Флё Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 А лучший?? Пофантазируйте! Лучший есть) Но говорить о нем боюсь. И не сбудется, и могут не так понять. Да нет её "своей". А может и есть... Но в большинстве случаев просто приходится трудиться, чтобы было на что в общем-то жить.Все понимание позже придет. То же и к эго относится. Просто сейчас у Вас такой и возраст и период. А хочется работу для души. "По призванию". Может правда я ещё зеленая.)
Shurochka Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Лучший есть)Но говорить о нем боюсь. И не сбудется, и могут не так понять. А если подбросят пару стоящих идей??
Флё Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 А если подбросят пару стоящих идей?? Я буду этого человека на руках носить!)) А если будет столь же стоящ результат, всецело ему посвящу.))
catman Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 А хочется работу для души. "По призванию".Может правда я ещё зеленая.) Вы эмоциональная, особо чувствующая личность, только сейчас немного заносит осознание собственного "я", своего предназначения. Что немножко улыбнуло в постах. Не можете определиться с выбором - придет позже. Пока просто делайте то, что делаете. Попробуйте пока найти временную подработку. Талант развивайте обязательно.
Флё Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Вы эмоциональная, особо чувствующая личность, только сейчас немного заносит осознание собственного "я", своего предназначения. Что немножко улыбнуло в постах. Не можете определиться с выбором - придет позже. Пока просто делайте то, что делаете. Попробуйте пока найти временную подработку. Талант развивайте обязательно. Спасибо сердечное! Непросто развиваться в период творческого застоя, но я стараюсь) С подработкой сложнее: почти нет свободного времени. Пока бескорыстно пишу по заказу)
northeast Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Написала поэму. Первое место не всерос. Номинировали на гос.премию. 20 дек. (завтра) должны были выдать деньги. И немалые. А сегодня: простите, кризис, редис вам, а не деньюшку. Первый раз слышу, что бы кого-то кинули с гос. премией, надо понимать, с уже присуждённой... B) Мотивировка - кризис... Простите, вы не в Гондурасе живёте?
Флё Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Первый раз слышу, что бы кого-то кинули с гос. премией, надо понимать, с уже присуждённой... B) Мотивировка - кризис... Простите, вы не в Гондурасе живёте? Я тоже не ожидала такого от страны. И не думала, что "кризис" продолжается. Нет, не в Гондурасе, а что?)
northeast Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Я тоже не ожидала такого от страны.И не думала, что "кризис" продолжается. Нет, не в Гондурасе, а что?) А о какой стране-то речь?
Флё Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 А о какой стране-то речь? О России-матушке х)
catman Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Спасибо сердечное! Непросто развиваться в период творческого застоя, но я стараюсь)С подработкой сложнее: почти нет свободного времени. Пока бескорыстно пишу по заказу) "Пишу стихи и делаю литературные переводы на заказ. Любой сложности." Можно еще попробовать репетиторством малых позаниматься. У меня знакомая студентка так шабашила. Со стихами, думаю, не пропадете - тот же фриланс. Займитесь созданием своей странички, портфолио, собирайте поклонников. Или уже наверняка все есть? ;)
northeast Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 О России-матушке х) Это странно..., очень странно... B)
Флё Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 "Пишу стихи и делаю литературные переводы на заказ.Любой сложности." Можно еще попробовать репетиторством малых позаниматься. У меня знакомая студентка так шабашила. Со стихами, думаю, не пропадете - тот же фриланс. Займитесь созданием своей странички, портфолио, собирайте поклонников. Или уже наверняка все есть? ;) Спасибо за идею, летом с репетиторством попробую.) А вот на счет странички... Знаете, после того, как в интернете "обложили" мою поэму, я не хочу в нем выкладываться. Страничка и портфолио были, а толку-то? Вот и сомневаюсь - "вживую" оценивают (не только знакомые), в сети - глумятся. И хоть бы одна конструктивная критика, одно голое "фу". Так есть талант или нет?? Лучше печататься, если материал наберется. Это странно..., очень странно... B) Вот-вот. А я ещё потрэот хc
