Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

замысел раздела хороший, жаль только не все уточняют для чего читать эту книгу, что бы что? Или "я прочел(ла), мне была она полезна тем-то тем-то"

А то выходит перечень "кому чего на душу легло" - смысла нет реккомендовать, не поясняя для чего, сплошное имхо в общем

Опубликовано

Ю.Б. Гиппенрейтер "Общаться с ребёнком.Как?"

читается на одном дыхании

и главное принципы работают не только на детях

Леонид Махаринский. Думай и Побеждай

Опубликовано

Я высоко оцениваю книгу Дэвида Фейнштейна "Энергетическая медицина", недавно вышедшую в русском переводе. Она научно-популярно рассказывает о популярной в Европе и Америке (но неизвестной в России) методике Техник Эмоциональной Свободы (Emotional Freedom Techniques, EFT). Эти техники позволяют эффективно работать с психологическими травмами, особенно при фобиях и посттравматическом синдроме, а также убирать собственные психологические ограничения. Техники можно и нужно выполнять самостоятельно. Любопытно, что методика опирается на древние знания о китайских акупунктурных меридианах. За более подробной информацией обращайтесь в личку.

Опубликовано

Книга и автор.Включая художественную литературу.

Роберт Дилтс. "Изменение убеждений с помощью НЛП".

Книга о работе с прошлым.

Из художественной?

Мне нравились истории про Незнайку.

Опубликовано

"Вырвись из матрицы гнева", Я.В.Алмазов

В книге раскрывается природа, назначение и работа механизма гнева. В свете выявленных закономерностей представлен во многом неординарный взгляд на некоторые основополагающие принципы сосуществования в этом мире.

post-127220-0-66355200-1470341458_thumb.png

Опубликовано

Ильин   Е П начиная от  Психологии Диффернциальных различий заканчивая  исследованием творчества. Отдельные книги про любовь, агрессию, зависть, взрослость. Не прикрепляется- слишком большие файлы. Все есть на koob. 

• Нравится 1
Опубликовано

А я бы настоятельно рекомендовал ознакомиться с моими базовыми представлениями о человеке, которые расположены на этой странице...https://st-viadimir.livejournal.com/...поверьте я не придуриваюсь, и не слишком много на себя беру.

Опубликовано

ОСОБЕННОСТИ ЭМОЦИОНАЛЬНО-ВОЛЕВОЙ СФЕРЫ ПРИ ПСИХОПАТИЯХ  П.Б.Ганнушкин

Сильная сторона, как всегда, литературное описание характеров. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...