Гость Gotlib Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Книга и автор.Включая художественную литературу. Дэниель Киз Множественные умы Били Миллигана Будет полезна!!
Amelie37 Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 интересно.. а у меня Рона Хаббарда книги есть дома... и на английском тоже..
Batters Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Книги, которые произвели на меня впечатление: 1) Жан-Франсуа Лиотар "Состояние постмодерна" (философия, это по сути доклад о такой штуке как "знание", книга ставит вопросы: что такое знание? зачем оно нужно? каким было знание в разное время?) Эта книга помогает лучше понимать, что сейчас происходит в мире. 2) Платон "Государство" (философия, это шедевр Платона однозначно) 3) Сэллиндждер "Над пропастью во ржи" (художественная литература, шедевр) 4) Гончаров "Обломов" (художественная литература, шедевр однозначно) 5) Рассказики Чехова (мегашедевры, супер-пупер-круто) 6) Рассказики Хэмингуэя (мегашедевры, супер-пупер-круто) 7) Станислав Лем "Солярис" ( шедевр, единственное произведение из фантастики, которое стоит читать)
AngelinaJ Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Ужос! Дорогие психологи, не читайте этого всего! Лучше сходите в парк, потусите с друзьями, потрещите за жизнь, расслабьтесь. Вы и так много прочли, прежде чем стали психологами. И еще больше - после того, как стали. Мосх должен отдыхать иногда. :P
Чижов 1 Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 «Неупиваемая Чаша» замечательного русского писателя И.С. Шмелева - драматическая история жизни крепостного живописца, повесть о духовной любви и духовном подвиге. Текст прекрасно дополняют цветные иллюстрации Владимира Панова. Подарочное издание, обложка обтянута тканью, с золотым и серебряным тиснением. Серебряный обрез с трех сторон, ляссе.
Гость Sk8tPsi Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 а как насчёт библиотек статей от психологов? Мне нравится вот этот сайт:http://vprosvet.ru/biblioteka/
Гость beshtau Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Р. Чалдани Психология влияния - частично открыла мне глаза на происходящие в мире.
Чижов 1 Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Минюст России считает, что Генпрокуратура поторопилась с признанием материалов Рона Хаббарда, составляющих учение Церкви саентологии, "экстремистскими" 21 апреля рядом российских СМИ со ссылкой на сайт Генеральной прокуратуры была распространена информация о признании материалов основателя саентологии Л. Рона Хаббарда "экстремистскими". Однако министерство юстиции до сих пор не занесло их в "черный список" текстов, запрещенных для распространения в России. "Включение информационных материалов в федеральный список экстремистских материалов Минюстом России осуществляется на основании копии вступившего в законную силу судебного решения. Решение Сургутского городского суда Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 26.03.2010 о признании информационных материалов Рона Л. Хаббарда экстремистскими в связи с его обжалованием в законную силу не вступило, и, соответственно, указанные материалы не включены в федеральный список экстремистских материалов", — пишет в ответ на запрос президента Саентологической Церкви директор департамента по делам некоммерческих организаций минюста Владимир Титов. Дело о признании вероучительных материалов, составляющих основы саентологии, - 18 книг и более 300 лекций основателя религии Рона Хаббарда - экстремистскими, рассматривалось в Сургуте в конце марта 2010 года в отсутствии каких-либо представителей саентологов, издательства, верующих, которые этими материалами пользовались, и вообще кого-либо из тех, чьи интересы были затронуты данным процессом. Дело получило огласку лишь 21 апреля, когда Генеральная прокуратура России заявила: "Указанные материалы были изъяты и направлены на исследование в религиоведческий совет при Губернаторе ХМАО-Югры, по результатам которого специалисты в области психиатрии, психологии и социологии дали заключение", что "материалы по саентологии будут запрещены к распространению". По мнению Сургутского суда, интересы издателя, равно как и получателей книг, данным процессом не затрагиваются, а рассмотрение дела в рамках особого производства не влечёт за собой никаких нарушений права на свободу вероисповедания. Однако, как считает официальный представитель Церкви Саентологии Нина Де Кастро, "решение суда о признании материалов экстремистскими может быть непосредственно связано с победой российских саентологов в Европейском суде по правам человека 1 октября 2009 года. Сургутский суд вначале ликвидировал общественную организацию саентологов под предлогом осуществления ею религиозной деятельности. Далее этот же суд признал законным отказ местного управления юстиции в регистрации саентологов в форме религиозной организации. Когда же, наконец, Европейский суд признал права верующих нарушенными и обязал Россию выплатить 10 тысяч евро за счет налогоплательщиков, в работах Рона Л.