Перейти к содержанию

я безумно ревную к молодости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 25 лет(Вика) у меня есть ребёнок 7 лет

Я успешный по жизни человек в карьере, я красива.

Но у меня ДИКАЯ РЕВНОСТЬ К МОЛОДОСТИ! у меня отвратительная личная жизнь-в лучшем случае я могу похвастаться наличием любовников.

У меня по большому счёту никогда не было нормальных серьёзных отношений потомучто все отношения заканчивались на окончании второго месяца.

Я грубовата в общении но я знаю этот минус и стараюсь работать над собой.

Самое главное меня обижает то что для меня по большому счёту никогда непосвящались статусы в контакте никто не признавался в чувствах ко мне! а в семейном положении тем более никогда никто не ставил о том что"встречается со мной" говоря о том что я старше и неудобно меня показать!

Знакомится проще всего на сайте "в контакте" но получается познакомиться только с теми кто младше меня!

У меня ощущение что я вообще отстала в своём развитии. Девочкам совершенно молоденьким ничего не достигшим посвящается всё! им признаются в чувствах и совсем не важно что они живут порой в ужасных условиях за счёт папы и мамы, психически не устойчивы и и чего не представляют из себя.

Я считаю это не справедливо! учитывая то как я слежу за своей фигурой внешностью мировоззрением! и вообще за собой! и умею удовлетворять мужские потребности.

Конечно можно сказать что я не тех встречала и что мне ещё и 30 лет нет чтобы печалиться-но я уверенна что я стою на неправильном пути или всёже не полезными людьми себя окружаю Я НЕ УМЕЮ ПРИТЯГИВАТЬ УДОВЛЕТВОРЯЮЩИХ МЕНЯ ЛЮДЕЙ! несмотря на успешность и везучесть.

Я себя не ругаю, я хочу понять что происходит и встать на верный путь...

ЛЮДИ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СВОЁ МНЕНИЕ!

Благодарю за внимание!

Опубликовано
Самое главное меня обижает то что для меня по большому счёту никогда непосвящались статусы в контакте никто не признавался в чувствах ко мне!

Вот он золотой век социальных сетей!

как же легко добиться расположения девушки!получается так)

всего лишь статус вконтакте))

смешно,однако.

Опубликовано
У меня ощущение что я вообще отстала в своём развитии. Девочкам совершенно молоденьким ничего не достигшим посвящается всё! им признаются в чувствах и совсем не важно что они живут порой в ужасных условиях за счёт папы и мамы, психически не устойчивы и и чего не представляют из себя.

Я считаю это не справедливо! учитывая то как я слежу за своей фигурой внешностью мировоззрением! и вообще за собой! и умею удовлетворять мужские потребности.

Конечно можно сказать что я не тех встречала и что мне ещё и 30 лет нет чтобы печалиться-но я уверенна что я стою на неправильном пути или всёже не полезными людьми себя окружаю Я НЕ УМЕЮ ПРИТЯГИВАТЬ УДОВЛЕТВОРЯЮЩИХ МЕНЯ ЛЮДЕЙ! несмотря на успешность и везучесть.

Я себя не ругаю, я хочу понять что происходит и встать на верный путь...

ЛЮДИ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СВОЁ МНЕНИЕ!

Благодарю за внимание!

ну зато они может милые.)))) зачем же вы так - типа они ничего из себя не представляют))))) может, они клёвые. вы ж про них ничего не знаете. Да и не за крутизну вовсе девчонок любят.)))

ПС: а какие люди вас удовлеторяют? о_0

Самое главное меня обижает то что для меня по большому счёту никогда непосвящались статусы в контакте никто не признавался в чувствах ко мне! а в семейном положении тем более никогда никто не ставил о том что"встречается со мной" говоря о том что я старше и неудобно меня показать!

Знакомится проще всего на сайте "в контакте" но получается познакомиться только с теми кто младше меня!

ой, чепуха какая. 25 - классный возраст))))))

эээээ

ну хотите я вас в статус поставлю - и будет вам счастье? ))))) ну хоть подружкам похвастаетесь? хДДДД

Опубликовано
Я считаю это не справедливо!

А жизнь вообще часто несправедлива)

Я грубовата в общении но я знаю этот минус и стараюсь работать над собой.

Ну вот, видите, одну свою особенность уже знаете. Это может отталкивать молодых людей.

Я считаю это не справедливо! и умею удовлетворять мужские потребности.

А какие у Вас представления о "мужских потребностях"? Поделитесь)

Я НЕ УМЕЮ ПРИТЯГИВАТЬ УДОВЛЕТВОРЯЮЩИХ МЕНЯ ЛЮДЕЙ!

Подобное тянется к подобному. Хотя и не всегда. Но в целом. "Удовлетворяющих МЕНЯ" - это ключевое выражение. Может быть стоит подумать - удовлетворяете ли Вы их? Умеете? Что Вы им даете? Не замечали, что мужчины тоже люди и что они часто ценят внутренний и межличностный комфорт больше красоты и тела?

