ARTEM 131424 Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Чувство пустоты. здравствуйте мне 18 лет учусь в университете. повзрослел в раннем детстве т.к. вырос на улице(драки в бандах район на район,в 9 лет попробовал алкоголь и курение,в 12 лишился девственности). в 12 лет уличная жизнь мне надоела . отец алкоголик часто ругался с матерью . в школе учился удовлетворительно, особого интереса к учебе не было хоть учителя и говорили что у меня есть способности( мне очень легко давались точные науки ),с 1 по 7 класс учился в музыкалке так же учителя говорили есть слух данные но мне это было не интересно. в 13 лет начал заниматься спортом(дзюдо) по началу горело ходил в зал по 6 раз в неделю были успехи ,но через 1.5 года я начал пропускать по 1-2 тренировки ,а потом все больше и больше в результате забросил-надоело, всего прозанимался дзюдо 3.5 года. последние пару лет начал пропадать интерес к жизни. жил в Перми , думал сменю город все изменится переехал в Питер , но результата нет. недавно прочел роман С. Э. Хинтон «Бойцовая рыбка» и заметил схожесть с главным героем Мотоциклистом.задумался что же будет со мной дальше. хожу по улицам а вокруг пустота
Kuub Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Чувство пустоты. Cherchez la femme! причем немедленно!
ARTEM 131424 Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 было 2 любви в жизни. с первой встречался была взаимная любовь потом чувства охлодели и мы расстались . со 2ой тоже была любовь я думал взаимная по крайней мере она мне говорила что любит,изменила.вобщем в любви я разочаровался
Souren Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 было 2 любви в жизни. с первой встречался была взаимная любовь потом чувства охлодели и мы расстались . со 2ой тоже была любовь я думал взаимная по крайней мере она мне говорила что любит,изменила.вобщем в любви я разочаровался Прежде чем разочаровываться,не думали отбросить стереотипы и подумать о том,что такое любовь на самом деле?
ARTEM 131424 Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 задумывался и пришел к выводу что это болезнь
Souren Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 задумывался и пришел к выводу что это болезнь Плохо задумывался."Болезнь" - это в пределах начальной стадии любви.
ARTEM 131424 Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 ты утверждаешь что вся наша жизнь сводится к одному- клюбви?
Kuub Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 ты утверждаешь что вся наша жизнь сводится к одному- клюбви? К продолжению рода, если суше, и не "ты утверждаешь", а кроме этого - все иное лишь самоутешительные байки. Ни капли не содержательнее, чем "а то Серенький Волчок..."
ARTEM 131424 Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 идеей продолжения рода я не болен,я просто себя ощущаю персонажем другой пьесы
SmileKatya Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 идеей продолжения рода я не болен,я просто себя ощущаю персонажем другой пьесы Для 18 лет это нормально. Разочарование в любви для 18-тоже нормально. Лет в 20 опять поверишь)
Acidic Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 последние пару лет начал пропадать интерес к жизни. жил в Перми , думал сменю город все изменится переехал в Питер , но результата нет. недавно прочел роман С. Э. Хинтон «Бойцовая рыбка» и заметил схожесть с главным героем Мотоциклистом.задумался что же будет со мной дальше. хожу по улицам а вокруг пустота Опишите симптомы поподробней, а то пока не очень понятно.
Kuub Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 идеей продолжения рода я не болен,я просто себя ощущаю персонажем другой пьесы Это единственно здоровая, обоснованная, "идея", все иное - различные степени помешательства. ВСЁ иное
ARTEM 131424 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Друзья зовут гулять, а я иной раз предпочитаю остаться в одиночестве или идти гулять одному.раньше был душой компании, сейчас стал менее общительнее. завалил сессию , а мне наплевать даже чувства вины нет. спиваюсь все чаще хожу по пабам (один или с другом).
Acidic Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Как выбирали, где учиться: от балды, по настоянию родителей или по своему желанию?
ARTEM 131424 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 отталкивался от того что надо уехать из города,в специальности все устраивает
Психологи PotapMareev Опубликовано 22 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 22 декабря, 2011 Друзья зовут гулять, а я иной раз предпочитаю остаться в одиночестве или идти гулять одному.раньше был душой компании, сейчас стал менее общительнее. завалил сессию , а мне наплевать даже чувства вины нет. спиваюсь все чаще хожу по пабам (один или с другом). всяко быват... а в чем вопрос?
Психологи PotapMareev Опубликовано 22 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 22 декабря, 2011 здравствуйте мне 18 лет учусь в университете. повзрослел в раннем детстве т.к. вырос на улице(драки в бандах район на район,в 9 лет попробовал алкоголь и курение,в 12 лишился девственности). в 12 лет уличная жизнь мне надоела . отец алкоголик часто ругался с матерью . в школе учился удовлетворительно, особого интереса к учебе не было хоть учителя и говорили что у меня есть способности( мне очень легко давались точные науки ),с 1 по 7 класс учился в музыкалке так же учителя говорили есть слух данные но мне это было не интересно. в 13 лет начал заниматься спортом(дзюдо) по началу горело ходил в зал по 6 раз в неделю были успехи ,но через 1.5 года я начал пропускать по 1-2 тренировки ,а потом все больше и больше в результате забросил-надоело, всего прозанимался дзюдо 3.5 года. последние пару лет начал пропадать интерес к жизни. жил в Перми , думал сменю город все изменится переехал в Питер , но результата нет. недавно прочел роман С. Э. Хинтон «Бойцовая рыбка» и заметил схожесть с главным героем Мотоциклистом.задумался что же будет со мной дальше. хожу по улицам а вокруг пустота а в чем вопрос?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.