Хаббарда за один день суд нашел экстремизм. Я сомневаюсь, что судья успел пролистать за время процесса по диагонали хотя бы одну книгу". "Безусловно, в данном деле был нарушен важнейший принцип состязательности сторон, так как решение затрагивает интересы значительного числа верующих саентологов, издателя и самой Церкви, - убежден президент Саентологической Церкви Москвы Антон Лычкин. - В этой связи решение и было обжаловано. Однако суд в Сургуте отказал верующим даже в ознакомлении с материалами дела, в том числе с экспертным заключением, без которого невозможно понять, что экстремистского написал Рон Хаббард более 50 лет назад. Суд даже отказал в принятии кассационных жалоб. Теперь 13 июля 2010 года суд второй инстанции в Ханты-Мансийске рассмотрит частные жалобы и решит, можно ли нам прочитать дело и обжаловать незаконное с нашей точки зрения решение. Конечно, мы готовы отстаивать свою позицию вплоть до Европейского суда, тем более, что работы основателя саентологии опубликованы тиражом более 80 млн экземпляров и находятся в большинстве крупных библиотек мира". Да Хаббарда выкинули из Англии,простите,он преступник B)
Гость tigram Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Как я превращался в Человека Летающего) С технологией Достигаторства я знаком очень давно, с далекого 2006 г., когда замечательный человек Павел Борисович Колесов проводил на нашей базе в Хакасии свой первый выездной тренинг "Школа Достигаторов". Прошло много лет, Достигаторство росло, крепло и в этом году наконец получило свой Кодекс Чести - книгу П.Б.Колесова "Как превратиться в Человека Летающего". Книга меня порадовала с самых первых строчек, даже с обложки: мало того, что я оказался в числе благодарностей-от-автора, так еще и из первых рук подарочный экземпляр с автографом получил!! О чем собственно говоря книга? Можно назвать по разному: - как перестать париться и быть счастливым / don't worry, be happy - как оседлать волну удачи - как получить всего, много и нахаляву... Но это все не то, об этом - масса других книг. О чем же писал Павел Борисович? О том, как везение становится из редкости - обыденностью, из мистики - технологией, из набора разрозненных практик - организованным строем жизни. "Просто делай это". И результат будет обязательно. Кстати, из встроенного: 1. При планировании любой траектории движения - всегда задумываюсь: "А что можно сделать попутно?", сплетаю свои цели. решения. Изумительно экономит время. 2. При постановке любой цели определяю - а куда она меня еще приведет и какие здесь могут быть приятные бонусы, насколько я сам и весь остальной мир расположен к выполнению этой задачи. Когда не надо переть против ветра, а можно, как минимум, подождать штиль - изумительно экономятся силы. 3. Халява перестала быть ругательным словом. Вокруг, оказывается, так много всего свободного и бесплатного - только разреши себе протянуть руку и взять. И при этом совершенно необязательного кого-то напрягать !! 4. Ну и самое наверное мощный инструмент - "дыхание везения", мощнейший магнит удачи, которому позавидуют, наверное, все на свете эзотерики и изготовители талисманов!! Не верите? Проверьте: купите книгу и начните читать. У меня мелкие (а потом и все более крупные) знаки удачи посыпались, едва я дочитал до середины книги!! В течение нескольких дней я познакомился с замечательной девушкой, подровнял отношения на работе, удачно перезапустил свой проект в Интернете. В общем, если Вы хотите, чтобы Синяя Птица Удачи свила гнездо в Вашем доме - сделайте для него "фундамент" из книги П.Б.Колесова!! Андрей Панин ...просто наберите в поиске "Книга Тренинг Достигаторства")))
Гость Serg1984 Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Сегодня я прочитал книгу П. Колесова «Тренинг достигаторства» на одном дыхании ( 300 с лишним страниц). Хотелось бы рассказать вкратце о чем эта книга. Автор в очень легкой доступной форме рассказывает и обучает как при помощи простых действий и упражнений выйти на тропу изобилия, везучести и удачи. Благодаря простым упражнениям можно внедрить эти фишки в свою жизнь без каких-либо промедлений. Книга о том, как ценить свое время и обрести счастье, то есть, когда ты каждый день делаешь то, что хочется. Книга является очень сильным мотиватором к действию! За фишки, спасибо автору! Для тех, кто заинтересовался, ищите по названию книги на ozonе или в гугле.) Удачи и исполнения желаний! С/у Сергей.
