Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А лучший?? Пофантазируйте!

Лучший есть)

Но говорить о нем боюсь. И не сбудется, и могут не так понять.

Да нет её "своей". А может и есть... Но в большинстве случаев просто приходится трудиться, чтобы было на что в общем-то жить.

Все понимание позже придет.

То же и к эго относится. Просто сейчас у Вас такой и возраст и период.

А хочется работу для души. "По призванию".

Может правда я ещё зеленая.)

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А если подбросят пару стоящих идей??

Я буду этого человека на руках носить!))

А если будет столь же стоящ результат, всецело ему посвящу.))

Опубликовано
А хочется работу для души. "По призванию".

Может правда я ещё зеленая.)

Вы эмоциональная, особо чувствующая личность, только сейчас немного заносит осознание собственного "я", своего предназначения. Что немножко улыбнуло в постах. Не можете определиться с выбором - придет позже. Пока просто делайте то, что делаете. Попробуйте пока найти временную подработку.

Талант развивайте обязательно.

Опубликовано
Вы эмоциональная, особо чувствующая личность, только сейчас немного заносит осознание собственного "я", своего предназначения. Что немножко улыбнуло в постах. Не можете определиться с выбором - придет позже. Пока просто делайте то, что делаете. Попробуйте пока найти временную подработку.

Талант развивайте обязательно.

Спасибо сердечное! Непросто развиваться в период творческого застоя, но я стараюсь)

С подработкой сложнее: почти нет свободного времени. Пока бескорыстно пишу по заказу)

Опубликовано
Написала поэму. Первое место не всерос. Номинировали на гос.премию. 20 дек. (завтра) должны были выдать деньги. И немалые. А сегодня: простите, кризис, редис вам, а не деньюшку.

Первый раз слышу, что бы кого-то кинули с гос. премией, надо понимать, с уже присуждённой... B)

Мотивировка - кризис... Простите, вы не в Гондурасе живёте? :D

Опубликовано
Первый раз слышу, что бы кого-то кинули с гос. премией, надо понимать, с уже присуждённой... B)

Мотивировка - кризис... Простите, вы не в Гондурасе живёте? :D

Я тоже не ожидала такого от страны.

И не думала, что "кризис" продолжается.

Нет, не в Гондурасе, а что?)

Опубликовано
Спасибо сердечное! Непросто развиваться в период творческого застоя, но я стараюсь)

С подработкой сложнее: почти нет свободного времени. Пока бескорыстно пишу по заказу)

"Пишу стихи и делаю литературные переводы на заказ.

Любой сложности."

Можно еще попробовать репетиторством малых позаниматься. У меня знакомая студентка так шабашила.

Со стихами, думаю, не пропадете - тот же фриланс. Займитесь созданием своей странички, портфолио, собирайте поклонников.

Или уже наверняка все есть? ;)

Опубликовано
"Пишу стихи и делаю литературные переводы на заказ.

Любой сложности."

Можно еще попробовать репетиторством малых позаниматься. У меня знакомая студентка так шабашила.

Со стихами, думаю, не пропадете - тот же фриланс. Займитесь созданием своей странички, портфолио, собирайте поклонников.

Спасибо за идею, летом с репетиторством попробую.)

А вот на счет странички... Знаете, после того, как в интернете "обложили" мою поэму, я не хочу в нем выкладываться. Страничка и портфолио были, а толку-то?

Вот и сомневаюсь - "вживую" оценивают (не только знакомые), в сети - глумятся. И хоть бы одна конструктивная критика, одно голое "фу". Так есть талант или нет??

Лучше печататься, если материал наберется.

Это странно..., очень странно... B)

Вот-вот. А я ещё потрэот хc

Опубликовано
Займитесь созданием своей странички, портфолио, собирайте поклонников.

запоздалый совет

скока тем -разводок уж создано автором,умнож на откликнувшихся

грех жаловаться)))

сплошные поклонники

подгон под школьницу для стёба,взрослой теткой,или дядькой с тетковским уклоном.

провокации -все уже кончено=а мне 16

выслала стихи,

ни на что не претендую

выписали госпремию (!ГОСПРЕМИЮ выписали!)

пообещали редис

кароче тренироваться ,станиславский перевернулся в своей могиле..живче нада в роль вживляться

а то там попишу -тут попишу -не успеваете перевоплощаться

Опубликовано
И хоть бы одна конструктивная критика, одно голое "фу". Так есть талант или нет??

Лучше печататься, если материал наберется.

Вы, думаю, знакомы с понятием псевдоним ;)

А избранный материал собирайте уже для печати. Тут Вам придется быть и продюсером и звездой в комплекте, понимаете? Так вот, от таланта первого зависит успех таланта второго. Дерзайте :)

Опубликовано
запоздалый совет

скока тем -разводок уж создано автором,умнож на откликнувшихся

грех жаловаться)))

сплошные поклонники

подгон под школьницу для стёба,взрослой теткой,или дядькой с тетковским уклоном.

провокации -все уже кончено=а мне 16

выслала стихи,

ни на что не претендую

выписали госпремию (!ГОСПРЕМИЮ выписали!)

пообещали редис

кароче тренироваться ,станиславский перевернулся в своей могиле..живче нада в роль вживляться

а то там попишу -тут попишу -не успеваете перевоплощаться

Ой, верьте не верьте, а я Вам клянусь, что мне 16. И других тем не создавала. (если нашли похожие, не могли бы дать ссылку?) Могу паспорт распечать, но там неудачное фото скажете, что у дочери/сестры взяла.

Про "всё кончено": моему возрасту свойственны подобные мысли х)

А вот над тем, что мне надо живче вживляться в себя, даже задумалась...

Опубликовано
Про "всё кончено": моему возрасту свойственны подобные мысли х)

вы лучше избавьтесь от поведения,НЕ свойственного ВАШЕМУ реальному возрасту

а то люди на улицах хихикать начнут.

Опубликовано
Вы, думаю, знакомы с понятием псевдоним ;)

А избранный материал собирайте уже для печати. Тут Вам придется быть и продюсером и звездой в комплекте, понимаете? Так вот, от таланта первого зависит успех таланта второго. Дерзайте :)

Так в этом-то проблема: избранный материал старый. Поэму вообще в 14 написала. Нового стоящего нет (застой уже год). Потому и депрессия, собсна.

Опубликовано
вы лучше избавьтесь от поведения,НЕ свойственного ВАШЕМУ реальному возрасту

а то люди на улицах хихикать начнут.

Я люблю казаться старше и пытаюсь рассуждать взрослее.

Чего-то в моих манерах, над чем можно посмеяться, не вижу.

Иначе, поверьте, искоренила б.

Аааа аффтар ну Вы жжоте... :clapping::biggrin2:

Спасиб :D

Опубликовано

Давайте так, Вы поделитесь тут хотя бы частью своей великолепной поэмы. В противном случае, сами знаете какое сложится мнение :angry:

Опубликовано
Давайте так, Вы поделитесь тут хотя бы частью своей великолепной поэмы. В противном случае, сами знаете какое сложится мнение :angry:

Э-э-э, внезапно :D

А почему ссылки не скидываются?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...