Перейти к содержанию

Как держать на расстоянии наглых людей?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, вот собственно хотелось бы узнать "Как держать на расстоянии наглых людей?" , думаю не только мне будет это интересно :) Заранее спасибо за помощь!

Опубликовано
Здравствуйте, вот собственно хотелось бы узнать "Как держать на расстоянии наглых людей?" , думаю не только мне будет это интересно :) Заранее спасибо за помощь!

всегда помнить кто вы

не уподобляться,если уподобились - не удивляйтесь - в вас наглости не меньше

чужая наглость -это провокация для испытания вас на прочность

подумайте почему к вам притянуло наглых людей

почему вы вынуждены с ними общаться.

в ваших ответах - ключ к решению экзамена.

• Психологи
Опубликовано

А кто эти наглые люди и почему их надо держать на расстоянии?

Опубликовано
А кто эти наглые люди и почему их надо держать на расстоянии?

есть один, чтобы не наглел, т.к. вы наверное сами знаете есть такие, 1 раз разрешишь, или же поможешь, и все...

ARBUZINA - да я та не вынужден, общаюсь с теми, кто нормальный, а он просто подходит к нам разговаривает и т.д. на данный момент лично на меня не наглеет так сказать, но с остальными, ведет себя так, что они никто... Поэтому я и спрашиваю, как можно сделать так, чтобы в дальнейшем он и со мной такого не делал

p.s. пока у меня только 1 способ - бить!

• Психологи
Опубликовано
есть один, чтобы не наглел, т.к. вы наверное сами знаете есть такие, 1 раз разрешишь, или же поможешь, и все...

p.s. пока у меня только 1 способ - бить!

На того, кто сильнее, никто не наглеет

И бить для этого необязательно, и даже необязательно быть физически сильнее

Опубликовано
На того, кто сильнее, никто не наглеет

И бить для этого необязательно, и даже необязательно быть физически сильнее

а что тогда можно будет предпринять?

Опубликовано
А что Вам хочется предпринять?

я не знаю, поэтому и спрашиваю :) . Просто не хочется в дальнейшем чтобы на голову сел ...

• Психологи
Опубликовано
я не знаю, поэтому и спрашиваю :) . Просто не хочется в дальнейшем чтобы на голову сел ...

А кто же кроме Вас знает, чего Вам хочется???

Опубликовано
А Вы не наклоняйтесь.

Тогда он не допрыгнет.

хм... получается я не должен с ним общаться, только привет/пока... ну и не шутить с ним и не позволять шутить надо мной

Опубликовано
хм... получается я не должен с ним общаться, только привет/пока... ну и не шутить с ним и не позволять шутить надо мной

а ты первый начни над ним шутить, а лучше вломи ему мандюлей, для профилактики

шоб знал, сцуко!

Опубликовано

А где вы их берете? :)

Я, к примеру, их крайне редко вижу.

Опубликовано
А где вы их берете? :)

Я, к примеру, их крайне редко вижу.

ну у меня этой в 1-й раз, обычно все друзья/знакомые у меня адекватные и не наглые... А этот любит себя показать... Да и особо связываться с ним, я не связываюсь но все же...

Опубликовано
Может вы уже решили проблему, раз он к другим лезет, а к вам нет?

почти, иногда бывает пытается подшутить, но я стараюсь делать тоже самое и ему

да и характер у меня немного не очень, т.к. если что не так, сразу бить хочу, он спортсмен тоже(да и старше)...

Опубликовано

Каждый подлец - в первую очередь провокатор)

Он лезет к людям, не потому что проверят их на прочность, а потому что проверяет на прочность себя) Ведь все в этой жизни мы делаем ради себя.

Своей наглостью он призывает вас померяться силами) И конечноб надеется оказаться сильнее.

Есть два варианта: задрать голову кверху, объявить ему - что он как бы дурак, и до свидания) только честно, выражая не обиду - а полное безразличие. Для этого надо действительно верить в то, что вы - лучше.

Иногда действует.

Если гордый вид не получается, значит и не пытайтесь. Значит вы сам не уверены в том, что лучше провокатора.

Выход один - меряться, соревноваться.

Если он - здоровенный амбал, то силой, если самомнительный сноб - то образованностью, если роскошный красавец - то количеством разбитых сердец.

Еще один вариант - юмор. Юмор уменьшает противника, делает его безвредным, и при грамотном пользовании шутками...вредоносный паразит исчезает из жизни на совсем)

хотя бывают полные безумцы, которые отказываются признать вашу победу по факту и продолжают с еще большим остервенением)

тогда бейте морду, а потом пакуйте шмотки и едьте подальше) и все равно он вас найдет.

выбирайте)

Опубликовано
Каждый подлец - в первую очередь провокатор)

Он лезет к людям, не потому что проверят их на прочность, а потому что проверяет на прочность себя) Ведь все в этой жизни мы делаем ради себя.

Своей наглостью он призывает вас померяться силами) И конечноб надеется оказаться сильнее.

Есть два варианта: задрать голову кверху, объявить ему - что он как бы дурак, и до свидания) только честно, выражая не обиду - а полное безразличие. Для этого надо действительно верить в то, что вы - лучше.

Иногда действует.

Если гордый вид не получается, значит и не пытайтесь. Значит вы сам не уверены в том, что лучше провокатора.

Выход один - меряться, соревноваться.

Если он - здоровенный амбал, то силой, если самомнительный сноб - то образованностью, если роскошный красавец - то количеством разбитых сердец.

Еще один вариант - юмор. Юмор уменьшает противника, делает его безвредным, и при грамотном пользовании шутками...вредоносный паразит исчезает из жизни на совсем)

выбирайте)

соглашусь, именно это (призывает вас померяться силами) он часто делает, хочет подраться и т.д. (точнее побороться), показать себя, и т.д. Спасибо вам за помощь, выберу что то, только не знаю что :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...