Тот кто любит Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Надо прочитать серию книг "Откровения Ангелов-Хранителей". Это учебники жизни. Список всех вышедших книг. 1. Начало 2. Путь Иисуса 3. Крест Иисуса 4. Любовь и жизнь 5. Рай или Ад 6. Переселение душ 7. Истории из жизни 8. Неизлечимых болезней нет 9. Что делать, если вы потеряли самого близкого человека 10. Начало. Отредактированное. 11. Пирамиды - космодром инопланетян Суть "Откровений Ангелов-Хранителей" заключается в том, чтобы помочь людям увидеть правильную картину жизни, образно говоря, разложить у себя в голове все по полочкам.
Acidic Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Чайка по имени джонатан ливингстон - маленький рассказик о росте и развитии
Джовдет Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Ф. Бэкон "Новый органаон" (Novum Organum)
Erdem Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Книга и автор.Включая художественную литературу. Л.Рон Хаббард "Дианетика: современная наука о разуме"
Психологи wanadiis Опубликовано 12 сентября, 2012 Психологи Опубликовано 12 сентября, 2012 Харуки Мураками — Норвежский лес Фэнни Флэгг — Жареные зеленые помидоры в кафе «Полустанок»
Гость olyafff Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Друзья, рекомендую вам книгу "Тренинг достигаторства. Как легко достигать своих целей или Инструкция о том, как превратиться в Homo летающего" !Живая книга! Написана живым человеком.Автор Павел Колесов.Достигатор, который сам на себе в первую очередь проверил эффективность науки достигаторства! И это чувствуется между строк, автор в это верит, его штырит перманентно от жизни! Книга- практика и только практика, без занудства и "воды".Написана для любого уровня сознания и достижений, любого возраста и читается в любом настроении. Читается залпом, а потом еще раз -да с карандашиком фиксируя клевые фишечки. И тууут же их применяешь, это важно Делать! У меня лично -уже не мало чудес и чудесиков случилось после экспериментов забавных Книгу не жалко купить и не жалко потом дарить просто друзьям из рук в руки,во Благо и ВЕзухи!!! )) P.S те,кто "итак все знает и самый умный" - не очкуйте, прочтите и откройте для себя нечто новое с другого ракурса и усилите свое везение в разы ! ..... ЗАКАЗать книгу можно в OZON
Гость Alexxxandr Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 "Прием ведет Александр Д" - (автор) Алексей Кузнецов. Эта книга изменила мою жизнь найти ее можно здесь alex-d.ru
SashaKot Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Книга и автор.Включая художественную литературу. Я советую учится у живых учителей, книги это здорово, но сейчас есть столько чудесных учителей по психологии, тем более когда обучение происходит в живом общении есть возможность задать вопрос голосом учителю, а если в книге что то не понятно ты у нее не спросишь
Гость holymotors Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Алиса А. Бейли «Эзотерическая психология» том I _http://trita.net/books-alice-bailey/14-seven-rays-v1-esoteric-psychology-1/aab-14-page-0000-0002 «Эзотерическая психология» том II _http://trita.net/books-alice-bailey/15-seven-rays-v2-esoteric-psychology-2/aab-15-page-0000-0002 В общем то, этих двух книг самих по себе для проникновения в смысл текста и темы будет недостаточно, потребуется изучение всех остальных книг того же "автора", плюс потратить время приблизительно целую жизнь )
Dmb1 Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 prochtu.ru/uslishu.php?avtor=217&kniga=1 аудиокниги писательницы Анастасии Новых.Бесплатно. Ее книги изменили мою жизнь. Нашел в них ответы на все волнующие вопросы.Советую всем.Есть в електронном и печатном варианте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти