Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автор, слова возникают спонтанно, помимо Вашего желания?

Как часто и в каких ситуациях возникают чаще всего?

Эти слова-просто Ваши мысли, или Вы слышите их, словно кто то произносит?

Опубликовано
Автор, слова возникают спонтанно, помимо Вашего желания?

конечно спонтанно, думаете мне этого хочется

Как часто и в каких ситуациях возникают чаще всего?

Часто.Чаще всего возникают, когда нахожусь на близком расстоянии с другим человеком, или проходя мимо

других людей на улице.Заметил, что после хорошей тренировки в зале это состояние не так остро ощущается, чем активно и пользуюсь

Эти слова-просто Ваши мысли, или Вы слышите их, словно кто то произносит?

это мои мысли, такого чувство что я их ощущаю как бы со стороны нету

прочитал статью из википедии Обсессивно-компульсивное расстройство

большинство описанных симптомов имеют место в моей голове.

неужели в дурку придется обращаться????

Опубликовано
прочитал статью из википедии Обсессивно-компульсивное расстройство

большинство описанных симптомов имеют место в моей голове.

неужели в дурку придется обращаться????

Ну-ну :console:

Попробуйте сначала позволить себе разрядиться. Когда себя в чем-то себя сдерживаешь, мысли об этом самом и начинают доставать.

В данном случае я понимаю, что хочется просто выругаться... Что тут такого? На то они и слова-паразиты. Как разрушите этот барьер скромности, позволите себе вслух высказываться, само собой пройдет. На ком-то, конечно, вряд ли стоит.

Наедине с собой, как пришло в мозг слово - смело скажите, что мешает? Просто скажите вслух.

Не будет барьера "нельзя материться" - не будет и таких мыслей.

Давайте не думать о зелёном кенгуру......

я вообще-то стараюсь не ругаться, но из подсознания эту дрянь не могу выгнать, эти мысли как будто нахлынивают

создаётся какой-то ступор нормальным мыслям этой пахабщиной...В общем как мне избавиться от этой дряни

Видите свой барьер? Оно того не стоит

Опубликовано

про ОКР есть темка в этом разделе, закрыта уже, но почитать есть что. И есть новая открытая одноименная.

Опубликовано
Здравствуйте.

Мне 22 года, у меня такая проблема, мне стыдно об этом кому-либо говорить, поэтому я решил написать здесь... Пожалуйста, не кидайтесь помидорами... Меня давно мучают неконтролируемые мысли, а дословно слова: "гей", "петух", "за***па", "пи**ец" и т.д которые как бы по ощущениям постоянно сидят в голове и мешают что-либо делать, говорить и обдумывать, т.е постоянно возникают, как только я нагружаю мозг какой-либо деятельностью, а так, если можно так выразиться, работают в "фоновом" режиме. Раньше такого не было, в общем выручайте, почему один мат в голове, как от этого избавиться!!!

Я думаю,Вам надо организовать себе сеанс очищения речевой чакры или чакры слова.Когда убедитесь,что Вы одни дома ,и Вас никто не побеспокоит 2-3 часа,выключите и закройте все,поставьте стул посреди комнаты ,сядьте на него и расслабтесь.Начинайте говорить,что придет в голову,ну или на язык.Пойдет сначала тихо и медленно,потом все громче и быстрее.Через 15 минут придет очищение.Главное-не отождествлять себя со сказанным.Должно помочь.Удачи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...