Девочкам совершенно молоденьким ничего не достигшим посвящается всё! им признаются в чувствах и совсем не важно что они живут порой в ужасных условиях за счёт папы и мамы, психически не устойчивы и ничего не представляют из себя.

Ну во-первых, имейте ввиду, что молодые ребята ищут себе пару, легче общаются, легче влюбляются. И поскольку мужчины часто боятся "успешных женщин", да еще и с чужими детьми, то нужно понимать, что с девочками им проще ощутить себя "мужчиной".

Опубликовано
Девочкам совершенно молоденьким ничего не достигшим посвящается всё! им признаются в чувствах и совсем не важно что они живут порой в ужасных условиях за счёт папы и мамы, психически не устойчивы и и чего не представляют из себя.

Весь ваш пост - это крик отчаянья тысяч молодых женщин, которых никто не воспитал как женщин. Утрачены традиции.

А традиции таковы. Посвящается ВСЕ именно молодым, ничего не достигшим потому как это не задача женской жизни. Умная, успешная, настоящая женщина все получает от мужа - детей, семью, заботу итп. Причем так получает, что мужчина счастлив от всего происходящего.

Традиции таковы, что удачливая женщина из семьи папы и мамы сразу попадает в семью мужа.

Тем у кого не сложилось такая история, приходится выживать. НО надо понимать что ее "достижения" это вынужденная ситуация, а не достоинство, которое привлекает мужчин.

Мужчин привлекает уступчивость, легкий нрав (не путать с распущенностью), слабость, готовность отдать ему главную роль и тп. А молоденьким как раз это удается лучше всего.

Но этими качествами может обладать женщина любого возраста. Я была знакома с женщиной, за которой в ее 52 года выстраивалась очередь из мужчин от 20 лет и старше. 27 летние же рыдали в одиночестве

Опубликовано
Утрачены традиции.

А традиции таковы. Посвящается ВСЕ именно молодым, ничего не достигшим потому как это не задача женской жизни. Умная, успешная, настоящая женщина все получает от мужа - детей, семью, заботу итп. Причем так получает, что мужчина счастлив от всего происходящего.

Традиции таковы, что удачливая женщина из семьи папы и мамы сразу попадает в семью мужа.

Где Вы нашли эти "традиции"? В глубокой древности?))))

Опубликовано
ну в некотором роде она права. сильно успешныеии чрезмерно самостоятельные не вызывают никаких чфств кроме уважения.

Привлекают только "неуспешные" и "несамостоятельные" по этой логике? Может быть вопрос в другом: показывает ли мужчинам "успешная" женщина желание строить отношения с мужчинами или пытается самоутвердиться в отношениях с ними?

Опубликовано

Привлекают девушки, не проявляющие вот этого:

Может быть вопрос в другом: показывает ли мужчинам "успешная" женщина желание строить отношения с мужчинами или пытается самоутвердиться в отношениях с ними?
Опубликовано
Где Вы нашли эти "традиции"? В глубокой древности?))))

А что не так в древности?

Ну да там женщины менее доступны были. А неуверенным и безотвественным мужчинам сейчас это невыгодно. вот и начинают с презрением говорить о "предрассдуках"

Развитый, успешный мужчина из хорошей семьи смотрит не на успешность и независимость женщины (это мужские качества), а на ее ЖЕНСКИЕ качества.

Хотя возможно вы не знаете ничего об этом, потому как очень современны. Ну и такие сейчас счастливы - встречается полумужчина с полуженщиной, измотанные оба на работе, выпивают банку пива, включают ТВ и рассуждают о глупости прошлых поколений, позанимавшись от скуки таким доступным сексом.

И автору как раз некомфортно в женском теле жить как мужчина - гордо и самостоятельно. Не радует то женщин.

Опубликовано

Мужчин привлекает уступчивость, легкий нрав (не путать с распущенностью), слабость, готовность отдать ему главную роль и тп. А молоденьким как раз это удается лучше всего.©

Благодарю! да скарее всего я где то самоутверждаюсь и унижаю этим мужчину

Женская природа всёравно требует желание быть слабой и желание чтобы заботились обо мне

и по сути это от возраста не зависит Я НЕ ПРАВИЛЬНО СФОРМУЛИРОВАЛА ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ВОПРОС тут правильнее поставить было вопрос "КАК МНЕ БЫТЬ ИЛИ КАЗАТЬСЯ ЖЕНЩИНОЙ ПРИ МУЖЧИНЕ ,ЧТОБЫ ОН ЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ ТАКОВЫМ"

а на то что я иногда грубовата есть обяснение -усталость!

Надо перевернуть мировоззрение надо наполнить дни улыбкой, радостью и удовольствием! и тогда я не буду невпопад вымещать грубость на мужчин! и моя внешность и соц положение подыграет мне в этом!

Надо почаще задумываться о том что радует, чтобы было удовлетворение внутри, чтобы не пришлось самоутверждаться "вынужденными" карьерными достижениями.

КОРОЧЕ БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ! женственной нежной и улыбающейся -другогог пути нет(((( иначе и быизнес рано или поздно загнётся от страха и ощущения старости и не нужности!

Благодарю вас люди!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...