Перейти к содержанию

Чувство пустоты.

ARTEM 131424

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чувство пустоты.

здравствуйте мне 18 лет учусь в университете. повзрослел в раннем детстве т.к. вырос на улице(драки в бандах район на район,в 9 лет попробовал алкоголь и курение,в 12 лишился девственности). в 12 лет уличная жизнь мне надоела . отец алкоголик часто ругался с матерью . в школе учился удовлетворительно, особого интереса к учебе не было хоть учителя и говорили что у меня есть способности( мне очень легко давались точные науки ),с 1 по 7 класс учился в музыкалке так же учителя говорили есть слух данные но мне это было не интересно. в 13 лет начал заниматься спортом(дзюдо) по началу горело ходил в зал по 6 раз в неделю были успехи ,но через 1.5 года я начал пропускать по 1-2 тренировки ,а потом все больше и больше в результате забросил-надоело, всего прозанимался дзюдо 3.5 года. последние пару лет начал пропадать интерес к жизни. жил в Перми , думал сменю город все изменится переехал в Питер , но результата нет. недавно прочел роман С. Э. Хинтон «Бойцовая рыбка» и заметил схожесть с главным героем Мотоциклистом.задумался что же будет со мной дальше. хожу по улицам а вокруг пустота

Опубликовано

было 2 любви в жизни. с первой встречался была взаимная любовь потом чувства охлодели и мы расстались . со 2ой тоже была любовь я думал взаимная по крайней мере она мне говорила что любит,изменила.вобщем в любви я разочаровался

Опубликовано
было 2 любви в жизни. с первой встречался была взаимная любовь потом чувства охлодели и мы расстались . со 2ой тоже была любовь я думал взаимная по крайней мере она мне говорила что любит,изменила.вобщем в любви я разочаровался

Прежде чем разочаровываться,не думали отбросить стереотипы и подумать о том,что такое любовь на самом деле?

Опубликовано
задумывался и пришел к выводу что это болезнь

Плохо задумывался."Болезнь" - это в пределах начальной стадии любви.

Опубликовано
ты утверждаешь что вся наша жизнь сводится к одному- клюбви?

К продолжению рода, если суше, и не "ты утверждаешь", а кроме этого - все иное лишь самоутешительные байки. Ни капли не содержательнее, чем "а то Серенький Волчок..."

Опубликовано
идеей продолжения рода я не болен,я просто себя ощущаю персонажем другой пьесы

Для 18 лет это нормально. Разочарование в любви для 18-тоже нормально. Лет в 20 опять поверишь)

Опубликовано
последние пару лет начал пропадать интерес к жизни. жил в Перми , думал сменю город все изменится переехал в Питер , но результата нет. недавно прочел роман С. Э. Хинтон «Бойцовая рыбка» и заметил схожесть с главным героем Мотоциклистом.задумался что же будет со мной дальше. хожу по улицам а вокруг пустота

Опишите симптомы поподробней, а то пока не очень понятно.

Опубликовано
идеей продолжения рода я не болен,я просто себя ощущаю персонажем другой пьесы

Это единственно здоровая, обоснованная, "идея", все иное - различные степени помешательства.

ВСЁ иное

Опубликовано

Друзья зовут гулять, а я иной раз предпочитаю остаться в одиночестве или идти гулять одному.раньше был душой компании, сейчас стал менее общительнее. завалил сессию , а мне наплевать даже чувства вины нет. спиваюсь все чаще хожу по пабам (один или с другом).

• Психологи
Опубликовано
Друзья зовут гулять, а я иной раз предпочитаю остаться в одиночестве или идти гулять одному.раньше был душой компании, сейчас стал менее общительнее. завалил сессию , а мне наплевать даже чувства вины нет. спиваюсь все чаще хожу по пабам (один или с другом).

всяко быват...

а в чем вопрос?

• Психологи
Опубликовано
здравствуйте мне 18 лет учусь в университете. повзрослел в раннем детстве т.к. вырос на улице(драки в бандах район на район,в 9 лет попробовал алкоголь и курение,в 12 лишился девственности). в 12 лет уличная жизнь мне надоела . отец алкоголик часто ругался с матерью . в школе учился удовлетворительно, особого интереса к учебе не было хоть учителя и говорили что у меня есть способности( мне очень легко давались точные науки ),с 1 по 7 класс учился в музыкалке так же учителя говорили есть слух данные но мне это было не интересно. в 13 лет начал заниматься спортом(дзюдо) по началу горело ходил в зал по 6 раз в неделю были успехи ,но через 1.5 года я начал пропускать по 1-2 тренировки ,а потом все больше и больше в результате забросил-надоело, всего прозанимался дзюдо 3.5 года. последние пару лет начал пропадать интерес к жизни. жил в Перми , думал сменю город все изменится переехал в Питер , но результата нет. недавно прочел роман С. Э. Хинтон «Бойцовая рыбка» и заметил схожесть с главным героем Мотоциклистом.задумался что же будет со мной дальше. хожу по улицам а вокруг пустота

а в чем вопрос?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...