Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Мне 22 года, у меня такая проблема, мне стыдно об этом кому-либо говорить, поэтому я решил написать здесь... Пожалуйста, не кидайтесь помидорами... Меня давно мучают неконтролируемые мысли, а дословно слова: "гей", "петух", "за***па", "пи**ец" и т.д которые как бы по ощущениям постоянно сидят в голове и мешают что-либо делать, говорить и обдумывать, т.е постоянно возникают, как только я нагружаю мозг какой-либо деятельностью, а так, если можно так выразиться, работают в "фоновом" режиме. Раньше такого не было, в общем выручайте, почему один мат в голове, как от этого избавиться!!!

Опубликовано
Здравствуйте.

Здравствуйте, Лифтер.

Назовите последнюю прочитанную вами книгу.

"И отзыв скажет "где".

Любите ли читать? Если да, то что?

Опубликовано
Меня давно мучают неконтролируемые мысли, а дословно слова: "гей", "петух", "за***па", "пи**ец" и т.д которые как бы по ощущениям постоянно сидят в голове и мешают что-либо делать, говорить и обдумывать, т.е постоянно возникают, как только я нагружаю мозг какой-либо деятельностью, а так, если можно так выразиться, работают в "фоновом" режиме.

Доброе утро!

А вообще в повседневной речи Вы когда нибудь позволяли себе крепкие словечки?

Предстaвление в цирке.

Выступaют гимнaсты.

Голос из зaлa:

- О п@доров рaзвелось, нaдели женские колготки и лaзиют в них, вот п@доры, сплошные п@доры.

Конфирaнсье:

- Сейчaс перед Вaми выступят клоуны.

Голос из зaлa:

- Вот п@доров порaзвелось, губы нaкрaсили и лaзиют, проходa от п@доров нет, спошные п@доры.

Конфирaнсье:

-А теперь смертельный номер – прыжок из под куполa циркa, вниз головой, в ведро с водой.

Тишинa в зaле.

Голос из зaлa:

- П@доры кудa Вы меня тaщите, п@доры...

Опубликовано
Доброе утро!

А вообще в повседневной речи Вы когда нибудь позволяли себе крепкие словечки?

я вообще-то стараюсь не ругаться, но из подсознания эту дрянь не могу выгнать, эти мысли как будто нахлынивают

на любую деятельность мозга, в результате не получается мыслить что ли масштабно или системно, "разложить всё по полочкам" или провести анализ чего-либо, даже при устной речи при обычной беседе не могу полностью сконцентрироваться на том, что говорю, такое ощущение, что создаётся какой-то ступор нормальным мыслям этой пахабщиной...В общем как мне избавиться от этой дряни, я уже и в бабок начал верить, и в церковь ходил, молитвы стал заучивать-помогают, но не надолго :( я бы очень хотел чтоб моё сознание снова стало светлым...

Опубликовано
я вообще-то стараюсь не ругаться, но из подсознания эту дрянь не могу выгнать, эти мысли как будто нахлынивают

на любую деятельность мозга, в результате не получается мыслить что ли масштабно или системно, "разложить всё по полочкам" или провести анализ чего-либо, даже при устной речи при обычной беседе не могу полностью сконцентрироваться на том, что говорю, такое ощущение, что создаётся какой-то ступор нормальным мыслям этой пахабщиной...В общем как мне избавиться от этой дряни, я уже и в бабок начал верить, и в церковь ходил, молитвы стал заучивать-помогают, но не надолго :( я бы очень хотел чтоб моё сознание снова стало светлым...

Неожиданный наверное вопрос- у вас есть девушка, женщина?

Опубликовано
Здравствуйте, Лифтер.

Назовите последнюю прочитанную вами книгу.

Из художественных "Граф Монте-Кристо" Дюма, "Зелёная миля" Кинга

"И отзыв скажет "где".

Любите ли читать? Если да, то что?

В общем люблю, раньше взахлёб читал всё подряд, но в последнее время это занятие даётся сложно, меня хватает лишь на штудировку книг по психологии и психиатрии в попытках разобраться что со мной.

Опубликовано
меня хватает лишь на штудировку книг по психологии и психиатрии в попытках разобраться что со мной

А что с вами?

Давайте разберемся всем миром.

Что-то произошло?

Опубликовано
Неожиданный наверное вопрос- у вас есть девушка, женщина?

Несколько месяцев назад познакомился с девчушкой,повстречались немного, но спустя некоторое время от друзей узнал, что она бывшая наркоманка, ну и бросил ,не задумываясь. Так что пока один

Опубликовано
Несколько месяцев назад познакомился с девчушкой,повстречались немного, но спустя некоторое время от друзей узнал, что она бывшая наркоманка, ну и бросил ,не задумываясь. Так что пока один

Когда-нибудь к мужчинам тянуло ? Может ночами что-то такое снилось?

Опубликовано
А что с вами?

Давайте разберемся всем миром.

Что-то произошло?

