Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, я не о том, о чем все подумали.

Суть в том, что я, резко сменив обстановку (новый город, квартира, новая школа, отсутствие родителей) стал не ощущать жизни. Вот как будто я сплю и вижу сон. Или будто живу как выполняю какую-то миссию в игре; иду в школу, потом домой, немного погулять, поучить уроки и спать. Нету ничего интересного в жизни. Жизнь будто проходит сама, а я всего лишь за ней наблюдаю. И каждую секунду я ощущаю, как будто сейчас проснусь и буду в старом родном доме.

Что это такое и как с этим бороться?

Опубликовано

Кирилл, бороться не нужно, это естественная адаптация, нужно время, не менее полугода.

Переезд связан именно с учебой?

Вернуться в родной дом можно? и как сильно хочется домой?

В любом случае нужно привыкнуть, 95% приспосабливаются, со временем тяга домой проходит.

Опубликовано
Кирилл, бороться не нужно, это естественная адаптация, нужно время, не менее полугода.

Переезд связан именно с учебой?

Вернуться в родной дом можно? и как сильно хочется домой?

В любом случае нужно привыкнуть, 95% приспосабливаются, со временем тяга домой проходит.

Переезд связан с учебой, да. И так же с тамошним окружением. Но переехав сюда, я получил вроде бы хороших учителей, а вот окружение в виде раздражающих одноклассников - не изменилось. Из-за этого мысли о том, что я больше потерял (родной дом, мать близко) , чем получил.

Поэтому тянет назад...как сильно... достаточно сильно, особенно когда начинаю грузится. Вернутся можно, но этим я покажу свою слабость отцу, матери, всем вообще. И брата подведу. Он старался устроить меня в новую школу.

Опубликовано
Переезд связан с учебой, да. И так же с тамошним окружением. Но переехав сюда, я получил вроде бы хороших учителей, а вот окружение в виде раздражающих одноклассников - не изменилось. Из-за этого мысли о том, что я больше потерял (родной дом, мать близко) , чем получил.

Поэтому тянет назад...как сильно... достаточно сильно, особенно когда начинаю грузится. Вернутся можно, но этим я покажу свою слабость отцу, матери, всем вообще. И брата подведу. Он старался устроить меня в новую школу.

Кирилл, мы не можем виртуально определить степень твоей "зацикленности" на неудобстве житья одному, или вам действительно психологически трудно, тогда не нужно слабость-не-слабость, подведу-не-подведу, это чревато психолог.заболеванием, тогда важнее вернуться, если это просто "скучаю" - тогда это нормальное состояние, оторвали мальчика от сиси, тогда нужно не заморачиваться и просто жить, со временем тяга домой пройдет, каникулы через 2 недели, сьездите домой, всё нормализуется, всем нам нужно когда-то уходить от родителей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...