Гость Волна Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 ну не знаю.. вот сегодня опять в мой мир 32 летний пишет: сколько тебе лет? я честно отвечаю, говорит никогда бы не дал, выглядишь как девочкаэтому вобще ничего не надо кстати.. И?..... это мантра такая?...мне все говорят что я выгляжу младше своих лет.....))) и?...что следует из этого???
Кайфую Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Из этого следует что "Я не умру никогда". Горящий безумием взгляд, распростертые к небу руки и глубокий на грани надрыва голос с оттенком вопроса "I'll never die! (?)" Все мы рано или поздно сыграем в ящик! Просто кто-то перед этим будет рвать на себе волосы, а кто-то перед этим будет посмеиваться над рвущим на себе волосы и закажет на свои похороны танцевальную музыку. B) Я хочу чтобы на моей могиле танцевали танго. ;) И никаких памятников и оградок! О, десант из другого времени прибыл! B) Выгребай!
VadimT Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 это мантра такая?...мне все говорят что я выгляжу младше своих лет.....)))и?...что следует из этого??? В одном возрасте желается выглядеть старше своих лет, а потом уже приятно, когда "молодят". Всё естественно, своим чередом - речь о возрасте расцвета, репродукции. Когда природный смысл реализуется. Прошёл тот возраст - всё, экзистенции и тэпэ. Из этого следует что "Я не умру никогда". Горящий безумием взгляд, распростертые к небу руки и глубокий на грани надрыва голос с оттенком вопроса "I'll never die! (?)" Все мы рано или поздно сыграем в ящик! Просто кто-то перед этим будет рвать на себе волосы, а кто-то перед этим будет посмеиваться над рвущим на себе волосы и закажет на свои похороны танцевальную музыку. B) Я хочу чтобы на моей могиле танцевали танго. ;) И никаких памятников и оградок! О, десант из другого времени прибыл! B) Выгребай! У тебя есть костюм, Андрэ? Чёрный, классический? Нужно не так много на самом деле - костюм по фигуре, классические туфли, галстук в тон, рубашка. Не фантазируй тут истерично про танго (ты небось и сам его в реале не отжёг ни разу), просто одень и посмотри на себя в зеркало.
Кайфую Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 У тебя есть костюм, Андрэ? Чёрный, классический?Нужно не так много на самом деле - костюм по фигуре, классические туфли, галстук в тон, рубашка. Не фантазируй тут истерично про танго (ты небось и сам его в реале не отжёг ни разу), просто одень и посмотри на себя в зеркало. У меня никогда не было костюма. Танцевать не умею ни один танец. ПРо танго сказал наугад - первое что пришло в голову. То есть я подумал "Уточню-ка, какой конкретный танец. Так будет полнее и красочнее звучать". И тут же в голову почему-то пришло танго. Так что "король совсем голый". ну не знаю.. вот сегодня опять в мой мир 32 летний пишет: сколько тебе лет? я честно отвечаю, говорит никогда бы не дал, выглядишь как девочка Ну ты даешь, Амели! Можно было ответить "В душе мне всегда 18..." А так прямо отвечать, без интриги, это так по-детски непосредственно... Зря.
VadimT Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 У меня никогда не было костюма. Танцевать не умею ни один танец. ПРо танго сказал наугад - первое что пришло в голову. То есть я подумал "Уточню-ка, какой конкретный танец. Так будет полнее и красочнее звучать". И тут же в голову почему-то пришло танго. Так что "король совсем голый". Так почему в голову пришла мысль о танго на похоронах? Смысл и символика танца примерно понятны тебе? Это жизнеутверждение, страсть, "бурление жизни". Что на твоих похоронах должен символизировать этот танец? Кто и почему должен оттоптать горячий танец на твоих похоронах? ))
Кайфую Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 VadimT, повторяю еще раз: "танго" - это первое что пришло в голову. Танцевать на могиле - это значит пойти вразрез с традициями, которые я не принимаю и в которых не вижу смысла (оркестр, плачь, оградка, памятник).
Гость Волна Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 В одном возрасте желается выглядеть старше своих лет, а потом уже приятно, когда "молодят". Всё естественно, своим чередом - речь о возрасте расцвета, репродукции. Когда природный смысл реализуется. Прошёл тот возраст - всё, экзистенции и тэпэ. одно дело когда самому хочется ..чтобы про тебя так думали ( например давали тот возраст..который ты хочешь)...другое дело...самой пытаться убедить в этом других))) приводя постоянные примеры..типа: а мне вчера сказали что я моложе своих..38))))
VadimT Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 VadimT, повторяю еще раз: "танго" - это первое что пришло в голову. Так ведь не случайно пришло в голову, верно? Или просто галактическим сквозняком надуло? )) Самоотождествление - упрямая вещь, повторяй ты тут мне что угодно хоть тыщу раз.
Кайфую Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 VadimT, я вспомнил. На днях скачал фильм, не помню как называется (успел уже удалить), про танцы и учителя танго. Посмотрел минут 10 и стер. Кстати, Яндекс всё видит... Где-то есть опция Яндекса "Перестать следить за мной".
