Гость vallera Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Здравствуйте мне 26 лет, вот моя история. Не знаю даже с чего начать,но начну я пожалуй с того....Рос я всегда в нормальной семье,родственников у меня довольно много,живу я всю жизнь в небольшом городке в 45 от белорусской столицы,город называется жодино. Работаю я сейчас на заводе карьерных самосвалов обычным рабочим, получаю я стобильно по крайней мере мне пока хватает, т.к. живу с родителями. Личная жизнь у меня не слаживается, была девушка но мы сней расстались изза непонимания друг друга ,но это я уже считаю дело прошлого... Не знаю что со мной сейчас происходит, потерял интерес к жизни не хочется ни с кем общаться, часто стали приходить мысли о суициде. Может мне стоит серьезно что то поменять в жизни! Спортом я пробывал заниматься, но не особо помогает, с приходом осенне-зимнего периода напаед жуткая депрессуха.. Помогите советом пожалуйста
kuchizuke Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 самореализация, чувство, что вы чего-то стоите в этом мире... вот когда оно появится, тогда ваша проблема исчезнет сама собой..
Nobody1985 Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Vallera, похоже у вас сезонная депрессия. Она обычно возникает из-за нехватки солнечного света в осенне-зимний период. Каждый день рано утром гуляйте на солнечном свету не менее двух часов. Наиболее благоприятное время - с 6:00 до 8:00 утра. По возможности, погуляйте хотя бы час днём или рано вечером, желательно, когда поменьше туч. Употребляйте пищу, богатую триптофаном: чёрный шоколад, арахис, твёрдый сыр, молоко, творог, йогурт, бананы, финики, помидоры, сливы, инжир, сою, рыбу, мясо курицы и, особенно, индейки, куриные яйца, фасоль, курагу, виноград, изюм, орехи. Нужны также продукты, богатые магнием (морская капуста, отруби, чернослив и пр.) и витаминами группы В (печень, овсянка, гречка, дрожжи, листья салата). Должно помочь. Если вдруг не поможет - стоит обратиться к психиатру за направлением на светолечение или антидепрессантами. Кстати, 5-гидрокситриптофан есть в продаже в виде биологически-активной добавки, которая называется 5-HTP Power.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.