много что было, травмы головы, и случайное отравления атропином до галлюцинаций,когда всякие черти мерещились(меня вывели из этого состояние капельницами, но все равно отчётливо помню все глюки что мерещились) потом работа с риском для жизни(пожарный-спасатель), смерть близких родственников...такая штука что всё хорошее, доброе и позитивное быстро забывается, а всю чернуху и неудачи невозможно стереть из памяти...

Нет,я по девушкам больше, но если всё-всё откровенно и начистоту есть подсознательный страх оказаться в тюрьме

и быть там изнасилованным

Опубликовано

У вас нездоровая акцентуация.

С вашего пола (если вы девушка) она, безусловно, здоровая, но желание видеть всех мужчин спящими (в том смысле) - это и есть нездоровая акцентуация.

Вы странно вышли на эту тему.

много что было, травмы головы, и случайное отравления атропином до галлюцинаций,когда всякие черти мерещились(меня вывели из этого состояние капельницами, но все равно отчётливо помню все глюки что мерещились) потом работа с риском для жизни(пожарный-спасатель), смерть близких родственников...такая штука что всё хорошее, доброе и позитивное быстро забывается, а всю чернуху и неудачи невозможно стереть из памяти...

Доброе не забывается скорее, нет.

Простое злое ударяет больнее. Вот в чем дело.

Вы принимаете на данный момент какие-то психотропные препараты (нейролептики)?

Опубликовано
У вас нездоровая акцентуация.

С вашего пола (если вы девушка) она, безусловно, здоровая, но желание видеть всех мужчин спящими (в том смысле) - это и есть нездоровая акцентуация.

Вы странно вышли на эту тему.

Свободны, молодой человек.

Вы мне глубоко неинтересны, ставьте ваши диагнозы в другом месте и другим, более благодарным, пациентам..

Просьба осознать, что и я вам не очень интересна, на чем мы с вами и распрощаемся.

Опубликовано
Просьба осознать, что и я вам не очень интересна, на чем мы с вами и распрощаемся.

Вы не интересны мне ВОВСЕ. Торжествуйте.

Но вы сбиваете тему на СОБСТВЕННЫЕ БРЕДНИ.

Этого я простить не могу.

P.S. Человеку достаточно худо и без ВАШЕГО БРЕДА, осознайте Вы это.

Опубликовано
Не прощайте :D

Еще раз.

Вы в танке.

То, чего вы НЕ ПОНЯЛИ в первый раз.

Вы сбиваете тему на СОБСТВЕННЫЕ БРЕДНИ.

Человеку достаточно худо и без ВАШЕГО БРЕДА, осознайте Вы это(!!!)

P.S. Рекомендую раздел "Психология личности". Там сможете развернуть все свои комплексы и идеи.

Опубликовано

препараты не принимаю, к мужикам не тянет, я придерживаюсь в этом позиции Шнура из его песни "Самое страшное что может случиться, стану п****ом" .даже если и допустить что стану, то просто покончу с собой, ибо не смогу с этим жить.знаете мне даже как-то легче стало, осознав что я не пидарас )))))буду пробовать начинать жить и прекращать всем трахать мозги ))))

препараты не принимаю, к мужикам не тянет, я придерживаюсь в этом позиции Шнура из его песни "Самое страшное что может случиться, стану п****ом" .даже если и допустить что стану, то просто покончу с собой, ибо не смогу с этим жить.знаете мне даже как-то легче стало, осознав что я не пидарас )))))буду пробовать начинать жить и прекращать всем трахать мозги ))))

насчёт семьи, да в полной, но батя почти всегда орал на мать, а я ещё с детства помню что подсознательно его очень сильно боялся

Опубликовано

А с чего вообще начался страх стать пидорасом, простите, но называю вещи своими именами?

Еще вопрос- долго ли у вас нет женщины? я так поняла, вы на настоящий момент одиноки временно

насчёт семьи, да в полной, но батя почти всегда орал на мать, а я ещё с детства помню что подсознательно его очень сильно боялся

Вы больше похожи на маму? Какая она характером, вы с родителями сейчас живете?

Опубликовано

Автор, слова касающие нетрадиционной ориентации мучают вас постольку поскольку они ее касаются.

Только поэтому.

Не ищите здесь смысла.

P.S. Это наиболее далеко и дико для вас, потому вы и запоминаете их.

Опубликовано

после того как в бане мыло обронил)))честно. секса нету где-то с три-недели, любви очень-преочень давно...

да, живу пока с родителями, но возможность съехать будет лишь после окончания учёбы.

я не знаю какой я по характеру, но могу сказать, что никогда не подставлю друга, никогда не скажу плохо о бывшей девушке и всегда отвечу за своё слово.

эти черты есть и обоих моих родителей

Опубликовано

====http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE

Почитайте на эту тему, и по ходу поищите психотерапевтический приёмчик, который как Вам кажется мог бы решить вашу проблему.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...