ARBUZINA Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Займитесь созданием своей странички, портфолио, собирайте поклонников.Или уже наверняка все есть? ;) запоздалый совет скока тем -разводок уж создано автором,умнож на откликнувшихся грех жаловаться))) сплошные поклонники подгон под школьницу для стёба,взрослой теткой,или дядькой с тетковским уклоном. провокации -все уже кончено=а мне 16 выслала стихи, ни на что не претендую выписали госпремию (!ГОСПРЕМИЮ выписали!) пообещали редис кароче тренироваться ,станиславский перевернулся в своей могиле..живче нада в роль вживляться а то там попишу -тут попишу -не успеваете перевоплощаться
catman Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 И хоть бы одна конструктивная критика, одно голое "фу". Так есть талант или нет??Лучше печататься, если материал наберется. Вы, думаю, знакомы с понятием псевдоним ;) А избранный материал собирайте уже для печати. Тут Вам придется быть и продюсером и звездой в комплекте, понимаете? Так вот, от таланта первого зависит успех таланта второго. Дерзайте
Флё Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 запоздалый советскока тем -разводок уж создано автором,умнож на откликнувшихся грех жаловаться))) сплошные поклонники подгон под школьницу для стёба,взрослой теткой,или дядькой с тетковским уклоном. провокации -все уже кончено=а мне 16 выслала стихи, ни на что не претендую выписали госпремию (!ГОСПРЕМИЮ выписали!) пообещали редис кароче тренироваться ,станиславский перевернулся в своей могиле..живче нада в роль вживляться а то там попишу -тут попишу -не успеваете перевоплощаться Ой, верьте не верьте, а я Вам клянусь, что мне 16. И других тем не создавала. (если нашли похожие, не могли бы дать ссылку?) Могу паспорт распечать, но там неудачное фото скажете, что у дочери/сестры взяла. Про "всё кончено": моему возрасту свойственны подобные мысли х) А вот над тем, что мне надо живче вживляться в себя, даже задумалась...
ARBUZINA Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Про "всё кончено": моему возрасту свойственны подобные мысли х) вы лучше избавьтесь от поведения,НЕ свойственного ВАШЕМУ реальному возрасту а то люди на улицах хихикать начнут.
Флё Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Вы, думаю, знакомы с понятием псевдоним ;) А избранный материал собирайте уже для печати. Тут Вам придется быть и продюсером и звездой в комплекте, понимаете? Так вот, от таланта первого зависит успех таланта второго. Дерзайте Так в этом-то проблема: избранный материал старый. Поэму вообще в 14 написала. Нового стоящего нет (застой уже год). Потому и депрессия, собсна.
catman Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Могу паспорт распечать, но там неудачное фото скажете, что у дочери/сестры взяла. Аааа аффтар ну Вы жжоте...
Флё Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 вы лучше избавьтесь от поведения,НЕ свойственного ВАШЕМУ реальному возрастуа то люди на улицах хихикать начнут. Я люблю казаться старше и пытаюсь рассуждать взрослее. Чего-то в моих манерах, над чем можно посмеяться, не вижу. Иначе, поверьте, искоренила б. Аааа аффтар ну Вы жжоте... Спасиб
catman Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Давайте так, Вы поделитесь тут хотя бы частью своей великолепной поэмы. В противном случае, сами знаете какое сложится мнение
Флё Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Давайте так, Вы поделитесь тут хотя бы частью своей великолепной поэмы. В противном случае, сами знаете какое сложится мнение Э-э-э, внезапно А почему ссылки не скидываются?
ARBUZINA Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Э-э-э, внезапно А почему ссылки не скидываются? свои поэмы по памяти надо а то я щас тоже пошлю...по ссылкам
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти