Leia Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор, слова возникают спонтанно, помимо Вашего желания? Как часто и в каких ситуациях возникают чаще всего? Эти слова-просто Ваши мысли, или Вы слышите их, словно кто то произносит?
Лифтер Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор, слова возникают спонтанно, помимо Вашего желания?конечно спонтанно, думаете мне этого хочется Как часто и в каких ситуациях возникают чаще всего? Часто.Чаще всего возникают, когда нахожусь на близком расстоянии с другим человеком, или проходя мимо других людей на улице.Заметил, что после хорошей тренировки в зале это состояние не так остро ощущается, чем активно и пользуюсь Эти слова-просто Ваши мысли, или Вы слышите их, словно кто то произносит? это мои мысли, такого чувство что я их ощущаю как бы со стороны нету прочитал статью из википедии Обсессивно-компульсивное расстройство большинство описанных симптомов имеют место в моей голове. неужели в дурку придется обращаться????
catman Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 прочитал статью из википедии Обсессивно-компульсивное расстройствобольшинство описанных симптомов имеют место в моей голове. неужели в дурку придется обращаться???? Ну-ну Попробуйте сначала позволить себе разрядиться. Когда себя в чем-то себя сдерживаешь, мысли об этом самом и начинают доставать. В данном случае я понимаю, что хочется просто выругаться... Что тут такого? На то они и слова-паразиты. Как разрушите этот барьер скромности, позволите себе вслух высказываться, само собой пройдет. На ком-то, конечно, вряд ли стоит. Наедине с собой, как пришло в мозг слово - смело скажите, что мешает? Просто скажите вслух. Не будет барьера "нельзя материться" - не будет и таких мыслей. Давайте не думать о зелёном кенгуру...... я вообще-то стараюсь не ругаться, но из подсознания эту дрянь не могу выгнать, эти мысли как будто нахлынивают создаётся какой-то ступор нормальным мыслям этой пахабщиной...В общем как мне избавиться от этой дряни Видите свой барьер? Оно того не стоит
VladimirStar Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 прочитал статью из википедии Поищите материалы о психотерапии ОКР, в расчёте на то, что психотерапевтом себе должны стать Вы сами.
avital Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 про ОКР есть темка в этом разделе, закрыта уже, но почитать есть что. И есть новая открытая одноименная.
sandrina Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Здравствуйте.Мне 22 года, у меня такая проблема, мне стыдно об этом кому-либо говорить, поэтому я решил написать здесь... Пожалуйста, не кидайтесь помидорами... Меня давно мучают неконтролируемые мысли, а дословно слова: "гей", "петух", "за***па", "пи**ец" и т.д которые как бы по ощущениям постоянно сидят в голове и мешают что-либо делать, говорить и обдумывать, т.е постоянно возникают, как только я нагружаю мозг какой-либо деятельностью, а так, если можно так выразиться, работают в "фоновом" режиме. Раньше такого не было, в общем выручайте, почему один мат в голове, как от этого избавиться!!! Я думаю,Вам надо организовать себе сеанс очищения речевой чакры или чакры слова.Когда убедитесь,что Вы одни дома ,и Вас никто не побеспокоит 2-3 часа,выключите и закройте все,поставьте стул посреди комнаты ,сядьте на него и расслабтесь.Начинайте говорить,что придет в голову,ну или на язык.Пойдет сначала тихо и медленно,потом все громче и быстрее.Через 15 минут придет очищение.Главное-не отождествлять себя со сказанным.Должно помочь.Удачи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти