историю о нелюбви двух людей. Встречались долго, со школы. Потом был институт. У меня один у нее другой. Закончили институты практически одновременно и летом поженились. Сначала было очень сложно, т.к. сразу после свадьбы уехали далеко от родителей. Вместе преодолевали трудности, решали бытовые проблемы. Через некоторое время вернулись в родные пенаты безработными. Работу нашли. Жили сначала с родителями, потом не сложились отношения и съехали на съемную квартиру. Родилась дочка. И вот тут то все и началось. Возможно это банальная ревность, но я просто стал не нужен. У нас нет секса (за год 1 раз), отношения как у соседей. У жены в мой адрес постоянные упреки, хотя я не бездельник, очень хорошая работа, новая машина, в планах покупка собственной квартиры. Она недовольна во мне всем. ВСЕМ. Начиная от порога и заканчивая постелью. Стоит также сказать , что дочки я просто обожаю, но времени ей уделять не всегда получается, т.к. слишком много висит на мне. С женой я уже понимаю, что это скорее всего конец, хотя я ее люблю. Также она постоянно упрекает меня в том, что у меня есть другие, хотя это на 100% не так. Мне хочется быть только с ними, но так дальше жить уже тоже невозможно. Ведь супружество это: дружба + секс, так что если одного из этого нет = это не супружество а мучение для здорового человека, а у нас получается, что нет ни дружбы, ни секса.

Я знаю, что я не идеальный муж, хотя может это мне уже внушили, потому, что много работаю, зарабатываю, помимо этого веду все хозяйство. Жена постоянно говорит, что уйдет и заберет дочку, но в тоже время понимаю, что жить вместе ради ребенка мы не сможем.

Прошу прощения за сумбур, но как-то так. А так хочется спокойствия и счастья.

Опубликовано

Автор, Вы просто готовые клиенты для семейного психолога.

Есть возможность обратиться к нему в реале?

Может оказаться пары консультаций достаточно, что Вам посмотреть на проблему с позиций жены,

а ей- с Вашей.

Опубликовано
Автор, Вы просто готовые клиенты для семейного психолога.

Есть возможность обратиться к нему в реале?

Может оказаться пары консультаций достаточно, что Вам посмотреть на проблему с позиций жены,

а ей- с Вашей.

Обращаться к психологу пока не планирую, да и знаю ее реакцию - "Тебе надо, ты и обращайся".

С позиции жены смотрел не раз, но воз и ныне там.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...