VadimT Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Но что-то же зацепило? В подсознании осело? Говорю тебе, начни с того, что приобрети костюм. Побрейся, сходи к парикмахеру, одень костюм, выйди на улицу, прогуляйся. Сэкономишь кучу денег и времени на вожделенного психотерапевта. з.ы. извини, что советы подаю, я их лучших побуждений, к тому же совесть меня не останавливает - ты кругом и сам советы раздаёшь. ))
Кайфую Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Кстати, Яндекс всё видит... Где-то есть опция Яндекса "Перестать следить за мной". Вот: http://tune.yandex.ru/adv/ Ставите галочку и жмете "Сохранить". ;) Но что-то же зацепило? В подсознании осело? Значит осело. Говорю тебе, начни с того, что приобрети костюм. Побрейся, сходи к парикмахеру, одень костюм, выйди на улицу, прогуляйся. Сэкономишь кучу денег и времени на вожделенного психотерапевта. Спасибо. з.ы. извини, что советы подаю, я их лучших побуждений, к тому же совесть меня не останавливает - ты кругом и сам советы раздаёшь. )) У меня нет претензий.
Amelie37 Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 И?..... это мантра такая?...мне все говорят что я выгляжу младше своих лет.....))) и?...что следует из этого??? нет, констатация факта просто интересно почему это некоторых так цепляет :P
Гость Волна Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 нет, констатация факта просто интересно почему это некоторых так цепляет :P объясни мне пожалуйста Амили, солнце..какой смысл в очередной раз и уже на которой странице озвучивать всему форумному сообществу эту самую констатацию??? это не цепляет..это вызывает недоумение, потому как женщине ли мужчине ли..которые уверены в себе ..любят себя...не требуется признание их достоинств прилюдно...причем постоянно))) ты не уверена в себе? в том что хорошо выглядишь? раз придаешь такое значение своему внешнему виду и соответствию его определенной возрастной категории???
Снежинка* Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 ну не знаю.. вот сегодня опять в мой мир 32 летний пишет: сколько тебе лет? я честно отвечаю, говорит никогда бы не дал, выглядишь как девочкаэтому вобще ничего не надо кстати.. И?..... это мантра такая?...мне все говорят что я выгляжу младше своих лет.....))) и?...что следует из этого??? Да ничего не следует. Есть тип женщин - вечная девушка. Они в психологическом плане в каком-то смысле девушки в любом возрасте. И тело это отображает. Фигура в любом возрасте как у девушки. Особенно, если они следят за ней. И по лицу такие женщины моложе своих лет всегда смотрятся. В этом типе есть своим минусы, и свои плюсы. Я Амелии полностью верю. Минус, кстати, что в основном клеятся мужчины, именно, моложе своих лет. Т.к. в психологическом плане они, можно сказать, на равных с вечной девушкой. И по-возрасту особо не отличимы.
kuchizuke Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 опять старички резвятся... хоть не в жизни так на на форуме они первые.... имхо с возрастом это все что вам остается)
Amelie37 Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 опять старички резвятся... хоть не в жизни так на на форуме они первые.... имхо с возрастом это все что вам остается) и не говорите
Гость Волна Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Да ничего не следует.Есть тип женщин - вечная девушка. Они в психологическом плане в каком-то смысле девушки в любом возрасте. И тело это отображает. Фигура в любом возрасте как у девушки. Особенно, если они следят за ней. И по лицу такие женщины моложе своих лет всегда смотрятся. В этом типе есть своим минусы, и свои плюсы. Я Амелии полностью верю. Минус, кстати, что в основном клеятся мужчины, именно, моложе своих лет. Т.к. в психологическом плане они, можно сказать, на равных с вечной девушкой. И по-возрасту особо не отличимы. я бы сказала...девочка)))) да..и на такой товар найдется свой покупатель)))) я тоже верю ей.. но..сейчас в наш век сохранить внешность и тело на 10 лет моложе выглядеть много ума не надо))) это не сложно... возьми вон хоть Енотку... тоже выглядит моложе своих лет...но при этом ведет себя на свой возраст... хотя...что это я... "...все профессии важны...все профессии нужны..".. если есть Амели...значит это кому то нужно)))))
Тордион Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 А так уж вышло. Живешь вот, тебя не спросили. Остается только попытаться удовольствие получать. Вышло то вышло, но остается не только это...
Shurochka Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 ПЛАН НА НЕДЕЛЮ Та…ак! В пятницу, как обычно, у меня фуршет. В субботу – проведать дочку. В воскресенье ремонт начну, хотя нет… Надо проверить точку! В понедельник свиданьице с дамой треф. Во вторник – на дачу поеду… А что я буду делать в четверг, если… скончаюсь в среду? Дачи там – нет! Дочки – не…ет!!! Нет ни друзей, ни избранницы… И телевизора, даже, нет - некуда пялиться! И не обмыть с корешем успех, не насолить соседу… Что же я буду делать(!) в четверг, если, откинусь в среду? Где вы победы, мои фетиши: деньги, почет, положение? Ссыпались в миг, шелухою с души - полное разорение! Вниз глянешь – пусто! А, глянешь наверх – жутко! Куда же я еду?... Что же я буду делать в четверг, если, вдруг, сдохну в среду?! Ах, миражи… миражи, миражи – душу сосут, как пиявки! Что я в небесный банк положил? Да, ни шиша, в том банке! Пусто!!! И горько… Стыд в ужас поверг! Может… отдать «победу»? Что же я буду делать в четверг, если, преставлюсь в среду? --------------------------------------------------------------- вЛАДиМИР
marginal Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 опять старички резвятся... хоть не в жизни так на на форуме они первые.... имхо с возрастом это все что вам остается) Не надо завидовать от предчувствия, что у тебя и этого не останется.
Kuub Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 опять старички резвятся... хоть не в жизни так на на форуме они первые.... имхо с возрастом это все что вам остается) Стараисси-стараисси, а даже послать никто не удосуживается , от же игоисты, капли внимания уделить человеку лень
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти