Mike™ Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Здравствуйте, вот собственно хотелось бы узнать "Как держать на расстоянии наглых людей?" , думаю не только мне будет это интересно Заранее спасибо за помощь!
Shurochka Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 На то и наглость, что ей преград нет..)) Поэтому только уход, уклонение и игнор..
ARBUZINA Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Здравствуйте, вот собственно хотелось бы узнать "Как держать на расстоянии наглых людей?" , думаю не только мне будет это интересно Заранее спасибо за помощь! всегда помнить кто вы не уподобляться,если уподобились - не удивляйтесь - в вас наглости не меньше чужая наглость -это провокация для испытания вас на прочность подумайте почему к вам притянуло наглых людей почему вы вынуждены с ними общаться. в ваших ответах - ключ к решению экзамена.
Психологи PotapMareev Опубликовано 16 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 16 декабря, 2011 Здравствуйте, вот собственно хотелось бы узнать "Как держать на расстоянии наглых людей?" , думаю не только мне будет это интересно Заранее спасибо за помощь! А кто эти наглые люди и почему их надо держать на расстоянии?
Mike™ Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 А кто эти наглые люди и почему их надо держать на расстоянии? есть один, чтобы не наглел, т.к. вы наверное сами знаете есть такие, 1 раз разрешишь, или же поможешь, и все... ARBUZINA - да я та не вынужден, общаюсь с теми, кто нормальный, а он просто подходит к нам разговаривает и т.д. на данный момент лично на меня не наглеет так сказать, но с остальными, ведет себя так, что они никто... Поэтому я и спрашиваю, как можно сделать так, чтобы в дальнейшем он и со мной такого не делал p.s. пока у меня только 1 способ - бить!
Психологи PotapMareev Опубликовано 16 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 16 декабря, 2011 есть один, чтобы не наглел, т.к. вы наверное сами знаете есть такие, 1 раз разрешишь, или же поможешь, и все...p.s. пока у меня только 1 способ - бить! На того, кто сильнее, никто не наглеет И бить для этого необязательно, и даже необязательно быть физически сильнее
endorphin Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 "Как держать на расстоянии наглых людей?" метеоризмом
Mike™ Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 На того, кто сильнее, никто не наглеетИ бить для этого необязательно, и даже необязательно быть физически сильнее а что тогда можно будет предпринять?
Психологи PotapMareev Опубликовано 16 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 16 декабря, 2011 а что тогда можно будет предпринять? А что Вам хочется предпринять?
Mike™ Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 А что Вам хочется предпринять? я не знаю, поэтому и спрашиваю . Просто не хочется в дальнейшем чтобы на голову сел ...
Red Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Просто не хочется в дальнейшем чтобы на голову сел ... А Вы не наклоняйтесь. Тогда он не допрыгнет.
Психологи PotapMareev Опубликовано 16 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 16 декабря, 2011 я не знаю, поэтому и спрашиваю . Просто не хочется в дальнейшем чтобы на голову сел ... А кто же кроме Вас знает, чего Вам хочется???
Mike™ Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 А Вы не наклоняйтесь.Тогда он не допрыгнет. хм... получается я не должен с ним общаться, только привет/пока... ну и не шутить с ним и не позволять шутить надо мной
endorphin Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 хм... получается я не должен с ним общаться, только привет/пока... ну и не шутить с ним и не позволять шутить надо мной а ты первый начни над ним шутить, а лучше вломи ему мандюлей, для профилактики шоб знал, сцуко!
Pattyory Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Здравствуйте, вот собственно хотелось бы узнать "Как держать на расстоянии наглых людей?" , думаю не только мне будет это интересно Заранее спасибо за помощь! А где вы их берете? Я, к примеру, их крайне редко вижу.
Mike™ Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 А где вы их берете? Я, к примеру, их крайне редко вижу. ну у меня этой в 1-й раз, обычно все друзья/знакомые у меня адекватные и не наглые... А этот любит себя показать... Да и особо связываться с ним, я не связываюсь но все же...
Acidic Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Может вы уже решили проблему, раз он к другим лезет, а к вам нет?
Mike™ Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Может вы уже решили проблему, раз он к другим лезет, а к вам нет? почти, иногда бывает пытается подшутить, но я стараюсь делать тоже самое и ему да и характер у меня немного не очень, т.к. если что не так, сразу бить хочу, он спортсмен тоже(да и старше)...
Александp Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Каждый подлец - в первую очередь провокатор) Он лезет к людям, не потому что проверят их на прочность, а потому что проверяет на прочность себя) Ведь все в этой жизни мы делаем ради себя. Своей наглостью он призывает вас померяться силами) И конечноб надеется оказаться сильнее. Есть два варианта: задрать голову кверху, объявить ему - что он как бы дурак, и до свидания) только честно, выражая не обиду - а полное безразличие. Для этого надо действительно верить в то, что вы - лучше. Иногда действует. Если гордый вид не получается, значит и не пытайтесь. Значит вы сам не уверены в том, что лучше провокатора. Выход один - меряться, соревноваться. Если он - здоровенный амбал, то силой, если самомнительный сноб - то образованностью, если роскошный красавец - то количеством разбитых сердец. Еще один вариант - юмор. Юмор уменьшает противника, делает его безвредным, и при грамотном пользовании шутками...вредоносный паразит исчезает из жизни на совсем) хотя бывают полные безумцы, которые отказываются признать вашу победу по факту и продолжают с еще большим остервенением) тогда бейте морду, а потом пакуйте шмотки и едьте подальше) и все равно он вас найдет. выбирайте)
Mike™ Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Каждый подлец - в первую очередь провокатор)Он лезет к людям, не потому что проверят их на прочность, а потому что проверяет на прочность себя) Ведь все в этой жизни мы делаем ради себя. Своей наглостью он призывает вас померяться силами) И конечноб надеется оказаться сильнее. Есть два варианта: задрать голову кверху, объявить ему - что он как бы дурак, и до свидания) только честно, выражая не обиду - а полное безразличие. Для этого надо действительно верить в то, что вы - лучше. Иногда действует. Если гордый вид не получается, значит и не пытайтесь. Значит вы сам не уверены в том, что лучше провокатора. Выход один - меряться, соревноваться. Если он - здоровенный амбал, то силой, если самомнительный сноб - то образованностью, если роскошный красавец - то количеством разбитых сердец. Еще один вариант - юмор. Юмор уменьшает противника, делает его безвредным, и при грамотном пользовании шутками...вредоносный паразит исчезает из жизни на совсем) выбирайте) соглашусь, именно это (призывает вас померяться силами) он часто делает, хочет подраться и т.д. (точнее побороться), показать себя, и т.д. Спасибо вам за помощь, выберу что то, только не знаю что
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти