Гость gambit1109 Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 здравствуйте,меня зовут константин у меня очень сложная ситуация...в июле моя девушка уехала на учебу в китай на 5 лет,соответственно зимой на месяц и летом на 2 она на каникулы собиралась приезжать!!! у нас до ее отъезда все было просто великолепно...сумашедшая любовь... тоже самое было и первый месяц нашего общения на расстоянии...мы общались каждый день!!! но и ссорились часто...как мне кажется сейчас это то,что ссоры были по моей вине,она рассказывала,что там то и там она познакомилась с парнем,появлялись в интернете новые друзья парни...ее внимание ко мне пропадало....она даже с подружками своими стала общаться больше...я сильно ревновал ее и пытался объяснить,но она ничего не меняла,говорила,что не может и так она потихоньку после всех этих претензий вообще свела наше общение к минимуму,начала кричать на меня,говорить не приятные вещи....потом она узнала,что учиться ей 7 лет,а не 5,и ей очень нравится в китае и вообще не хочет возвращаться ...на что я ей предложил приехать и жить с ней в китае-она тоже не согласилась,объяснив,что мне будет тяжело без знания языка... потом я психанул и сказал,что пусть сама решит ,что ей нужно,я устал...и она эти слова восприняла,что я ее бросаю...но это не так...я потом еще много раз с ней связывался ,пытался поговорить,объяснить!!!!на все это она отвечала,что я ей не даю свободы,во всем ее ограничиваю и она больше так не хочет!!!я сейчас даже допускаю это и многое понял...я пересмотрел свои взгляды на все!!!а она не верит мне...мы решили ,что сейчас сделаем перерыв до ее каникул,она приедет через месяц и поговорим,но она говорит,что не вернется,что не хочет того же самого и мне не верит!!!я виню во всем сейчас себя,жлу этого дня,но я боюсь,что у нее там кто-то появился...она очень легко от меня отказывается...мне сейчас очень тяжело,я не знаю за что браться....помогите ,пожалуйста ,разобраться в ситуации!!!!остались ли у нее чувства,есть ли шанс ее вернуть,не нашла ли она там себе кого-то!!! за раннее большое спасибо!!!
Вечно молодой Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Она же сказала, что сюда не поедет, ты ей там не нужен. А когда ей предоставили решение, она сказала, что вы расстались. Тебе на веках неоновую вывеску повесить, чтобы понятно было, что у вас все закончено?
ARBUZINA Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 мне сейчас очень тяжело,я не знаю за что браться.... нет ниче невозможного, костик)))))) что тебе проще сделать -выучить китайский или найти новую деушку? какой выход ты сам видишь,если гора не едет к магомету по идее,на костике поставили крест,потому что знают -костик рыпаться особо не будет да костик? а чё плачем тогда....ну уехала,ну на 7 лет... безвыходная ситуация,китай разрушил любовь.... или не китай?))))))
Alex4444a Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 зачем она тебе? а китайский по моему не сложный. Нин хао! понимая, что ей интереснее в Китае, она просто ищет повода расстаться.
liya512 Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 девушка поступает однозначно некрасиво! почему бы просто и ясно все не сказать.....? согласна, она вам намекает на расставание. а вы не хотите ее спросить: хочет ли она расстаться с вами? (чисто для вашего спокойствия и обретения свободы). и наверное не нужно ей уже ничего обещать- нет надобности.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.